![]() |
[QUOTE=Juli:-);6036141]Я б сказал бабуля,ты своих называла,а я своих сама назову...:bcool:Ох уж ети родственники[/QUOTE]
да ей пох...р , у дядьки когда сын родился 12 лет назад, они хотели Андреем назвать,так она им весь мозг пропилила , назвали Максим,на тот момент ей это имя нравилось, и да же сегодня мне говорит: Мы, заметьте МЫ!!! тогда выбирали между Димой и Максимом:hysteric: ну там сын её ведомый , со мной не проканает, для меня имя ребёнка это очень важно, и доверить этот выбор бабушкам я не смогу |
[QUOTE=Juli:-);6036138]Очень надеюсь:-D:-D:-DНу,вроде как одна точно девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
ну если не однояйцевые ,то большая вероятность что разнополые,вродии |
[quote=золотая рыбка;6036116]нуу мне не очень..[/quote]
моей маме тоже все не очень))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6036155]ну если не однояйцевые ,то большая вероятность что разнополые,вродии[/QUOTE]
Разнояйцевые,у каждого своя плацента водичка и т.д.. |
[b]золотая рыбка[/b],
Как девочка??? Вроде ж мальчик говорила по пузику))))) |
Ой а мы мальчуковое имя давно выбрали , и когда пол имя спрашивают мы говорим уже давно выбрали ...будет Тимур! И после этого ни кто ничего уже и не вставляет )
Правда девчачее имя мы не выбрали ...) |
[QUOTE=Anastasha90;6036174][b]золотая рыбка[/b],
Как девочка??? Вроде ж мальчик говорила по пузику)))))[/QUOTE] не не ))) девочка:girl_haha: |
А мы так в прошлую Б, было еще до Б решено что будет у нас Ульянка, еще до того как мода пошла на это имя лет 5 назад...и ждали ульянку а потом неожиданно уже когда в декрете сидела выбирали имя мальчика ,т.к. придумать не могли до этого..и тут рылись в Инете и бах...будет у нас Илья))) и по святкам нам в самый раз подходит)
Юля, а ты в болталке двойняшковой сидишь? там всегда у девочек можно спросить про всякие нюансы, у нас в декабрятах тоже была девочка с двойней, у нее мальчик и девочка. |
[b]золотая рыбка[/b],
Блииииин. Ты меня расстроила !!!!:( Я Тимура хочу ! |
Приветы, девочки!
Пузиков с недельками, а Оксану с [COLOR="DarkRed"][B]Днем варенья[/B][/COLOR]!:girl_in_love: Девчата, вы так быстро болтаете - успеваю вас только читать:girl_haha: [QUOTE=FotoRaduga;6031667]я от первой своей свекрови только недавно отошла. Когда бывший муж стал брать один кредит за другим (не знаю на что), не приносить зп домой, не помогать с ребенком (он с рождения, в принципе, не помогал), меня это, разумеется, стало возмущать, и тут его мама моей звонит и выдает:"Не понимаю, чего ей надо. Она же у тебя не умница, не красавица, вообще все терпеть должна". И с этого понеслось. Ух, жесть. Слава Богу, всё прошло.[/QUOTE] Это ты -то не красавица?!!!!:) Фотки свадебные шикарнючие у вас просто! Ты - прям Принцесса, Рит...Это она из зависти)))) [QUOTE=Kralya;6032356]Девочки объясните зачем вам эти адаптеры???? :girl_haha:[B] Я тоже езжу с обычным - муж настроил[/B]:) а мы всегда пристегиваемся и ребенка с 6 мес приучили пристегнутым ездить, как в кресло посадили. и снимать не разрешаем...это же наша безопасность. Насмотрелась и в городе и на трассе... [B]Как кресло появилось - дочь только пристегнутая ездит с нами, теперь я всегда пристегиваюсь, раньше нет...Статус мамы все меняет[/B]:girl_haha: нет я тоже еще не знаю и узнаю не скоро только 20-го дадут направление а делать вообще в 22-24 недели...так что я буду в последних рядах. :girl_haha:Я ток 16 сентября на УЗИ второе иду:girl_haha:Тоже не в первых рядах)))) Семья то семья, но я со своей свекровью тоже не особо общаюсь сейчас муж в основном. наслушалась от нее..не хочется больше. хотя никогда и не жили вместе. был у меня случай, когда пьяная свекровь позвонила и говорит мне " это твоя смерть звонит...и бла бла бла...думаю с такими недостатками мирится не стоит. это бред и муж меня понимает, т.к к закидонам своей мамы привык. Девочки всем привет! А мы с четверга по сегодня были в Питере, ох и здорово отдохнули!!!![/QUOTE] Да ужжжжж... Мы со свекровью в ровных отношениях...вернее светско-прохладных....Так уж сложилось...:( У меня сорвалась поездка в Питер...и уже наверно не предвидится...:( Молодцы, что вырвались!!! [QUOTE=золотая рыбка;6035926]Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка)) только 2е сказали что 2 пацана это хорошо)) и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать.. мне кажется у вас 2й мальчик будет))[/QUOTE] Жень, а у нас тогда вторая дочка все ж? :) По поводу Насти у меня такие же ощущения:girl_haha: Ой, Юль, какая новооость! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: Как муж отреагировал, что станет многодетным папой:girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6036312][b]золотая рыбка[/b],
Блииииин. Ты меня расстроила !!!!:( Я Тимура хочу ![/QUOTE] :girl_haha:Глупенькая! Девочка - это чудесно! Папина Принцесса будет и мамина радость:girl_in_love: А мальчик второй будет....если захочешь;) |
Муж очень рад...В болталке с двойней нет никого,я написала и тишина...
|
Юль наверно поразбежались кто был детки да еще двое...знаю что девочка саша там была у нее декабрята как Илья мой, еще Иришка, уж и ник не вспомню у нее двойняшки мальчишки и девочку недавно родила. больше я особо там ни кого не знаю...даже не подскажу тебе ничего.
хотя может в темке ждем третьего кто есть ... |
а мы съездили в Кино на элизиум, здорово.
Ездили с мужем и племянниками, Илью с женой брата оставляли. развеялись) |
[quote=Kralya;6036736]а мы съездили в Кино на элизиум,[/quote]
мы тоже недавно были. Понравился фильм. Чего-то ещё хочется от сюжета, но в целом понравился. Мы с мужем те ещё киноманы. 2 раза в неделю (минимум раз в неделю) обязательно в кино ходим. После родов как-то будет нужно отвыкать))) |
[QUOTE=Kralya;6036734]Юль наверно поразбежались кто был детки да еще двое...знаю что девочка саша там была у нее декабрята как Илья мой, еще Иришка, уж и ник не вспомню у нее двойняшки мальчишки и девочку недавно родила. больше я особо там ни кого не знаю...даже не подскажу тебе ничего.
хотя может в темке ждем третьего кто есть ...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:Посмотримс...Я пока даже привыкнуть не могу ,что у меня беременность будет длится,на 1,5 меньше:girl_pinkglassesf: Ох,живот ростет ,как на дрожжах |
привет всем.
а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить |
[QUOTE=Смурфетта;6036927]привет всем.
а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить[/QUOTE] Ой ,я не видела,но отзывы хорошие:girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b], с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Смурфетта;6036956][b]Juli:-)[/b], с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love:Я вяжу,пока малая спит,а то начала вязать пледик одному,теперь и второму надо:girl_in_love: |
[quote=Juli:-);6036980]Я вяжу,пока малая спит,а то начала вязать пледик одному,теперь и второму надо[/quote]
у второго пледика какой цвет будет? |
[quote=Смурфетта;6036927]а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить[/quote]
О, он начался уже? У меня сын требовал сводить его! |
[quote=FotoRaduga;6037020]О, он начался уже? У меня сын требовал сводить его![/quote]
ага, сегодня стартует! |
[QUOTE=Смурфетта;6037010]у второго пледика какой цвет будет?[/QUOTE]
Один салатовый сейчас вяжу...если будет два мальчика,то еще голубенький,а если девочка,то розовый |
[quote=Juli:-);6037076]если будет два мальчика,то еще голубенький,а если девочка,то розовый[/quote]
тебе когда еще на узи? скрининг будет первый или ты уже его сделала? |
[QUOTE=Смурфетта;6037087]тебе когда еще на узи? скрининг будет первый или ты уже его сделала?[/QUOTE]
Мне 12 сентября где-то...Да первый скрининг сделала...По УЗИ все СУПЕР,малыши развиваются хорошо и даже на неделю раньше воть...А результат крови будет завтра.. |
Юля с неделькой!
Наташ ага они сегодня стартуют, у меня племянник с мамой собрался. А мы то и первых не смотрели)))) |
[QUOTE=Kralya;6037114]Юля с неделькой!
Наташ ага они сегодня стартуют, у меня племянник с мамой собрался. А мы то и первых не смотрели))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
хе а мы в кино бываем 1 раз в год.. всё как то не до него(
|
[QUOTE=золотая рыбка;6037151]хе а мы в кино бываем 1 раз в год.. всё как то не до него([/QUOTE]
Привет, ты там нам не поколдуешь? Точно девуля нам светит? Я что-то сначала думала мальчик..прям уверена была..а потом..еще до предположения узистки пришла инфа - ДЕВОЧКА... Терь я уж на вторую дочу настроена - даже имя придумали уже..вернее - два))) В кино мы с мужем в этом году не попали..:( А сейчас...Старшая слишком мала для сеансов...боюсь устанет... а мелкая уже достаточно подросла, чтобы возмутиться по поводу громких звуков....эхххх:( |
[quote=Окрыленная-мама;6037227]а мелкая уже достаточно подросла, чтобы возмутиться по поводу громких звуков....[/quote]
наша на свадебном банкете последнем возмутилась так, что я аж подпрыгнула)))Ровно когда музыку громко включили, каааак крутанулась в животе))) Но, думаю, привыкнет, раз работа у мамы такая... Громкая) И в кино тоже будет тихонечко себя вести. В январе я ещё планировала на сеанс сходить) |
Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?:):girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6037332]Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?:):girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
девочка или мальчик :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6037334]девочка или мальчик :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Оксано4ка13;6037332]Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?[/quote]
ты же на линеечке написала, что сыночек ;) |
Женя, с неделькой!
|
[b]Juli:-)[/b], Добро пожаловать в наш теплый круг)))Поздравляю с двойным счастьем:)))
|
[QUOTE=Смурфетта;6037496]ты же на линеечке написала, что сыночек ;)[/QUOTE]
Ну это я так чуствую:):):)Подтверждений пока нет....До узи далеко:(Сегодня узнала что у сестры(с которой не общаемся)девочка по узи!!!!Муж ее говорит Как девка??? (он с пузиком общался по имени Сережка).Мама ее тоже внука хотела,даже расстроилась узнав что девченка,плакала...А моя мама внучку вторую хочет:-D |
[b]золотая рыбка[/b], с неделькой!
|
Женечка с неделькой!!!)))
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |