![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4536505]А ты не пробовала молочко свое добавлять??? Может так покатит %-0
Крым :) Я там каждое лето[/QUOTE] клева! Я там никогда не была:) Я думала каши своим разводить но дело в том что смесь которой развожу он с удовольствием пьет |
[quote=Akbara;4536530]клева! Я там никогда не была:)
Я думала каши своим разводить но дело в том что смесь которой развожу он с удовольствием пьет[/quote] мне в самомамах помоему девочки советовали свое молочко добавлять в пюрехи если совсем есть не будет, правда я так и не поняла сколько %-0 |
унас с прикормом пока норм.меня количество съединое ре устраивает.каждый раз она ест больше и больше.
Кашам мы отказали.с утра творожок.в обед овощи.на ужин фрукты))) Все пюре сама делаю.покупные не ест. В овошные добавляю масло сливочное и в воду полграмульки соли(но это чисто для моего психологического спокойствия что так вкуснее). |
моей подруги педиатр сразу сказал прикорм вводить с пюрех разведеных с ее молоком
|
Акбар я еще заметила.что такие большие детки как наши хуже ежят прикорм чем детки поменьше.
|
Девочки, привет!
У меня вопрос к мамам девочек - меня беспокоит, что у Софки молочные железы плотненькие, мама говорит, что так не должно быть....как у ваших девочек? к врачу-то пойдем во вторник-спрошу, но скажут-ли путное что-нибудь:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;4536865]Девочки, привет!
У меня вопрос к мамам девочек - меня беспокоит, что у Софки молочные железы плотненькие, мама говорит, что так не должно быть....как у ваших девочек? к врачу-то пойдем во вторник-спрошу, но скажут-ли путное что-нибудь:-[ ][/QUOTE] А как ты это поняла? |
[QUOTE=Lizik777;4536873]А как ты это поняла?[/QUOTE]
когда рукой трогаю, как уплотнение под кожей, на обеих сисечках а первый раз заметила, когда взяла на руки, типа на бедре, а одной рукой держу я уже грешным делом думаю, может это от того, что носим на руках постоянно:-[ ] только что подумалось, а почему только к девочкам вопрос, у мальчиков тоже может быть...торможу, башка жутко болит, аж подташнивает, давление, наверное:( |
вроде и у моей употнения. особо не трогаю.врач всегда щупает ей, ничего мне не говорил посл раз и вообще никогда
думается мне, что норма это. ибо она проверяет (врач) и молчит они немного еще торчат какбы (сисечки) ))) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=Iris_ka;4536925]когда рукой трогаю, как уплотнение под кожей, на обеих сисечках а первый раз заметила, когда взяла на руки, типа на бедре, а одной рукой держу я уже грешным делом думаю, может это от того, что носим на руках постоянно:-[ ] только что подумалось, а почему только к девочкам вопрос, у мальчиков тоже может быть...торможу, башка жутко болит, аж подташнивает, давление, наверное:([/QUOTE] Я волновалась когда у дочи такое было, как оказалось это гормональное и до года вполне нормальное явление, особенно если мама грудью ещё кормит. Кстати встречается это как у мальчиков, так и у девочек%-0 Но я к врачу все равно ходила, чтоб уж точно меня успокоили и объяснили. У нас прошло примерно к 1г. и 2-3 мес. |
Адская ночь. я зомби. Максимум сколько проспали не просыпаясь это часа два. А так....орет и все. :-Eвроде укачаю а потом все по новой. Причем орет во сне, проснется - нормальный сразу. хз что за ерунда такая. я так рада что уже утро :-E
|
[QUOTE=ymni4ka;4535251]как я хочу жить оотттддеееллььннноооо:hysteric:
Решила я куриные рулетики запечь, посередине готовки пришла мама и начала что то готовить, вот прям ни позже ни раньше. ну и ворчит ес-но мол я всю кухню ей засрала. а как иначе, я же в процессе готовки, приготовлю уберу. в итоге нифига у меня не получилось, взяла мне духовку выключила типа "хватит, готово уже". а нифига и не готово:( какая то херня получилась. моя мама это прям наглядный пример поведения старших самок в стае:( самое интересное то что я готовлю она даже не ест. вот неспециально все это, а чисто на каком то подсознательном уровне. ща будет орать что я не убрала за собой. а как убрать, если она там все акупировала. :([/QUOTE] Как я тебя понимаю (((( я скоро, наверное, с ума тут сойду!!! Я уже отвыкла от совместного проживания с родителями. Были б деньги снимала б кв. [QUOTE=Lizik777;4536600]унас с прикормом пока норм.меня количество съединое ре устраивает.каждый раз она ест больше и больше. Кашам мы отказали.с утра творожок.в обед овощи.на ужин фрукты))) Все пюре сама делаю.покупные не ест. В овошные[B] добавляю масло сливочное[/B] и в воду [B]полграмульки соли[/B](но это чисто для моего психологического спокойствия что так вкуснее).[/QUOTE] Ага, нам в этот раз педиатр так и сказала кормить. Потому что соль не сахар, и ре она в умеренном количестве нужна, чтоб задерживать воду в организме. И масло слив. по 1гр 3 раза в день давать )) |
Жень, как у вас вообще дела???/?? чем в итоге история с мужем то закончилась????
|
[QUOTE=ymni4ka;4537317]Жень, как у вас вообще дела???/?? чем в итоге история с мужем то закончилась????[/QUOTE]
разводом ) |
[QUOTE=Мама Вики;4537337]разводом )[/QUOTE]
:( грустно |
Доброе утро!
[QUOTE=Вилка;4536480]mrs Owl? у нас шезлонг такой[/QUOTE] да, Оль, именно такой я хотела цвет кремовый а на нем голубой слоник, но такого не было, решили этот взять. поскорее бы его уже привезли, а то мы такие ручные, мож мне все полегче будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мама Вики;4537337]разводом )[/QUOTE] он еще пожалеет об этом, только тебе тогда уже нужен не будет тебе сейчас конечно оч тяжело, но у меня много примеров знакомых, кот удачно вышли замуж с ре и счастливы сейчас, поэтому все у вас с дочей будет хорошо, черная полоса сменяется белой) |
[quote=Мама Вики;4537337]разводом )[/quote]
Не буду говорит что может быть все наладится и балблабла....Жень, сил тебе, терпения и удачи. Все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;4537284]Адская ночь. я зомби. Максимум сколько проспали не просыпаясь это часа два. А так....орет и все. :-Eвроде укачаю а потом все по новой. Причем орет во сне, проснется - нормальный сразу. хз что за ерунда такая. я так рада что уже утро :-E[/QUOTE]
я к тебе в клуб зомби! пока обезболивающего от збов не дала, ночи не было! у тебя похоже на пузо....мы так раньше спали тоже... подавай бифидобактерии детю. [QUOTE=Мама Вики;4537337]разводом )[/QUOTE] да ладно??? он жеш че-то там вернуть хотел?... |
[quote=Иркис;4537762]я к тебе в клуб зомби! пока обезболивающего от збов не дала, ночи не было!
у тебя похоже на пузо....мы так раньше спали тоже... подавай бифидобактерии детю. да ладно??? он жеш че-то там вернуть хотел?...[/quote] Я пузовские истерики уже вдоль и поперек изучила. Мне кажется это не пузо...а вот зубы...хз....он теперь все нижнюю губенку закусывает и мымымыкает. может это от них %-0 Бифидобактерии эти как называются??? Попробую сегодня. Только надо купить сначала. И от зубов чем мазать надо??? попробую завтра :-D |
[QUOTE=MARGOS;4537431]Доброе утро!
да, Оль, именно такой я хотела цвет кремовый а на нем голубой слоник, но такого не было, решили этот взять. поскорее бы его уже привезли, а то мы такие ручные, мож мне все полегче будет:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] такого стула во всей России нет(( И как мне уже начали говорить интернет-магазины - никогда не будет:-D |
[QUOTE=ymni4ka;4537800]Я пузовские истерики уже вдоль и поперек изучила. Мне кажется это не пузо...а вот зубы...хз....он теперь все нижнюю губенку закусывает и мымымыкает. может это от них %-0
Бифидобактерии эти как называются??? Попробую сегодня. Только надо купить сначала. И от зубов чем мазать надо??? попробую завтра :-D[/QUOTE] От пуза есть бюджетный вариант- бифидобактерин (только найди не в пакетиках чтоб был,а в стеклянных баночках,он эффективнее) или бифиформ или (мой вариант,но зараза дорогой) примодофилус. от зубов свечки ВИФЕРОН! КСТАТИ ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ПРИОБРЕСТИ! ВО-ПЕРВЫХ ГОМЕОПАТИЯ,СОВЕРШЕННО НЕ ВРЕДНАЯ во-вторых:СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗУБИКОВ СДЕЛАННЫ,ОБЛЕГЧАЮТ НА УРА!!!:))) еще мажу калгелем хваленным,но что-то он не сильно помогает..хотя ледокаин.по идее должен обезболивать только в путь....но%-0 ща залезла, а там где нижние тройки у него раздуло десну тааааак, мне даже страшно. и нижние передние два зубика тоже покраснели...кто же появится раньше? делаем ставки,господа!:girl_haha: |
[quote=Иркис;4537894]От пуза есть бюджетный вариант- бифидобактерин (только найди не в пакетиках чтоб был,а в стеклянных баночках,он эффективнее) или бифиформ или (мой вариант,но зараза дорогой) примодофилус.
от зубов свечки ВИФЕРОН! КСТАТИ ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ПРИОБРЕСТИ! ВО-ПЕРВЫХ ГОМЕОПАТИЯ,СОВЕРШЕННО НЕ ВРЕДНАЯ во-вторых:СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗУБИКОВ СДЕЛАННЫ,ОБЛЕГЧАЮТ НА УРА!!!:))) еще мажу калгелем хваленным,но что-то он не сильно помогает..хотя ледокаин.по идее должен обезболивать только в путь....но%-0 ща залезла, а там где нижние тройки у него раздуло десну тааааак, мне даже страшно. и нижние передние два зубика тоже покраснели...кто же появится раньше? делаем ставки,господа!:girl_haha:[/quote] гыыыыы:-D у меня подруга так ставки делала. в итоге вылезли три зубп разом:-D |
а помните мы как-то начинали тему про экономию и распределение бюджета.... никто не придумал чего-нибудь помогающего его вести? у меня программок в тел.закаченно немеряно,но это как-то не помогает;( не могу сказать, что прям нуждаюсь в жесткой экономии,но вдруг стало как-то обидно, что деньги куда-то деваются, а я не понимаю куда...
|
[quote=Иркис;4538020]а помните мы как-то начинали тему про экономию и распределение бюджета.... никто не придумал чего-нибудь помогающего его вести? у меня программок в тел.закаченно немеряно,но это как-то не помогает;( не могу сказать, что прям нуждаюсь в жесткой экономии,но вдруг стало как-то обидно, что деньги куда-то деваются, а я не понимаю куда...[/quote]
У нас с товарисчем была система ведения бюджета. Он сделал в экселе табличку с кучей формул. Как у него все сходилось для меня лично загадка :-D я сейчас вела типа такой таблички, но с Ромкой времени нет ее заполнять. Ирикис, а ты имела в виду бифиформ беби или обычный??? Что лучше то? бифидобактерин иили бифиформ этот:-D |
Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!:(
|
[quote=Оксано4ка13;4538069]Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!:([/quote]
Оксаночка, с возвращением :))) Забей ты на все эти дрязги, все это мелочи |
[QUOTE=ymni4ka;4538073]Оксаночка, с возвращением :))) Забей ты на все эти дрязги, все это мелочи[/QUOTE]
Спасибочки умничка:) :( соскучилась так по вам!как твой Ромочка?:) |
А еще когда зубки режуться хорошо помогает Камистад!
|
всем привет!
[QUOTE=Оксано4ка13;4538069]Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!:([/QUOTE] Оксан, ну ты чего? это ведь интернет, зачем тут обижаться?:girl_haha: Ирин, в инете написано что виферон это Иммуномодулирующее и противовирусное средство. а про зубы не написано. это вам врач посоветовал? или есть специальные для зубов? |
[quote=Оксано4ка13;4538101]А еще когда зубки режуться хорошо помогает Камистад![/quote]
Это что??? гель? сейчас почитаю Рассказывай как у вас дела???? А мы не спим:( дергается весь и крутится-вертится |
Привет!
[QUOTE=Иркис;4537894]От пуза есть бюджетный вариант- бифидобактерин (только найди не в пакетиках чтоб был,а в стеклянных баночках,он эффективнее) или бифиформ или (мой вариант,но зараза дорогой) примодофилус. от зубов свечки ВИФЕРОН! КСТАТИ ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ПРИОБРЕСТИ! ВО-ПЕРВЫХ ГОМЕОПАТИЯ,СОВЕРШЕННО НЕ ВРЕДНАЯ во-вторых:СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗУБИКОВ СДЕЛАННЫ,ОБЛЕГЧАЮТ НА УРА!!!:))) еще мажу калгелем хваленным,но что-то он не сильно помогает..хотя ледокаин.по идее должен обезболивать только в путь....но%-0 ща залезла, а там где нижние тройки у него раздуло десну тааааак, мне даже страшно. и нижние передние два зубика тоже покраснели...кто же появится раньше? делаем ставки,господа!:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже кажется, что калгель и правда мало помогает [QUOTE=Иркис;4538020]а помните мы как-то начинали тему про экономию и распределение бюджета.... никто не придумал чего-нибудь помогающего его вести? у меня программок в тел.закаченно немеряно,но это как-то не помогает;( не могу сказать, что прям нуждаюсь в жесткой экономии,но вдруг стало как-то обидно, что деньги куда-то деваются, а я не понимаю куда...[/QUOTE] у меня коллега завела в экселе табличку, куда заносила все доходы и расходы, у нее расходы превышали доходы и чудным образом через несколько месяцев у нее показатели сравнялись, а еще чуть позже даже стало оставаться:) она записывала все-все что купила и, я думаю, потом видела, без чего можно обойтись, что лишнее и т.д. |
[QUOTE=ymni4ka;4538112]Это что??? гель? сейчас почитаю
Рассказывай как у вас дела???? А мы не спим:( дергается весь и крутится-вертится[/QUOTE] Да это гель!У меня доча неделю мучается,ночью плохо спит,раньше кормила в 23:00 и она до 5утра спит,а сейчас ужасно,два зубика внизу лезут!Она лежать не лежит,орет,на руках тоже капризнячает,психует и рычит!Первый раз такое!вот попробывала помазать буду эффект смотреть!:-! Да все нормально у нас!Как ты?Парнишку не нашла еще?:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538106]всем привет!
Оксан, ну ты чего? это ведь интернет, зачем тут обижаться?:girl_haha: Ирин, в инете написано что виферон это Иммуномодулирующее и противовирусное средство. а про зубы не написано. это вам врач посоветовал? или есть специальные для зубов?[/QUOTE] ну может вы все на меня в обиде%-0 |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки не виферон, а ВИРБУКОЛ!!!!!!!!!!!!!! совсем я отупела без сна...[/SIZE]
[/COLOR] [QUOTE=ymni4ka;4538058] Ирикис, а ты имела в виду бифиформ беби или обычный??? Что лучше то? бифидобактерин иили бифиформ этот:-D[/QUOTE] бифиформ бэби.но сама его не использовала, только отзывы неплохие видела, поэтому тут выбирать тебе. бифидумбактерин слабенький,но часто помогает. почитай про них отзывы. [QUOTE=Оксано4ка13;4538069]Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!:([/QUOTE] Да лан. вместе веселее!!!! |
[QUOTE=Иркис;4538311][COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки не виферон, а ВИРБУКОЛ!!!!!!!!!!!!!! совсем я отупела без сна...[/SIZE]
[/COLOR] бифиформ бэби.но сама его не использовала, только отзывы неплохие видела, поэтому тут выбирать тебе. бифидумбактерин слабенький,но часто помогает. почитай про них отзывы. Да лан. вместе веселее!!!![/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;4538311][COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки не виферон, а [B][COLOR="Black"][B]ВИРБУКОЛ!!!!!![/B][/COLOR][/B]!!!!!!!! совсем я отупела без сна...[/SIZE]
[/COLOR] бифиформ бэби.но сама его не использовала, только отзывы неплохие видела, поэтому тут выбирать тебе. бифидумбактерин слабенький,но часто помогает. почитай про них отзывы. Да лан. вместе веселее!!!![/QUOTE] ВИБУРКОЛ:) |
[QUOTE=Сафо;4537352]:( грустно[/QUOTE]
:( [QUOTE=MARGOS;4537431]Доброе утро! да, Оль, именно такой я хотела цвет кремовый а на нем голубой слоник, но такого не было, решили этот взять. поскорее бы его уже привезли, а то мы такие ручные, мож мне все полегче будет:girl_pinkglassesf: он еще пожалеет об этом, только тебе тогда уже нужен не будет тебе сейчас конечно оч тяжело, но у меня много примеров знакомых, кот удачно вышли замуж с ре и счастливы сейчас, поэтому все у вас с дочей будет хорошо, черная полоса сменяется белой)[/QUOTE] спасибо )) только моя что-то затянулась и всё больше проблем. После такого предательства уже и не хочется других отношений. Время лечит. [QUOTE=ymni4ka;4537748]Не буду говорит что может быть все наладится и балблабла....Жень, сил тебе, терпения и удачи. Все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо )) :girl_in_love: жизнь продолжается ) [QUOTE=Иркис;4537762]я к тебе в клуб зомби! пока обезболивающего от збов не дала, ночи не было! у тебя похоже на пузо....мы так раньше спали тоже... подавай бифидобактерии детю. да ладно??? он жеш че-то там вернуть хотел?...[/QUOTE] хотел ) мы даже успели втроем как нормальная семья сходить в гости к его родителям. Там впервые ре не орала дурью при виде его родителей, мать его меня даже поцеловала и всё шепталась со мной, что очень переживает за нас. Мы в кино собирались, на горнолыжку съездить, отдохнуть. А потом снова ни с чего ни за что наговорил кучу нехороших слов. сама ничего не поняла за что. написали заявление на развод. Пусть сам занимается этими делами. |
[QUOTE=Iris_ka;4538129]Привет!
Мне тоже кажется, что калгель и правда мало помогает у меня коллега завела в экселе табличку, куда заносила все доходы и расходы, [B]у нее расходы превышали доходы[/B] и чудным образом через несколько месяцев у нее показатели сравнялись, а еще чуть позже даже стало оставаться:) она записывала все-все что купила и, я думаю, потом видела, без чего можно обойтись, что лишнее и т.д.[/QUOTE] как это так? %-0 |
Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:(
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538386]как это так? %-0[/QUOTE]
ну занимать приходилось до з/п или у родителей просить |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |