![]() |
и мы покажемся)))только не цитируйте пожал!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6337297&postcount=2331[/url] |
[QUOTE=Смородина;6336940]Приветики!
Алииина, ну что ж ты меня так раздразнила! Мне тоже девочку хочется!))) Как с узи приду - первым делом к вам отчитаться :) Девочки, во сколько пол можно разглядеть? Я хотела в 16 недель пойти, но мне по тел. сказали что в 16 НЕТ, не видно, около 18-20 можно Чувствую хорошо, будто и не Б опять в этот раз как в первую.[/QUOTE] Мне в 12,5 Сашу разглядели :-) тут от доктора, наверное, зависит. Ну и чтоб апарат узи хороший был... Всем привет :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, спасибо! :) Игнатушку с даткой! Скоро вас догоним :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;6338612]Мне в 12,5 Сашу разглядели :-) тут от доктора, наверное, зависит. Ну и чтоб апарат узи хороший был...
Всем привет :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, спасибо! :) Игнатушку с даткой! Скоро вас догоним :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Машуль и вас с даткой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: что умеете уже? Расскажи еще про свою принцессу:girl_in_love: |
Я так и не увидела ни одной фотки :cray: Все уже поудаляли?
Алина, как-то я не из тех мамочек, у которых интуиция так развита, что они чуть ли не с планирования знают кто у них будет и в какой день они родят :girl_haha: Так что даже не представляю. Ой, наверное я тогда всё-таки поеду на узи в пн. раз всем так рано определяют. Меня и муж уже замордовал: кто там у тебя? он мальчика хочет почему-то :-! У нас на раб. прям бэби бум! Постоянно кто-то Б есть, а то и двое. Только успеваем провожать. Аня, а у тебя Андрей-то всё, на новом месте работы? Как ему там? |
Светик, какие вы классные:girl_in_love::girl_in_love: Игнатушка такой сладкий:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ксюша, с неделькой:))) шевелюшки уже чувствуешь? |
Спасибки,Алин)
я как то это к ревности не отношу...мне кажется,что это возраст не последнюю роль играет...Алиса так ведет себя по отношению ко всем практически...она вообще стала спец назло делать и в глаза смотрит при этом-ждет реакцию)))засранка))) |
Девулечки привет
Всех малышей Игнатика и Сашулю с датками:))) Анюточка спасибо за пожелание очень я надеюсь и верю что до 3х мы скорректируем Дашулю а не то нам светитдиагноз аутизм и инвалидность... Девочки спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Алина мне так нравится читать про Давидика такой он умненький мальчик:girl_in_love: не переживай с Евушкой это пройдет:girl_in_love: Светуль я вас не увидела:( Анюточка какая ты красотка!!!!! я в восторге!!!!:girl_in_love::))) Тонечка прелесь как хороша волосики такие длинные:girl_in_love:Прекрасная ц вас семья люблю вас:girl_in_love: Сейчас и мы пркажемся:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Машуля какие вы классные!)Пищчуууууууу
Очень классные фоточки!Цемки |
Машуль, фотки класс как всегда :) СУПЕР!!! Красавцы ВСЕ! Ты вообще замечательно выглядишь!
Привет всем. Шевеления чувствую с прошлой недели. До этого было, но не понятно что - кишечник или малыш.:puz: Была на встрече одноклассников вчера. Все спрашивали а не ждём ли мы второго. Я уж не скрываю. Хорошо сходили. |
Всем привет :)
Алиночка, Машулька - спасибо!!! :girl_in_love: Что рассказать - пока не сидим, не ползаем... переворачивается, игрухами играет всячески, смеётся, улыбается, болтает, узнаёт близких, за Ильёй очень любит наблюдать... а так не знаю что ещё :) Машуля!!!!!!! Т-т-т на вас!!!!! Ну просто чудо какая у вас красивая и гармоничная семья! Вы прям все похожи, все друг другу подходите! Я в восторге!!!! Ты такая красавица - отлично выглядишь! Цвет волрс мне очень понравился! Дашуля просто чудо!!!!!! Глазки такие :girl_in_love: Господь даст - и всё у вас будет хорошо! Без диагнозов! ;) И всё таки она папина доча :girl_pinkglassesf: А Сонечка - просто чудо какая крошечная, маленькая, хорошенькая!!!! Такой носик пипочка :girl_in_love: где в ладонях ваших она лежит - мега фото! И где все вместе, а Дашулька вас обнимает!!!!! Красота :girl_in_love: А Сонечка на Дашу не похожа вроде? Наряды ты так здорово подобрала! :))) где повязочку такую клёвую купила? Нежная очень :-) |
Всем привет!!!
У НАС ДЕВЧУЛЬКА!!!! узист сказал точняком |
Ма-а-а-аша!!!!! Фото просто восторг!!!! Какие вы красивые, как же тащусь я от вас. Какая классная фотосессия!!!!
КСюша, с девочкой!!!! Полный комплект!!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Матрёшкка, большие фото запрещены!!! Отредактируйте сообщение!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE] - [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Машаааа, фотки просто шикарные!!!!!! Вы очень красивые, гармоничные, стильные, вы просто супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А по-моему Сонечка очень похожа на Дашулю, сразу видно что сестрички:))) платья у них вообще отпад:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ксюш, с девчушкой вас:))):))):))) это очень классно :girl_in_love: я за вас рада:girl_in_love: |
Девочки, Алла, Алина спасибо!!!!:)
|
Ксюш,с доченькой вас!!!!))))какие вы уже большие!!!как же время летит!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6357460]Ксюш,с доченькой вас!!!!))))какие вы уже большие!!!как же время летит!!![/QUOTE]
СпасибО! Мы малявки. Вот у тебя дааааа |
Всем привет!
Ксюша с девчушкой вас:))) так здорово, как ты и хотела!!!!!!! Девули спасибки за комплименты:girl_in_love: |
Девочки, у нас гражданская война! Какой ужас творится в городе:girl_impossible: весь центр в огне, горят здания и машины, разобрана брусчатка на дороге, много пострадавших людей и погибших, в митингующих стреляют из водомета, а в правоохранителей бросают коктейли Молотова, метро не работает, люди добираются домой пешком...
|
Алина я телек не смотрю но в машине по радио слвшала что у вас творится...ужас ужас:-/
Вы то дома сидите? Вас не коснется? Надеюсь быстро волнения остановятся... |
Мы дальше двора никуда не ходим, хоть и живем не в центре, но беспорядки везде происходят!
|
Девочки а я вам говорила что мне муж фотик подарил новый ...зеркалку...Никон.
Кто знает к нему какие объективы можно докупать? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6364074]Девочки а я вам говорила что мне муж фотик подарил новый ...зеркалку...Никон.
Кто знает к нему какие объективы можно докупать?[/QUOTE] ой, мы уже много объективов поменяли... так что я здесь не советчик, все муж решает изучает и покупает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6364042]это не приказ,а просьба не коверкать,то что здесь всем дорого:girl_in_love: ты сама отношения такого к себе добилась,когда наговорила гадостей и скрылась....а потом вернулась как ни в чем не бывало:girl_in_love: да видимо олимпиада все сдерживает....на время нее должен быть "мир во всем мире"%-0[/QUOTE] я тоже за мир во всем мире :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;6364088]ой, мы уже много объективов поменяли... так что я здесь не советчик, все муж решает изучает и покупает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже за мир во всем мире :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А у Вас какой фотик?:) |
[QUOTE=Смородина;6347558]Всем привет!!!
У НАС ДЕВЧУЛЬКА!!!! узист сказал точняком[/QUOTE] Ура!!!!! С девчулей вас!!! :))):girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;6362691]Девочки, у нас гражданская война! Какой ужас творится в городе:girl_impossible: весь центр в огне, горят здания и машины, разобрана брусчатка на дороге, много пострадавших людей и погибших, в митингующих стреляют из водомета, а в правоохранителей бросают коктейли Молотова, метро не работает, люди добираются домой пешком...[/QUOTE] Ой, какой кошмар... :( я со многим не согласна, что касается политики вашего государства, но человеческие жизни дороже, в любом случае... то что там творится у вас - кошмар... :-/ действительно, сейчас олимпиада иройдёт и Россия в любом случае как-то будет реагировать. Посмотрим как! Большинство простого украинского народа, на скольао мне известно, против России ничего не имеют. Это всё прасительственные войны. :-/ Юля, с фотиком тебя! :) у нас нет зеркалки, поэтому не подскажу :) |
[QUOTE=mahoni;6364197]Ура!!!!! С девчулей вас!!! :))):girl_in_love:
Ой, какой кошмар... :( я со многим не согласна, что касается политики вашего государства, но человеческие жизни дороже, в любом случае... то что там творится у вас - кошмар... :-/ действительно, сейчас олимпиада иройдёт и Россия в любом случае как-то будет реагировать. Посмотрим как! Большинство простого украинского народа, на скольао мне известно, против России ничего не имеют. Это всё прасительственные войны. :-/ Юля, с фотиком тебя! :) у нас нет зеркалки, поэтому не подскажу :)[/QUOTE] Спасибо Машуня:girl_in_love: Как детки?Как справляешься?Редко вижу тебя на форуме:) [B]Ксюша [/B]с девочкой Вашу семью!Ура!Полный комплект) |
Всем привет!
Машуля куда пропала? Аллуся как дела? Алина ой ой страшно то как!!!! Но ведь все правы это делает правительство...ваше государство и само может все погасить...нл кому то это выгодно...людей жалко очень. ..бардак этот страх...но я тоже считаю что не должна Россия вмешиваться. ..как сказать бытовой конфликт сами должны решать...другое дело если бы кто то напал...а так все время украина кричит что отдельное государство и про и евросоюз а как что так и пусть туда бежит за помощью...когда плохо помоги...помогли...а потом снова нож в спину...зачем тогда помогать? Но конечно Россия вмешается все таки свои родные... |
ну все я больше ничего не пишу, а то не я начала а теперь еще и тему будут чистить из за моих постов:girl_haha: удаляюсь..........
|
[QUOTE=Матрёшкка;6364300]ну все я больше ничего не пишу, а то не я начала а теперь еще и тему будут чистить из за моих постов:girl_haha: удаляюсь..........[/QUOTE]
Маша не и за за твоих;) |
Маша кстати классная авочка)))Ты покрасилась в рыжий?
|
Машулька, ава крутяк!!! Это вот пуховичок новый у тебя, который ты тогда заказывала? :)
У деток сё ок. Болеем мы без коныа все в последнее время правда... Саша подросла, вот и нет совсем времени на инет. Мы поздно ложимся - рано встаём. Теперь по ночам я сплю :girl_haha: Машуля, как твои дочурки? :girl_in_love: |
Девчонки, приветик )
давно я здесь не появлялась, все что-то некогда ) Герка растет, строит родителей, да думаю как у вас ваши детки ) еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]поснимаю задаром[/B][/COLOR][/URL] |
Приветик девочки!!!!!Ох как давно я сюда не заглядывала!!!Соскучилась:girl_in_love:Особых новостей нет.Дали нам место в детский сад,чему я очень рада!Вчера ходила Тимку на загранпаспорт фоткать.Как же это не просто было!Он кривлялся,смеялся,разговаривал и т.д Из 50 кадров только один был подходящий.Летом планируем поехать отдыхать.Ходим в ГКП и из за этого все время болеем,уже так надоели сопли и кашель:girl_sigh:Тимошка говорит все,но из за того,что у него не все звуки есть,то его не все понимают,но прогресс на лицо.Ест он отвратно,нормальную еду ест пару раз в неделю,в остальное время только хлеб(на завтрак,обед и ужин).И уже почти год так.Иногда его озаряет и сам суп просит или котлету,но это так редко бывает.Врач говорит,что перерастет это,но я переживаю,витаминов совсем никаких не получает.Я что то так устала дома сидеть,но чувствую,что следующий год снова дома просижу,что то болеет очень часто.Так что Тимка болеет,а потихонечку с тортиками ковыряюсь,хоть какая то видимость деятельности:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Умка*;6436487]Девчонки, приветик ) давно я здесь не появлялась, все что-то некогда ) Герка растет, строит родителей, да думаю как у вас ваши детки ) еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]поснимаю задаром[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE] Ляна какая ты молодец!!!Напомни в каком районе ты живешь%-0 |
Всем привет!!!
У нас тоже все нормально. Иришка шкода маленькая ))) вот сегодня нашла помаду, изрисовала линолиум, мордашку свою и ноги все!!! И это только часть, каждый день что то отчибучивает!!!! Старшая не была такой хулиганкой!!!! Иринка говорит все слова, но в предложения пока никак не соединит, максимум три слова.... например: Полина слезь, упадешь! Или - ирина выпила чай! Или наша таня громко.... а "плачет" уже не может сказать. Потом - уронила в речку... я говорю - мячик! Ну вообщем по три слова все все говорит. |
[QUOTE=Аллчонок;6439490]Всем привет!!!
У нас тоже все нормально. Иришка шкода маленькая ))) вот сегодня нашла помаду, изрисовала линолиум, мордашку свою и ноги все!!! И это только часть, каждый день что то отчибучивает!!!! Старшая не была такой хулиганкой!!!! Иринка говорит все слова, но в предложения пока никак не соединит, максимум три слова.... например: Полина слезь, упадешь! Или - ирина выпила чай! Или наша таня громко.... а "плачет" уже не может сказать. Потом - уронила в речку... я говорю - мячик! Ну вообщем по три слова все все говорит.[/QUOTE] Вот хулиганка!!!:girl_haha: Мой тоже не говорит прям очень большими предложениями!Обрезает их как может. |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Всем привет мамочки!
Что то вообще тишина у нас в болталке) |
Девочки аууууууу,где все?
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6741676]Девочки аууууууу,где все?[/QUOTE]
Юль, я наверное только здесь. Поздравляю вас с Б :preg::preg: Такие молодцы, что еще на третьего решились... Переехали в сочи уже? Расскажи кого хочешь, мальчика девочку? Юля, а вы как решили в ДНР уже не будете возвращаться совсем или все таки есть надежда? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |