![]() |
Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.
|
[quote=Одна_Такая;6092447] меня еще сохраняется низкая плацентация[/quote]
А в см. сколько ? |
[quote=Манюня83;6092257]я не знаю как тонус проявляется...вот и спрашиваю на что похож он?[/quote]
Если у тебя живот каменеет, т.е. становиться жестким - это и есть тонус. |
[quote=Одна_Такая;6092447]теперь ДЕВОЧКА[/quote]
Круто, интрига))) Ждем следующего УЗИ))) |
[QUOTE=Juju1;6092469]А в см. сколько ?[/QUOTE]
на 3 см выше внутреннего зева. [QUOTE=Juju1;6092496]Круто, интрига))) Ждем следующего УЗИ)))[/QUOTE] Это точно интрига. |
А вес нам поставили 930 гр.
|
[quote=Одна_Такая;6092512]на 3 см выше внутреннего зева.[/quote]
на узи в 22-23 недели так же было, вот в воскресенье иду на 3Д внепланово....буду смотреть на динамику... [quote=Одна_Такая;6092522]А вес нам поставили 930 гр.[/quote] ого, уже такие большие)) |
[QUOTE=Juju1;6092470]Если у тебя живот каменеет, т.е. становиться жестким - это и есть тонус.[/QUOTE]
нет не каменеет, сегодня спрашивала у акушерки,вроде как мышцы тянутся |
[QUOTE=Одна_Такая;6092447]Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.[/QUOTE]
С доченькой тебя, :)))а на предыдущем узи говорили,что мальчик? Почему интрига? |
[QUOTE=Одна_Такая;6092522]А вес нам поставили 930 гр.[/QUOTE]
:))):)))поздравляю с дочкой, и вес хороший:puz: |
[QUOTE=Манюня83;6092257]я не знаю как тонус проявляется...вот и спрашиваю на что похож он?[/QUOTE]
НЕ чувствовала никакого окаменения, но тянуло внизу живота и в эти моменты можно было руками нащупать жесткость (и стала я это делать только, когда про тонус узнала, до этого просто не замечала и в голову не приходило при болях хвататься за живот) а по ощущениям - нет. У меня на ранних сроках был, узнала об этом от врача, сама даже не догадывалась. [QUOTE=Одна_Такая;6092447]Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.[/QUOTE] в 26,3 у меня поднялась на 4см, до этого с мертвой точки долго не двигалась. Сначала с 13мм еле-еле уползла до 2-х см, следила за собой, как за хрустальной вазой - вообще ничерта не делала, тяжелее кошелька не поднимала :girl_haha: а потом бодренько поползла вверх до четырех. Девочка?! а вещичек ярковыраженно мальчуковых уже понакупали с мужем? :-D мы да) девчачьего, при том, что я прекрасно знала, что в 32 примерно недели планирую пойти сама на узи и заодно пол подтвердить.. мало ли, что там у нашей девочки между ног вырастет))) ну и ничего.. мужики взрослые носят же розовые рубашки.. если что)))) Вес у вас какой хороший! :girl_in_love: наша малявка на таком сроке была 845грамм. Девочки, печатала сообщение, сидя на кухне, туалет прям рядом с ней. И захотелось по-маленькому, думала допечатаю и пойду... ага, счааазззз!!! эти три шага еле добежала, думала по дороге все выльется, на брюках завязки даже распутывать не стала, пришлось прям так сдергивать :-D и смешно и печально! боюсь теперь даже в общественном транспорте ехать.. ладно метро, там то еще можно попроситься в WC и между станциями не так долго ехать, потерпеть можно, а трамвай, например - куда с подводной лодки деваться? :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;6092949]С доченькой тебя, :)))а на предыдущем узи говорили,что мальчик? Почему интрига?[/QUOTE]
Нам на самом первом УЗИ-скрининге говорили с вероятностью 60% девочка, потом в 19-20 недель сказали что 100% мальчик, а вот сегодня 26-27 недель опять девочку рассмотрели. И смех, и грех. [QUOTE=Манюня83;6093010]:))):)))поздравляю с дочкой, и вес хороший:puz:[/QUOTE] Спасибо. Только теперь уже точно хочется убедиться кто там у нас спрятался, а не чтобы интрига была. [QUOTE=Семицветка;6093025]НЕ чувствовала никакого окаменения, но тянуло внизу живота и в эти моменты можно было руками нащупать жесткость (и стала я это делать только, когда про тонус узнала, до этого просто не замечала и в голову не приходило при болях хвататься за живот) а по ощущениям - нет. У меня на ранних сроках был, узнала об этом от врача, сама даже не догадывалась. в 26,3 у меня поднялась на 4см, до этого с мертвой