![]() |
Я тоже своего в садик отдала. Когда оставляю - плачет, конечно. Но это ритуал, только я за дверь, плач прекращается))) И потом весь день довольный в садике.
А кто-нибудь из вас делал тесты на овуляцию? Может расскажете как и когда их начинать делать? За сколько дней до предполагаемой О? |
[QUOTE=Auttti;6092185]
А кто-нибудь из вас делал тесты на овуляцию? Может расскажете как и когда их начинать делать? За сколько дней до предполагаемой О?[/QUOTE] Да у нас тут многие их делали! Эвиплан мне нравятся! Овуля у меня обычно на 17 ДЦ, делать начинаю с 15 ДЦ! |
[QUOTE=Juli:-);6091365]Все девчонки,в списки Аленку добавила,имя Ольги уточнила,Иру Два Сердца
перенесла в родившие,а и себе кроватку вторую дорисовала:-D[/QUOTE] Спасибочки Юляшка;) |
[QUOTE=Nastyushka;6092171][b]Елена Якоб[/b], ты не работаешь ещё?[/QUOTE]
нет, я пока временно домохозяйка))) Раньше я работала в банке, там было супер, мне работа и коллектив нравился, но когда случилось с первой Б я постоянно лечилась, капалась, график в банке мне не подходил, пришлось выбирать между семьей и работой, для меня это не вопрос. Я по образованию психолог и пошла работать в дет.сад воспитателем, проработала там пол года и заБ, так как я постоянно лежала почти все время была на больничных или без оплаты.Я вышла из декрета и через месяц уволилась, да и долго там и не собиралась. У моего Илюшки проблемы с пищеварением, частые поносы(спасибо лечениям врачей), так еще полная непереносимость коровьего белка, то есть завтракает он может только дома и на козьем молоке, если попадает коровье-беда, неделю понос. Не болел он у меня до сада почти, так один раз после холодного бассейна температура поднялась,а как пошли-понацепляли кучу вирусов, как потом стало известно. Короче с прошлого сентября до конца весны этого он у нас болел, началось с высоких температур и острых катаральных явлений, а потом все время держалась темпа 37-37.5, стоило перегреться или попсиховать так 39 поднималась, дважды лежали с бронхитом, 6 КУРСОВ АНТИБИОТИКОВ...с нашим кишечником лучше не стало -сами понимаете. А в итоге заболел он у меня в феврале типо ангиной, ему тогда 6 курс антибиотиков назначили, девочки это был кошмар, неделя 40, сбивалась только на 15 мин через 1,5 часа после укола тройчатки+нарофен только до 39... В итоге я его такого потащила по платным клиникам, посмотрели и говорят-"не нравится нам ваша ангина, сдайте анализы на мононуклеоз". В итоге оказалось что у нас это заболевание, ну не делают в наших поликлинниках таких анализов, а предположить у них ума не хватило.(такая болезнь с симптомами как при ангине, только хуже, еще увеличиваются внутренние органы, лечится противовирусными, антибиотики усугубляют процесс, вызывается вирусами как эпштейна барра) Сдали мы анализы на все вирусы, нашли 3 жутких, 1 угасили, с двумя другими боремся с платными врачами бесконечными противовирусными препаратами, стало лучше, темпа постоянная ушла, а сейчас вот опять болеет... Я йогой увлекаюсь, даже выучилась на инструктора за это время, но работаю от случая к случаю, пока вообще ничего. |
Приветик девочки, новеньким добро пожаловать!!!!! Лиза-Лиса, лечитесь и в бой!!!!!!!!!!уже тебе в первых рядах нужно отсюда убегать, засиделась ты чуть))))))))))Я кстати в том месяце пила таблетки, чтобы эндик поднялся и у меня после того как пропила, варикоз видимо начался, все вены на ногах повылазили и сеточка......это пиз*ц какой то.........
|
[QUOTE=Елена Якоб;6092205]нет, я пока временно домохозяйка))) Раньше я работала в банке, там было супер, мне работа и коллектив нравился, но когда случилось с первой Б я постоянно лечилась, капалась, график в банке мне не подходил, пришлось выбирать между семьей и работой, для меня это не вопрос. Я по образованию психолог и пошла работать в дет.сад воспитателем, проработала там пол года и заБ, так как я постоянно лежала почти все время была на больничных или без оплаты.Я вышла из декрета и через месяц уволилась, да и долго там и не собиралась. У моего Илюшки проблемы с пищеварением, частые поносы(спасибо лечениям врачей), так еще полная непереносимость коровьего белка, то есть завтракает он может только дома и на козьем молоке, если попадает коровье-беда, неделю понос. Не болел он у меня до сада почти, так один раз после холодного бассейна температура поднялась,а как пошли-понацепляли кучу вирусов, как потом стало известно. Короче с прошлого сентября до конца весны этого он у нас болел, началось с высоких температур и острых катаральных явлений, а потом все время держалась темпа 37-37.5, стоило перегреться или попсиховать так 39 поднималась, дважды лежали с бронхитом, 6 КУРСОВ АНТИБИОТИКОВ...с нашим кишечником лучше не стало -сами понимаете. А в итоге заболел он у меня в феврале типо ангиной, ему тогда 6 курс антибиотиков назначили, девочки это был кошмар, неделя 40, сбивалась только на 15 мин через 1,5 часа после укола тройчатки+нарофен только до 39... В итоге я его такого потащила по платным клиникам, посмотрели и говорят-"не нравится нам ваша ангина, сдайте анализы на мононуклеоз". В итоге оказалось что у нас это заболевание, ну не делают в наших поликлинниках таких анализов, а предположить у них ума не хватило.(такая болезнь с симптомами как при ангине, только хуже, еще увеличиваются внутренние органы, лечится противовирусными, антибиотики усугубляют процесс, вызывается вирусами как эпштейна барра) Сдали мы анализы на все вирусы, нашли 3 жутких, 1 угасили, с двумя другими боремся с платными врачами бесконечными противовирусными препаратами, стало лучше, темпа постоянная ушла, а сейчас вот опять болеет... Я йогой увлекаюсь, даже выучилась на инструктора за это время, но работаю от случая к случаю, пока вообще ничего.[/QUOTE]
Бедный масик((( Здоровья вам зайки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленочка;6092213]Приветик девочки, новеньким добро пожаловать!!!!! Лиза-Лиса, лечитесь и в бой!!!!!!!!!!уже тебе в первых рядах нужно отсюда убегать, засиделась ты чуть))))))))))Я кстати в том месяце пила таблетки, чтобы эндик поднялся и у меня после того как пропила, варикоз видимо начался, все вены на ногах повылазили и сеточка......это пиз*ц какой то.........[/QUOTE]
Да уж засиделась, зато как тут уютно и девочки уже родные стали))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пипец варикоз это жопа((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092219]Бедный масик(((
Здоровья вам зайки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092224]Да уж засиделась, зато как тут уютно и девочки уже родные стали)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пипец варикоз это жопа((([/QUOTE] только надо к врачу попасть который этим занимается, но у нас это направление плохо развито, поэтому очень боюсь попасть на новичка, а опытных никто не знает:( |
[QUOTE=Аленочка;6092229]только надо к врачу попасть который этим занимается, но у нас это направление плохо развито, поэтому очень боюсь попасть на новичка, а опытных никто не знает:([/QUOTE]
Да уж, вот я и тяну со всякими таблетками. Ну ты все равно сходи к врачу не запускай. |
Максимкин первый питомец))))
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2219782][IMG]http://4put.ru/pictures/small/722/2219782.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6092112]Всем привет,
Новеньких принимаете? :) Мы начинаем планировать второго малыша, очень хочется попасть в какую-нибудь из летних болталок :)[/QUOTE] Приветик Иннусь :. Давай опять в одну болталку :) [QUOTE=Лиза-Лиса;6092116]Таки кто ж его знает))) один раз точно сексились когда тянул низ живота ( муж на авось понадеялся)[/QUOTE] Ну давай проверим мужнин авось, сколько ждать нам? [QUOTE=Елена Якоб;6092228]спасибо:)[/QUOTE] Ой е, бедный малый. Пусть скорее от вас отстанут эти бяки [QUOTE=Nastyushka;6092600]Максимкин первый питомец)))) [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2219782][IMG]http://4put.ru/pictures/small/722/2219782.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой клево, как отреагировал? |
[QUOTE=Nastyushka;6092600]Максимкин первый питомец))))
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2219782][IMG]http://4put.ru/pictures/small/722/2219782.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая рыбка)) Восторгу было море???? |
[QUOTE=shain;6092654]
Ну давай проверим мужнин авось, сколько ждать нам? [/QUOTE] А тут зай история умалчивает))))))))))) От 3х до 7 дней, цикл я свой незнаю:( 33,24,29,38 это последние 4 месяца так что какой этот будет, я в душе не чаю.... |
Я беру золотую середину 30дней, тогда до задержки еще 7 дней примерно....
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092660]А тут зай история умалчивает))))))))))) От 3х до 7 дней, цикл я свой незнаю:( 33,24,29,38 это последние 4 месяца так что какой этот будет, я в душе не чаю....[/QUOTE]
Ооо, ну ничего, подождем :) У меня, как начали планировать, цикл тоже начал скакать. Вот с чем это связано? Посл родов такой хороший установился 28-30 дней. С планирование поехало, то 24, то 35. Сейчас более менее ровный, но удлинился. 32-35 |
[QUOTE=shain;6092654]
Ой клево, как отреагировал?[/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6092656]Какая рыбка)) Восторгу было море????[/QUOTE] так сам выбирал))) конечно море) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092660]А тут зай история умалчивает))))))))))) От 3х до 7 дней, цикл я свой незнаю:( 33,24,29,38 это последние 4 месяца так что какой этот будет, я в душе не чаю....[/QUOTE]
ну а когда предполагаемо овуля-то была? |
[QUOTE=shain;6092674]Ооо, ну ничего, подождем :)
У меня, как начали планировать, цикл тоже начал скакать. Вот с чем это связано? Посл родов такой хороший установился 28-30 дней. С планирование поехало, то 24, то 35. Сейчас более менее ровный, но удлинился. 32-35[/QUOTE] Вот и у меня стал прыгать, я уже стала думать что это сперма как то на это влияет, другое объяснение этому не дам |
[QUOTE=shain;6092674]Ооо, ну ничего, подождем :)
У меня, как начали планировать, цикл тоже начал скакать. Вот с чем это связано? Посл родов такой хороший установился 28-30 дней. С планирование поехало, то 24, то 35. Сейчас более менее ровный, но удлинился. 32-35[/QUOTE] Вооот и я чую что удлинняется зараза)))) хотя до родов был 30 после 28-30, а во времена сбоя как раз и пошел 24-27......может жизнь налаживается А????)))))))))))))) |
Я почему то рыбок не люблю, никак их не потрогать, я люблю потискать животных, хотела сыну подарить котенка вислоухого или пушистого кролика, но нас дома не бывает с 8-20, поэтому бедное животное.....
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092716]Вооот и я чую что удлинняется зараза)))) хотя до родов был 30 после 28-30, а во времена сбоя как раз и пошел 24-27......может жизнь налаживается А????))))))))))))))[/QUOTE]
Какая у тебя клевая линеечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6092712]ну а когда предполагаемо овуля-то была?[/QUOTE]
А фиг знает мась, я не отслеживала и не прислушивалась, короче пустила на самотек. Может быть 7 го, я как раз вам писала, что живот тянет и поясница...... И вот именно в этот день у нас был Па)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Аленочка;6092721]Я почему то рыбок не люблю, никак их не потрогать, я люблю потискать животных, хотела сыну подарить котенка вислоухого или пушистого кролика, но нас дома не бывает с 8-20, поэтому бедное животное.....[/QUOTE]
А у меня и рыбы и котэ......... К рыбам притензий не имею, а вот бондура под названием аквариум (200литров) меня бесит:-E |
[QUOTE=Аленочка;6092725]Какая у тебя клевая линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
вполне.... у нас начало цикла на неделю разнИтся. как раз у меня был 7 дпо, а у тебя О)
так, всё, Таню не накручиваем))))))) @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6092734]А у меня и рыбы и котэ......... К рыбам притензий не имею, а вот бондура под названием аквариум (200литров) меня бесит:-E[/QUOTE]
А мне наоборот аквариумы нравятся, только встроенные в стену, и там столько рыбок плавает, мы на море видели в океанариуме один, я в него влюбилась, но как представить как за ним следить, постоянно чистить.....это писец:-/ |
Девочки, у всех пузяка глючит или только у меня? Я не могу вставить себе линеечки.:(
|
[QUOTE=Аленочка;6092745]А мне наоборот аквариумы нравятся, только встроенные в стену, и там столько рыбок плавает, мы на море видели в океанариуме один, я в него влюбилась, но как представить как за ним следить, постоянно чистить.....это писец:-/[/QUOTE]
чем больше аквариум зай, тем меньше за ним уход, у нас раз в год генералка в нем, а раз в месяц просто фильтр чистим в воздухе..... |
[QUOTE=Одна_Такая;6092746]Девочки, у всех пузяка глючит или только у меня? Я не могу вставить себе линеечки.:([/QUOTE]
у всех%-0 |
[QUOTE=Одна_Такая;6092746]Девочки, у всех пузяка глючит или только у меня? Я не могу вставить себе линеечки.:([/QUOTE]
Да уже день 5 наверное тупит... |
[QUOTE=Nastyushka;6092740]вполне.... у нас начало цикла на неделю разнИтся. как раз у меня был 7 дпо, а у тебя О)
так, всё, Таню не накручиваем))))))) @@@@@@@@@@[/QUOTE] Как бы это сказать то, УЖЕ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Как тупит? У меня не тупит :-. Вы с ноута? Я с планшетки
|
Даж линейку поставила))))))))
|
[QUOTE=shain;6092765]Как тупит? У меня не тупит :-. Вы с ноута? Я с планшетки[/QUOTE]
У меня с моего Андрюхи (телефон Андроид) тоже не тупит, а вот с компа тупит... |
блин, я не представляю болталку без Тани)))) такая она зая)))) не, это понятно она нас не бросит - болтать будет с нами. блин) давай уже уходи поскорее, чтоб и новенькие к тебе не привязались!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;6092774]блин, я не представляю болталку без Тани)))) такая она зая)))) не, это понятно она нас не бросит - болтать будет с нами. блин) давай уже уходи поскорее, чтоб и новенькие к тебе не привязались!!!![/QUOTE]
:-) Пусть и нас с собой забирает |
[QUOTE=Nastyushka;6092774]блин, я не представляю болталку без Тани)))) такая она зая)))) не, это понятно она нас не бросит - болтать будет с нами. блин) давай уже уходи поскорее, чтоб и новенькие к тебе не привязались!!!![/QUOTE]
Воооооот и я вас люблю очень, может поэтому сижу тут)))))))))))))))))) Зайка спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=shain;6092775]:. Пусть и нас с собой забирает[/QUOTE]
Хочу хочу, чтоб мы все ушли в ББ, вместе........ Я когда работала, у меня был ритуал, каждое утро открывать новости и почту, а теперь пузяку открываю)))))))))))) |
мне тоже теперь Пузяка интереснее всего)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |