![]() |
Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.
|
[QUOTE=Оксанчик;5653014]А на сколько штук Ярик пазлы собирает?
Моему надоели пазлы :-)[/QUOTE] он паззлы не очень любит, ему крупные подарили, не знаю сколько там, мало деталек , только такие и может собрать [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5653035]Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.[/QUOTE] у нас на НГ прабабушки приходили, так почти одинаковые куклы подарили, но такие типа барби и мокси, дешёвые и давай сувать ей, а она же в рот....убрала я их:girl_haha: |
привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен) у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все) |
[QUOTE=sashinatasha;5653109]привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен) у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все)[/QUOTE] Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается. |
[QUOTE=Оксанчик;5653133]Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается.[/QUOTE]
мы катаем и друг другу бросаем. когда расходится, то тоже прекращаем игры эти |
Всем привет!
Мы тоже в мячи играем, но дочка еще плохо кидает, поэтому люстре не достается. По поводу игрушек, мне иногда кажется, что они везде))))) Тань, поздравляю с удачной сдачей экзамена и зачета. А ты на кого учишься? Всем кто по несколько работ сразу делает желаю успеха!!! У меня тоже обычно несколько рукодельных дел, одна тяяяяянущаяся вышивка и подарки-укрошалки |
спасибо, Диан!
я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности) |
Танюш, со сдачей экзамена!
мне тоже кажется, что у нас везде игрушки. |
[QUOTE=sashinatasha;5653428]спасибо, Диан!
я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности)[/QUOTE] а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать? |
Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))
|
[QUOTE=Оксанчик;5653694]Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))[/QUOTE]
Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки. к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное, потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий, в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5653703]Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки.
к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное, потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий, в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет :girl_haha:[/QUOTE] А у нас это давно, он уже в 2года бил так по мячу, что он летал. |
всем привет :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652355]классно:))):))):))) мы в такое не играем. машины только и самолетики, вот этого добра полно у нас. ещё парковка и конструктор. такой вот пацаненок растет. сколько я не показывала Насте и в нете и в магазине девчачьи игрушки она нет и всё, убери и не показывай даже. чтоб она такое и не видела:girl_haha:[/QUOTE] вот как повезло ее братику с сестрой :))) будут вдвоем в машинки играть :))) а моежт сынок наоборот будет в куклы %-0:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5653428]спасибо, Диан! я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности)[/QUOTE] Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец :))) У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня :) короче ужас... хочу дом :girl_cray2: |
Девочки, всем доброго вечера!
Заходите ко мне на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31525"]интервью [/URL], у кого нет паролей, пишите, вышлю в личку ;) Буду рада вас всех там видеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5653505]Танюш, со сдачей экзамена!
[B]мне тоже кажется, что у нас везде игрушки[/B].[/QUOTE] спасибо, Катюш! аналогично... [QUOTE=Деметр@;5653687]а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать?[/QUOTE] ну у нас по программе, только на очном мы зачет сдавали, а тут экзаменом ставят. ну может могу, но вряд ли пойду) [QUOTE=Викуля!;5653826]всем привет :) вот как повезло ее братику с сестрой :))) будут вдвоем в машинки играть :))) а моежт сынок наоборот будет в куклы %-0:girl_haha: Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец :))) У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня :) короче ужас... хочу дом :girl_cray2:[/QUOTE] спасибо, Викуль!! |
привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные? |
[QUOTE=Ямама;5655033]привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные?[/QUOTE] я не стала брать... что-то сильно худенький журналчик, да и схемы не ахти...:-/ |
понятно, не буду:-/
|
Всем приветик!!!
Я тоже не стала брать, я и первый то жене брата отдала |
приветик всем!
мне первый номер подарили. сама покупать не буду. |
девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?
|
девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?!
|
[QUOTE=*Умка*;5655655]девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?![/QUOTE]
у нас душевая кабина. |
[QUOTE=sashinatasha;5655659]у нас душевая кабина.[/QUOTE]
Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается? о.. завалила вопросами..:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5655639]девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?[/QUOTE]
у меня лежат 3 набора, подарок за победу в конкурсе. Еще не вышивала их, но на ощупь качество мне понравилось [QUOTE=*Умка*;5655655]девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?![/QUOTE] У нас кабинка |
[QUOTE=Дасёнка;5655697]У нас кабинка[/QUOTE]
Дасенк, те же вопросы что и для Танюшки :) |
[QUOTE=*Умка*;5655694]Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается?
о.. завалила вопросами..:-D[/QUOTE] у нас самая простая. фирму не помню.. прибамбасов особо нет, пара полочек да лейка:girl_haha: купили до дочки. Купала летом ее там, когда уже большенькая стала, после года. сейчас прохладно у нас там. весной-летом опять будем. но купаемся мы там стоя, ну вернее Кира сидит там на "поджопничке", как я называю, поливаемся лейкой)) поддон высокий, можно наливать воды и ребенок как в ванее будет, но опять же, прохладно у нас в ванной как-то. размер вроде 90х90х225 у нас такого типа [url]http://www.stroy-info.ru/pic/units/25048.jpg[/url] |
Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???
|
[QUOTE=*Умка*;5655742]Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???[/QUOTE]
в детской ванночке. сейчас впринципе иногда ту же ванночку достаю ей, поплавать если, поиграть)) иногда вместе закроемся в душе и моемся. потом в полотенце бегом в комнату:girl_haha: вообще если все быстро делать, то удобно очень. у нас просто прохладно в саммой ванной, поэтому оперативно надо все. ну а если тепло, то становимся в душ, я ее лейкой помою и все. умываемся в раковине, и там же бывает и попу помоем))) мне нравится душ. по ванной скучаю порой, охото полежать, расслабиться. а когда времени мало, то душ самое то. |
Лян, когда Сережка родился мы его 2 месяца в детской ванночке мыли, потом в квартире жили, там в большой ванной купались. Сейчас его мою в кабинке под душем, т.к. поддон у нас достаточно глубокий, то можно и воды туда налить, Сереге там места с лихвой хватит.
А ты с какой целью интерессуешься? Думаешь, если еще одного малыша заводите, удобно ли будет? Я кстати по ванной тоже очень скучаю |
Да, ванна - это вещь! так порой охота полежать там, расслабиться.
У нас тут только я в ванной расслабляюсь, ну муж может после похода отмокать. А остальные под душем моются. Чет я стала с ошибками писать, забываю уже:girl_haha: Достала сейчас все свои три коробки с вышивками, буду разглядывать:))) может на слонов решусь:))) |
Дасенка да я ж в ванной ремонт продумываю.. а если делатт то и ванну менять надо... а моемся мы с мужем в душе... тольк Герка в ванне, и то большую часть не сидит а бродит по ней... думаю можно б ьыло душ.. и машинку впихнуть из кухни в ванну... но опять таки вдруг все таки за вторым соберемси, как его купать.... и еще раковину умывальник в смысле совсем убрать хочу, дабы им не пользуемся... так муж брыкается типа где он зубы тогда чистить будетпо утрам....
прост если душ, то в ванной можно просто обои влагоустойчивые поклеить.. а под них особо стены ровнять не надо... а то один умелец глядел не ттрывая старых панелей, скащал стены кривущие, и типа тольк какие то другие панели подойдут.. а плитку низя... а мне кажется что как ты там душ в ванной не отодаигай от стены, все равно попалать будет, и как следствие со временем подтекать начнет.... в общем нинаю.... ехххх |
Всем приветики! Ляночка, у меня примерно те же мысли были (один в один ситуация), но все же оставили ванную, я хоть редко но люблю поваляться. Второго мы правда раньше чем через 4 года не планируем, да и врачи категорически против раньше чтоб рожала. Но все же ремонт (по крайней мере глобальный) не каждый год делаем.
А у подруги классная душевая кабина, размером и глубиной с ваную и со всеми насадками, широким душем, радио и телефоном)). Но она и стоила под 100. И главное, у них ванная комната в 3 раза больше нашей. |
всем привет.
деочки, вот у нас душ... а я так мечтаю в ванне полежать, к родителям приезжаю и кайфую там. а малыша как купать, в ванночке же в детской. на пол будем ставить её и всё. или на стул чтоб удобнее, пока совсем кроха |
Ляночка, мне еще свекровь говорила-можно машинку под раковину упихнуть, вроде есть такие раковины, но нам тогда др машинка нужна, наша не лезе-труба мешает.
|
Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь, я раньше всегда под душем мылась, но когда ремонт делали он на ванной настоял, у нас она полукругом там можно вдвоем мыться, я иногда с дочкой там плескаюсь А стиралка у нас на кухне |
Катюшка звездочка, мы решили ванну оставить... муж грит если машинку перетягивать она помрет... а я этого не хочу, так как в ней кузов нержавейка, а в новых всех пластик идет.. а душ с ванной не войдет )))) хотя вещь классная ))
Катюшка котеноксиа я и не помню когда купалась в ванне )) я как Герку родила, так вообще частями моюсь... днем голову, вечером тело )))) |
Девочки привет! как ваши дела?
|
всем привет!!!
[QUOTE=Деметр@;5656722]Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь, я раньше всегда под душем мылась, но когда ремонт делали он на ванной настоял, [B]у нас она полукругом там можно вдвоем мыться, [/B] я иногда с дочкой там плескаюсь А стиралка у нас на кухне[/QUOTE] о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5661886]Девочки привет! как ваши дела?[/QUOTE] приветик. ты что-то совсем пропала? как ты? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662066]о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться:girl_in_love:
приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?[/QUOTE] я сначала была за обчычною ванную, т.к. сама комната у нас маленькая, но муж делал ремент, поэтому он и выбирал. ни капли не пожалели. вначале частенько вдвоем мылись:) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |