![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5569482]Про смесь даже не знаю, просто мы же ее давно едим мне нет смысла менять%-0
А про бани я буду поиграли и убрали а то тоже сломаем!!!! надеюсь ей понравится, он похож на Кроша из смешариков а мы их смотрим думаю ассоциации приятные будут))) Но он так подурачиться а вот дом мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!! Там для развития не только моторики, но и фантазии деток!!!! Девочки он классный, там вот на утку нажимаешь она крякает, крышку унитаза поднимаешь он шумит. дверь открываешь она скрипит. на звонок дверной нажимаешь он дин-дон и т.д., очень мне понравился!!!!!! а еще у этой фирмы есть ковчег, тоже очень классный, там животные издают звуки при нажатии на них и фигурки все достать можно!!! так что кто не решил посмотрите!!! УУУУ классно, если бы я могла я бы тоже испекла:))) :))) :))) мы если поедем к маме, то как-то с пустыми руками стремно, надо что-то вкусненькое...да и я уже все купила кроме конфет и мандарин. Оля на здоровье :girl_in_love: ох мне бы кто приготовил:girl_haha: я бы слопала с удовольствием!!![/QUOTE] Маша что за домик, кинь ссылочку плиз!.. [B]Оля[/B] мой муж тоже иногда сопротивляется есть, я ему говорю что старалась и надо хотя бы попробовать, если отказывается, то обещаю больше не готовить вкусняшки, тогда ест))) |
Мы будем отмечать НГ в большом семейном кругу:
1. Мама + папа (мои) 2. сестра + муж 3. ...их дочь (4 г.) и сын (2 г.) 4. я + муж и Нина ИТОГО: 9 человек Готовить будем все (я, мама, и сестра). Так что на столе будет МНОГО всего!!!!!! Из салатов - традиционно оливье и шуба (ЛЮБИМЫЕ салаты:puz: ). И я хочу еще сделать "гранатовый" салат и полянку.... А закуски - даже пока и не думала:) А вообще девченки, мне вот этот сайт ОЧЕНЬ понравился с рецептами :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [url]http://ovkuse.ru/[/url] Машуль, про разговоры я о том, что Даша не воспринимает всерьез когда ты на нее ругаешься, типо не слушает тебя. Вот я и говорю, а папу она слушает??? А подарки, накрылись в этом году - финансы совсем не позволяют%-0 :girl_prepare_fish: Оленька - терпи, ничего не поделаешь...Токс штука такая, противная:-/ А про мужа конечно - обидно очень....... Я вообще не представляю как так если бы муж не ел мою еду....:-/ :-/ :-/ Оооой.... девочки, от ваших рецептов и разговоров про еду, у меня уже слюни по подбородку стекают:girl_pinkglassesf: |
Оля я хочу сьесть весь ваш холодильник!!!!!!! И мой муж тоже!!!! девочки а вообще вот вы разбаловали мужей!!!! мой бы на радостях вообще около него спать остался)))))) и я с ним...девочки приезжайте к нам а????
Лариса вот посмотри [url]http://video.yandex.ru/#search?text=Kiddieland%20%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&filmId=xsPPmLASUXI%3D[/url] Настя не и на мужа тоже не реагирует, ну если я ей говорю что кака или то-то нельзя она бросает и убегает и ворчит, но если ругаться она не заплачет!!! она не понимает что мы злимся...ну или не восприним ает или просто ее это не задевает....не знаю нормально ли это...а еще если ей сказать иди к маме или иди к папе она не пойдет((( Настя не расстраивайся из-за подарков, зато вам родня и Ниночке подарит))) Девочки ну подскажите что купить на утренник, чтобы Даше там вручили, ну что-нибудь не дорогое и мне сказали что там пакеты будут одинаковые 31. на 41см. размером. воть... |
Дааа... даже не заню Маш, нормально это или нет. У нас просто Нина всегда идет туда, куда ее направляешь. Говорю "Нина иди к папе", и она идет к нему от меня... Или если муж ее позовет, она сама пойдет к нему...
У вас Дашка просто оч самостоятельная)))))))))) без вас сама все может))) А нам на утренник уже воспитательница купила всем одинаковые подарки, деньги осталось тока отдать... Даже не знаю что там!!! И чесно - не знаю что посоветовать!!! Ориентируйся на то, чего у вас нету... а то так сложно советовать "пальцем в неботыкать".... Сама что думаешь хоть? |
[QUOTE=Матрёшкка;5569754]а еще если ей сказать иди к маме или иди к папе она не пойдет(((.[/QUOTE]
Мой какашка, если я к нему руки и зову к себе, то начинает улыбаться и убегать со всех ног в противоположном направлении, как будто я его съесть хочу)). Иногда раз в тыщу лет может подойти и обнять. И по-моему мы не знаем что такое "папа"(( мы вот знаем что такое "колобок", а "папа" не знаем (( Так. Дом мне очень понраился. Бедный муж. его ждёт отличная новость, что у нас в этом месяце непредвиденные расходы) |
[QUOTE=Антизолушка;5569418]Хорошие подарочки! У моего мужа тоже много родственников, но я всех и не буду поздравлять, да и живут в основном все по разным городам)[/QUOTE]
Ларис, у нас больше моих родственников - родные братья и сестра (нас 4 у родителей) и ещё мужа сестра родная а так как все уже взрослые и у всех есть дети - то получается 5 племянников и 1 племянница :), ну и плюс трое наших... (взрослых мы уже перстали поздравлять, только чисто символически)... [QUOTE=Матрёшкка;5569754]Девочки ну подскажите что купить на утренник, чтобы Даше там вручили, ну что-нибудь не дорогое и мне сказали что там пакеты будут одинаковые 31. на 41см. размером. воть...[/QUOTE] Маш, ну не знаю, купи мягкую игрушку какую-нибудь - нам друзья для Алёнки подарили Мишку -такой клёвый очень мягенький, в кофточке с капюшоном...Ну или из того что вы уже купили возьми и отдай, чтоб в этот пакет положили (пупсов например...)... |
[QUOTE=@ся;5569777]Дааа... даже не заню Маш, нормально это или нет. У нас просто Нина всегда идет туда, куда ее направляешь. Говорю "Нина иди к папе", и она идет к нему от меня... Или если муж ее позовет, она сама пойдет к нему...
У вас Дашка просто оч самостоятельная)))))))))) без вас сама все может))) А нам на утренник уже воспитательница купила всем одинаковые подарки, деньги осталось тока отдать... Даже не знаю что там!!! И чесно - не знаю что посоветовать!!! Ориентируйся на то, чего у вас нету... а то так сложно советовать "пальцем в неботыкать".... Сама что думаешь хоть?[/QUOTE] неее моя так не подходит, сама если захочет подойдет... а еще я ей говорю иди ко мне и руками показываю, а она подходит и так же мне показыввет...%-0 а по подарок вообще не знаю:hysteric: ну может мими для ванны купить или лего????? просто я не знаю интерсно ли лего сейчас нашим деткам??? не рано???? [QUOTE=chrisanthi;5569796]Мой какашка, если я к нему руки и зову к себе, то начинает улыбаться и убегать со всех ног в противоположном направлении, как будто я его съесть хочу)). Иногда раз в тыщу лет может подойти и обнять. И по-моему мы не знаем что такое "папа"(( мы вот знаем что такое "колобок", а "папа" не знаем (( Так. Дом мне очень понраился. Бедный муж. его ждёт отличная новость, что у нас в этом месяце непредвиденные расходы)[/QUOTE] Моя сама то подходит а вот если говорить иди сюда и идти тоже убегает:girl_haha: ириша не хочу мягкие игрухи их у нас достаточно, и медведь как ты описываешь есть, просто они только хламят все и пыль собирают, а пупсы не маленькие, ей тяжело их держать будет. |
Девочки всем привет)
[B]Маша[/B] клевый домик, у нас есть похожий, но немного поменьше звуков - унитаза нет, дверь не скрипит когда открываешь а мелодия играет, ну и внешне отличается) Думаю наш подешевле, нам крестная дарила, поэтому цену не знаю) [B]Таня Пупсик [/B] как твои М? ты не делала больше тестов?) [B]Ирина[/B] да вас много, и все близкие родственники) А я одна у родителей, у мужа только брат есть родной, он же наш крестный по совместительству, мы его поздравили уже) Ирина а ты елочку как все-таки делать решила? Я хочу соседей поздравить тортиком ))) |
деввочки вот наше др, не цитируйте плиз
|
Кристина!!!Какие вы классные!Марк такой взрослый кажется!!!И очень на тебя похож!!!Супер фотки!!!
|
KRISTIna клевые фото :))) Марк такой взросленький :girl_haha: красавец блондинчик и просто лапочка :girl_in_love:
|
Присоединяюсь, красивые яркие фоточки и сынок красавчик, ттт на вас!
|
Ух-ты, Кристин! А вы кого-то нанимали фотать или просто такой фотки хороший?
|
Девочки, у меня ребенок спит отвратительно уже какую ночь. Подозреваю, что из-за того что теперь вместо 4 часов гуляем 1 час в день всего. я вся уже измотана. Уложить его просто нереально стало. Че делать не знаю. Хочется застрелиться(( Причем точно не зубы. Просто не хочет спать и все.
|
Всем привет!:girl_in_love:
Кристин, фотки классные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис, нету ни того ни сего:girl_haha: наверное из-за гв сбой:-! |
[QUOTE=chrisanthi;5571404]Девочки, у меня ребенок спит отвратительно уже какую ночь. Подозреваю, что из-за того что теперь вместо 4 часов гуляем 1 час в день всего. я вся уже измотана. Уложить его просто нереально стало. Че делать не знаю. Хочется застрелиться(( Причем точно не зубы. Просто не хочет спать и все.[/QUOTE]
мой тоже ночью не очень засыпает, вчера я вышла из терпения и просто ушла, одного его оставила, уснул сам:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5571479]мой тоже ночью не очень засыпает, вчера я вышла из терпения и просто ушла, одного его оставила, уснул сам:)[/QUOTE]
Мы сегодня тоже ночью гуляли, и фиг уложишь.... Может изза перемены погоды, слишком резко теплеет ...:-[ ] |
[QUOTE=Антизолушка;5571601]Мы сегодня тоже ночью гуляли, и фиг уложишь.... Может изза перемены погоды, слишком резко теплеет ...:-[ ][/QUOTE]
Скорее всего да, из за погоды... Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5571393]Ух-ты, Кристин! А вы кого-то нанимали фотать или просто такой фотки хороший?[/QUOTE]
Да, фотограф был:) |
Кристина фоточки очень клевыыыыыеееее!!!!!!! Марк красавчик, весь в мамочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет!!!:)
Сегодня первый раз ходили мы в парикмахерскую! подстригли классно, Данька повзраслел даже))) Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику, так там Дед Мороз со Снегурочкой были и мы стойко вынесли встречу))) Теперь я не боюсь что 2 января когда пойдем на елку в развивающий центр мы могли бы плакать)))):connie_1: завтра идем на новогоднюю фотосессию, а в четверг к аллергологу! похоже у нас атопический дерматит...но вылез он после какого то продукта((( посмотрим что доктор скажет..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;5572757]Девочки привет!!!:)
Сегодня первый раз ходили мы в парикмахерскую! подстригли классно, Данька повзраслел даже))) Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику, так там Дед Мороз со Снегурочкой были и мы стойко вынесли встречу))) Теперь я не боюсь что 2 января когда пойдем на елку в развивающий центр мы могли бы плакать)))):connie_1: завтра идем на новогоднюю фотосессию, а в четверг к аллергологу! похоже у нас атопический дерматит...но вылез он после какого то продукта((( посмотрим что доктор скажет..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Клево! Первый раз в парикмахерскую!:))) ждем фоток с фотосессии!! |
[QUOTE=Антизолушка;5570555][B]Ирина[/B] да вас много, и все близкие родственники) А я одна у родителей, у мужа только брат есть родной, он же наш крестный по совместительству, мы его поздравили уже) Ирина а ты елочку как все-таки делать решила? Я хочу соседей поздравить тортиком )))[/QUOTE]
Сейчас юбки шью Алёнке и племяшке...не думала, что столько провожусь с ними...Дел ещё много, не успеваю.. Если успею попробую, но очень хочу сделать...Скорее всего сделаю типа пирамидки и буду потом как-то мастикой обтягивать, чтоб было на ёлку похоже...(мне надо 2 торта успеть сделать...) Вот, попустила фотки Маркусика :( [QUOTE=Брандтик;5572757]Сегодня первый раз ходили мы в парикмахерскую! подстригли классно, Данька повзраслел даже))) Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику, так там Дед Мороз со Снегурочкой были и мы стойко вынесли встречу))) Теперь я не боюсь что 2 января когда пойдем на елку в развивающий центр мы могли бы плакать)))):connie_1: завтра идем на новогоднюю фотосессию, а в четверг к аллергологу! похоже у нас атопический дерматит...но вылез он после какого то продукта((( посмотрим что доктор скажет..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, здорово, в парикмахерскую сходили :girl_in_love: А у нас даже стричь нечего, девочки, ёлки палки :girl_haha: Ну что вам аллерголог скажет - это исключать продукты по очереди, вести пищевой дневник (что она ещё может сказать-то?) В конечном итоге всё равно тебе аллерген выявлять придётся... :( А мы похоже щёку отморозили...Сходили на прививочку...И ведь температура на улице была, я б не сказала что совсем мороз :-[ ] (сначала думала, что реакция на прививку такая, а оказалось вот что :-/ ) Ведь просила врачиху перенести прививку :-E |
девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была?:girl_haha: Волосики у нас длинные , но не густые. Хочу ему бантики завязывать))
Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась :girl_in_love: |
Девочки всем привет)
[B]Ирина[/B] а как ты поняла что щека именно от мороза красная? скорее поправляйтесь! [B]Оля[/B] мне кажется волосы это на уровне генетики, но для мальчика думаю это не принципиально, зачем что то лишнее давать?... Я что то к НГ даже и не готовлюсь - продукты и алкоголь купили в выходные, докупим что нужно 30го в близлежащем магазине.. Правда сходила к парикмахеру - покрасила и подстригла волосы, а вчера на маникюр , сделала первый раз себе шеллак очень хочется верить что до 1 января он доживет) Надо еще придумать что одеть) Муж с работы принес детский НГ подарок - подушку плюшевую со змеей, внутри сладости ) |
[QUOTE=chrisanthi;5575992]девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была?:girl_haha: Волосики у нас длинные , но не густые. Хочу ему бантики завязывать))
Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась :girl_in_love:[/QUOTE] витамин А для роста волос вам в помощь :))) мы в маслице его даем |
Всем привет)
Вероника кто вам витамин А выписал??? его надо принимать очень аккуратно самим его назначать нельзя. |
Приветик!
Одну юбку дошила, теперь ещё одну осилить и свою доделать... [QUOTE=chrisanthi;5575992]девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была?:girl_haha: Волосики у нас длинные , но не густые. Хочу ему бантики завязывать)) Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, я думаю со временем гуще станут :) (у моих так было...правда я их в годик стригла, после стрижки волосы другие росли уже) А у Алёнки на макушке гуще сейчас становятся, а в длину не растут, даже чёлка короткая совсем :) [QUOTE=Антизолушка;5576303]Девочки всем привет) [B]Ирина[/B] а как ты поняла что щека именно от мороза красная? скорее поправляйтесь! Я что то к НГ даже и не готовлюсь - продукты и алкоголь купили в выходные, докупим что нужно 30го в близлежащем магазине.. Правда сходила к парикмахеру - покрасила и подстригла волосы, а вчера на маникюр , сделала первый раз себе шеллак очень хочется верить что до 1 января он доживет) Надо еще придумать что одеть) Муж с работы принес детский НГ подарок - подушку плюшевую со змеей, внутри сладости )[/QUOTE] Ларис, я сначала и не поняла...Думала сначала на прививку реакция, через пару дней решила что аллергия...а потом как-то очереднойраз щёчку мазала, а там уплотнение :( Я испугалась, полезла искать что такое...Оказывается при обморожении именно так и бывает...Вспомнила, пока мы до ПК дошли, Алёнка в конце уже плакать стала и я увидела, что на щёчке побелело что-то (я тогда внимания не обратила... :( )А сейчас уже это место не красное, а синеватое стало (точно обморожение...) Да, Вероник, с Машей согласна на 100%... |
[QUOTE=Ishka;5577200]
Ларис, я сначала и не поняла...Думала сначала на прививку реакция, через пару дней решила что аллергия...а потом как-то очереднойраз щёчку мазала, а там уплотнение :( Я испугалась, полезла искать что такое...Оказывается при обморожении именно так и бывает...Вспомнила, пока мы до ПК дошли, Алёнка в конце уже плакать стала и я увидела, что на щёчке побелело что-то (я тогда внимания не обратила... :( )А сейчас уже это место не красное, а синеватое стало (точно обморожение...) [/QUOTE] Ой ужас какой!... А что в этом случае делать нужно? |
[QUOTE=Матрёшкка;5576769]Всем привет)
Вероника кто вам витамин А выписал??? его надо принимать очень аккуратно самим его назначать нельзя.[/QUOTE] видимо я не так написала....витаминчик А в масле содержится, ну а его по любому деткам сейчас можно давать в умеренных количествах конечно ;) мы как маслице Илюше ввели сразу волосики заметно стали расти |
сегодня на узи с мужем идем :))) вчера не смогли попасть...
|
[QUOTE=Вероничка18;5577500]сегодня на узи с мужем идем :))) вчера не смогли попасть...[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: как твое самочувствие? Выделения прошли?:girl_pinkglassesf: Иришка, пусть щечка ваша скорее проходит.:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5577505]удачи:girl_in_love:
как твое самочувствие? Выделения прошли?:girl_pinkglassesf: Иришка, пусть щечка ваша скорее проходит.:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] да мазня прошла :))) а вот состояние странное какое-то даже описать не могу :) то ли тошнит то ли живот тянет не поймешь:) читала кстати ваш дневничек :))) Ромочку с шажочами:))) скоро побежите сами уже :girl_in_love: Ishka ужас какой :( пусть щечка поскорее проходит :girl_in_love: |
Девочки всем привет)
[B]Таня[/B] вас можно поздравить с первыми шагами?... ура ура ура!:))) отличный подарок родителям на НГ))) У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение))) |
[QUOTE=Вероничка18;5577550]да мазня прошла :))) а вот состояние странное какое-то даже описать не могу :) то ли тошнит то ли живот тянет не поймешь:)
читала кстати ваш дневничек :))) Ромочку с шажочами:))) скоро побежите сами уже :girl_in_love: Ishka ужас какой :( пусть щечка поскорее проходит :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Ты Б!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо что мазня прошла:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5577645]Девочки всем привет) [B]Таня[/B] вас можно поздравить с первыми шагами?... ура ура ура!:))) отличный подарок родителям на НГ))) У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение)))[/QUOTE] Спасибо, да делает парочку шажочков:girl_haha: но основном только руки отпускает и прыгает, потом хватается за что-то и идет или на четвереньки и ползет:girl_haha: |
Приветик всем!
[QUOTE=Антизолушка;5577255]Ой ужас какой!... А что в этом случае делать нужно?[/QUOTE] Надо было сразу намазать пантенолом, быстрее бы прошло...А так, ничего не сделаешь, само проходит... [QUOTE=Вероничка18;5577500]сегодня на узи с мужем идем :))) вчера не смогли попасть...[/QUOTE] Хорошего вам УЗИ!!! [QUOTE=*Pupsik*;5577505]Иришка, пусть щечка ваша скорее проходит.:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, почти прошло уже :) [QUOTE=Антизолушка;5577645]У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение)))[/QUOTE] Класс! У нас есть заяц музыкальный (тоже папа сработы принёс на позапрошлый НГ), тоже любимая игруха :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5577668]Спасибо, да делает парочку шажочков:girl_haha: но основном только руки отпускает и прыгает, потом хватается за что-то и идет или на четвереньки и ползет:girl_haha:[/QUOTE] :))) Попрыгушка какой, ну вот, и Ромочка ходить начинает! |
Всем привет)))
вероничка пиши потом как УЗИ:girl_in_love: Ириша пусть скорее у вас щечка проходит, ничего себе как бывает....:( |
приехали....лучше бы не ходили...сердцебиение-, малышик слишком мал для своего возраста...зб под воросом
|
Ой ой ой ...как же так....:( :( :( Вероничка милая не расстраивайся, а что значит ЗБ под вопросом есть надежда???? и не поняла сердцебиение не услышали???? может просто малыш мал и в следующий раз услышат???
|
Блиииииин, Вероник, сходите к другому специалисту еще, одной моей знакомой так чистку на живого малыша сделали из за урода узиста:hysteric: :-E
Хоть бы все хорошо было.... |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |