Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

чешИрка 06.06.2012 17:19

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5033665]очень красивая ты!!! и пузико прелесть, а ты все говорила, что маленький, как раз по сроку:)))[/QUOTE]

Дык это оно внезапно вылезло...Реально недели за 2 из плоскости в округлость)

XксюшаX 06.06.2012 21:17

[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1103/c5/c1b3972dfc96.gif[/img][/url]
Светлана держу @@@ за вас.:)
Дарья всё будет хорошо. вы обязательно справитесь.:)
Екатерина как на УЗИ сходили?
Ирина пузико красивенькое такое. :girl_in_love:
Девочки я извиняюсь, но хочу спросить у кого нибудь есть выделения жидкие? а то я переживаю вдруг воды подтекают.

КэТти 06.06.2012 21:27

[QUOTE=XксюшаX;5034443][url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1103/c5/c1b3972dfc96.gif[/img][/url]
Девочки я извиняюсь, но хочу спросить у кого нибудь есть выделения жидкие? а то я переживаю вдруг воды подтекают.[/QUOTE]

Спасибо, на УЗИ все отлично, подтвердили мальчика, показали писюлек, там не спутаешь))) он буянил, кулаки показывал, по датчику лупил, Варька так не делала. Сказали, что все в норме, никаких нарушений и отклонений нет, плацента поднялась. Вес не сказали, т.к. на этом довольно старом аппарате большая погрешность может быть.
А насчет выделений, это скорее всего молочница. Врачу в любом случае сказать надо.

XксюшаX 06.06.2012 21:42

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5034467]Спасибо, на УЗИ все отлично, подтвердили мальчика, показали писюлек, там не спутаешь))) он буянил, кулаки показывал, по датчику лупил, Варька так не делала. Сказали, что все в норме, никаких нарушений и отклонений нет, плацента поднялась. Вес не сказали, т.к. на этом довольно старом аппарате большая погрешность может быть.
А насчет выделений, это скорее всего молочница. Врачу в любом случае сказать надо.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим результатом. во как хорошо у вас теперь девочка и мальчик.
нет это не молочница, мне вот 22.05 брали мазок на инфекции и грибки результат был негативен. и молочница ведь чешется или? я не знаю вообще когда мокро на белье то как вода, а как высохнет так вроде как выделения, блин боюсь.

sofia05 06.06.2012 21:43

[QUOTE=XксюшаX;5034443][url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1103/c5/c1b3972dfc96.gif[/img][/url]
Девочки я извиняюсь, но хочу спросить у кого нибудь есть выделения жидкие? а то я переживаю вдруг воды подтекают.[/QUOTE]

Спасибо!
Выделения у меня до этого были, недели 2-3 назад, обильные и жидкие, действительно похожие на воду. Но сейчас все нормализовалось. Лучше покажись врачу.
Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски.

XксюшаX 06.06.2012 21:45

[QUOTE=sofia05;5034513]Спасибо!
Выделения у меня до этого были, недели 2-3 назад, обильные и жидкие, действительно похожие на воду. Но сейчас все нормализовалось. Лучше покажись врачу.
Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски.[/QUOTE]

и что ты делала когда у тебя так было? у меня тоже не каждый день так.

КэТти 06.06.2012 21:54

Молочница может резко появиться, насколько я знаю... Но это не воды скорее всего, они бы тогда подтекали все время, без перерыва. У меня кстати есть молочница, она в самом начале Б появилась, она не чешется и не зудит у меня, просто выделения, тоже жидкие, но мутноватые,не прозрачные. Еще это может быть какая-то другая инфекция... кольпит, например. В общем, если беспокоит, то к врачу конечно.

КэТти 06.06.2012 21:56

У меня молозиво тоже появилось, только не льется само, выделяется,если надавить.

чешИрка 06.06.2012 22:10

[QUOTE=XксюшаX;5034511]Поздравляю с хорошим результатом. во как хорошо у вас теперь девочка и мальчик.
нет это не молочница, мне вот 22.05 брали мазок на инфекции и грибки результат был негативен. и молочница ведь чешется или? я не знаю вообще когда мокро на белье то как вода, а как высохнет так вроде как выделения, блин боюсь.[/QUOTE]
У меня тоже молочница.Не зудит,не чешется.Только выделения.Мутные не шибко то жидкие.
[QUOTE=sofia05;5034513]Спасибо!
Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски.[/QUOTE]
Молозиво у меня уже давненько... Месяцев с 3-4 вроде бы...

Алёнка-тигрёнка 06.06.2012 22:41

У меня жидкие, беловатые, липкие выделения бывают редко. Молочницы ттт нет, в прошлую Б. мучалась, хорошо знаю. Если они хоть немного слизистые, то считается норма. Я тоже вдруг сегодня испугалась, не воды ли это, но они вроде совсем как вода чистая должны быть, и с периодичностью частой. Врач, конечно, лучше скажет!

pro100mariya 07.06.2012 09:23

Привет, девочки.
Ириш, пузик просто прелесть!
Катюш, с хорошим узи вас.
Ксюш, у меня тоже выделения сильные. Но мне врач сказала, что это нормально и паниковать не надо.
Я вот измучилась – копчик болит. Тяжело сидеть в одном положении.... Чувствую себя коровой...
Сходила вчера ко врачу, а она мне сходу ляпнула, что я поправилась. И на весах плюс 2,7 кг.... Но это за месяц....

КэТти 07.06.2012 09:31

А я получается поправилась всего на 2 кг, вчера вес был 52300, а на учет вставала было 50300, в обменке так написано. Но я только рада! Стараюсь про еду не думать и есть поменьше, но что-то последнее время жор нападает, постоянно какое-то чувство голода. Съела тарелку гречки с подливкой и тефтельками, и вообще не наелась! Надо будет в выходные на рынок смотаться, купить персиков,клубники, черешни... Буду наедаться.

Алёнка-тигрёнка 07.06.2012 15:34

А у меня то жор, то подташнивает и есть не хочется.
С хорошим узи, Катюш!

pro100mariya 07.06.2012 17:02

Я с начала Б. где–то 4 кг набрала.... Я радуюсь, потому что для меня – это мало... Надеюсь, что так и продолжится...

Алёнка-тигрёнка 07.06.2012 17:29

А я худела во время токса и отравилась один раз. Так что набрала где-то 3 кило, тоже мало. Но я почти есть ничего не могу, желудок и печень тут же реагируют( стараюсь есть здоровую пищу!
Как кто чувствует себя сегодня, у меня слабость какая-то неприятная...

чешИрка 07.06.2012 20:38

Я целый 1 кг набрала!!!Правда буквально в самом начале Б (уж не знаю от чего) сбросила 7-8 кг)))

Кысена 07.06.2012 20:47

всем приветик. неделек грац.
я уже 8 кг набрала)))

sofia05 07.06.2012 22:05

[QUOTE=XксюшаX;5034521]и что ты делала когда у тебя так было? у меня тоже не каждый день так.[/QUOTE]

Честно... ничего, потому что была уверена что все норм, да и читала что у многих такие выделения бывают. и анализы у меня все в норме ттт

КэТти 07.06.2012 22:25

Вес вроде не сильно увеличивается, но вот в зеркале мне не нравится отражение, попа увеличилась мне кажется, и ляжки(((

sofia05 07.06.2012 22:39

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5037942]Вес вроде не сильно увеличивается, но вот в зеркале мне не нравится отражение, попа увеличилась мне кажется, и ляжки((([/QUOTE]

Я себе в зеркале нравлюсь, но не во всей одежде. Многие платья стали меня сильно полнить, а некоторые стали вообще малы. Я набрала около 7 кг, для нашего срока и ИМТ это норма.
А сегодня я наконец смогла купить себе новый лифчик, а то это стало большой проблемой, на мой размер только какой-то "бабушкин сундук" продается :(

чешИрка 08.06.2012 08:49

Я себе тоже в зеркале нравлюсь:)
Отдельно порадовал и удивил факт того что на мне почти застегнулась куртяха,которая уже лет 5-6 ну ваще никак не сходилась на мне!!!Я в шоке. Не сошлась только на животике,но это и понятно...Я кароче в шоке и настраиваю себя на то что после Этих родов обязательно займусь собой.А то ваще была как мешок с кокашками:)

КэТти 08.06.2012 11:41

я уже продумываю диету при кормлении грудью. буду есть гречку, чай с молоком без сахара, овощи какие-нибудь, но это надо будет экспериментировать,я вот помидоры люблю,но их не всегда можно, кабачки, цв.капусту,брокколи, ну и что-нибудь мясное, курицу, кисломолочку разную. буду худеть до 45 кг. или даже до 43, если получится. для меня это норм будет, рост небольшой. ну и очень постараюсь хоть пару месяцев походить в спортзал на тренажеры.
на следующей неделе пойду сдавать кровь из вены, давненько уже не сдавала.

Алёнка-тигрёнка 08.06.2012 15:49

Мне в зеркале нравится фигура, а лицо уже опять начало опухать(( вроде прибавка маленькая и отеков нет, а все равно. Видно моя такая особенность. ну и ладно))) главное другое)))

sofia05 08.06.2012 17:24

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5039098]я уже продумываю диету при кормлении грудью. буду есть гречку, чай с молоком без сахара, овощи какие-нибудь, но это надо будет экспериментировать,я вот помидоры люблю,но их не всегда можно, кабачки, цв.капусту,брокколи, ну и что-нибудь мясное, курицу, кисломолочку разную. буду худеть до 45 кг. или даже до 43, если получится. для меня это норм будет, рост небольшой. ну и очень постараюсь хоть пару месяцев походить в спортзал на тренажеры.
на следующей неделе пойду сдавать кровь из вены, давненько уже не сдавала.[/QUOTE]

Хорошая диетка, возьму на заметку. Еще только фрукты добавить, не менее 500 грамм в сутки. И чай с молоком послаще наоборот должен быть, для нашей фигуры это конечно беда, но вот для вкусовых качеств молока очень даже.

КэТти 08.06.2012 18:38

[QUOTE=sofia05;5040401]Хорошая диетка, возьму на заметку. Еще только фрукты добавить, не менее 500 грамм в сутки. И чай с молоком послаще наоборот должен быть, для нашей фигуры это конечно беда, но вот для вкусовых качеств молока очень даже.[/QUOTE]

Ну в чай можно добавить немножко сахара, чтобы не противно было.

sofia05 08.06.2012 20:48

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5040621]Ну в чай можно добавить немножко сахара, чтобы не противно было.[/QUOTE]

Я вообще не представляю как я его пить буду, с детства ненавижу чай с молоком. Но что не сделаешь ради своего малыша, буду заставлять себя.

КэТти 08.06.2012 21:31

Ну если чай не нравится,его можно и не пить, существует много других напитков, чаи для кормящих всякие, они заменяют чай с молоком. Я его кстати тоже не особо люблю,но могу выпить.

Неня 08.06.2012 21:42

Всем привет!! Неделек с недельками!!
А я вот пила чай со сгущенкой, таааак вкусно!!

sofia05 08.06.2012 21:43

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5041094]Ну если чай не нравится,его можно и не пить, существует много других напитков, чаи для кормящих всякие, они заменяют чай с молоком. Я его кстати тоже не особо люблю,но могу выпить.[/QUOTE]

Химические? Нет, лучше буду себя заставлять.

Алёнка-тигрёнка 08.06.2012 22:33

Привет! Почему химические, они на травках. Я чай с молоком - пить не могу. Тоже пила со сгущенкой!

КэТти 08.06.2012 23:17

[QUOTE=sofia05;5041133]Химические? Нет, лучше буду себя заставлять.[/QUOTE]

Раз уж на то пошло, сейчас все химическое, натурального мало. Даже в обычную заварку чего только не напихают. Я не заморачиваюсь в этом плане. Где-то читала, что для наших организмов даже вредно здоровое питание, к нему привыкать надо постепенно, многие начинают себя хуже чувствовать, когда после привычных продуктов начинают есть экологически чистые. Хм, кто знает...

чешИрка 09.06.2012 09:49

[QUOTE=sofia05;5041133]Химические? Нет, лучше буду себя заставлять.[/QUOTE]

Есть на травках. Я пила Hipp. А при желании можно просто почитать какие именно травки там и самим набадяжить похожий чай)

Я кст после родов стала пить чай с молоком.До этого ваще не понимала как можно такую гадость пить.А сейчас.мммм!Прям вкусняшка!И со сливками вкусно.

Алёнка-тигрёнка 09.06.2012 09:51

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5041493]Раз уж на то пошло, сейчас все химическое, натурального мало. Даже в обычную заварку чего только не напихают. Я не заморачиваюсь в этом плане. Где-то читала, что для наших организмов даже вредно здоровое питание, к нему привыкать надо постепенно, многие начинают себя хуже чувствовать, когда после привычных продуктов начинают есть экологически чистые. Хм, кто знает...[/QUOTE]

+ 100! я вот молоко парное в деревне пить не могу, и все. Привыкла к городской мешанине. Хотя помидорчики со своей грядки вкуснее, конечно:-D

VentA 09.06.2012 19:49

девочки всем привет! как у вас дела?
ух скоро декрет уже прям жду недождусь)))

sofia05 09.06.2012 22:18

[QUOTE=чешИрка;5042057]Есть на травках. Я пила Hipp. А при желании можно просто почитать какие именно травки там и самим набадяжить похожий чай)

Я кст после родов стала пить чай с молоком.До этого ваще не понимала как можно такую гадость пить.А сейчас.мммм!Прям вкусняшка!И со сливками вкусно.[/QUOTE]

Да, про Хип слыхала, даже не то что слыхала, а мама младшего брата им поила. Я думаю их качеству можно довериться.

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5042062]+ 100! я вот молоко парное в деревне пить не могу, и все. Привыкла к городской мешанине. Хотя помидорчики со своей грядки вкуснее, конечно:-D[/QUOTE]

Мы раньше в детстве прям из под коровы пили, нам прям в кружки надаивали, а тут как-то крестная принесла трехлитровую банку из под коровы, меня чуть не стошнило. Настолько оно жирное! Тоже уже организм к разбавленому нормализованному привык.

[QUOTE=VentA;5043719]девочки всем привет! как у вас дела?
ух скоро декрет уже прям жду недождусь)))[/QUOTE]

Приветик! Я хоть и не работаю, но времени вообще ни на что не хватает. Представляю, если бы я сейчас еще и работала, чтобы со мной было.:girl_prepare_fish:

чешИрка 09.06.2012 22:40

[QUOTE=sofia05;5044013]Да, про Хип слыхала, даже не то что слыхала, а мама младшего брата им поила. Я думаю их качеству можно довериться.

[/QUOTE]

С перворазу мне не понравился ибо я нифига не любитель всяких травок.Кофе было мое ВСЁ!А потом подсела прям) Так он мне понравился!:girl_in_love: В РД с перепугу (боялась что-либо не то скушать) пила чай литрами и ела диетические хлебцы с сырком и йогуртом запивала.Вот и весь мой рацион был. 1 раз правда мяска тушеного муж передал. А потом только дома уже кушать более менее стала. Ваще как то очковала жутко.А щас понимаю : пусть я хоть сто раз на диете а если у дитя животик болит, то он и будет болеть...Жалко его конечно, но конкретно от питания мало что зависит.Можно питаться сразу нормально. Естественно просто кушать здоровую пищу и не увлекаться всякими аллергенами.А так все нормалды))

ЗЫ: про чаи - для лактации важно ТЕПЛОЕ питье) а не факт чая с молоком))

sofia05 09.06.2012 23:54

[QUOTE=чешИрка;5044062]С перворазу мне не понравился ибо я нифига не любитель всяких травок.Кофе было мое ВСЁ!А потом подсела прям) Так он мне понравился!:girl_in_love: В РД с перепугу (боялась что-либо не то скушать) пила чай литрами и ела диетические хлебцы с сырком и йогуртом запивала.Вот и весь мой рацион был. 1 раз правда мяска тушеного муж передал. А потом только дома уже кушать более менее стала. Ваще как то очковала жутко.А щас понимаю : пусть я хоть сто раз на диете а если у дитя животик болит, то он и будет болеть...Жалко его конечно, но конкретно от питания мало что зависит.Можно питаться сразу нормально. Естественно просто кушать здоровую пищу и не увлекаться всякими аллергенами.А так все нормалды))

ЗЫ: про чаи - для лактации важно ТЕПЛОЕ питье) а не факт чая с молоком))[/QUOTE]
А как же пища в роддоме? Ты не ходила в столовку?

чешИрка 10.06.2012 00:51

[QUOTE=sofia05;5044260]А как же пища в роддоме? Ты не ходила в столовку?[/QUOTE]

Ну я не оч люблю столовскую пищу...Да и как то было боязно ходить туда после того,как меня пытались там накормить щами и тушеной капустой на 2 день после родов, и гороховым супом на 4 день...

VentA 10.06.2012 12:02

[QUOTE=sofia05;5044013]Да, про Хип слыхала, даже не то что слыхала, а мама младшего брата им поила. Я думаю их качеству можно довериться.

Мы раньше в детстве прям из под коровы пили, нам прям в кружки надаивали, а тут как-то крестная принесла трехлитровую банку из под коровы, меня чуть не стошнило. Настолько оно жирное! Тоже уже организм к разбавленому нормализованному привык.

Приветик! Я хоть и не работаю, но времени вообще ни на что не хватает. Представляю, если бы я сейчас еще и работала, чтобы со мной было.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами):puz:
платье я тоже сначала хотела обычное :girl_haha:

sofia05 10.06.2012 13:06

[QUOTE=чешИрка;5044369]Ну я не оч люблю столовскую пищу...Да и как то было боязно ходить туда после того,как меня пытались там накормить щами и тушеной капустой на 2 день после родов, и гороховым супом на 4 день...[/QUOTE]

Забавный рацион, добавить маме бессоных ночей %-0

[QUOTE=VentA;5044789]дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами):puz:
платье я тоже сначала хотела обычное :girl_haha:[/QUOTE]

Удачи тебе, терпения и сил. Тяжелое это дело-свадьба, но приятное.
А то что все успела бы, если бы не работала-это вопрос весьма риторический, смотря какой у человека образ жизни и взгляды на жизнь ;)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.