Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 10.05.2012 13:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950404]Надо этим пользоваться))
Я себе красивое белье хочу с зп купить-мужа порадовать :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б!

Звезда по имени Солнце 10.05.2012 13:31

Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)

Звезда по имени Солнце 10.05.2012 13:33

[QUOTE=julia3005;4950415]У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б![/QUOTE]
Удачи с зубками!
Я до Б их сделала, на халяву. сейчас не беспокоят

FRIDI 10.05.2012 14:37

[QUOTE=julia3005;4950209]Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?[/QUOTE]

честно сказать, я по ногам определяю, если нажимаешь и остается вмятина значит отек, у меня такое было после родов только, во время беременности не было.а так фиг знает как определить.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950324]:-D :-D
По поводу не найдут. Я одно время на таблетках сидела, они аппетит вообще отбивали. На 38 р-р болтался. Муж сказал, что он меня в кровати теряет. :-! :-[ ][/QUOTE]

муж шутник:)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950345]У меня на фото сейчас хоть грудь есть, а то был -1 размер. А за Б округлилась немного)) Лифчик 2 р-р ношу, подкладываю немного и нормально. А так 1,5 где-то. Был 1 большеват[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4950388]Да грудь это нечто, у меня на размер уже точно вырасла, всегда где то 1,5 размер был, миниатюрный, а теперь не привычно так, тааакое декольте))))[/QUOTE]

вот и у меня грудь прибавилась сейчас 3,5 где то, когда с Никитой ходила=, до беремености был 2-й, забеременела Никитой 3-й. а когда молоко пришло 4-й размер, зато потом когда откормила 1,5 стал:-D . я все одила и грудь трогала, такое ощущение было что у меня ее совсем нет.

[QUOTE=julia3005;4950415]У меня пока вся зп уходит на лечение зубов(((( зато надеюсь не потеряю их во время Б![/QUOTE]

правильно!у меня правда все пока в норме, но я каждый месяц сейас хожу на проверку. мало ли что.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950418]Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)[/QUOTE]

ой это моя больная тема, мне до беременности 3-4 раза в неделю хватало, а теперь реально ооочеень редко хочется, незнаю почему, ну я конечно мужу этого не говорю чтобы его не расстраивать, ну почему то желание пропало.

julia3005 10.05.2012 15:00

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950418]Девочки, а как у вас с сексом? Мне до Б 2-3 раз в неделю хватало за глаза. А сейчас каждый не день, лучше 2 раза и то бывает мало! Если муж на обед пришел домой-праздник прям. Хорошо я дома работаю)[/QUOTE]

Мне пока 2-3 раза в неделю достаточно, еще и гипертонус ставили, так что мне лучше не пере усердствовать !

Sveta-kafeta 10.05.2012 17:45

Пузики, привет:puz:

Мы на праздниках к родителям в гости ездили:)
А сегодня была на приеме у Г, прибавка за всю Б 3кг и отеков нет:)

Вчера малыш папе в ладошку пинался:girl_in_love: Как у вас с шевелюшками?

julia3005 10.05.2012 17:52

[QUOTE=Sveta-kafeta;4951524]Пузики, привет:puz:

Мы на праздниках к родителям в гости ездили:)
А сегодня была на приеме у Г, прибавка за всю Б 3кг и отеков нет:)

Вчера малыш папе в ладошку пинался:girl_in_love: Как у вас с шевелюшками?[/QUOTE]

Светочка привет!!!!! С экватором тебя:))) :))) :)))
Как отдохнули? Мы тоже по тихоньку шевелимся и с папой пытаемся общаться))

Sveta-kafeta 10.05.2012 18:08

[QUOTE=julia3005;4951535]Светочка привет!!!!! С экватором тебя:))) :))) :)))
Как отдохнули? Мы тоже по тихоньку шевелимся и с папой пытаемся общаться))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Постараюсь сегодня вечером пузик свой выложить.
Отдохнули хорошо, три дня подряд шашлыки, я объелась)))

Звезда по имени Солнце 10.05.2012 18:17

Света, с экватором!!
Моя шевелится помаленьку))
Я тоже шашлыков на базе объелась. Надеюсь вес немного вырос за праздники

Anima 10.05.2012 21:33

[QUOTE=FRIDI;4950200]Катюш что вы Костику дарили на два года?? блин не можем ничего придумать что ребенку подарить, вроде все есть.[/QUOTE]

шведскую стенку. а на НГ батут.

[QUOTE=julia3005;4950209]Девочки а как вы отеки определяете? Их сильно заметно? У меня бывает иногда что обручалка не снимается с пальца, это оно и есть?[/QUOTE]

оно. но отеки могут быть и скрытые. пару дней без соли - потом взвешиваться, если вес сошел - значит отеки были.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4950268]Нее, я без соли не могу вообще. Я ж так вообще есть не буду. А мне нельзя худеть[/QUOTE]

Вес-то тебе нужен, Катюш, но не в виде отеков!

Anima 10.05.2012 21:35

Света, с экватором!!!

Sveta-kafeta 11.05.2012 10:07

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4951590]Света, с экватором!!
Моя шевелится помаленьку))
Я тоже шашлыков на базе объелась. Надеюсь вес немного вырос за праздники[/QUOTE]

[QUOTE=Anima;4952353]Света, с экватором!!![/QUOTE]

А сегодня Юлю с экватором!!! И неделек с недельками:girl_pinkglassesf:

julia3005 11.05.2012 10:34

[QUOTE=Sveta-kafeta;4953535]Пузики, привет:puz:

А сегодня Юлю с экватором!!! И неделек с недельками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!! Вот и мы до половины добрались)))

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 10:36

Всем приветики!!
Юленька с экватором!!

Sveta-kafeta 11.05.2012 10:44

У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0

julia3005 11.05.2012 11:14

[QUOTE=Sveta-kafeta;4953670]У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0[/QUOTE]

Может и из за этого, я сегодня вообще разваливаюсь, бока тянет, мутит что то и общая слабость организма! То ли от погоды, то ли в отпуск просто хочу!!!
Катюш спасибо)))

julia3005 11.05.2012 11:16

Катюш, а у тебя сегодня скриннинг? Ждем результатов хороших)))

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 11:23

Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем.
Спасибо за пожелание!

Sveta-kafeta 11.05.2012 11:35

[QUOTE=julia3005;4953780]Может и из за этого, я сегодня вообще разваливаюсь, бока тянет, мутит что то и общая слабость организма! То ли от погоды, то ли в отпуск просто хочу!!!
Катюш спасибо)))[/QUOTE]

Скорее всего от погоды, ужасная...

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4953828]Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем.
Спасибо за пожелание![/QUOTE]

Удачки на скрининге;)

FRIDI 11.05.2012 12:45

Всем приветик!!!
Юлю с экватором!
Галю, Аню,Олю с недельками!!!!!!!!!
а я вчера с этой бегатней по офрмлению документов что то совсем вымоталась, сегодня как мяско вяленое встала))))че то вообще не могу в себя прийти.

FRIDI 11.05.2012 12:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4953828]Да, Юль, к 15-30 пойду. Пытаюсь заниматься, но все мысли о нем.
Спасибо за пожелание![/QUOTE]

Удачи на скрининге, не переживай все будет отлично!!!

julia3005 11.05.2012 13:39

[QUOTE=FRIDI;4954235]Всем приветик!!!
Юлю с экватором!
Галю, Аню,Олю с недельками!!!!!!!!!
а я вчера с этой бегатней по офрмлению документов что то совсем вымоталась, сегодня как мяско вяленое встала))))че то вообще не могу в себя прийти.[/QUOTE]

Тогда сегодня обязательно отдыхай, с документами то все получилось?

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 14:49

Спасибо большое девочки!!
У нас +35 в тени, ходила в магазин-ноги отекли немного. Полежала ногами вверх-прошло вроде. Сейчас на УЗИ собираюсь

Anima 11.05.2012 16:44

[QUOTE=Sveta-kafeta;4953670]У меня сегодня ночью ногу так свело, до слёз аж больно было:( Проснулась на спине, может из-за этого, там же вена какая то передавливается%-0[/QUOTE]

Это от недостатка калия и кальция. В эту Б у меня еще такого не было, а в прошлую регулярно ;)

Юлечка, с экватором!
Неделек с недельками!

FRIDI 11.05.2012 17:23

[QUOTE=julia3005;4954475]Тогда сегодня обязательно отдыхай, с документами то все получилось?[/QUOTE]

да не особо получилось сейчас разбираемся, я делаю документы на разрешение на строительство дома, все застряло на электроэнергии.не хотят давать тех. условия на строительство, типа говрят это стоит 10 тыс. а за что 10 тыс. за бумажку сраную, они эти бумажки одинаковые всем дают, вообшщем ищем пути.

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 18:31

Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 18:41

а еще сказали что для моего маленького пузика у малышки неплохой вес: 350-400 г. О как))

julia3005 11.05.2012 18:58

[QUOTE=FRIDI;4955574]да не особо получилось сейчас разбираемся, я делаю документы на разрешение на строительство дома, все застряло на электроэнергии.не хотят давать тех. условия на строительство, типа говрят это стоит 10 тыс. а за что 10 тыс. за бумажку сраную, они эти бумажки одинаковые всем дают, вообшщем ищем пути.[/QUOTE]
Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955761]а еще сказали что для моего маленького пузика у малышки неплохой вес: 350-400 г. О как))[/QUOTE]

Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу))))

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 19:02

[QUOTE=julia3005;4955803]Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться?

Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу))))[/QUOTE]
Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!!

Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля?

julia3005 11.05.2012 19:14

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955820]Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!!

Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля?[/QUOTE]

Кать а как ваш ремонт продвигается?

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 20:07

[QUOTE=julia3005;4955836]Кать а как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]
Мы сейчас ванную закончили, и пока притормозились-долги раздаем. В 100 с лишним тысяч встала она. Надеюсь в этом месяце денежку получим и купим шкаф-купе в прихожую. А то у нас с мебелью сейчас очень плохо. А так в целом: не готов только туалет, прихожую хотелось кое-что доделать и детская, которую я еще не знаю как хочу. И лоджия.
Мне тут кстати недавно премию дали-50 руб! Купили за 30 тыс плазму. Захотелось))

Звезда по имени Солнце 11.05.2012 21:20

Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.

FRIDI 11.05.2012 22:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955733]Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955820]Спасибо! У меня прям на душе сразу так хорошо стало!!

Диана, а я что-то пропустила, вы дом хотите строить, с нуля?[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4955803]Все ясно! Ну надеюсь все решится! Хотите расширяться?
Поздравляю, хорошо когда все хорошо!!! Увиделась со своей маськой, я тоже скорей хочу))))[/QUOTE]

да мы дом хотим строить новый, мы то живем в 2-х комнатной квартире, нам тесновато теперь будет, хотели начать строительство , ну наверное на следующий год аж перенесем, пока и с деньгами ничего не получается, а в следующем году ипотеку сможем взять, да и на субсидию на строительство очень надеемся, да еще ж и материнсий капитал.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4956219]Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.[/QUOTE]

в прошлую беременность я его пила только две недели с 26 по 28, сказали больше нельзя чтобы кости черепа у малыша были не твердые а то проблемы с родами будут.ну когда собирешься принимать обязательно с врачем проконсультируйся.

FRIDI 11.05.2012 22:52

а я сегодня что то только клубнику и пряники ем))))ничего другого не хочется)))

Anima 12.05.2012 00:08

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4956219]Девочки, а вам кальций не прописывали? Я утром литр молока выпила, сейчас второй допиваю. И так каждый день.[/QUOTE]

Катюша, с хорошим УЗИ!!! :))) Ты у нас первая, кто на второй скрининг уже сходил!

Кальций я пила в прошлую Б с 20 по 30 нед, тоже слышала, что много нельзя, чтоб у реебныша кости черепа расходились. Но у меня когда малыш родился, наоборот педиатр все рассматривала, говорила, что кости расходятся, недокормила ребенка :( Ну обошлось в итоге, само прошло.
А другая т.з. - после 30 недель и до конца..

В общем, думай сама и врача своего спрашивай ;)

Диаша, как классно, свой дом хотите!! Ну ничего, в след году начнете - не за горами, зато сейчас не связываться со стройкой и ремонтом с пузиком.

julia3005 12.05.2012 08:37

Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую))))
Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?)))
Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!!
Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;(

Звезда по имени Солнце 12.05.2012 08:51

[QUOTE=FRIDI;4956582]Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!

да мы дом хотим строить новый, мы то живем в 2-х комнатной квартире, нам тесновато теперь будет, хотели начать строительство , ну наверное на следующий год аж перенесем, пока и с деньгами ничего не получается, а в следующем году ипотеку сможем взять, да и на субсидию на строительство очень надеемся, да еще ж и материнсий капитал.

в прошлую беременность я его пила только две недели с 26 по 28, сказали больше нельзя чтобы кости черепа у малыша были не твердые а то проблемы с родами будут.ну когда собирешься принимать обязательно с врачем проконсультируйся.[/QUOTE]
Спасибо!!
Удачи вам с домом!!!
А я не сама же рожать буду, у меня плановое КС будет. Надо у врача правда спросить
[QUOTE=Anima;4957010]Катюша, с хорошим УЗИ!!! :))) Ты у нас первая, кто на второй скрининг уже сходил!

Кальций я пила в прошлую Б с 20 по 30 нед, тоже слышала, что много нельзя, чтоб у реебныша кости черепа расходились. Но у меня когда малыш родился, наоборот педиатр все рассматривала, говорила, что кости расходятся, недокормила ребенка :( Ну обошлось в итоге, само прошло.
А другая т.з. - после 30 недель и до конца..

В общем, думай сама и врача своего спрашивай ;)

Диаша, как классно, свой дом хотите!! Ну ничего, в след году начнете - не за горами, зато сейчас не связываться со стройкой и ремонтом с пузиком.[/QUOTE]
Спасибочки!!
[QUOTE=julia3005;4957220]Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую))))
Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?)))
Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!!
Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;([/QUOTE]
Я что-то тоже спать больше стала, а премию мне за мою работу еще года 1,5 назад дали, ее в производство внедряют. Это моя сама большая премия)) И вручали ее официально, а потом я фуршетик устроила, меня как мне сказали шеф даже по телеку похвалил, как молодого новатора.
А еще мне положена когда в аспирантуру поступлю именная стипендия, 5 руб в месяц. Поэтому сейчас и стараюсь.
Правда я из-за этой премии в больницу считай попала-мама о ней узнала и захотела чтоб я ей поделилась. И мы поругались..

Звезда по имени Солнце 12.05.2012 08:51

Всем доброе утро!

julia3005 12.05.2012 09:04

Да Катюш, весело тебе с премией и мамой! Ты так не нервничай, о малышке больше думай, она тебя радовать будет))))

Звезда по имени Солнце 12.05.2012 09:53

[QUOTE=julia3005;4957269]Да Катюш, весело тебе с премией и мамой! Ты так не нервничай, о малышке больше думай, она тебя радовать будет))))[/QUOTE]
я с мамой вообще не разговаривала с тех пор :(

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.