![]() |
[QUOTE=Red Sonja;5683325]Всем доброе утро и добрый день!
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Женечка, с прошедшей тебя неделькой![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[SIZE="6"][B][COLOR="Wheat"]Доброе утро всем и отличного настроения![/COLOR]
[COLOR="Pink"]Анечка, с неделькой прошедшей тебя! Надеюсь, вы себя чувствуете замечательно)))[/COLOR] [COLOR="Plum"]С Новым годом, девочки, с годом Змейки (сегодня ночью наступил!)[/COLOR][/B][/SIZE] |
Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))
|
[QUOTE=Аномалия;5686524]Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!:) И все обошлось без всяких страстей-ужастей)))) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Настенька и Сашенька, с неделечками вас! Здоровья вам и вашим малышам и отличного самочувствия!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Аномалия;5686524]Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))[/QUOTE]
Ну вот, видишь, как здорово. А ты переживала?! Мжешь же когда хочешь:))):))) [QUOTE=Red Sonja;5686610][B][I][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Настенька и Сашенька, с неделечками вас! Здоровья вам и вашим малышам и отличного самочувствия!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки дорогая!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malinalina;5679126]Марин, да я вот как раз вчера кисломолочки поела - а фигсдва.. А раньше она на меня действовала!
во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было! вот я и пью со вчерашней ночи дюфалак.. надеюсь - скоро поможет...[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Red Sonja;5686609]Здорово! Поздравляю!:) И все обошлось без всяких страстей-ужастей))))[/QUOTE]
ага) и я этот же день налопалась:girl_haha: |
девочки, спасибо за недельку!
Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет. |
Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0
|
[QUOTE=Malinalina;5687814]девочки, спасибо за недельку!
Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет.[/QUOTE] Спасибки. Не переживай!!! Паника нам не к чему. |
[QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Александра89;5687846]Спасибки. Не переживай!!! Паника нам не к чему.[/QUOTE] ооо!!! какие вы большие уже!!! у меня племяшка родился когда, был 2200 :) мелкотня-мелкотнёй :) читаю тут и думаю - девчонки чемоданами собирают, а я просто пакетики присматриваю - в какие запихаю всё :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5687105]ага) и я этот же день налопалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю:-D Еще день Св. Валентина грядет: хочу мужу тортик какой-нибудь по теме вкуснююючий сделать. Нет проверенных идей/вариантов?))) [QUOTE=Malinalina;5687814]девочки, спасибо за недельку! Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет.[/QUOTE] Да не за что! Ой, у меня вообще ничего еще не готово...а паника почему-то ушла - вот и что поделать с собой?! Просто над некоторыми вещами думаю-думаю, потом понимаю, что не факт, что понадобятся...или их можно в любой момент купить, значит, потом куплю...ну, не кошмар? [QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE] Ой, какие вы молодцы и какие большие!!:) поздравляю с отличной новостью!))) Не боишься большого мальчугана рожать?;) [QUOTE=Malinalina;5687905]ооо!!! какие вы большие уже!!! у меня племяшка родился когда, был 2200 :) мелкотня-мелкотнёй :) читаю тут и думаю - девчонки чемоданами собирают, а я просто пакетики присматриваю - в какие запихаю всё girl_haha:[/QUOTE] Знакомая знакомых две недели назад родила на 38 неделе 2400 - и норм;) главное - чтоб кушали потом хорошо. Мне для начала "начинку" для пакетов/чумаданов надо собрать :-D |
[QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE]
ого, вот это вы богатыри!!!! сразу видно мальчуган)))Мы на вашем сроке всего 1950 гр весили:preg::) Надеюсь 3 кг с копейками будем не больше)) [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Настенька и Сашулька, с недельками вас девчушки и пузики!![/SIZE][/B][/COLOR] я вяжу слингобусы:), что-то меня в эту Б прям тянет на вязание:) |
[QUOTE=Red Sonja;5687976]Ой, как я тебя понимаю:-D
Еще день Св. Валентина грядет: хочу мужу тортик какой-нибудь по теме вкуснююючий сделать. Нет проверенных идей/вариантов?))) Да не за что! Ой, у меня вообще ничего еще не готово...а паника почему-то ушла - вот и что поделать с собой?! Просто над некоторыми вещами думаю-думаю, потом понимаю, что не факт, что понадобятся...или их можно в любой момент купить, значит, потом куплю...ну, не кошмар? Ой, какие вы молодцы и какие большие!!:) поздравляю с отличной новостью!))) Не боишься большого мальчугана рожать?;) Знакомая знакомых две недели назад родила на 38 неделе 2400 - и норм;) главное - чтоб кушали потом хорошо. Мне для начала "начинку" для пакетов/чумаданов надо собрать :-D[/QUOTE] %-0%-0%-0%-0%-0 ну как тебе сказать, вообще боюсь.:elephant::elephant::girl_pinkglassesf: [QUOTE=koshka;5688046]ого, вот это вы богатыри!!!! сразу видно мальчуган)))Мы на вашем сроке всего 1950 гр весили:preg::) Надеюсь 3 кг с копейками будем не больше)) [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Настенька и Сашулька, с недельками вас девчушки и пузики!![/SIZE][/B][/COLOR] я вяжу слингобусы:), что-то меня в эту Б прям тянет на вязание:)[/QUOTE] Спасибо дорогая. Да уж! Мальчуган так мальчуган. А я думаю че у меня так ребра болят, а у меня места там мало вот и болят:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)
|
[QUOTE=koshka;5688196]Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)[/QUOTE]
ого! мужик:))) |
[QUOTE=Александра89;5688186]%-0%-0%-0%-0%-0 ну как тебе сказать, вообще боюсь.:elephant::elephant::girl_pinkglassesf:
Спасибо дорогая. Да уж! Мальчуган так мальчуган. А я думаю че у меня так ребра болят, а у меня места там мало вот и болят:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну, это ко всем тут относится! ко мне так точно!:girl_haha: Моя всего 1800 - и то не знаю, где она помещается...такое ощущение, что места нет вообще))) [QUOTE=koshka;5688196]Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)[/QUOTE] Ого, богатыри!:) Мы точно до такого не вырастем: девочки все-таки :connie_1: |
[QUOTE=Red Sonja;5688245]Ну, это ко всем тут относится! ко мне так точно!:girl_haha:
Моя всего 1800 - и то не знаю, где она помещается...такое ощущение, что места нет вообще))) Ого, богатыри!:) Мы точно до такого не вырастем: девочки все-таки :connie_1:[/QUOTE] мы примерно одинаково значит идем)) видимо девочки все таки чувствуют уже что они девочки и сильно не растут:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360598744h0Kz4uMnW.gif[/img][/url]
Саш, с хорошим узи,мужчинка так мужчинка там растет=))) Юль,молодец ты какая))) |
[QUOTE=Енюшка;5688557][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360598744h0Kz4uMnW.gif[/img][/url]
Саш, с хорошим узи,мужчинка так мужчинка там растет=))) Юль,молодец ты какая)))[/QUOTE] Спасибочки, Женечка!:girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе всем утро!:)
[QUOTE=koshka;5688358]мы примерно одинаково значит идем)) видимо девочки все таки чувствуют уже что они девочки и сильно не растут:-D[/QUOTE] Видимо, да)) Ну, я действительно не знаю ни одной истории, чтобы девочка родилась 4 кг и выше))) Мне пока главное - чтоб она потом ростом в мужа не пошла, а то будет капец :-D Ой, поздравьте меня: муж вымыл сегодня ванные! :))) и это через две недели напоминаний :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5689458]Доброе всем утро!:)
Ой, поздравьте меня: муж вымыл сегодня ванные! :))) и это через две недели напоминаний :-D[/QUOTE] Ой,да! Мне надоедает иногда, становлюсь и демонстративно сама мою, тогда совесть просыпается! но я наверное слишком часто своего достаю: у нас каждую неделю уборка сверху донизу:-! Я не могу по-другому, привыкла! Всех беременюшек с недельками, у кого сегодня!!!! |
[QUOTE=Red Sonja;5689458]Доброе всем утро!:)
Видимо, да)) Ну, я действительно не знаю ни одной истории, чтобы девочка родилась 4 кг и выше))) Мне пока главное - чтоб она потом ростом в мужа не пошла, а то будет капец :-D Ой, поздравьте меня: муж вымыл сегодня ванные! :))) и это через две недели напоминаний :-D[/QUOTE] Поздравляю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;5689485]Ой,да! Мне надоедает иногда, становлюсь и демонстративно сама мою, тогда совесть просыпается! но я наверное слишком часто своего достаю: у нас каждую неделю уборка сверху донизу:-! Я не могу по-другому, привыкла! Всех беременюшек с недельками, у кого сегодня!!!![/QUOTE] Марин, у нас тоже так. Но мой молодчинка, я если напомню он встает и идет мыть ванну. Правда иногда не то моющее берет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, ну я надеюсь у меня есть еще время переучить его:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Acai Berry;5689485]Ой,да! Мне надоедает иногда, становлюсь и демонстративно сама мою, тогда совесть просыпается! но я наверное слишком часто своего достаю: у нас каждую неделю уборка сверху донизу:-! Я не могу по-другому, привыкла!
Всех беременюшек с недельками, у кого сегодня!!!![/QUOTE] Нет, я пока сама убираю, хотя его может накрыть полы вымыть везде)))) Но ванные послала мыть самого, причем сама не бралась мыть. Он у меня занят вечно: не увидел бы (и такое может быть), а так уж точно деться было неуда :-D [QUOTE=Александра89;5689569]Поздравляю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Марин, у нас тоже так. Но мой молодчинка, я если напомню он встает и идет мыть ванну. Правда иногда не то моющее берет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, ну я надеюсь у меня есть еще время переучить его:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да у нас просто прогресс, потому что до сегодняшнего дня мыла ванные я!:bcool:потом неделю сделала себе перерыв и уломила его на это дело, а потом две недели ждала, пока он возьмется сам)))) |
[B][COLOR="Red"]Red Sonja, с неделькой !!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Девочки , всем привет, всех у кого недельки с недельками :girl_in_love: ( извеняюся,что уже поименно на перечисляю, память уже не та :girl_haha:)
|
Почитала ваши последние сообщения на страничке, как в в тему прям ( на больной мозоль ) :), я вот вчера ваще разругалась со своим козлом( по другому назвать его не могу):-D . С декабря жду , когда жеж он мне коридор обоями наклеит, но так и не дождалась, все над ним скачут, со всего сделанного ремонта , его попросили сделать только обои (остальное делали строители) вот ждала я ждала , вчера наконец то взялся , но так что ваще пипец, отмериит обоину и минут на десять зависает, то в спальню смоится и ляжет , короче надоел мне этот концерт и начала их клеить сама , этот поднялся минут пять на домной побегал, и сел наблюдать как я справляться буду :-E:-E:-E:-E:-E.. Вобщем я седня ели встала с кравати, а на вечер мужу сумку приготовила и под дверь поставила , хай придет с работы и обрадуется :-E:-E:-E
|
[QUOTE=Анютк@;5690543]Почитала ваши последние сообщения на страничке, как в в тему прям ( на больной мозоль ) :), я вот вчера ваще разругалась со своим козлом( по другому назвать его не могу):-D . С декабря жду , когда жеж он мне коридор обоями наклеит, но так и не дождалась, все над ним скачут, со всего сделанного ремонта , его попросили сделать только обои (остальное делали строители) вот ждала я ждала , вчера наконец то взялся , но так что ваще пипец, отмериит обоину и минут на десять зависает, то в спальню смоится и ляжет , короче надоел мне этот концерт и начала их клеить сама , этот поднялся минут пять на домной побегал, и сел наблюдать как я справляться буду :-E:-E:-E:-E:-E.. Вобщем я седня ели встала с кравати, а на вечер мужу сумку приготовила и под дверь поставила , хай придет с работы и обрадуется :-E:-E:-E[/QUOTE]
Ой, Анечка, ну, разве можно так? разве стоят эти обои таких жертв? а он тоже козел! (извини) беременная жена скачет на таких сроках, а он сидит и смотрит...мой бы постеснялся даже - его бы собственная мать сожрала, если б узнала... видимо, проблема у всех одна: телек и комп изъять - тогда будет толк. но я бы, наверное, на ремонт забила и обои не клеила на твоем месте...пилила бы и пилила, пока не запилила;) хотя люблю это дело, в смысле ремонты, обои))) только у солнышка твоего в животике ты - одна! береги себя! А сумку приготовила в каком смысле?:-[ ] |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360678931lLKhoDg1a.gif[/img][/url]
и с помытием ванны)))) Анют, вот зачем так напрягаться? О малыше надо думать. А муж засранец конечно( |
Анют, ты себя жалей!! Ты чего?? А мужики да, они такие, приходится несколько раз всегда повторять! Но на моего действует еще мои действия, начинаю сама и ему приходиться начинать тоже:-D
|
Ой девочки, о мужчинах можно разговаривать бесконечно. Они не думают о мелочах, они думают о глобальном:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Всем привет!
Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( [QUOTE=Анютк@;5690543]Почитала ваши последние сообщения на страничке, как в в тему прям ( на больной мозоль ) :), я вот вчера ваще разругалась со своим козлом( по другому назвать его не могу):-D . С декабря жду , когда жеж он мне коридор обоями наклеит, но так и не дождалась, все над ним скачут, со всего сделанного ремонта , его попросили сделать только обои (остальное делали строители) вот ждала я ждала , вчера наконец то взялся , но так что ваще пипец, отмериит обоину и минут на десять зависает, то в спальню смоится и ляжет , короче надоел мне этот концерт и начала их клеить сама , этот поднялся минут пять на домной побегал, и сел наблюдать как я справляться буду :-E:-E:-E:-E:-E.. Вобщем я седня ели встала с кравати, а на вечер мужу сумку приготовила и под дверь поставила , хай придет с работы и обрадуется :-E:-E:-E[/QUOTE] Ой, если бы я своего что-то заставляла, давно был бы развод) Он гвоздя в руках не держал))) Я свекра прошу, где-то сама... А вообще все поручаем специально обученным людям, Сейчас ремонт делаем полностью профессионалами) Хотя муж строительный оканчивал и по специальности работает)) [QUOTE=Александра89;5692354]Ой девочки, о мужчинах можно разговаривать бесконечно. Они не думают о мелочах, они думают о глобальном:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну да) жрать, спать, секс))) |
[QUOTE=Аномалия;5692626]Всем привет!
Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( Ой, если бы я своего что-то заставляла, давно был бы развод) Он гвоздя в руках не держал))) Я свекра прошу, где-то сама... А вообще все поручаем специально обученным людям, Сейчас ремонт делаем полностью профессионалами) Хотя муж строительный оканчивал и по специальности работает)) Ну да) [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]жрать, спать, секс)[/COLOR][/SIZE][/FONT]))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Поздравляю с подтверждением девочки! Не переживай за малышку, все будет хорошо!!!! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360764341eAfBdNQai.gif[/img][/url]
[B][I]Аномалия[/I][/B], с девулькой вас!!! |
[QUOTE=Аномалия;5692626]Всем привет!
Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( Ой, если бы я своего что-то заставляла, давно был бы развод) Он гвоздя в руках не держал))) Я свекра прошу, где-то сама... А вообще все поручаем специально обученным людям, Сейчас ремонт делаем полностью профессионалами) Хотя муж строительный оканчивал и по специальности работает)) Ну да) жрать, спать, секс)))[/QUOTE] Поздравляю с девчушкой )))). У нас тоже кровоток немного нарушен, ходим капаемся ..Не переживай все будет хорошо, я сына с 2 обвитиями родила, главное настрои . А насчет мужиков ,это ваще отдельная тема :girl_haha::hysteric:. .У нас ругони из за ремонтов уйма, я думаю ещё один ремонт наша семья не переживет, :girl_haha::connie_1:. Я по натуре человек такой - , что могу сама все сделать , даже если первый раз берусь за дело, так я и научилась шпатлевать, выбивать и штробить бетонные стены, одна клеить обои, и плитку немного могу ложить , вобщем муж у меня ваще не хозяин, руки из жо....., а меня это бесит. А ещё бесит , что он лентяй.( вернее стал им) .Но в этом моя вина , я всегда вперёд паровоза бегу, а потом психую, он уже и гвоздь без меня не может забить, вернее без моего контроля.. Ой , ну их этих мужиков...:-E:girl_haha::bcool: |
Девочки, а у нас больше пузов девочек или я ошибаюсь, мне кажется мальчиков меньше ??:)
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маришка и Анютка, с недельками вас девочки!!;)
Анют, с подтверждением девчушки!!! Рада за вас:))):)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Анютк@;5693961]Девочки, а у нас больше пузов девочек или я ошибаюсь, мне кажется мальчиков меньше ??:)[/QUOTE]
да Анют, у нас девчонок побольше)) В феврале почти одни мальчишки рождались, в марте фифти-фифти (но вроде мальчишек на парочку больше)), а в апреле девчонок побольше:) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13607682218gP9ZVHWI.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |