![]() |
а я заБ была 71 сейчас на дом весах 66..а на весах у Г показывает 68,8
|
[QUOTE=Хочушка;5604527]Всем привет:)
Девочки с недельками и хорошими узи:girl_in_love: У меня тоже первая ЗБ была, но к генетику меня никто не отправлял и во вторую Б я скрининг не делала, по совету Г кстати! Она сразу спросила, сделаю ли я аборт если кровь что-то покажет, я сказала нет! И в этот раз не буду делать. Нервы здоровее будут:girl_haha: С неделькой:girl_in_love: Я в этот раз ооочень быстро поправляюсь. Я и с сынулей набрала 17 кг, так это при том что поправилась я равномерно и все восновном было в животе, а сейчас вообще не представляю сколько будет! У меня уже и бока появились и талия ушла, а в прошлую Б сзади даже не было видно, что:preg:[/QUOTE] Всем привет! Наконец-то добралась до форума, а то прям работа кипела )) Я естессно тоже не собираюсь аборт делать, но уж сделаю этот скрининг, фиг с ним! И я поправляюсь (( уже 2,5 наедено ((( [QUOTE=ЦветочекЯ;5605356]Алина!!!я тебя потеряла...уже паниковать начала!!!! Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?((((((((([/QUOTE] Не переживай, Вы же еще такие маленькие, не каждый день можно чувствовать! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605680]я родила в 40 недель и 2 дня и то собирались стимулировать а за день до этого очень больно осмотрел что у меня ночью уже пробка отошла... а еще я 22 числа на скрининг..сестра записала..вот поеду!!![/QUOTE] У меня узи и скрининг 18-ого! Целая неделя!!! |
Доброе утро!
Сынок наконец дал выспаться немного, сначала с воплями вскочил в 6.30, но потом все же уговорила его еще поспать и до 10 продрыхли) Выспавшийся встает в прекрасном настроении - играет, поет, бегает) А то все эти дни, как титю перестали есть, просыпался в 7-7.30 невыспавшийся, капризный до ужаса, даже в туалет нельзя было отойти, висел на мне и ныл часа 2-3, пока настроение не улучшится. [QUOTE=Хочушка;5605446] Мне кажется лучше в детдом. Если на улице оставить, то бомжи растащут, а так точно знаешь что деткам достанется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А в наших детдомах, например, б/у вещи не принимают, какие бы хорошие они ни были, не знаю, как в других регионах. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605682]а я заБ была 71 сейчас на дом весах 66..а на весах у Г показывает 68,8[/QUOTE] Может из-за одежды вес больше показывает или на сытый желудок? Помню, в первую Б я все время к гине записывалась на утро, чтобы взвеситься натощак, потом уже завтракать) [QUOTE=ЦветочекЯ;5605356]Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?((((((((([/QUOTE] Я тоже считаю, что не стоит нервничать, малыш еще крохотный, можешь просто не чувствовать, как он тихонько двигается. Если не получается успокоиться, сбегай на узи, чтобы не переживать. |
Мне кажется, по объявлению быстро заберут малоимущие!
У меня у Г тоже ровно 1 кг весы прибавляют! Но я то знаю свой вес домашний, поэтому не переживаю! Хотя уже приближаюсь к цифре 60 и мне страшно ((( |
Привет,девочки!я иду сегодня на узи!малыш так и не начал пинаться!сегодня опять пришлось делать анестезию...я в панике(((просто я его уже 2 недели регулярно чувствовала,как сладкое поем сразу реальные пинки ощущала и такая тишина(((((((((всю ночь не спала...мужа накрутила...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606059]Привет,девочки!я иду сегодня на узи!малыш так и не начал пинаться!сегодня опять пришлось делать анестезию...я в панике(((просто я его уже 2 недели регулярно чувствовала,как сладкое поем сразу реальные пинки ощущала и такая тишина(((((((((всю ночь не спала...мужа накрутила...[/QUOTE]
Свет, спокойно!!! Ты чего уже себя так накрутила?! еще и мужа!!! Может и малыш от нервов притих, ждет когда ты успокоишься! Во сколько УЗИ? |
Всем привет :)
[QUOTE="Кареглазая";5606013]Мне кажется, по объявлению быстро заберут малоимущие!
У меня у Г тоже ровно 1 кг весы прибавляют! Но я то знаю свой вес домашний, поэтому не переживаю! Хотя уже приближаюсь к цифре 60 и мне страшно ((([/QUOTE] Скоро гиня начнет мозг выносить, что много вес набираешь и рассказывать, как ребеночек страдает, они этим любят нервировать :-E Я поправилась всего на 10кг, и то набирала только в последние месяцы, жарко было, воды много пила и только овощи ела, но вес рос, так мне весь мозг вынесли и нервы измучали, хотя я с моим весом могла по нормам прибавить 14кг [QUOTE=ЦветочекЯ;5606059]Привет,девочки!я иду сегодня на узи!малыш так и не начал пинаться!сегодня опять пришлось делать анестезию...я в панике(((просто я его уже 2 недели регулярно чувствовала,как сладкое поем сразу реальные пинки ощущала и такая тишина(((((((((всю ночь не спала...мужа накрутила...[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо! Я вот тоже вчера ничего не чувствовала, сегодня тоже слегка паникую :( а зачем анестезию делали, что-то серьезное? |
[QUOTE="Кареглазая";5606086]Свет, спокойно!!! Ты чего уже себя так накрутила?! еще и мужа!!! Может и малыш от нервов притих, ждет когда ты успокоишься!
Во сколько УЗИ?[/QUOTE] в 14:45%-0 я не представляю как дождаться%-0 аааааааааааа,мне страшно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Траляля;5606091]Скоро гиня начнет мозг выносить, что много вес набираешь и рассказывать, как ребеночек страдает, они этим любят нервировать :-E Я поправилась всего на 10кг, и то набирала только в последние месяцы, жарко было, воды много пила и только овощи ела, но вес рос, так мне весь мозг вынесли и нервы измучали, хотя я с моим весом могла по нормам прибавить 14кг
не переживай, все будет хорошо! Я вот тоже вчера ничего не чувствовала, сегодня тоже слегка паникую :( а зачем анестезию делали, что-то серьезное?[/QUOTE] у меня пульпит с пародонтитом(кажется так)%-0 %-0 %-0 зуб просто нереально болит:-[ ] получается уже 2 анестезии перенесла:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606102]у меня пульпит с пародонтитом(кажется так)%-0 %-0 %-0 зуб просто нереально болит:-[ ] получается уже 2 анестезии перенесла:-/[/QUOTE]
Ого, зубы это жуть :( может я путаю, но после 12 недель анестезия вроде не так страшна уже. Держись, 2 часа осталось до узи, увидишь свою крошку!!! |
[QUOTE=Траляля;5606112]Ого, зубы это жуть :( может я путаю, но после 12 недель анестезия вроде не так страшна уже. Держись, 2 часа осталось до узи, увидишь свою крошку!!![/QUOTE]
да мне и врач сказала,но он прям в день анестезии перестал шевелиться...сегодня 3 день и ничего...я оч переживаю%-0 мне срочно нужен аппарат узи домой:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606138]да мне и врач сказала,но он прям в день анестезии перестал шевелиться...сегодня 3 день и ничего...я оч переживаю%-0 мне срочно нужен аппарат узи домой:puz:[/QUOTE]
Светик, удачи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Давидом и малявочкой держим за вас кулачки@@@@@@ Есть какой-то прибор, не помню как называется, он для домашнего использования, прослушивает сердцебиение малыша:))) |
[QUOTE=Хочушка;5606177]Светик, удачи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Давидом и малявочкой держим за вас кулачки@@@@@@
Есть какой-то прибор, не помню как называется, он для домашнего использования, прослушивает сердцебиение малыша:)))[/QUOTE] ага,я знаю...мне б еще изображение:preg: Спасибо,за поддержку:girl_in_love: |
приветы!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5605356]Алина!!!я тебя потеряла...уже паниковать начала!!!!
Девочки,я второй день не чувствую шевелений(((я в панике!!!!мне вчера наркоз делали.......я уже с ума сошла((((а вдруг я малышу навредила?((((((((([/QUOTE] Светик, не переживай! Мы с тобой! Может, он просто повернулся так, что толкается в другую сторону, и ты не чувствуешь? |
[QUOTE=Juliasha;5606213]Светик, не переживай! Мы с тобой!
Может, он просто повернулся так, что толкается в другую сторону, и ты не чувствуешь?[/QUOTE] оч хочется,чтоб было так%-0 |
Девочки, на счет вещей - у нас в детдома не берут, т.к. им нельзя. Им сан.служба разрешает брать только новое в упаковке. Надо просто объявление повесить, наверное, пусть забирают. А на мусорку я и не собиралась выносить.
|
[QUOTE=Juliasha;5606228]Девочки, на счет вещей - у нас в детдома не берут, т.к. им нельзя. Им сан.служба разрешает брать только новое в упаковке. Надо просто объявление повесить, наверное, пусть забирают. А на мусорку я и не собиралась выносить.[/QUOTE]
На авито дай объявление, сегодня же заберут |
[QUOTE=Juliasha;5606228]Девочки, на счет вещей - у нас в детдома не берут, т.к. им нельзя. Им сан.служба разрешает брать только новое в упаковке. Надо просто объявление повесить, наверное, пусть забирают. А на мусорку я и не собиралась выносить.[/QUOTE]
а мне всегда страшно отдавать вещи%-0 мало ли кому они достануться%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606239]а мне всегда страшно отдавать вещи%-0 мало ли кому они достануться%-0[/QUOTE]
А мне жалко, коляски продавала свои, прям как что-то родное отдаешь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606239]а мне всегда страшно отдавать вещи%-0 мало ли кому они достануться%-0[/QUOTE]
А что страшного? Мне их девать некуда, и хочу новое. Но вещи хорошие. |
[QUOTE=Траляля;5606250]А мне жалко, коляски продавала свои, прям как что-то родное отдаешь[/QUOTE]
Ооооо Я вот малышу новую хочу, но надо мои две продать, а я все никак :-D |
[QUOTE=Juliasha;5606262]Ооооо
Я вот малышу новую хочу, но надо мои две продать, а я все никак :-D[/QUOTE] Я уже купила перегу гт3 2в1 :))) Щас в прогулке катаемся, а потом мелкому люльку поставлю |
[QUOTE="Кареглазая";5605917]Всем привет! Наконец-то добралась до форума, а то прям работа кипела ))
Я естессно тоже не собираюсь аборт делать, но уж сделаю этот скрининг, фиг с ним! И я поправляюсь (( уже 2,5 наедено ((( Не переживай, Вы же еще такие маленькие, не каждый день можно чувствовать! У меня узи и скрининг 18-ого! Целая неделя!!![/QUOTE] ниче дождемся)))мы наверное тут последние кто скрининг не прошел хотя аня(аля) еще не прошла.. |
[QUOTE=Траляля;5606272]Я уже купила перегу гт3 2в1 :))) Щас в прогулке катаемся, а потом мелкому люльку поставлю[/QUOTE]
Вот ее я и хочу! |
Девчонки, пока не забыла. Кто еще хочет добавиться на первую страничку, напишите мне в личку, ник имя возраст др пдр
Жду до след пятницы и отправляю тех, кто прислал, остальные сами как хотите тогда :-Р |
[QUOTE=Juliasha;5606293]Вот ее я и хочу![/QUOTE]
Хороший выбор! Я от нее тащусь :) |
[QUOTE=Ксаночка;5606000]Доброе утро!
Сынок наконец дал выспаться немного, сначала с воплями вскочил в 6.30, но потом все же уговорила его еще поспать и до 10 продрыхли) Выспавшийся встает в прекрасном настроении - играет, поет, бегает) А то все эти дни, как титю перестали есть, просыпался в 7-7.30 невыспавшийся, капризный до ужаса, даже в туалет нельзя было отойти, висел на мне и ныл часа 2-3, пока настроение не улучшится. А в наших детдомах, например, б/у вещи не принимают, какие бы хорошие они ни были, не знаю, как в других регионах. Может из-за одежды вес больше показывает или на сытый желудок? Помню, в первую Б я все время к гине записывалась на утро, чтобы взвеситься натощак, потом уже завтракать) Я тоже считаю, что не стоит нервничать, малыш еще крохотный, можешь просто не чувствовать, как он тихонько двигается. Если не получается успокоиться, сбегай на узи, чтобы не переживать.[/QUOTE] у меня и в 1 Б так было..у врача на весах всегда +1-1,5 кг |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5606285]ниче дождемся)))мы наверное тут последние кто скрининг не прошел хотя аня(аля) еще не прошла..[/QUOTE]
Ну так у нас сроки же самые маленькие! А у Али еще меньше ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5606333]Ну так у нас сроки же самые маленькие! А у Али еще меньше )))[/QUOTE]
ага мы тут самые маленькие)))):connie_1: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5606452]ага мы тут самые маленькие)))):connie_1:[/QUOTE]
Ну ничего-ничего ))) Провожать их на роды будем :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5606272]Я уже купила перегу гт3 2в1 :))) Щас в прогулке катаемся, а потом мелкому люльку поставлю[/QUOTE]
Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5606452]ага мы тут самые маленькие)))):connie_1:[/QUOTE] Мы тоже еще маленькие:girl_in_love: У нас на 29-30 июля |
а чего линеечку не ставишь?
|
Алин,не могу тебе сообщение отправить!!!че то пузя тупит(((
Девочки,у нас есть сердцебиение,а шевелений нет(((((сказала реакция на стресс... |
Светик, отлично! С малышом все ок!:)))
|
На счет коляски GT 3- она есть и для одного, и для двоих. Но двойная там хороша для разницы в 2 и более года. У меня между дочками год и три, я покупала другую двойную, т.к. мне нужно было полноценное сиденье, чтобы раскладывалось и спать можно было
|
я чуть не умерла пока лежала на кушетке:-/я даже сейчас сижу и не верю%-0
она меня уложила,датчик приставила к животу и 3 минуты молча с серьезным лицом водила,я спрашиваю....а она молчит:-/оказалось она следила за сердцебиением:puz: |
Девочки,а кто будет двойную покупать?я просто в раздумьях...я с двойной из подъезда не выйду...
|
Светик, успокаивайся и расслабляйся, чтобы малышик запрыгал
|
Свет, у нас разница получится год и девять, уже можно ступеньку для старшего, или коляску с приставным сиденьем
|
ого,ну ты сказала!!!а не можешь пример показать?я что-то о таком и не слышала...
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |