Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

goldy88 12.04.2012 16:56

[QUOTE=Ритуська;4865065]Приветик,всем!!!!
Девчонки-как вы думаете,может внеурочная мазня начаться из-за антибиотов?[/QUOTE]

привет!в смысле месюки раньше пришли? намного??

Ритуська 12.04.2012 16:58

[QUOTE=goldy88;4865062]Спасибо,девочки..ттт,все нормально, темпа больше не поднималась, сиську вроде расцедила,муж еще помог немного размять, седня у маммолога была, краснота осталась, пощупал-говорит мягкая, взяли кровь, до субботы велели наблюдать,магнезию прикладывать,ну и сцеживать и высасывать, а там видно будет, если инфекцию кровь покажет,то антибиотики,не дай бог,конечн...

ой,как страшно ,Оль...не дай Бог не кому..у меня вот ни трещин,ни особых комков, а я уже пересрала,извиняюсь....

о господи, выздоравливайте скорее!!!и не болейте..

а у нас тоже фигня:( счас манту смотреть ходили, ну манта норм, педя нас уже хотела отправить на приву,глянула на мочу-как заоорет%-0 у вас тут лейкоцитов видимо-не видимо..30-40 в поле зрения!как вас до манту допустили??
а я то хз, педя другая смотрела нас перед мантой, ниче не сказала.вот я дура,обычно сама все контролирую,все анализы-прививки,а тут вот именно эту мочу не посмотрела ,она у нас в электронном виде в карте, вот,понадеялась на врача((((
ну кароче мед отвод от кпк..до выяснения обстоятельств, возможно я ее замучала с этой мочой тогда и плохо подмыла ,точнее я внутри вообще не протерла(((все показатели хорошие,тока вот эти лейкоциты..но это ладно
отправила она нас к гинекологу...а там оказалось,что у нас воспаление(((((((и вообще там трещинки какие то внутри,если не лечить она сказала,что в эррозию превратятся,еще много че говорила, посмотрела ее, как агния ревела,мне аж плохо самой..чуть не разрыдалась...вот кароче мазок взяли у нее, будем лечить,пока мазать велели,и подмывать травами,ну и узи там всего:( бедная моя дочь..это я плохо ухаживаю за ней:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Ты что такое говоришь?????????Всё будет хорошо!!!!!Я когда маленькая была-у меня так же было,мне мама рассказывала!Ничего страшного!Правда меня мать к Г водила,мне промывания НИСТАТИНом делали!

Ритуська 12.04.2012 17:00

[QUOTE=goldy88;4865078]привет!в смысле месюки раньше пришли? намного??[/QUOTE]

Ну да-такие слюни кровянистые.как пробка отходила.месюки должны быть через 10 дней

goldy88 12.04.2012 17:05

[QUOTE=Ритуська;4865090]Ты что такое говоришь?????????Всё будет хорошо!!!!!Я когда маленькая была-у меня так же было,мне мама рассказывала!Ничего страшного!Правда меня мать к Г водила,мне промывания НИСТАТИНом делали![/QUOTE]
просто жалко,она такая маленькая, а уже к гинекологу...меня тоже водили к урологу в детстве,но я уже помню это,кароче в сознательном возрасте.
Но хорошо что сразу заметили, счас полечимся и все хорошо будет:girl_pinkglassesf:
я просто всегда смотрела, чтоб синехий этих не было, чтоб не срасталась дырочка сама, а оказывается надо еще и за губками следить..кароче..блин:(
[QUOTE=Ритуська;4865099]Ну да-такие слюни кровянистые.как пробка отходила.месюки должны быть через 10 дней[/QUOTE]
долго еще..даже не знаю%-0

Ритуська 12.04.2012 17:15

[QUOTE=goldy88;4865127]просто жалко,она такая маленькая, а уже к гинекологу...меня тоже водили к урологу в детстве,но я уже помню это,кароче в сознательном возрасте.
Но хорошо что сразу заметили, счас полечимся и все хорошо будет:girl_pinkglassesf:
я просто всегда смотрела, чтоб синехий этих не было, чтоб не срасталась дырочка сама, а оказывается надо еще и за губками следить..кароче..блин:(

долго еще..даже не знаю%-0[/QUOTE]

Всё будет ХО-РО-ШО!!!!Ты отличная мама!Полечитесь и забудете на долгоие-долгие годы!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Вот и я не знаю,чего думать-то!

goldy88 12.04.2012 17:43

[QUOTE=Ритуська;4865190]Всё будет ХО-РО-ШО!!!!Ты отличная мама!Полечитесь и забудете на долгоие-долгие годы!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Вот и я не знаю,чего думать-то![/QUOTE]

:) :) :)

честно говоря у меня никогда не было проблемы ранних месячных, у меня обычно глобальные задержки.....Таня Андреева появится, посоветует:) :)

andreeva 12.04.2012 18:34

[QUOTE=Ритуська;4865065]Приветик,всем!!!!
Девчонки-как вы думаете,может внеурочная мазня начаться из-за антибиотов?[/QUOTE]
да неее. антибиотики не могут так повлиять. ну я не слыхала о таких побочках. Вот у ТаТьяны бы спросить )))

[QUOTE=goldy88;4865127]просто жалко,она такая маленькая, а уже к гинекологу...меня тоже водили к урологу в детстве,но я уже помню это,кароче в сознательном возрасте.
я просто всегда смотрела, чтоб синехий этих не было, чтоб не срасталась дырочка сама, а оказывается надо еще и за губками следить..[B]кароче..блин:[/B](

[/QUOTE]
Оль, ну ты чего. Ну все бывает. Можно еще салфетками влажными протирать там. Все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;4865269]:) :) :)

честно говоря у меня никогда не было проблемы ранних месячных, у меня обычно глобальные задержки.....[B]Таня Андреева появится, посоветует:) [/B]:)[/QUOTE]
вот я и появилась. )))
Обкатали сегодня нашу трость. Алиска вырубилась на улке вперые за последние 4 недели

kubanna 12.04.2012 18:41

Оль,
Ну, что ты правда. Ты отличная мама. Не наговаривай на себя. Всё будет хорошо. С девочками проблематичнее в этом смысле, чем с мальчиками, конечно, ибо всё у них открыто. Девочек даже мыть по особенному надо))) От писи к попе))) Не то, что мальчика: раз-раз и готово))) Ну, ничего, полечитесь,- и всё будет хорошо!;) Малышуууулечки маленькие! :-*
И ты сиси береги, хорошо, что всё прошло!;)
Танюш Андреева, поздравляем вас с выгулом вашей новой коляски! Как там погодка сегодня была? Просто в Туле дождь. Вот не ходим второй день на улицу.

andreeva 12.04.2012 18:43

[QUOTE=kubanna;4865450]Оль,
Ну, что ты правда. Ты отличная мама. Не наговаривай на себя. Всё будет хорошо. С девочками проблематичнее в этом смысле, чем с мальчиками, конечно, ибо всё у них открыто. Девочек даже мыть по особенному надо))) От писи к попе))) Не то, что мальчика: раз-раз и готово))) Ну, ничего, полечитесь,- и всё будет хорошо!;) Малышуууулечки маленькие! :-*
Танюш Андреева, поздравляем вас с выгулом вашей новой коляски! Как там погодка сегодня была? Просто в Туле дождь. Вот не ходим второй день на улицу.[/QUOTE]
у нас +8-9 и пасмурно. солнышка совсем не было сегодня

Ритуська 12.04.2012 18:58

вот я и появилась. )))
Обкатали сегодня нашу трость. Алиска вырубилась на улке вперые за последние 4 недели[/QUOTE]

Привет!Если не секрет-чего за "трость",фирма какая?Я вся в раздумьях не знаю чего брать?

andreeva 12.04.2012 19:06

[QUOTE=Ритуська;4865504]

Привет!Если не секрет-чего за "трость",фирма какая?Я вся в раздумьях не знаю чего брать?[/QUOTE]
Bumbleride flite. Я ей ну оооочень довольна. еще с Б згала что куплю ее или bugaboo. вот теперь еще о бугабу подумываю. Муж боится что я колясочным маньяком стану %-0

Ритуська 12.04.2012 19:09

[QUOTE=andreeva;4865530]Bumbleride flite. Я ей ну оооочень довольна. еще с Б згала что куплю ее или bugaboo. вот теперь еще о бугабу подумываю. Муж боится что я колясочным маньяком стану %-0[/QUOTE]

ОЙ!Я тоже на неё глаз положила!!!:))) :))) :))) :))) В парке даже бабку какую-то подловила и попросила покатать:-D :-D :-D Вот хочу мужа развести на неё!А цвет какой?Мне оранжевый с зелёненьким нравится очень!

Ритуська 12.04.2012 19:11

[QUOTE=andreeva;4865530]Bumbleride flite. Я ей ну оооочень довольна. еще с Б згала что куплю ее или bugaboo. вот теперь еще о бугабу подумываю. Муж боится что я колясочным маньяком стану %-0[/QUOTE]

Она у тебя с дождевиком и бампером?

andreeva 12.04.2012 19:14

[QUOTE=Ритуська;4865540]ОЙ!Я тоже на неё глаз положила!!!:))) :))) :))) :))) В парке даже бабку какую-то подловила и попросила покатать:-D :-D :-D Вот хочу мужа развести на неё!А цвет какой?Мне оранжевый с зелёненьким нравится очень![/QUOTE]
хаха я тоже у нас в парке бабку поймала еще летом. тоже покатать просила

[QUOTE=Ритуська;4865549]Она у тебя с дождевиком и бампером?[/QUOTE]
да, дождевик в комплекте и подстаканник. бампера у этой коляски нет, но вместо него можно ставить адаптер для автокресла (тоже в комплекте)
у нас цвет viataю вырвиглаз розовый :-D

Ритуська 12.04.2012 19:16

[QUOTE=andreeva;4865563]хаха я тоже у нас в парке бабку поймала еще летом. тоже покатать просила

да, дождевик в комплекте и подстаканник. бампера у этой коляски нет, но вместо него можно ставить адаптер для автокресла (тоже в комплекте)
у нас цвет viataю вырвиглаз розовый :-D[/QUOTE]

а я в инете с бампером видела,на него ещё можно сумочку для еды крепить!?А дождевик как,качественный,не похож на пакет от колбасы?:-[ ]

Ритуська 12.04.2012 19:19

[QUOTE=andreeva;4865563]хаха я тоже у нас в парке бабку поймала еще летом. тоже покатать просила

ДА!!!Цвет супер-видела его!Если б у меня девочка была,я б тоже себе таку прикупила!!!%-0 %-0 %-0

Ритуська 12.04.2012 19:28

ВОТ ЭТА чёрная дуга в районе ножек-это адаптер,да?[url]http://kaluga.olx.ru/bumbleride-flite-iid-299424809:-[/url][ ] :-[ ] :-[ ]

goldy88 12.04.2012 20:00

[QUOTE=andreeva;4865429]да неее. антибиотики не могут так повлиять. ну я не слыхала о таких побочках. Вот у ТаТьяны бы спросить )))

Оль, ну ты чего. Ну все бывает. Можно еще салфетками влажными протирать там. Все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот я и появилась. )))
Обкатали сегодня нашу трость. Алиска вырубилась на улке вперые за последние 4 недели[/QUOTE]
оо, здорово))наконец погода стала весенняя,можно в трости переселяться:girl_haha:

а нам гиня седня сказала перестать пользоваться салфетками и мылом, дома ходить без пама и подмывать травами..
[QUOTE=kubanna;4865450]Оль,
Танюш Андреева, поздравляем вас с выгулом вашей новой коляски! Как там погодка сегодня была? Просто в Туле дождь. Вот не ходим второй день на улицу.[/QUOTE]

а я почему то думала,что с девечками проще:girl_haha: мальчики для меня ваще темный лес:-D

девочки,а у ваших деток верхние центральные зубки рядом растут??у нас чето такая щель,что еще один зуб влезет:girl_pinkglassesf:

Ритуська 12.04.2012 20:05

[QUOTE=goldy88;4865670]оо, здорово))наконец погода стала весенняя,можно в трости переселяться:girl_haha:

а нам гиня седня сказала перестать пользоваться салфетками и мылом, дома ходить без пама и подмывать травами..

а я почему то думала,что с девечками проще:girl_haha: мальчики для меня ваще темный лес:-D

девочки,а у ваших деток верхние центральные зубки рядом растут??у нас чето такая щель,что еще один зуб влезет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

щель потом сравняется....или нет,если задумывался с щелью:-D :-D

Ритуська 12.04.2012 20:09

[QUOTE=goldy88;4865670]оо, здорово))наконец погода стала весенняя,можно в трости переселяться:girl_haha:

девочки,а у ваших деток верхние центральные зубки рядом растут??у нас чето такая щель,что еще один зуб влезет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у моей старшей щель была-зубы поменялись-она стала ещё больше!!!:-D :-D :-D :-D У малого тоже щель,только между всеми зубами+они кривенькие все!!!:girl_haha:

andreeva 12.04.2012 20:29

[QUOTE=Ритуська;4865569]а я в инете с бампером видела,на него ещё можно сумочку для еды крепить!?А дождевик как,качественный,не похож на пакет от колбасы?:-[ ][/QUOTE]
дождевик суперский, я его и на прогул блоке от большой коляски использовала
это не сумочку крепить. это отдельный девайс ытфсл зфсл

[QUOTE=Ритуська;4865578]ДА!!!Цвет супер-видела его!Если б у меня девочка была,я б тоже себе таку прикупила!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вырвиглаз он )))

[QUOTE=Ритуська;4865607]ВОТ ЭТА чёрная дуга в районе ножек-это адаптер,да?[url]http://kaluga.olx.ru/bumbleride-flite-iid-299424809:-[/url][ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да, это адаптер

Ритуська 12.04.2012 20:45

[QUOTE=andreeva;4865750]дождевик суперский, я его и на прогул блоке от большой коляски использовала

вырвиглаз он )))

да, это адаптер[/QUOTE]

ну я дура ваше!!!!была уверена,что это бампер!:-D :-D :-D :-D

Ритуська 12.04.2012 20:46

[QUOTE=andreeva;4865750]дождевик суперский, я его и на прогул блоке от большой коляски использовала

вырвиглаз он )))

да, это адаптер[/QUOTE]

а для дождевика нет сумочки или ещё чего?

andreeva 12.04.2012 20:54

[QUOTE=Ритуська;4865798]а для дождевика нет сумочки или ещё чего?[/QUOTE]

дождевик в сумочке на молнии. оч стильненько выглядит

Ритуська 12.04.2012 20:58

[QUOTE=andreeva;4865819]дождевик в сумочке на молнии. оч стильненько выглядит[/QUOTE]

ну отлично вообще!
:))) :))) :))) :)))

Ритуська 12.04.2012 21:02

[QUOTE=andreeva;4865819]дождевик в сумочке на молнии. оч стильненько выглядит[/QUOTE]

ну я теперь прям не могу-ХОЧУ ЕЁ!!!!!!!Аж зачесалось всё!!!!:puz:

andreeva 12.04.2012 21:18

[QUOTE=Ритуська;4865844]ну я теперь прям не могу-ХОЧУ ЕЁ!!!!!!!Аж зачесалось всё!!!!:puz:[/QUOTE]

вот и у меня все чесчалось ))) джотерпела до февраля и заказала. До этого я хотела тоже bubmbleride,но Indie как прогулка на зиму, но потом купила прогулочный блок на шасси от люльки.
Тростью очень довольна, но механизм складывания спинки просто ужааааааассс

Ритуська 12.04.2012 21:27

[QUOTE=andreeva;4865894]вот и у меня все чесчалось ))) джотерпела до февраля и заказала. До этого я хотела тоже bubmbleride,но Indie как прогулка на зиму, но потом купила прогулочный блок на шасси от люльки.
Тростью очень довольна, но механизм складывания спинки просто ужааааааассс[/QUOTE]

а чегой-то ужас?
:-[ ] :-[ ] :-[ ] ты меня пугаешь!!

andreeva 12.04.2012 21:41

[QUOTE=Ритуська;4865928]а чегой-то ужас?
:-[ ] :-[ ] :-[ ] ты меня пугаешь!![/QUOTE]

Рит, ну отзывы почитай. все об этом пишут. Но эта фигня лечитя с помощью ремней для автокресла которые в комплекте идут

Ритуська 12.04.2012 21:43

[QUOTE=andreeva;4865973]Рит, ну отзывы почитай. все об этом пишут. Но эта фигня лечитя с помощью ремней для автокресла которые в комплекте идут[/QUOTE]

извини!%-0
я читала,просто ничего такого не вычитала!

Светик85 12.04.2012 22:26

Девчонки, приветик.
Я мучаюсь со своим клипом. Делала его 5 раз. Жопа какая-то.
Вчера до 2 ночи делала, сохранила проект. Утром открываю и хер (извините за мой английский) музыка играет, а фотки не видит. Хотя фотки все на месте, но не производятся.
В общем сегодня делаю последний раз, не получится, значит не судьба.

kubanna 12.04.2012 22:40

[QUOTE=Светик85;4866172]Девчонки, приветик.
Я мучаюсь со своим клипом. Делала его 5 раз. Жопа какая-то.
Вчера до 2 ночи делала, сохранила проект. Утром открываю и хер (извините за мой английский) музыка играет, а фотки не видит. Хотя фотки все на месте, но не производятся.
В общем сегодня делаю последний раз, не получится, значит не судьба.[/QUOTE]

Свет, такое может быть из-за того, что просто комп не успевает прогрузить всё то, что ты загрузила. Как только ты открываешь свой файл-подожди несколько минут, чтобы всё загрузиться успело. И потом воспроизведение на компе отличается от воспроизведения в итоговом варианте. Я тоже переживала сначала, а потом всё ОК!;)

Светик85 12.04.2012 22:49

[QUOTE=kubanna;4866252]Свет, такое может быть из-за того, что просто комп не успевает прогрузить всё то, что ты загрузила. Как только ты открываешь свой файл-подожди несколько минут, чтобы всё загрузиться успело. И потом воспроизведение на компе отличается от воспроизведения в итоговом варианте. Я тоже переживала сначала, а потом всё ОК!;)[/QUOTE]

приветик, Анют.
да в том-то и проблема, что я сегодня комп оставила на 2 часа, но все равно половина фоток загрузилась, а половина нет. Пыталась создать фильм, и все равно не дает, говорит, не видит фоток.
Жесть ...

kubanna 12.04.2012 23:06

[QUOTE=Светик85;4866293]приветик, Анют.
да в том-то и проблема, что я сегодня комп оставила на 2 часа, но все равно половина фоток загрузилась, а половина нет. Пыталась создать фильм, и все равно не дает, говорит, не видит фоток.
Жесть ...[/QUOTE]

Странно как-то.
А в какой программе ты делала?
Я в Windows Live.

Светик85 12.04.2012 23:43

[QUOTE=kubanna;4866377]Странно как-то.
А в какой программе ты делала?
Я в Windows Live.[/QUOTE]

а я в Муви Мейкер.
щас гляну твою программу

kubanna 12.04.2012 23:48

[QUOTE=Светик85;4866510]а я в Муви Мейкер.
щас гляну твою программу[/QUOTE]
Попробуй, Светуль.

Светик85 13.04.2012 00:09

я сегодня в Ашан ездила, на годик закупалась. Лешка дома с Сашкой сидел.
еще убиралась сегодня: окна помыла, шторы постирала, яйца сварила, осталось на них пленку красивую одеть. Так измоталась.
Анют, пойдешь светить куличи?

kubanna 13.04.2012 00:13

[QUOTE=Светик85;4866609]я сегодня в Ашан ездила, на годик закупалась. Лешка дома с Сашкой сидел.
еще убиралась сегодня: окна помыла, шторы постирала, яйца сварила, осталось на них пленку красивую одеть. Так измоталась.
Анют, пойдешь светить куличи?[/QUOTE]

Какая ты умничка!!! И Саня, глянь, сидел с мужем без проблем.
Да, Светик, с мамкой в субботу пойдём и с Леоном.

Светик85 13.04.2012 00:37

[QUOTE=kubanna;4866631]Какая ты умничка!!! И Саня, глянь, сидел с мужем без проблем.
Да, Светик, с мамкой в субботу пойдём и с Леоном.[/QUOTE]

Лешка с ним играет. Им обоим интересно. а я отдохнула в Ашане, хоть от дома проветрилась.
я тоже пойду в церковь в субботу.

kubanna 13.04.2012 01:06

[QUOTE=Светик85;4866694]Лешка с ним играет. Им обоим интересно. а я отдохнула в Ашане, хоть от дома проветрилась.
я тоже пойду в церковь в субботу.[/QUOTE]

Да, отдыхать обязательно надо. И в Ашане время было у тебя нормально всё выбрать, отовариться:) Никто тебя не торопил. Мы обычно экспресс-покупки там делаем, так называемые:) Мой Лёха(муж) под гоняет меня всегда, мол, Леон разнервничается, устанет. А одна я поехать не могу, ибо не вожу машину:)Ну, я мужу могу любые покупки доверить: от продуктов до вещей(даже мне, простите, лифчики для кормящих выбирал:) ). И за продуктами муж ходит постоянно, т.к. Леон ко мне привязан.
Куличи печёшь или покупаешь, Светик? Мама моя всегда с бабушкой пекут прорву, штук 6-8-10. Я их не люблю особо, а вот творожную пасху обожа
(она в шоколаде сверху, как в глазури, что ли, типа как сырок глазированный по вкусу); и яиц десятка 3 мама красит:) Яйца мы все лопаем, любим, как будто их целый год не ели:)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.