![]() |
Лян я их не пью,а вот вчера чет захотелось так,я и выпила то полбанки)
Настюш с 4тебя первой:))) |
[QUOTE=Nastyushka;5855476] Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся! ;)) ,..
девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)[/QUOTE] постараюсь!!!!!! настюх, прости нас невнимательных, с 1-ой 4-кй [URL=http://smayliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] |
Наташ не пей их вообще, они хуже колы, органы убивают (
Настенка с отвесиком и 4чкой)))) молодец ))... |
Настюш,с четверочкой:))):))):)))
|
спасибо, девочки!
|
видимо, чай с имбирем всё-таки работает. пью его с закрытым носом залпом, но отвесики того стоят)))) кста, вчера в обед попробовала свои позавчерашние кабачки, которые на ужин ела, всё-таки пересолила я их, вот и задержали они воду, пила с них потом на ночь
девочки, я надела свои старые любимые джинсы! не натянула, не влезла, а именно надела!!!!! они стаоенькие, с 11 класса, протёртве между ног где попа, но оч классные! в деревню в них хорошо))) счастливая-счастливая) после родов ляжки в них не залазили(((( |
всем привет!
Юль, с отавесом и с 10-кой!!! Настя, с первой 4-кой, класс! а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5855585]
Юль, с отавесом и с 10-кой!!! Настя, с первой 4-кой, класс! [/QUOTE] присоединяюсь!!! :))):))):))) у меня -800 :))) ураааааа!!!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5855584]видимо, чай с имбирем всё-таки работает.
девочки, я надела свои старые любимые джинсы! (((([/QUOTE] вот я и говорю, ты - моя совесть. я ж тоже в джинсы влезть хочу. получатеся мне никак нельзя пиво. и воду задерживает и отекаю, жира много, воды задерживает много, ща еще прибавила+500 кароче - тперь моя жизнь без пива))) у меня имбирь кончился, хорошо мужу позвонила напомнила про имбирь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5855585]а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то[/QUOTE] может воды: или мало пьешь, или наоборот - много |
[QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):)))
у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] ирка, ты скоро меня догонишь))) :))):))):))) |
[QUOTE=Тотошка;5855661]ирка, ты скоро меня догонишь))) :))):))):)))[/QUOTE]
а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р |
[QUOTE=Nastyushka;5855664]а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р[/QUOTE]
не буду больше, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192149351.html][IMG]http://s19.rimg.info/a8a2dac40cfb8b99c3c160e1fc248297.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):)))
у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] Спасибо...С хорошим отвесиком тебя:) [QUOTE=Nastyushka;5855664]а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р[/QUOTE] +1;) [QUOTE]Юль, с отавесом и с 10-кой!!![/QUOTE] Спасибо,Катюш:) У меня тоже с весами такая фигня бывает...я по большему ориентируюсь..но мне кажется,твой + уже ушел...а завтра они уже покажут все как есть...вместе с отвесом;) |
Приветик всем!:girl_in_love:
У меня -300:))) Хотя вчера в кафе ходила,суши ела и шампанское пила. Девочки,кто-нибудь занимался по видео Синди Кроуфорд? Я тут нашла, вроде несложные упражнения. Идут правда больше часа,трудно столько время выкроить с маленьким ребенком. [QUOTE=*Умка*;5855420]доброе утро всем ))) ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса...[/QUOTE] с отвесиком!:))) [QUOTE=Юлик;5855422]Всем доброе утро... У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha: В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [/QUOTE] Поздравляю с юбилейной цифрой и отвесом!:))) [QUOTE=Nastyushka;5855476] девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)[/QUOTE] Я сразу заметила 4 на линеечке! Супер! Молодец! :))) [QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):))) у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] с отвесом!:))) |
капец как сегодня холодно((((
|
девочки,вы такие умнички!)
с отвесиками) я наконец-то заварила себе чай с имбирем,а то руки не доходили) |
Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы!:))) И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5855766]Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы!:))) И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!:girl_in_love:[/QUOTE] что-то привеса давно нет,да Надь?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а то ты его все ждешь;) молодец) |
Надюш, с отвесиком!
|
[QUOTE=Almari;5855769]что-то привеса давно нет,да Надь?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а то ты его все ждешь;) молодец)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А привес был три дня подряд:) Без него никак:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5855774]Надюш, с отвесиком![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У тебя линеечка всё красивее и красивее! С четвёрочкой тебя!:))):))):))) |
спасибо, зайк)))
|
Привет, девочки! С отвесиками!!!!! Настюша, с четверочкой! Дождались!
Девочки, киньте мне рецепт имбирного чая, знаю выкладывали не раз, но я уже не найду где) |
я на глазок чай делала,не могу подсказать...
причем заварила Пуэр-такая гадость)))))) с лимоном и медом пью,ну когда остынет немного) |
Марина,Надя с отвесиками вас:))):))):)))
А чет я пропустила по поводу 1 стр...а чего красным выделены некоторые%-0:) |
[b]Валечка[/b], можно например [url]www.manesu.com[/url] но вообще их много всяких)
Девочки всем привет! После вчерашней тренировки - 500 грамм вот это да, я столько за день никогда не скидывала, и хотя мышцы на ногах все болят, буду продолжать Джилиан сегодня:) |
а где наша Кристина? ((((
|
[QUOTE=Антизолушка;5855881][b]Валечка[/b], можно например [url]www.manesu.com[/url] но вообще их много всяких)
Девочки всем привет! После вчерашней тренировки - 500 грамм вот это да, я столько за день никогда не скидывала, и хотя мышцы на ногах все болят, буду продолжать Джилиан сегодня:)[/QUOTE] у меня наоборот руки жутко болели! еле поднимала на второй и третий день. меньше - пресс и попа |
[QUOTE=Заноза в сердце;5855851]Привет, девочки! С отвесиками!!!!! Настюша, с четверочкой! Дождались!
Девочки, киньте мне рецепт имбирного чая, знаю выкладывали не раз, но я уже не найду где)[/QUOTE] Я завариваю где то 1-2 см порезанного пластинками имбиря на кружку 300 грамм, кто то еще чай добавляет, я вчера добавила 0,5 чайной ложки меда, но имбирь мне кажется перебил своим вкусом все, еще лимон можно добавить. Имбирь заваривала кипятком и настаивала, а мед добавляла уже в теплый. Говорят можно холодным и горячим, мне больше горячий понравился, чем то напоминает глинтвейн))) |
[QUOTE=Nastyushka;5855886]у меня наоборот руки жутко болели! еле поднимала на второй и третий день. меньше - пресс и попа[/QUOTE]
Может у тебя гантели тяжелые? у меня болят только ноги, но надеюсь что подтянутся и будут более упругими особенно я бы внутреннюю часть бедра подтянула ) |
я тоже пару см на чашку. завариваю с зелёным чаем. пью охлажённый (ещё тёплый, но чтобы можно залпом пить, а то жжёт)))))
|
[QUOTE=Антизолушка;5855894]Может у тебя гантели тяжелые? у меня болят только ноги, но надеюсь что подтянутся и будут более упругими особенно я бы внутреннюю часть бедра подтянула )[/QUOTE]
ноги, спустя 2 месяцев зодьбы с Лесли как-то привыкли к нагрузкам, наверное))) гантельки по 1 кг. но в первый день были где-то 1,5 кг блины и было жутко неудобно. да и руки, несмотря на сына, скорей всего, просто слабые. я его если ношу, то на бедре, не особо на руки нагрузка я чувствую, что мой холодечик подтянулся)))) но я скраблюсь кофе и массаж, а сейчас ещё чудо-варежку прикупила и масло. массаж с начала похудения практически каждый день стараюсь. даёт отличный результат вообще ляжки убрались на 6 см - с 57 до 51 |
[QUOTE=Nastyushka;5855901]ноги, спустя 2 месяцев зодьбы с Лесли как-то привыкли к нагрузкам, наверное)))
гантельки по 1 кг. но в первый день были где-то 1,5 кг блины и было жутко неудобно. да и руки, несмотря на сына, скорей всего, просто слабые. я его если ношу, то на бедре, не особо на руки нагрузка я чувствую, что мой холодечик подтянулся)))) но я скраблюсь кофе и массаж, а сейчас ещё чудо-варежку прикупила и масло. массаж с начала похудения практически каждый день стараюсь. даёт отличный результат вообще ляжки убрались на 6 см - с 57 до 51[/QUOTE] Скраб тоже делаю а что за масло у тебя? |
хихи, мне кажется оно особой роли не играет)))) но я жутко боюсь целлюлита)))) где-то пару недель назад купила антицеллюлитное от Галенофарм 60 рублей за 100 мл. оч жирное и неудобный флакон (может, знаешь, как мед.спирт продают - коричневый бутылёк с широким горлышком), а с четверга мажусь антицеллюлитным разогревающим от Фитнес. вот оно удобное, в спрее. и жирной плёнки потом не оставляет. кожа очень нежная от него
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Девочки с отвесиком вас!!! Настя я первым делом на линеечку твою посмотрела!!!С четверочкой тебя!!!:))) Ира,вот ты умница!!!! Лена,у вас не дача,а мечтааааа!С выходом в водууууу!!!Классс!!! Я наверно в закрепление ухожу,что то совсем настроя нет больше худеть.Точнее худеть хочу,но готовить совсем не охота.Я в последние несколько дней,почти не готовила себе получалось,что белков мало было и вес стоит,как вкопанный.Ну посмотрим...просто я сегодня уже рис ела и яблоко.Какое же яблоко вкусное:-DМожет через пару дней снова на чистые белки перейду.%-0 |
Настя расскажи пожалуйста в краце про -60,чего нельзя?а что можно?Ну если время у тебя есть конечно:)
|
[b]Nastyushka[/b], видела в Ашане сегодня такое, надо попробовать)
[b]larchik[/b], а ты на какой диете сидишь и как долго? |
[QUOTE=Антизолушка;5855922][b]Nastyushka[/b], видела в Ашане сегодня такое, надо попробовать)
[b]larchik[/b], а ты на какой диете сидишь и как долго?[/QUOTE] Я на Дюкане с 9 марта:)Там только белковая еда и через день можно чуть чуть овощей:) |
[QUOTE=larchik;5855925]Я на Дюкане с 9 марта:)Там только белковая еда и через день можно чуть чуть овощей:)[/QUOTE]
Ты только с помощью этой диеты сбросила вес? а слезать не боишься вдруг вверх поползет ? |
[QUOTE=larchik;5855920]Настя расскажи пожалуйста в краце про -60,чего нельзя?а что можно?Ну если время у тебя есть конечно:)[/QUOTE]
три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом. хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г можно варёную колбасную продукцию редко из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз ну это по спискам смотреть на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов -овощи-молочка -фрукты-молочка -фрукты-овощи -фрукты-крупы -овощи-крупы -мясо-рыба -молочка-сыр-криспы ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть)))) это в кратце, мне очень нравится! |
[QUOTE=Nastyushka;5855928]три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом.
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г можно варёную колбасную продукцию редко из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз ну это по спискам смотреть на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов -овощи-молочка -фрукты-молочка -фрукты-овощи -фрукты-крупы -овощи-крупы -мясо-рыба -молочка-сыр-криспы ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть)))) это в кратце, мне очень нравится![/QUOTE] желание сорваться есть )) потому что порой хочется именно вечером, а не утром.. особенно зная, что утром не влезут вкусняхи... |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |