![]() |
[QUOTE=Valechka36;4486529][B][SIZE=4]Решила собраться с мыслями...........ни одна мысль на собрание не пришла)))))))))))[/SIZE][/B]
это про меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;4486529][B][SIZE=4]Решила собраться с мыслями...........ни одна мысль на собрание не пришла)))))))))))[/SIZE][/B]
это про меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D и про меня |
у нас пятый зуб проклюнулся))))
|
[QUOTE=Львекса;4485951]Юлек, а почему бесплатно? что ты сделала чтобы бесплатно???[/QUOTE]
и нам бесплатно ставили))) [QUOTE=Valechka36;4486115]Привет, девулички!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Аллусик молодцы классно отдохнули))) |
всем привет!
ездила в больничку, отвезла провиант у нас все нормально хотела сандали купить,хренушки...не нашла ничего |
Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!!
Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь. |
Машуню с зубиком!
|
[QUOTE=Elenka248;4486565]у нас пятый зуб проклюнулся))))[/QUOTE]
С зубиков вас, а у нас все два зуба токо и то умудряется кусаться, вот кстати хотела спросить, вас детки на нос не кусают? У моего прям игра такая, стоит на пол лечь к нему, он подползает мурлыкает так сладко и бац на нос зубьями своими:-D больно блин, а потом на волосы оттаскать наровиться [QUOTE=Ksu.D.;4486557]и нам бесплатно ставили))) Привет!!! :girl_in_love: Аллусик молодцы классно отдохнули)))[/QUOTE] Спасибо Ксюнь, ага нормально, токо ругались с мужем всю дорогу:girl_haha: но без этого никуда |
[QUOTE=tlv1977;4486580]всем привет!
ездила в больничку, отвезла провиант у нас все нормально хотела сандали купить,хренушки...не нашла ничего[/QUOTE] Танюшка, привет:))) рада что у вас все хорошо:girl_in_love: |
[quote=tlv1977;4486580]всем привет!
ездила в больничку, отвезла провиант у нас все нормально хотела сандали купить,хренушки...не нашла ничего[/quote] приветик:) хорошо что всё нормуль |
Алл,мой тоже за волосы дерет...,а кусает за ноги...
|
[quote=Dizana;4486585]Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!!
Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь.[/quote] приветик:) вот и годик пролетел |
[QUOTE=Dizana;4486585]Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!!
Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь.[/QUOTE] конечно,откуда настроение отмечать???,человек умер....почему так долго не хоронют? Насть вы с Машулей ещё кучу день рождлениев отметите с размахом,не грусти,мы тя лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;4486585]Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!!
Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь.[/QUOTE] Настя, не грусти;) Бог же сохранил тебе ребенка! Радость растет у тебя теперь:girl_in_love: Соболезную про дядю:( ничего не поделать жизнь штука такая...так хочется чтоб все жили вечно! Соберись и праздную завтра на всю катушку. Меня Алла зовут я из апрелят к вам пришла;) и осталась |
[quote=tlv1977;4486633]Алл,мой тоже за волосы дерет...,а кусает за ноги...[/quote]
и мя эпилирует:girl_haha: и кусает за всё |
[QUOTE=tlv1977;4486633]Алл,мой тоже за волосы дерет...,а кусает за ноги...[/QUOTE]
моя с утра любит мне волосы перебирать,пока я сплю,знаете как весело просыпаться,когда тебе волосы выдирают?:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4486633]Алл,мой тоже за волосы дерет...,а кусает за ноги...[/QUOTE]
За ноги иногда тоже) а главное подбирается такой курлы курлы говорит, ласковы такой и потом бац за нос, редиска А меня еще и за щеки кусает:-D про сиську воще молчу:girl_haha: ночью как хвать... |
[QUOTE=Korall18;4486662]За ноги иногда тоже) а главное [B]подбирается такой курлы курлы говорит[/B], ласковы такой и потом бац за нос, редиска
А меня еще и за щеки кусает:-D про сиську воще молчу:girl_haha: ночью как хвать...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:))) курлы курлы
это он клёва придумал |
[QUOTE=Korall18;4486643]Настя, не грусти;) Бог же сохранил тебе ребенка! Радость растет у тебя теперь:girl_in_love: Соболезную про дядю:( ничего не поделать жизнь штука такая...так хочется чтоб все жили вечно! Соберись и праздную завтра на всю катушку.
Меня Алла зовут я из апрелят к вам пришла;) и осталась[/QUOTE] Приветик Алла. Мы вообще должны были родиться 23 марта, а вот вышло что мы январята... а я тут так и осталась, все уже родные стали)))) Ну похороны так долго из за праздников, никто не работал.. хоронить его будут в Северодвинске, мне даже не сходить... Жалко очень сестру и тетку. Бывает, что тут сделаешь. Вот смотрю на моё счастье, которое сейчас лежит и тихо подвывает рядом, и так хорошо становиться....хоть и капризничает много. Но настроенки все равно нет. Вот сижу в пузяке, тут хоть отвлекаюсь от своих проблем. Как то легче становиться. На мужа еще разозлилась, он мне обещал что сходит насчет массажа договориться, а теперь все завтра, завтра, сегодня заявил уже про понедельник.... Ну вот хочется взять что нибудь и сткнуть ему по лбу! Придется мне с Машкой тюхать в поликлинику, а не хочется, еще болячку подцепим... |
[QUOTE=kicik;4486636]конечно,откуда настроение отмечать???,человек умер....почему так долго не хоронют?
Насть вы с Машулей ещё кучу день рождлениев отметите с размахом,не грусти,мы тя лю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Это же не последнее День рождение, в самом деле. 2 годика отметим как надо. С размахом. :) |
[QUOTE=kicik;4486676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4486706]:))) курлы курлы это он клёва придумал[/QUOTE] Это слышать надо) может как нибудь на видео засниму. Он правда так нежно нежно похдожить мурлыкает-курлыкает и потом бац цап за нос:girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;4486715]Приветик Алла. Мы вообще должны были родиться 23 марта, а вот вышло что мы январята... а я тут так и осталась, все уже родные стали))))
Ну похороны так долго из за праздников, никто не работал.. хоронить его будут в Северодвинске, мне даже не сходить... Жалко очень сестру и тетку. Бывает, что тут сделаешь. Вот смотрю на моё счастье, которое сейчас лежит и тихо подвывает рядом, и так хорошо становиться....хоть и капризничает много. Но настроенки все равно нет. Вот сижу в пузяке, тут хоть отвлекаюсь от своих проблем. Как то легче становиться. На мужа еще разозлилась, он мне обещал что сходит насчет массажа договориться, а теперь все завтра, завтра, сегодня заявил уже про понедельник.... Ну вот хочется взять что нибудь и сткнуть ему по лбу! Придется мне с Машкой тюхать в поликлинику, а не хочется, еще болячку подцепим...[/QUOTE] мой такой же,пока не разругаемся всё по варначьи делает ,а звездюлей получит сразу всё понимает и время у него находится:connie_1: |
[QUOTE=Dizana;4486727]Спасибо. Это же не последнее День рождение, в самом деле. 2 годика отметим как надо. С размахом. :)[/QUOTE]
Конечно и два и три и т.д. еще отметить с размахом;) мужу по попе валенком дай:girl_haha: |
Тань, мама ДимДимыча видала мой фотоотчет? ;)
|
[QUOTE=Korall18;4486825]Конечно и два и три и т.д. еще отметить с размахом;) мужу по попе валенком дай:girl_haha:[/QUOTE]
Валенок не заслужил, потверже надо что нибудь. Кстати, сегодня у нас троих котят забирают! Ура, достали меня они уже |
[QUOTE=Dizana;4486848]Валенок не заслужил, потверже надо что нибудь.
Кстати, сегодня у нас троих котят забирают! Ура, достали меня они уже[/QUOTE] Ну сапогом тогда) Надеюсь котята нашли себя хорошие дома:) |
[QUOTE=Львекса;4484689]доброе утро!
жду сижу водоканальца! а еще мне позвонили с поликлиники я сначала испугалась чего это они мне с утра... оказалось они мне смесь хотят предложить один раз бесплатно. я фиг знает какая она там. мы то нутрилон едим. но завтра за рецептом пойду в любом случае. пока дают надо брать. я считаю пока наше государство хоть что дает надо брать. оно не так часто нам что то дает. если не сыну то хоть так в выпечку использую. ну я так считаю. Юля, вот засада то со свекрой то.....ну жалко её по человечески, но на самом деле куда ты её заберешь....на голову чтоль!! вы то тоже в тамбов не поедете. а там продать и в москве купить воообще не вариант. надо 2 квартиры в тамбове продать чтобы у вас купить. там же еще надо будет с другими делиться сразу. в итоге ни хаты ни денег не останется..... ты хорошая сноха. ты молодец! и еще. я вот смотрю что когда одни сыновья то в старости пипень жопа. это вот ты хорошая. а это редко когда сноха так к свекре. [B]поэтому надо тем у кого сынок еще дочу рожать наверное.[/B]..[/QUOTE] :-D ты как свекруха моя надо было, грит, дочку рожать будто заказать пол можно тут уж как Бог даст [B]кого [/B]точнее [QUOTE=Львекса;4484766]вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог.... накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я[/QUOTE] да все от человека зависит [QUOTE=kicik;4485329]девы кто из Москоу,у мужа скоро др,хочу тортик спанчбоб заказать,в инете какие та страшнве бобы))))))))))мож у кого есть знакомые или ссылочки хорошие тортик заказать[/QUOTE] почему боба именно?))))) [QUOTE=kicik;4485989][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213[/URL][/QUOTE] :-D :-D такие лягухи [QUOTE=Valechka36;4486529][B][SIZE=4]Решила собраться с мыслями...........ни одна мысль на собрание не пришла)))))))))))[/SIZE][/B] это про меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Dizana;4486585]Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!! Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь.[/QUOTE] ничего даст БОг завтра настроение появится)))) привет трынделки порка читала вас у меня катька проснулась пошла обед греть у нас вроде ничего нового )) |
[B][COLOR="Red"]мурзилкину Настю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[quote=Dizana;4486848]Валенок не заслужил, потверже надо что нибудь.
[B]Кстати, сегодня у нас троих котят забирают[/B]! Ура, достали меня они уже[/quote] вот и хорошо:))) |
Насть, не грусти!!!!!!Уже годик завтра!!!тааак быстро!!!даже не верится!!!
Соболезную за дядю..не переживай что не сможешь сходить...у тебя Маша маленькая. А за массаж нельзя по тел договориться? Хотела спросить про то лекарство что ты спрашивала...брала его? |
[QUOTE=freken;4486877]:-D ты как свекруха моя
надо было, грит, дочку рожать будто заказать пол можно тут уж как Бог даст кого точнее да все от человека зависит [B]почему боба именно?)))))[/B] :-D :-D [B]такие лягухи[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего даст БОг завтра настроение появится)))) привет трынделки порка читала вас у меня катька проснулась пошла обед греть у нас вроде ничего нового ))[/QUOTE] ОН ФАНАТ,мульты с бобом смотрит)))) почему лягухи?:girl_haha: |
карочи ща задезла в инет с целью наконец понять что такое кулема и хиврия (хиврия это моя баушка так про себя говорит всегда, коглда у нее из рук все валится)
вот из словаря Даля :-D КУЛЁМА , кулемка ж. сев. вост. ловушка на мелких зверьков; в Сиб. это дворик из кольев, с воротцами, [B]в которых насторожен журавец, очеп, ставится слопец, плошка, кляпцы.[/B] | Кулемка льну, вят. связочка пакли. Куемный, к кулеме относящ. Кулемник м. вор, воришка, кто обирает чужие кулемки. (пипец лучше б нен читала... ниииче не поняла:-D) хиврию толком не нашла но походу это имя собственное было |
лягухи были на картинке у тебя про хорошее настроение
а ссылка не скопировалась поздравляю Оль с победой )))))))))))))))))) а лягухи были прикольные я просто когда цитировала потом писала не в попад как обычно у меня все и получаеццо :-D |
[QUOTE=freken;4486945]карочи ща задезла в инет с целью наконец понять что такое кулема и хиврия (хиврия это моя баушка так про себя говорит всегда, коглда у нее из рук все валится)
вот из словаря Даля :-D КУЛЁМА , кулемка ж. сев. вост. ловушка на мелких зверьков; в Сиб. это дворик из кольев, с воротцами, [B]в которых насторожен журавец, очеп, ставится слопец, плошка, кляпцы.[/B] | Кулемка льну, вят. связочка пакли. Куемный, к кулеме относящ. Кулемник м. вор, воришка, кто обирает чужие кулемки. (пипец лучше б нен читала... ниииче не поняла:-D) хиврию толком не нашла но походу это имя собственное было[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,лучше короч не лезть никуды,инет-зло:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4486957]лягухи были на картинке у тебя про хорошее настроение
а ссылка не скопировалась поздравляю Оль с победой )))))))))))))))))) а лягухи были прикольные я просто когда цитировала потом писала не в попад как обычно у меня все и получаеццо :-D[/QUOTE] Вон оно че, Михалыч:girl_haha:,спасибо,ЮлечкОООО!!! |
бляха-муха я ногти шибко коротко обрезала,нЕкоторые болят неприятно так(((
|
[QUOTE=Elenka248;4486908]Насть, не грусти!!!!!!Уже годик завтра!!!тааак быстро!!!даже не верится!!!
Соболезную за дядю..не переживай что не сможешь сходить...у тебя Маша маленькая. А за массаж нельзя по тел договориться? Хотела спросить про то лекарство что ты спрашивала...брала его?[/QUOTE] Лекарство не брала, решила с врачом переговорить для начала, а у него еще не были, вот идти надо, а я ворона, забыла как лекарство называется.... По телефону не договориться, она работает в поликлинике, но не массажисткой, нам просто ее посоветовали, говорят хорошо делает, причем несколько человек. А телефона нет у меня ее. |
[B]Мирная[/B],ай да Вовчик молодец:))) :))) :))) (я про видео),только носки ,кажись мешают))))))))))
|
привет девули, че то мои вкладки все потерялись
Оль ты хде победила то? мы погуляли - замерзли аки цуцики |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |