![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950404]Надо этим пользоваться))
Я себе красивое белье хочу с зп купить-мужа порадовать :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б! |
Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)
|
[QUOTE=julia3005;4950415]У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б![/QUOTE]
Удачи с зубками! Я до Б их сделала, на халяву. сейчас не беспокоят |
[QUOTE=julia3005;4950209]Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?[/QUOTE]
честно сказать, я по ногам определяю, если нажимаешь и остается вмятина значит отек, у меня такое было после родов только, во время беременности не было.а так фиг знает как определить. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950324]:-D :-D По поводу не найдут. Я одно время на таблетках сидела, они аппетит вообще отбивали. На 38 р-р болтался. Муж сказал, что он меня в кровати теряет. :-! :-[ ][/QUOTE] муж шутник:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950345]У меня на фото сейчас хоть грудь есть, а то был -1 размер. А за Б округлилась немного)) Лифчик 2 р-р ношу, подкладываю немного и нормально. А так 1,5 где-то. Был 1 большеват[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4950388]Да грудь это нечто, у меня на размер уже точно вырасла, всегда где то 1,5 размер был, миниатюрный, а теперь не привычно так, тааакое декольте))))[/QUOTE] вот и у меня грудь прибавилась сейчас 3,5 где то, когда с Никитой ходила=, до беремености был 2-й, забеременела Никитой 3-й. а когда молоко пришло 4-й размер, зато потом когда откормила 1,5 стал:-D . я все одила и грудь трогала, такое ощущение было что у меня ее совсем нет. [QUOTE=julia3005;4950415]У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б![/QUOTE] правильно!у меня правда все пока в норме, но я каждый месяц сейас хожу на проверку. мало ли что. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950418]Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)[/QUOTE] ой это моя больная тема, мне до беременности 3-4 раза в неделю хватало, а теперь реально ооочеень редко хочется, незнаю почему, ну я конечно мужу этого не говорю чтобы его не расстраивать, ну почему то желание пропало. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950418]Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)[/QUOTE]
Мне пока 2-3 раза в неделю достаточно, еще и гипертонус ставили, так что мне лучше не пере усердствовать ! |
Пузики, привет:puz:
Мы на праздниках к родителям в гости ездили:) А сегодня была на приеме у Г, прибавка за всю Б 3кг и отеков нет:) Вчера малыш папе в ладошку пинался:girl_in_love: Как у вас с шевелюшками? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4951524]Пузики, привет:puz:
Мы на праздниках к родителям в гости ездили:) А сегодня была на приеме у Г, прибавка за всю Б 3кг и отеков нет:) Вчера малыш папе в ладошку пинался:girl_in_love: Как у вас с шевелюшками?[/QUOTE] Светочка привет!!!!! С экватором тебя:))) :))) :))) Как отдохнули? Мы тоже по тихоньку шевелимся и с папой пытаемся общаться)) |
[QUOTE=julia3005;4951535]Светочка привет!!!!! С экватором тебя:))) :))) :)))
Как отдохнули? Мы тоже по тихоньку шевелимся и с папой пытаемся общаться))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Постараюсь сегодня вечером пузик свой выложить. Отдохнули хорошо, три дня подряд шашлыки, я объелась))) |
Света, с экватором!!
Моя шевелится помаленьку)) Я тоже шашлыков на базе объелась. Надеюсь вес немного вырос за праздники |
[QUOTE=FRIDI;4950200]Катюш что вы Костику дарили на два года?? блин не можем ничего придумать что ребенку подарить, вроде все есть.[/QUOTE]
шведскую стенку. а на НГ батут. [QUOTE=julia3005;4950209]Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?[/QUOTE] оно. но отеки могут быть и скрытые. пару дней без соли - потом взвешиваться, если вес сошел - значит отеки были. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950268]Нее, я без соли не могу вообще. Я ж так вообще есть не буду. А мне нельзя худеть[/QUOTE] Вес-то тебе нужен, Катюш, но не в виде отеков! |
Света, с экватором!!!
|
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4951590]Света, с экватором!! Моя шевелится помаленьку)) Я тоже шашлыков на базе объелась. Надеюсь вес немного вырос за праздники[/QUOTE] [QUOTE=Anima;4952353]Света, с экватором!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А сегодня Юлю с экватором!!! И неделек с недельками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4953535]Пузики, привет:puz:
Спасибо:girl_in_love: А сегодня Юлю с экватором!!! И неделек с недельками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! Вот и мы до половины добрались))) |
Всем приветики!!
Юленька с экватором!! |
У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4953670]У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0[/QUOTE]
Может и из за этого, я сегодня вообще разваливаюсь, бока тянет, мутит что то и общая слабость организма! То ли от погоды, то ли в отпуск просто хочу!!! Катюш спасибо))) |
Катюш, а у тебя сегодня скриннинг? Ждем результатов хороших)))
|
Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем.
Спасибо за пожелание! |
[QUOTE=julia3005;4953780]Может и из за этого, я сегодня вообще разваливаюсь, бока тянет, мутит что то и общая слабость организма! То ли от погоды, то ли в отпуск просто хочу!!!
Катюш спасибо)))[/QUOTE] Скорее всего от погоды, ужасная... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4953828]Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем. Спасибо за пожелание![/QUOTE] Удачки на скрининге;) |
Всем приветик!!!
Юлю с экватором! Галю, Аню,Олю с недельками!!!!!!!!! а я вчера с этой бегатней по офрмлению документов что то совсем вымоталась, сегодня как мяско вяленое встала))))че то вообще не могу в себя прийти. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4953828]Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем.
Спасибо за пожелание![/QUOTE] Удачи на скрининге, не переживай все будет отлично!!! |
[QUOTE=FRIDI;4954235]Всем приветик!!!
Юлю с экватором! Галю, Аню,Олю с недельками!!!!!!!!! а я вчера с этой бегатней по офрмлению документов что то совсем вымоталась, сегодня как мяско вяленое встала))))че то вообще не могу в себя прийти.[/QUOTE] Тогда сегодня обязательно отдыхай, с документами то все получилось? |
Спасибо большое девочки!!
У нас +35 в тени, ходила в магазин-ноги отекли немного. Полежала ногами вверх-прошло вроде. Сейчас на УЗИ собираюсь |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4953670]У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0[/QUOTE]
Это от недостатка калия и кальция. В эту Б у меня еще такого не было, а в прошлую регулярно ;) Юлечка, с экватором! Неделек с недельками! |
[QUOTE=julia3005;4954475]Тогда сегодня обязательно отдыхай, с документами то все получилось?[/QUOTE]
да не особо получилось сейчас разбираемся, я делаю документы на разрешение на строительство дома, все застряло на электроэнергии.не хотят давать тех. условия на строительство, типа говрят это стоит 10 тыс. а за что 10 тыс. за бумажку сраную, они эти бумажки одинаковые всем дают, вообшщем ищем пути. |
Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))
|
а еще сказали что для моего маленького пузика у малышки неплохой вес: 350-400 г. О как))
|
[QUOTE=FRIDI;4955574]да не особо получилось сейчас разбираемся, я делаю документы на разрешение на строительство дома, все застряло на электроэнергии.не хотят давать тех. условия на строительство, типа говрят это стоит 10 тыс. а за что 10 тыс. за бумажку сраную, они эти бумажки одинаковые всем дают, вообшщем ищем пути.[/QUOTE]
Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955761]а еще сказали что для моего маленького пузика у малышки неплохой вес: 350-400 г. О как))[/QUOTE] Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу)))) |
[QUOTE=julia3005;4955803]Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться?
Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу))))[/QUOTE] Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!! Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955820]Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!!
Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля?[/QUOTE] Кать а как ваш ремонт продвигается? |
[QUOTE=julia3005;4955836]Кать а как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]
Мы сейчас ванную закончили, и пока притормозились-долги раздаем. В 100 с лишним тысяч встала она. Надеюсь в этом месяце денежку получим и купим шкаф-купе в прихожую. А то у нас с мебелью сейчас очень плохо. А так в целом: не готов только туалет, прихожую хотелось кое-что доделать и детская, которую я еще не знаю как хочу. И лоджия. Мне тут кстати недавно премию дали-50 руб! Купили за 30 тыс плазму. Захотелось)) |
Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955733]Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955820]Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!! Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля?[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4955803]Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться? Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу))))[/QUOTE] да мы дом хотим строить новый, мы то живем в 2-х комнатной квартире, нам тесновато теперь будет, хотели начать строительство , ну наверное на следующий год аж перенесем, пока и с деньгами ничего не получается, а в следующем году ипотеку сможем взять, да и на субсидию на строительство очень надеемся, да еще ж и материнсий капитал. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4956219]Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.[/QUOTE] в прошлую беременность я его пила только две недели с 26 по 28, сказали больше нельзя чтобы кости черепа у малыша были не твердые а то проблемы с родами будут.ну когда собирешься принимать обязательно с врачем проконсультируйся. |
а я сегодня что то только клубнику и пряники ем))))ничего другого не хочется)))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4956219]Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.[/QUOTE]
Катюша, с хорошим УЗИ!!! :))) Ты у нас первая, кто на второй скрининг уже сходил! Кальций я пила в прошлую Б с 20 по 30 нед, тоже слышала, что много нельзя, чтоб у реебныша кости черепа расходились. Но у меня когда малыш родился, наоборот педиатр все рассматривала, говорила, что кости расходятся, недокормила ребенка :( Ну обошлось в итоге, само прошло. А другая т.з. - после 30 недель и до конца.. В общем, думай сама и врача своего спрашивай ;) Диаша, как классно, свой дом хотите!! Ну ничего, в след году начнете - не за горами, зато сейчас не связываться со стройкой и ремонтом с пузиком. |
Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую))))
Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?))) Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!! Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;( |
[QUOTE=FRIDI;4956582]Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!
да мы дом хотим строить новый, мы то живем в 2-х комнатной квартире, нам тесновато теперь будет, хотели начать строительство , ну наверное на следующий год аж перенесем, пока и с деньгами ничего не получается, а в следующем году ипотеку сможем взять, да и на субсидию на строительство очень надеемся, да еще ж и материнсий капитал. в прошлую беременность я его пила только две недели с 26 по 28, сказали больше нельзя чтобы кости черепа у малыша были не твердые а то проблемы с родами будут.ну когда собирешься принимать обязательно с врачем проконсультируйся.[/QUOTE] Спасибо!! Удачи вам с домом!!! А я не сама же рожать буду, у меня плановое КС будет. Надо у врача правда спросить [QUOTE=Anima;4957010]Катюша, с хорошим УЗИ!!! :))) Ты у нас первая, кто на второй скрининг уже сходил! Кальций я пила в прошлую Б с 20 по 30 нед, тоже слышала, что много нельзя, чтоб у реебныша кости черепа расходились. Но у меня когда малыш родился, наоборот педиатр все рассматривала, говорила, что кости расходятся, недокормила ребенка :( Ну обошлось в итоге, само прошло. А другая т.з. - после 30 недель и до конца.. В общем, думай сама и врача своего спрашивай ;) Диаша, как классно, свой дом хотите!! Ну ничего, в след году начнете - не за горами, зато сейчас не связываться со стройкой и ремонтом с пузиком.[/QUOTE] Спасибочки!! [QUOTE=julia3005;4957220]Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую)))) Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?))) Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!! Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;([/QUOTE] Я что-то тоже спать больше стала, а премию мне за мою работу еще года 1,5 назад дали, ее в производство внедряют. Это моя сама большая премия)) И вручали ее официально, а потом я фуршетик устроила, меня как мне сказали шеф даже по телеку похвалил, как молодого новатора. А еще мне положена когда в аспирантуру поступлю именная стипендия, 5 руб в месяц. Поэтому сейчас и стараюсь. Правда я из-за этой премии в больницу считай попала-мама о ней узнала и захотела чтоб я ей поделилась. И мы поругались.. |
Всем доброе утро!
|
Да Катюш, весело тебе с премией и мамой! Ты так не нервничай, о малышке больше думай, она тебя радовать будет))))
|
[QUOTE=julia3005;4957269]Да Катюш, весело тебе с премией и мамой! Ты так не нервничай, о малышке больше думай, она тебя радовать будет))))[/QUOTE]
я с мамой вообще не разговаривала с тех пор :( |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |