Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

zhuzhik 06.03.2015 16:33

Наташа, что-то вы с ним на разных языках говорите? Или ты Егора к бабушке с дедом не пустила в выходной? Вы там круглый стол устройте что ли, без судов не договориться?хотя алименты пусть платит конечно.

Они на совсем приехали или в гости? Если в гости, то понятно их желание внука увидеть, они же далеко живут, да?

White-n-Fluffy 06.03.2015 18:48

Наташ, офигеть.. у вас что ни день, то новая хрень... Я так поняла, у него претензии, что Егор не общается с его родителями? Или с ним самим? Я не совсем поняла просто..

Tusia 06.03.2015 20:04

Девочки, я и сама не поняла в чем причина его агрессии... Вчера написала, пожалуйста) встречайтесь... Говорю забери из сада общайтесь, встречайтесь) в 6-30 Егора приведи) общее время 2 часа))) т.е. В принципе загвоздка была в его родителях... Так как он писал что они соскучились и хотят его видеть,.. Сегодня привез мела звонит мне и говорит: спустись за ним! И таким тоном... Говорю у меня мастер дома не могу... Опять грубо ответил... Спрашиваю у Егора как он провел время с бабушкой и дедушкой? А вот как... С папой они были на мойке... Потом заехали за Дариной этой в школу... Потусили... Дарину домой, а Егора ко мне... Ну вот как это называется? Вчера написал что в суд на меня подаст!!!! Только вот говорила ему, чтоб уделял Егору больше времени и без посторонних... И тут опять... Родители ппц скучающие где?!))) если до этого я сомневалась подавать в суд на встречи или нет, то теперь я твердо уверена что надо! Чтобы Егору хоть чуть перепало полноценного внимания его отца!!!

Разговаривает бывший со мной оч грубо... Что необоснованно никак...

White-n-Fluffy 06.03.2015 21:00

Наташ, тут явно что-то не чисто. Пока не понятно, что именно, но 100%! Стопудово ему кто-то что-то наплёл!

Tusia 06.03.2015 21:04

Юль, я просто не пойму в чем фишка?) такое ощущение что та баба специально как узнает что бывший с сыном пихает ему свою дочь) вопрос) где вообще мама этой девочки?)))

zhuzhik 06.03.2015 21:22

А что же он к родителям не отвез? Вообще что-то странное происходит. На него наркотики не влияют? Может провалы в памяти?
А мама той девочки хорошо устроилась, нашла няню бесплатную:)))
Да и родители если бы хотели сами позвонили тебе и Егора забрали, вы же рядом живёте?
У меня свекровь мне звонит, когда ей что-то надо спросить

Tusia 06.03.2015 21:35

Не, Галя, не влияют) он наоборот какое-то время спокойный был) а щас с катушек слетел... Они перестали ему помогать...

ALLLENNNA 06.03.2015 23:03

Привет:-)
А мне кажется, что просто его все бесит. И он не знает что ему делать, вот и цепляется к тебе!
И родители его маслотв огонь подлили видимо.

Наташ, ты подай заявление о расторжении брака и взыскании алиментов.
А про определение порядка общения с ребенком может пусть сам подает? Не облегчай ему жизнь.

И еще, я бы на твоем месте сейчас подала заявление о выдача судебного приказа по алиментам, а отдельно заявление о расторжении брака.
Просто ты можешь подать о расторжении брака, он имущество делить и порядок общения с ребенком определять. Это может надолго затянуться.
А приказ по алиментам пусть будет само сабой.
Ну это мое мнение:-)

Юль, как то выпала я из той темы, у меня и так очередь на прочение уже ого го:-)
Но как нибыдь надо заглянуть! Тебя с наградкой!!!!

Tusia 07.03.2015 15:41

Ален, что такое судебный приказ на алименты?) а по поводу облегчения ему жизни... Я этим нам с Егором жизнь облегчу) мне просто надоело это все порядком... Тут играю там не играю) будет описан график такие-то дни такое-то время и где эти встречи будут проходить) Дальше пусть сам решает... В конце концов со временем мы обоюдно сможем его пересмотреть, но я чет сомневаюсь в этом...)

ришка 08.03.2015 10:23

девулечки!с праздником!!!

муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата.
Из духовки дым валит,кот голодный зло глядить.
Жена в постели кофе пьет,Михайлов песни ей поет....
Угадайте,что за дата?...
С наступившим 8 мата!!!!

Tusia 08.03.2015 12:45

Девочки, С праздником весны) желаю здоровья, успехов, счастья) теплого настроения в душе, искренних улыбок вокруг и много позитива в жизни)))

Пантерка 08.03.2015 17:40

С 8 марта девочки красавицы! Всем весны и счастья !

Tusia 08.03.2015 19:36

У нас сегодня хороший денек))) поделали дела) потом рванули по магазинам) купила себе подарочек) потом в кафе с мелом посидели))) настроение отличное)))

White-n-Fluffy 09.03.2015 11:10

Всем привет)
С наступившим всех женским праздником!)))
Наташ, какие вы умнички! Мы тоже вчера отлично провели день, прошли км 15, наверно)) я еле проснулась утром))

Tusia 09.03.2015 18:09

Ален, то, что ты писала типа ттт что ребенка не отмает уже не актуально... Обвинил меня в неадекватности и боится за своего сына... Что тот со мной живет... А я всего-то после обвинений его родоков что не платила за кВ опустила долг в почтовый ящик за январь- честно забыла оплатить и за февраль так как квитанции еще не пришли... Боюсь что заберет Егора

Пантерка 09.03.2015 20:26

Ужас какой наташ ! А это что , реально ?

Tusia 09.03.2015 20:34

Вик, я уже в срочном порядке через подругу нашла девочку из опеки... Она меня проконсультировала) никто у меня Егора не заберет... Но то как прошли праздники я сомневаюсь в его адекватности) и я за эти дни устала от его атак... Сижу как выжатый лимон... Всем я чет должна... Должна сама Егора приносить им на блюдечке... Как будто мне это больше всех надо... И так молчу... На провокации не ведусь... Че еще надо людям(((

Пантерка 09.03.2015 20:42

Все правильно , надо в такие моментв сразу к специалистам ...
А они просто кровь пьют , кайфуют наверное от этого (

Tusia 09.03.2015 20:56

Вик, я не против общения Егора с ними... Переросла это все... Но люди ведут себя мерзко... Правильно ты говоришь, кровь пьют и кайфуют с этого(((

ALLLENNNA 09.03.2015 21:51

Привет:-)
Всех с прошедшим!!!!
Наташ, не заберет он егора. Но нервы потрепать может! Блин, ну почему у всех так??? Как развод мужики начинают херней страдать.......

Судебный приказ это как бы упрощенный порядок судопроизводства. То есть ты подпешь в суд заявление и судья в течении 5 дней выносит судебный приказ о взыскании алиментов. Потом этот приказ направлет ему и у него есть 10 дней чтобы его отменить. Но по сути на фиг отменять если он по закону должен платить егору. Просто это все происходит быстрее, чем ты подаешь исковое заявление в суд.
Вообще в инете ив судах образец легко найти, если что, ты спрашивай.

zhuzhik 10.03.2015 15:52

Юль, ты мужем в Париж поехала? Или дети с вами километры гуляют?

Наташ, ужасы ты пишешь, как после такого можно оставаться в нормальных отношениях, и почему у людей так крышу сносит? Оскорбления, угрозы, просто договориться нельзя что ли... У него крыша поехала что ли? Или депрессия совсем накрыла и он нашёл на ком срываться можно
Наташ, побыстрее бы у тебя все закончилось и вас бы с Егором уже никто не доставал. Ты кстати на всякий случай, может такие его наезды и угрозы на диктофон записывай, мало ли куда его занесет

Tusia 10.03.2015 18:48

Спасибо, ален)
Галь, у меня в сообщениях все) спасибо) все будет хорошо) просто еще чуть время и все))) а я вчера чисто случайно его бабу увидела в соц сетях) видит Бог случайно)

ALLLENNNA 10.03.2015 21:56

Наташ, и как она?

ришка 10.03.2015 22:16

всем привет!
блин,Наташ,ППЦ.у него реально что-то с головой...
быстрее бы все устаканилось у вас,чтоб все спокойно было.без нервов.
Как пузики поживают?

Юль,вы молодцы)))гулять так здорово)))

Пантерка 10.03.2015 22:45

Да наташ , как впечатление ?

Риш, практически на старте ) ну жопкой чую что месяц есть в запасе ) хотя тихо тихо вроде опускаться начал пузик ...
У меня столько дел навалилось , помогать не кому , муж весь в делах , родители все болеют , ношусь туда сюда ... Но думаю за месяц все наладится и спокойно пойду в рд ..

Tusia 11.03.2015 08:54

Девочки, я была в шоке... Я конечно не супер красавица, но... Там.... Она старше его на год... До Ивана у нее был мужик... Муж по ходу, но на фото дочка вообще на него не похожа... От нее у меня впечатление не очень... Взгляд не приятный... А вообще думаю что она давно пошарила на моей странице, когда еще та фамилия была... Поэтому то и не уверена в себе... Так сложно сказать что-то еще... Я не знаю что она за человек) работает рядом со мной в фирме где многие меня хорошо знают))) так что рано или поздно пересечемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А) и а апреле того года она еще замужем была... Если сама пережила развод, то не понимаю ее поведение сейчас...

zhuzhik 11.03.2015 10:43

Вик, ты видимо как я пойдешь в роддом. Тоже последний месяц дел куча была, утром последнее доделали и днем рожать поехала))) Но ты там все равно старайся отдыхать, пузик береги

Наташ, пожелай им счастья и пусть все остальное на их совести будет. Земля то, она круглая. К 30 ти годам на лице обычно внутреннее состояние отпечатывается, если человек хороший, то и лицо у него доброе)

White-n-Fluffy 11.03.2015 14:07

Наташ, знаешь поговорку "худший хозяин- это бывший раб"?.. вот это всё и объясняет. Это я про ее развод и ее поведение.
По поводу угроз и прочего. ОЧЕНЬ надеюсь, что у вас всё мирно решится. Но если что... у меня одна знакомая сделала очень грамотно. У них всё очень жёстко было.. В итоге она БМ позвонила и говорит: Я сегодня была в полиции и оставила письменное заявление о том, что если со мной что-то случится, то ты- первый подозреваемый. Плюс написала и отправила заказным письмом заявление в ... (не помню название организации, ну типа прокуратуры что-то)."
Вы не представляете, как он пересрал, СРАЗУ заткнулся! Но она не только на словах, она реально это сделала. Но если что, и просио сказать можно. Не только же им одним бывших жён запугивать...

Галь, конечно, с детворой были, куда ж мы их денем:) Анюта в коляске, а Полли на самокате. Но мы часто останавливались где-то: пофоткаться, кофе выпить и т.д. Я еще просекла фишку: когда нам хочется хорошенько погулять, и я понимаю, что Полине будет скучно столько топать, я говорю: Полин, а пойдем тебе за куклой? Только магазин оченб далеко. Дойдёшь?))) Конечно, она соглашается, и всем хорошо в итоге. Главное, в конце куклу найти))))))))))

Девочки, а еще мы вчера ездили в Динейленд!!! Сбылась мечта детства!!!)))))))) Мы так удачно попали, почти везде без очередей! 12 часов там ходили и не устали ничуть, детям выдают коляски, так что и Полина, как барыня, весь день разъезжала:)

ALLLENNNA 12.03.2015 14:00

Наташ, хорошо бы ваши непонимания скорее закончились!
Так что ты решила? Сама в суд будешь заявление писать?

Юль, здорово! Диснейленд мечта!
Все зочу спросить:-) в инста фотка, где вы в куртках а дети без шапок. А уши? А такая трусиха в этом плане:-)

White-n-Fluffy 12.03.2015 14:31

Ален, тут климат немного другой. Не знаю, как объяснить... зимой тут люди ходят в уггах, кутаются в шарфы и пуховики, а шапки не носят- голове не холодно, а тело пробирает насквозь промозглостью из-за влажности.

zhuzhik 12.03.2015 16:41

Ален, я тоже самое хотела спросить)) а то сама Юля вроде в капюшоне, а Полли как взрослая без шапки)
Юль, вы молодцы какие, выбрались с двумя гулять, я тоже хочу в диснейлэнд как Вика подрастет немного, а пока хотим на море летом в Черногорию. Цены внутри страны как-то не радуют, даже с учётом подросшего евро

По поводу кукол, у меня из ближайшего окружения ни одна девочка в куклы не играет, каждый раз ломаю голову что им дарить. Одна правда по феечкам страдала, фее была рада хоть)

Пантерка 12.03.2015 17:28

У нас тоже такой климат , мы в шапке только зимой , когда реально холодно ...
Я даже когда в сад Даню отдала , не клала ему с собой шапку в ноябре ! Воспиталкка настояла чтоб шапку носил ... Так для нас это хуже - сразу волосы мокрые становятся и еще больше мерзнет (

White-n-Fluffy 12.03.2015 22:44

Галь, только поезжайте в несезон! Я наслушалась, кто в сезон (летом, в выходные и в периоды школьных каникул) там был- просто ужас! Люди в очередях по 1,5-2 часа стоят, в обмороки падают! Даже просто гулять по парку невозможно, т.к. везде толпы!

А я почти никогда кукол не дарю, т.к. даже если девочка их любит, то у нее их, как правило, навалом.

Пантерка 16.03.2015 21:37

Привет девочки ! Как у вас дела ?

Tusia 17.03.2015 12:30

Всем приветик)
Юль, тоже так охото в диснейленд) надеюсь мечта исполнится)))

А у меня в окружении нет девочек))) одни пацаны)))

Про свои дела промолчу.. загрузила всех уже)))

У нас погода хорошая) солнце несколько дней)))

White-n-Fluffy 17.03.2015 15:38

Всем привет
мы вернулись из Парижа, оч хорошо съездили!
Правда, 6 часов 5а презде с 2 детьми тяжеловато одной....надо было самолет брать

Тусь, ты нас не загрузила, так что пиши)))
А у нас погода отстой, дождь, хмарь, ветер... бррр

Tusia 17.03.2015 17:03

Юль, щас страсти улеглись...))) прям первые выходные хорошие были)) его родители меня обвинили что я за хату не платила... За январь грешна не успела оплатить с этим переездом, а за февраль на тот момент еще не было счетов... 10 т я им вернула, но они еще 15 решили содрать с меня.., а оставшиеся вещи попросили забрать такой формулировкой как будто мы у них хату снимали и срок кончился... А за вещами когда пришла с подружкой даже помощь не предложил ни как мужик, ни как офицер))) хорошо в соседней дом нести близко))) мне кажется они уехали) за 1,5 недели никто так и не захотел с Егором встретится... Но ничего... Егор правда сам не хотел и не хочет встречи с ними...

А в целом все позитивно))) негативный опыт тоже опыт))

Tusia 20.03.2015 09:24

ВСЕМ ПРИВЕТ) КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???)

Пантерка 20.03.2015 09:33

Я тут ) привет )
Писать особо нечего ) скучно )
Все дела уже поделаны ...
Сейчас ходили постригись , потом даниэля к логопеду отвела , сижу жду , потом в садик повезу и приеду домой , буду до вечера отдыхать , на сегодня вообще планов нет ! Вот такая скучная пятница ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подруги многие болеют или дети у них болеют , поэтому ни в гости пойти , ни к себе пригласить ....
Так бы веселее было конечно ...
Но нет !

Tusia 20.03.2015 09:50

Вик, впереди выходные))) наверняка что-то придумаете)))

Я на работе сижу... скучно как-то( кушаю раффаэлки)))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.