точки долго не двигалась. Сначала с 13мм еле-еле уползла до 2-х см, следила за собой, как за хрустальной вазой - вообще ничерта не делала, тяжелее кошелька не поднимала :girl_haha: а потом бодренько поползла вверх до четырех. Девочка?! а вещичек ярковыраженно мальчуковых уже понакупали с мужем? :-D мы да) девчачьего, при том, что я прекрасно знала, что в 32 примерно недели планирую пойти сама на узи и заодно пол подтвердить.. мало ли, что там у нашей девочки между ног вырастет))) ну и ничего.. мужики взрослые носят же розовые рубашки.. если что)))) Вес у вас какой хороший! :girl_in_love: наша малявка на таком сроке была 845грамм. Девочки, печатала сообщение, сидя на кухне, туалет прям рядом с ней. И захотелось по-маленькому, думала допечатаю и пойду... ага, счааазззз!!! эти три шага еле добежала, думала по дороге все выльется, на брюках завязки даже распутывать не стала, пришлось прям так сдергивать :-D и смешно и печально! боюсь теперь даже в общественном транспорте ехать.. ладно метро, там то еще можно попроситься в WC и между станциями не так долго ехать, потерпеть можно, а трамвай, например - куда с подводной лодки деваться? :girl_haha:[/QUOTE] Я надеюсь что у меня плацента тоже еще поднимется, она может подниматься до 32-33 недель. А из вещей мы ничего не покупали, только конверт заказали, но цвета бежевого, и коляску купили, цвет голубой+черный. Но цвет коляски меня особо не напрягает, какая разница в какой кататься.:) |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][I][B][COLOR="Magenta"]Светлана[/COLOR], поздравляю тебя с днем рождения!
Ты сегодня отмечаешь День рожденья не одна, Праздник с малышом встречаешь, Ты же ведь беременна, Удивительное счастье — Этот день встречать вдвоем, Разрывается на части От звоночков телефон. Пусть же будет все в порядке, Все отлично с малышом, Все пройдет в день родов гладко И спокойно, а потом Ты узнаешь, ты увидишь, Как прекрасны малыши, С нами ты ее разделишь, Эту радость, от души![/B][/I][/CENTER] [URL=http://savepic.org/4495752.htm][IMG]http://savepic.org/4495752m.gif[/IMG][/URL][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Светочка с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"][I][U]Света, поздравляю с днем рождения!!!!
Главное здоровья крепкого тебе желаю, и пусть все мечты и желания неприменно сбудутся! [/U][/I][/COLOR][/B] |
С Днем Рождения Светлана. Главное здоровья и терпения:)
|
Девочки а у меня частенько живот внизу каким то напряженным становится и тяжелым, но быстро проходет. А еще дня 2 назад начались режуще-колющие боли по бокам внизу живота (можно сказать отдает в лобок)...не знаю что такое...себя успокаиваю надеюсь что так тянется, растет.
|
Не понимаю как на 20 неделях узисты ошибаются с полом, тем более с мальчиком...вроде когда говорят мальчик значит точно мальчик.
|
[quote=Jul*eta;6094157]Девочки а у меня частенько живот внизу каким то напряженным становится и тяжелым, но быстро проходет.[/quote]
У меня тоже такое бывает, прям буквально минута - две, дальше отпускает...Что это не знаю... |
[QUOTE=Juju1;6094293]У меня тоже такое бывает, прям буквально минута - две, дальше отпускает...Что это не знаю...[/QUOTE]
в интернете написано что такое может быть типа матка готовится к родам. я вот пойду во вторник к Г спрошу у нее может магний попить недельку пропишет. |
[quote=Jul*eta;6094451]я вот пойду во вторник к Г спрошу[/quote]
потом отпишись, мне только 19-20 к врачу. |
[QUOTE=Jul*eta;6094177]Не понимаю как на 20 неделях узисты ошибаются с полом, тем более с мальчиком...вроде когда говорят мальчик значит точно мальчик.[/QUOTE]
Вот и я думаю,как можно на таком сроке ошибаться.%-0 |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Света с днем рождения!!!Всех благ,здоровья и успехов!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/6d2db509bda8485a971ec0d1cc576d90][IMG]http://i062.radikal.ru/1309/b6/ad2f0c6fcd42.gif[/IMG][/URL] |
[B]Семицветка[/B],с днем рождения тебя!Желаю долгих лет счастья,здоровья,и всего самого лучшего))):)
|
АнЮЮтка, как твое самочувствие, пузик?
Я смотрю ты меня нашла на бебуру? Я отправила тебе запрос, т.к.сначала случайно нажала отказаться от предложения |
[B][I][b]Одна_Такая[/b], [b]Натали*[/b], [b]Juju1[/b], [b]Jul*eta[/b], [b]Манюня83[/b], [b]АнЮЮтка[/b], [COLOR="Purple"]девочки, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] в д.р. так набегалась с уборкой-подготовкой-снова уборкой, что сегодня проснулась аж в восемь вечера, ни одного будильника не слышала. Маюсь теперь сижу, вроде и в сон клонит, и не хочу одновременно)
[URL="[url=http://s43.radikal.ru/i099/1309/4f/8fbddfda72de.jpg][img]http://s43.radikal.ru/i099/1309/4f/8fbddfda72det.jpg[/img][/url]"][url=http://s43.radikal.ru/i099/1309/4f/8fbddfda72de.jpg][img]http://s43.radikal.ru/i099/1309/4f/8fbddfda72det.jpg[/img][/url][/URL] [b]Одна_Такая[/b], [b]АнЮЮтка[/b], [SIZE="3"][COLOR="Green"][B][I][U]пузики, с недельками![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Одна_Такая;6095279]АнЮЮтка, как твое самочувствие, пузик?
Я смотрю ты меня нашла на бебуру? Я отправила тебе запрос, т.к.сначала случайно нажала отказаться от предложения[/QUOTE] Привет,все хорошо!самочувствие нормальное,хочу в декрет скорее!работаю учителем,очень тяжело с детками,нервничаю постоянно!вот!да,увидела твой пост про узи и поняла что это ты!:)запрос приняла!кстати с неделькой тебя:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;6096041]Привет,все хорошо!самочувствие нормальное,хочу в декрет скорее!работаю учителем,очень тяжело с детками,нервничаю постоянно!вот!да,увидела твой пост про узи и поняла что это ты!:)запрос приняла!кстати с неделькой тебя:)[/QUOTE]
Спасибо. |
[B][B][I]АнЮЮтка[/I][/B][/B], тебя с приближающейся ко встрече с малышом неделькой.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6096049][B][B][I]АнЮЮтка[/I][/B][/B], тебя с приближающейся ко встрече с малышом неделькой.[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;6094632]Вот и я думаю,как можно на таком сроке ошибаться.%-0[/QUOTE]
с неделькой:) как самочувствие? |
С неделькой:)
как самочувствие? |
[B][I]Натали*, Семицветик,[/I][/B] с недельками Вас. С каждым моментом все ближе и ближе встреча с малышами.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6098029][B][I]Натали*, Семицветик,[/I][/B] с недельками Вас. С каждым моментом все ближе и ближе встреча с малышами.[/QUOTE]
[B]АнЮЮтка[/B] и тебя с неделькой [URL=http://radikal.ru/fp/38a9e6d8784d407b90c8839522aa4f16][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1309/19/d35ce4051bc0.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет)
Я что-то приболела( насморк. горло, уши заложило...и настроения соответственно нету((( а завтра мне в ЖК на мазок и вровь сдавать на всё снова....так не хочется:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;6098181]Всем привет)
Я что-то приболела( насморк. горло, уши заложило...и настроения соответственно нету((( а завтра мне в ЖК на мазок и вровь сдавать на всё снова....так не хочется:-/[/QUOTE] приветик, ну вот блин, давай лечись срочно,а анализы мож подождут? |
[QUOTE=Манюня83;6098212]приветик, ну вот блин, давай лечись срочно,а анализы мож подождут?[/QUOTE]
лечусь как могу, просто с мелкой то не полежишь особо...анализы к 30 неделькам надо, мне ведь через неделю декрет уже выпишут. воть все к нему... так это с утра а потом еще в 16:35 мне дочу на узи сердца везти, вот там она истерить будет и лупить меня прям боюсь...((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6098181]Всем привет)
Я что-то приболела( насморк. горло, уши заложило...и настроения соответственно нету((( а завтра мне в ЖК на мазок и вровь сдавать на всё снова....так не хочется:-/[/QUOTE] С неделькой. Ты давай не раскисай, а лечись усиленно. Хотя у меня у самой насморк уже недели две и никак не проходит. Сыну сейчас на ночь приклеила на одежду "Сопелку", а то что-то носик немного не дышит |
[QUOTE=Одна_Такая;6098246]С неделькой.
Ты давай не раскисай, а лечись усиленно. Хотя у меня у самой насморк уже недели две и никак не проходит. Сыну сейчас на ночь приклеила на одежду "Сопелку", а то что-то носик немного не дышит[/QUOTE] Спасибо) а что это за сопелка такая? боюсь что моя малявка заразится от меня... |
[QUOTE=Матрёшкка;6098256]Спасибо)
а что это за сопелка такая? боюсь что моя малявка заразится от меня...[/QUOTE] Это пластырь "Сопелка", он клеится на одежду, содержит эфирные масла и камфару, очень хорошо помогает при профилактике простуды и в моменты простуды, я себе до Б тоже клеила когда болела. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |