![]() |
[QUOTE=Tatira;6031586]да, в больницу((( доча с папой останется!страшно мне что -то....после чистки ж антибиотики небось принимать надо будет...как быть с ГВ не знаю([/QUOTE]
Смотря какие антибиотики - есть те, что можно при ГВ. Кка думаешь - надолго ты туда? Блин, как же так, 2 месяца уже ребенку ведь!ведь никаких признаков не было до недавнего времени,да?:( |
[QUOTE=Girl_In_Love;6031589]Смотря какие антибиотики - есть те, что можно при ГВ.
Кка думаешь - надолго ты туда? Блин, как же так, 2 месяца уже ребенку ведь!ведь никаких признаков не было до недавнего времени,да?:([/QUOTE] да вообще не понятно, ни температуры ни болей нет( вроде как если хорошо себя чувствуешь после наркоза написать отказ и ехать домой. завтра узнаю)) |
Танюш, как жаль, что чистится надо.
Вот ведь, казалось бы - кесарево, должны были все убрать, все равно ж разрезали, и не доделали. Врачи виноваты, но что с них взять.... А я свою к коляске пытаюсь приучать. Пока с переменным успехом. В пятницу вроде укачали в коляске. А вчера час промаялись - орет и все. Так и пошли домой на ручках. Ну я лоханулась, второй раз соску забыла. Ну теперь вот думаю по вечерам с мужжем практиковать прогулки привыкательные. А у меня с секасом все не судьба))) только я морально созрела, так спину заклинило. Натираюсь теперь мазями и Дэнасом лечусь. Ну мой терпеливый, сам инициативу не проялвяет - жалеет, ну я тоже пока чето и хочется и колется. |
[QUOTE=Маруся_;6031630]Танюш, как жаль, что чистится надо.
Вот ведь, казалось бы - кесарево, должны были все убрать, все равно ж разрезали, и не доделали. Врачи виноваты, но что с них взять.... А я свою к коляске пытаюсь приучать. Пока с переменным успехом. В пятницу вроде укачали в коляске. А вчера час промаялись - орет и все. Так и пошли домой на ручках. Ну я лоханулась, второй раз соску забыла. Ну теперь вот думаю по вечерам с мужжем практиковать прогулки привыкательные. А у меня с секасом все не судьба))) только я морально созрела, так спину заклинило. Натираюсь теперь мазями и Дэнасом лечусь. Ну мой терпеливый, сам инициативу не проялвяет - жалеет, ну я тоже пока чето и хочется и колется.[/QUOTE] причем операцию делал самый лучший врач((( :-E моя в коляске теперь просто лежит и смотрит ) заснет на минут 10-15 и опять глазеет) |
[QUOTE=Tatira;6031718]
моя в коляске теперь просто лежит и смотрит ) заснет на минут 10-15 и опять глазеет)[/QUOTE] +1, у нас так же. В машине аналогично - вчера час ехали, она все время не спала, но ни раз не пикнула, просто в окошко смотрела :) Сейчас чистить будет тот же врач? |
Танюш, капец! За такое в суд на них подавать надо. Они обязаны перед выпиской тебе сделать узи и если бы сделали, то увидели бы все косяки. Теперь наверное неделе на 2 укатают. ты молокоотсос возьми и сцеживайся. Антибиотики по любому назначат, скорее всего грудью кормить нельзя будет.
ппц вот что за врачи?! вот так они полостные операции делают... а муж справится с дочей? |
Танюш,и правда жесть. Хорошо тебе перенести ее...
Юль,Софа такая смешнулька))ттт Маруся,спина пусть скорее пройдет! |
[QUOTE=Girl_In_Love;6031757]+1, у нас так же.
В машине аналогично - вчера час ехали, она все время не спала, но ни раз не пикнула, просто в окошко смотрела :) Сейчас чистить будет тот же врач?[/QUOTE] нет, ложусь в гинекологическое отделение при роддоме, а там вообще неизвестно кто и что) |
[QUOTE=alenka 21;6031794]Танюш, капец! За такое в суд на них подавать надо. Они обязаны перед выпиской тебе сделать узи и если бы сделали, то увидели бы все косяки. Теперь наверное неделе на 2 укатают. ты молокоотсос возьми и сцеживайся. Антибиотики по любому назначат, скорее всего грудью кормить нельзя будет.
ппц вот что за врачи?! вот так они полостные операции делают... а муж справится с дочей?[/QUOTE] узи делали, и шов смотрели и полость матки смотрели, сказали все хорошо!!!а тут сюрприз)) муж должен справится, он так -то все умеет делать, дочу еще на узи завтра везти надо, так что папашка наш пускай узнает что такое быть с ребенком один на один)) |
Ох,папе вашему стресс будет. Это ж все же не мама. Зато потом понимать будет какого это-сидеть целыми днями с ребенком
|
[QUOTE=Енюшка;6031810]Ох,папе вашему стресс будет.[B][B] Это ж все же не мама. [/B][/B]Зато потом понимать будет какого это-сидеть целыми днями с ребенком[/QUOTE]
Да ладно, девочки, мужчины не так бесполезны :) Наш папа регулярно остается на целый день с малышкой, а скоро я вообще с ребенком уезжаю к морю на неделю, папа с Софой останется дома :girl_pinkglassesf: Тань, удачи тебе, чтоб все был хорошо!!!:girl_in_love: А муж справится, не переживай!!! |
Мы сходили к врачу весим 7800 (+1600) и 64см (+2см)
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6031845]Мы сходили к врачу весим 7800 (+1600) и 64см (+2см)[/QUOTE]
Ух ты! ттт на вас :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6031844]Да ладно, девочки, мужчины не так бесполезны :) Наш папа регулярно остается на целый день с малышкой, а скоро я вообще с ребенком уезжаю к морю на неделю, папа с Софой останется дома :girl_pinkglassesf:
Тань, удачи тебе, чтоб все был хорошо!!!:girl_in_love: А муж справится, не переживай!!![/QUOTE] я тоже думаю справится) |
ппц Тань! Чем они смотрели??? как могли проглядеть?
|
Юль, а почему не все вместе едите? молодец у вас папа)))
Лен, с привесиком и приростиком!!!какие вы большастики)) |
Я бы так рада была, чтоб моя тоже в коляске лежала и глазела! Девочки, у кого так, тьфу-тьфу на вас, чтоб так и продолжалось.
Танюш, удачи в больнице, чтоб уж наверняка все сделали как надо. Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я на себе ближайшие пару лет крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно..... |
Девочки, у меня вопрос, у малышей до какого возраста какашки жидкие. И сколько раз они какть должны приблизительно?
Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально? Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю... |
Маруся, нормально она у тебя какает. я также с соской поступаю. иногда в 2% р-ре соды обрабатываю. да и полностью ее стирильный сделать, да и иммунитет у ребенка должен же как-то формироваться.
|
[QUOTE=Енюшка;6031945]Юль, а почему не все вместе едите? молодец у вас папа)))
[/QUOTE] Ну Софа еще совсем крошка, как-то не хочу я ее таскать по самолетам/аэропортам.., ей-то совсем не отдых это, только лишняя встряска.%-0 Мише да - кайф, он обожает самолеты/поездки (это третий отпуск в этом году у него), на море ему полезно побыть. Папa у нас привычный, он с Мишей в 4 мес. первый раз остался один на 5 дней :) когда мне домой срочно надо было съездить по делам. [QUOTE=Маруся_;6031986] Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я[B] на себе ближайшие пару лет[/B] крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно.....[/QUOTE] Лет!? А почему так долго?..%-0 Нет, девочки, кто кормит - кормите и ттт на вас :girl_in_love: :) Если бы кормила, то сидела бы дома. |
[QUOTE=Маруся_;6031994]
Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально? Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю...[/QUOTE] Я думаю нормально все у вас, малышку же это не беспокоит? Я соску раз в сутки обдаю, чаще просто водой мою. |
[QUOTE=Маруся_;6031986]Я бы так рада была, чтоб моя тоже в коляске лежала и глазела! Девочки, у кого так, тьфу-тьфу на вас, чтоб так и продолжалось.
Танюш, удачи в больнице, чтоб уж наверняка все сделали как надо. Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я на себе ближайшие пару лет крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно.....[/QUOTE] Мы на море в следующем году собираемся, в сентябре) мелкой уже 1,3 будет) бабушка должна справиться)))) с собой брать на море решусь только лет в 5. |
[QUOTE=Маруся_;6031994]Девочки, у меня вопрос, у малышей до какого возраста какашки жидкие. И сколько раз они какть должны приблизительно?
Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально? Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю...[/QUOTE] Мы какаем 2 раза по крупному, и еще раза 2 поменьше) ну а то, что случайно выскакивает при пуке, я не считаю)) соску я вообще не стерилизую в течение дня. Вечером в стерелизатор закидываю все соски и бутылки и на этом все. Не вижу особого толка в стерильности сосок, ручки ж у мелких не стерильные, а кулаки и пальцы сосут только в путь)) |
[QUOTE=Tatira;6032072]Мы на море в следующем году собираемся, в сентябре) мелкой уже 1,3 будет) бабушка должна справиться)))) [B]с собой брать на море решусь только лет в 5[/B].[/QUOTE]
а почему так поздно?:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Как с грудничками ездить я сама плохо представляю, но после 2-3 это же уже адекватный ребенок :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6032107]а почему так поздно?:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Как с грудничками ездить я сама плохо представляю, но после 2-3 это же уже адекватный ребенок :girl_haha:[/QUOTE] Резкая смена климата, не особо хорошо для малышей. Наши врачи вообще говорят до 7 лет нежелательно. Так что пускай у бабушки в Воронеже греется, там тоже тепло))) |
[QUOTE=Tatira;6032183]Резкая смена климата, не особо хорошо для малышей. Наши врачи вообще говорят до 7 лет нежелательно. Так что пускай у бабушки в Воронеже греется, там тоже тепло)))[/QUOTE]
Ну если из совсем зимы ехать в жаркое знойное лето на неделю, а потом обратно в суровую зиму - то да, конечно, согласна:), после такого отпуска из зимы в лето и обратно многие и взрослые заболевают.%-0 :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6032020]Я думаю нормально все у вас, малышку же это не беспокоит?
Я соску раз в сутки обдаю, чаще просто водой мою.[/QUOTE] Ну вот я успокоилась. Просто на одном сайте по ГВ прочитала, что жидкий стул от соски.... Ну и чето расстроилась. Ну там многие вещи категоричные такие, типа по первому писку грудь предлагать. Я вот пока молока мало было, так делала, а щас стараюсь, чтоб сразу наедалась и часа полтора выдерживаю, чтоб голод у нее полноценный был - иначе она на сисе каждые 15 минут висеть может. Ну и про на руки брать тоже.... типа, что ребенку надо свою любовь показывать и все такое. Моя уже привыкла на руках, так теперь вот расхлебываю - весь день практически на мне.... А про тодых. Вот как раз после 2 лет и буду ездить, когда ребенок более менее адекватный. И меньше страха, что заболеет. А так то мы итак на море живем. Мне хочется то типа попутешествовать, поглазеть на страны, а не ради моря. А ребенку маленькому понятно это ни к чему. Вот поэтому и не тороплюсь пока. |
Ох уж этот анализ мочи... Сижу жду,когда соизволим пописать...Еще ж успеть словить)
|
девули, привет! совсем редко захожу - постоянно чо-та делаю) ребенок сеня весь день не спал, только уложила, какую-то агуню звал :-D
слушайте, ну правда к 3 месяцам их животики перестают беспокоить? |
Танюш, пришли мне плс в лс пароль для дневничка моего)
|
[QUOTE=Tatira;6031586]да, в больницу((( доча с папой останется!страшно мне что -то....после чистки ж антибиотики небось принимать надо будет...как быть с ГВ не знаю([/QUOTE]
Таня, не всегда. При мне двум делали чистку правда еще в роддоме, но никаких таблеток не выписывали. [QUOTE=Tatira;6031621]да вообще не понятно, ни температуры ни болей нет( вроде как если хорошо себя чувствуешь после наркоза написать отказ и ехать домой. завтра узнаю))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;6031994]Девочки, у меня вопрос, у малышей до какого возраста какашки жидкие. И сколько раз они какть должны приблизительно? Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально? Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю...[/QUOTE] я просто мою водой. [QUOTE=Енюшка;6032390]Ох уж этот анализ мочи... Сижу жду,когда соизволим пописать...Еще ж успеть словить)[/QUOTE] вы вечером собираете мочу? [QUOTE=Natashka_Kh;6032458]девули, привет! совсем редко захожу - постоянно чо-та делаю) ребенок сеня весь день не спал, только уложила, какую-то агуню звал :-D слушайте, ну правда к 3 месяцам их животики перестают беспокоить?[/QUOTE] знаешь, мне кажется, что не всегда их мучает животик. Чем меньше мой спит днем, тем больше он орет по вечерам. Они устают от переизбытка информации, не могут её спокойно осознать,понять-все для них новое, странное, вот и орут. |
У нас до сих пор колики еще есть(( Надеюсь к 4 месяцам пройдут.
У нас уже ночь)) Только словила)) Утром не успею собрать,рано поеду... |
У мальчиков же дольше колики.. могут до 6 мес (((
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6032458]девули, привет! совсем редко захожу - постоянно чо-та делаю) ребенок сеня весь день не спал, только уложила, какую-то агуню звал :-D
слушайте, ну правда к 3 месяцам их животики перестают беспокоить?[/QUOTE] я вотраньше тоже думала что живот у моей всегда, а сейчас стала замечать, что она бывает плачет, что спать хочет и капризничает, а иногда я ее на руках ношу укачиваю, она орет, а положу просто и она замолкает. тут надо эксперементировать... ну и диета жесткая - ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО. ТТТТЬФУ. [QUOTE=alenka 21;6032960]У мальчиков же дольше колики.. могут до 6 мес ((([/QUOTE] МНЕ бывало в аптеке жаловались, что и девочки по долгу мучаются. тут видимо как повезет. у меня радость -мне муж планшет купил, пока непривычно, но удобнее чем с ноутом таскаться. в одной руке доча, в другой планшет - красота. |
Лежу в палате одна.завтра гистрероскопию делать будут.по мелкой уже соскучилась сил нет
|
[QUOTE=Tatira;6033873]Лежу в палате одна.завтра гистрероскопию делать будут.по мелкой уже соскучилась сил нет[/QUOTE]
Танюш, огромной удачи, чтоб все прошло хорошо!:girl_in_love::girl_in_love: Отвлекаться старайся чем-нибудь...:-/:-/ |
Перевернулся! только фиг че я увидела- я с тфемпературой валяюсь в соседней комнате! ЛАКТОСТАЗ.
|
[QUOTE=Маруся_;6033308]я вотраньше тоже думала что живот у моей всегда, а сейчас стала замечать, что она бывает плачет, что спать хочет и капризничает, а иногда я ее на руках ношу укачиваю, она орет, а положу просто и она замолкает. тут надо эксперементировать... ну и диета жесткая - ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО. ТТТТЬФУ.
МНЕ бывало в аптеке жаловались, что и девочки по долгу мучаются. тут видимо как повезет. у меня радость -мне муж планшет купил, пока непривычно, но удобнее чем с ноутом таскаться. в одной руке доча, в другой планшет - красота.[/QUOTE] Мне планшет купили когда я из за пуза за обычным компом и 5 минут просидеть не могла |
Я айпад беру в руки в минуты жестокой необходимости (и в поездки) - не люблю планшетники, неудобно мне и хоть ты тресни.%-0
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1376412404mzyMigeFA.gif[/img][/url]
[QUOTE=Маруся_;6033308] у меня радость -мне муж планшет купил, пока непривычно, но удобнее чем с ноутом таскаться. в одной руке доча, в другой планшет - красота.[/QUOTE] с планшетиком тебя!:))) [QUOTE=Tatira;6033873]Лежу в палате одна.завтра гистрероскопию делать будут.по мелкой уже соскучилась сил нет[/QUOTE] пусть все пройдет хорошо! скорейшей выписки!:girl_in_love: [QUOTE=Женькина Малышка;6034061]Перевернулся! только фиг че я увидела- я с тфемпературой валяюсь в соседней комнате! ЛАКТОСТАЗ.[/QUOTE] поправляйся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |