Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 18.06.2017 23:32

О,Женек,коллега)))/
Скоро будем обсуждать несовершенность нашей системы образования))))

Юля,ты так прикольно про испанцев пишешь
Все,надо загранпаспорт делать
Я уже хочу посмотреть на этих прожигателей жизни)))

***Юлия*** 19.06.2017 00:06

Девочки, мне тож 33)
Я тоже толстая)))Ну как в меру:-D
Не совсем уж прям глобус на подтяжках....но,так же в вечной борьбе и в вечном трен.зале:girl_sigh:
Но я ещё занимаюсь и потому,что мне нравится это,я как то с детства в спорте.

Морщин нет,тоже наверное потому что морда лосниться:-Dа вот седых волос нет%-0

[B]Тань[/B],поверь тебе будет интересно)))Это реально прожигатели жизни,вот ещё что о них сказать хочу,что они оч компанейскме,хитрожопые,стукачи,ябиды и просто люди без каких либо ценностей типа "дорожить дружбой" и тд...ну нет в них такого,но вот плюс огромный если они женаты/замужем для них святое,выйти на др вместе,в парки,в бары,в рестораны,в поездки,в горы они везде семьями,и очень часто (в основном)мужчины с детьми больше чем мамы,мамы спокойно могут сидеть попивать коктейли папы с колясками трындят,вот правда отцы они хорошие,женщины знают это,может ещё и потому,что при разводе все права на стороне женщин:-Dпоэтому папы смирные)))Для них любовники,любовницы,или отдельно посидеть после работы с сотрудниками,это вообще в норме,реально ...но вот в выходные и отпуска,семья на первом месте.
Вот сейчас у нас 11 вечера,улицы забиты ,не только туристами,а местными,у них ритуал семейных/дружеские вечера в барах и ресторанах,пройти нельзя,галдеж такой...

Викуля! 19.06.2017 00:28

Во наболтали )))

Блин, здесь одни Юльки и все 33-летние :-D

[quote="Лисёнок;7554644"]Юля,ты так прикольно про испанцев пишешь
Все,надо загранпаспорт делать
Я уже хочу посмотреть на этих прожигателей жизни)))[/quote]
:-D Юля разрекламировала испанцев :-D

Ну по ходу я все-равно самая старая ))))))) мне 37, осенью будет 38... правда никто не верит :-D даже не смотря на то, что сейчас такая толстая стала.... и да, я себе такая толстуха тож не нравлюсь (( мамочки в дс как узнают, что у меня еще сын есть взрослый не верят ))))) диалог всегда один и тот же )))) у нас две школы рядом.... обе плохие... но та, что по прописке чуток лучше, чем другая... ну и примерно так это всегда происходит...
- вы в какую школу пойдете?
- не знаю, мне обе не нравятся.... в одной я сама училась, в другой сын... обе плохие...
- а сын в каком классе?
- ни в каком, он ее уже закончил...
- да ладно! а сколько тебе лет?
- 37
- да ладно! никогда б не подумала....

вот буквально сегодня гуляли с Сонькой на площадке... она там встретила девочку из своей группы... ну и ее мамочка ко мне подошла... и вот такой разговор слово в слово уже раз пять с мамочками из дс был )))))))

хотя голова у меня ВСЯ седая! Мне нельзя не краситься (((((( если б можно было, я бы не красилась вообще.... я до 25 лет вообще не красилась.... я себе нравилась такой какой меня природа сделала ))))) а потом резко в 25 поседела.... это у нас семейное.... генетика наверное... мама тоже в 25 поседела.... ну и вот теперь приходиться краситься.... иначе седина пипец просто....

Вика, а тебе сколько лет? А то сама вопрос задала, все отписались, а она молчит деловушка такая )))))

***Юлия*** 19.06.2017 00:34

Викуль,ты шо...я не разрекламировала:-Dя наоборот их терпеть не могу, и всем кто приезжает сюда в поисках женихов девочки русские,всегда говорю НЕНАДО!!!они не верят....позже звонят говорят от блин,правда что за люди....ну,хозяин барин,пока не обожжется не поймёт.Я живя здесь замуж за испанца никогда на вышла бы,вот поверьте никогда!У меня и друзей среди них нет,все "знакомые".

Вик,а я вот недавно читала буквально,что(нет конечно речь идёт не о 25 годах)если после 40 лет появляются седые волосы,то это наоборот говорит о том,что организм работает правильно,что это здоровый организм,если нет седых дальше после 45 и тд.......это уже не есть хорошо.А вот в 25 конечно рановато%-0

Викуля! 19.06.2017 00:40

Люль, да я ж с приколом написала ))))))) а то Таня так смешно написала, что хочет посмотреть на этих прожигателей жизни ))))))) я поняла, что ты испанцев не жалуешь ))))))

а про седину.... ну я тож прикалуюсь так... грю седая голова - мудрая голова ))))))) надо ж себя как-то успокаивать ))))))

freken 19.06.2017 01:16

У меня бабушка всю жизнь блондинка была, а вот после 40 да...взяла и стала русой
Ну такое встречается
Блондины бывает не седеют, а вот такие тускло русые
Но она вообще была такая прям совсем блонд..без бровей, ресниц)))
И уже после 70 у нее несчастных три с половиной седых волоса были и все

Вика, смешно)))
Про один и тот же разговор
Скоро сама будешь его проговаривать как монолог
За себя и собеседника
А вообще это же круто, что не верит никто!

Я наделала фаршированных сушек
И пью пиво с ними
О, майн гот
Хочу кино...какое-то
Но ничего толкового по тв нет

Лисёнок 19.06.2017 01:33

О,сушки с фаршем?
Блин,Юля,я теперь тоже хочу
А из.всего этого у меня дома только пиво))))
Правда,я и сушки делать не умею
У меня муж ответственный по сушкам,гренкам и супам))))

Викуля! 19.06.2017 02:08

Юля, что такое фаршированные сушки??? Я первый раз слышу...
а я хочу раков с пивом.... блин... уже наверное надоела вам этим своим хотением )))))) ну правда сильно хочу.... эх...

freken 19.06.2017 02:29

Ооо фаршированные сушки это огогооо
Прям ОГОГОГОГО
)))))
Сушки с фаршем и сыром в духовке
Ну можно с чем-нибудь другим..я не пробовала другие начинки, ибо я про другие если думаю, то мне уже не хочется

Сушки надо вымочить в теплом молоке
Как только появятся признаки разбухания нафаршировать и посыпать сыром
Я куриный фарш солю, перчу, на сковороде это все дело
Потом в блендере перемалываю, потому что куриный фарш он липкий и в сковородке его тяжело в процессе разбить на мелкие частички
Переблендерила и немного для склейки майонеза туда
Перемешала
Противень застелила бумажкой
Сушки выложила
В середину каждой сушки фарш и сверху тертый сыр
В духовку верх-низ, 180
Ну как сыр расплавится и золотистым станет
Вытащила
Остудила
И ешь
Вкусноо
Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то мои спят неспокойно...суетятся..

Я раков тоже хочу
Как ж я люблю раков
Мне ни пива..ничего мне не надо :-D

Раки ...
Мммм
Пища богов
)))))
Мечта
Гастрономический оргазм
Эх
Только варить их сама я боюсь)))))

Лисёнок 19.06.2017 09:07

А я раков и не ела никогда)))
Раньше не хотелось,хотя часто их в кафе заказывали)))
Ну,а что,гулять так гулять
А теперь и хочется,а жаба душиииит

Всем привет!
У меня сегодня мелкий тоже плохо спал(((

Юль,а у меня муж делает с фаршем,но на сковородке
Надо попробовать с сыром в духовке)

***Юлия*** 19.06.2017 09:23

Привет девочки!
Ну вы дали....в 3 часа ночи,про сушки с фаршем и пивом,раками....
А главное,что у всех нас морщин нет от того что лицо натянутое))))

Ежевика 19.06.2017 10:26

[quote="Викуля!;7554664"]Вика, а тебе сколько лет? А то сама вопрос задала, все отписались, а она молчит деловушка такая )))))[/quote]Вики, это я только сегодня до темы дошла))
мне так-то 30:)
но я не знаю, как я себя ощущаю
не, внешне то обычно меня за девочку принимают совсем
но меня это сейчас уже бесит
потому что иногда это уже не смешно
и не забавно
иногда всерьез могут не принимать
это уже обидно даже
ну короче всякое бывает
я уж не говорю про то, что спиртное мне никогда не продавали
хотя это не самое важное конечно

а так я наверное пока ощущаю себя как раз на 30
такой возраст когда дурь ушла
а маразм еще далеко (не в обиду никому)
но мне кажется как жЭнщина я себя еще не раскрыла
ну в том плане что какой-то внутренний потенциал, энергия
где-то еще далеко

[COLOR="Wheat"]а еще я сейчас прям чувствую себя секси[/COLOR]:connie_1:
[COLOR="Wheat"]чего раньше не замечала за собой[/COLOR]

[quote="freken;7554690"]Сушки с фаршем и сыром в духовке[/quote]
ммм, заинтересовала))
надо приготовить как нито

насчет морщин
я чет прям очень переживаю
не, конечно их нет еще
но я наверное буду очень-очень печалиться с их появлением

Машутка 19.06.2017 10:38

Всем приветик!!! Морщин и у меня нет, с весом я никогда не заморачивалась, т.к. понервничаю и 10 кг как не бывало!!! А голова стала седая после родов - это семейное, в маму!!! Правда муж всегда поддерживает и говорит, что седина модная!!!:)

freken 19.06.2017 11:55

Всем привет
Да раки нынча дорохие)
Жаба душит, это верно

Ночью гроза сверкала где-то
Погодка шепчет))

Всем хорошего дня и настроения

Машутка 19.06.2017 13:09

[quote="freken;7554817"]Всем хорошего дня и настроения[/quote]
Спасибо, но с такой черной висячей тучей в окне не очень...:( И на работе сидишь, а не дома...

freken 19.06.2017 14:59

[quote="Машутка;7554869"]Спасибо, но с такой черной висячей тучей в окне не очень... И на работе сидишь, а не дома...[/quote]
У нас солнышко уже
жизнь налаживается)

Юлик 19.06.2017 17:10

Всем привет.
А у нас целый день то дождь,то солнце...не поймешь...мы в деревне..завтра с утречка рано домой...дел гора...а в ночь еще и на работу(((((

У меня морщин нет,и волос седых тоже,ттт
Волосы давно не крашу,за молодость все испортила((((Сейчас немного хоть отрастила(спасибо проф.шампуням)
Вес...стараюсь контролировать,как после первых родов похудела.Нафиг...толстой не хочу быть...мой максимум +4-5кг..но как вижу всегда стараюсь скидывать...но это норм.привесы((((

freken 19.06.2017 18:11

Юль, а ты кем работаешь?
Чет я не в теме вообще..

А меня срубило...поспали с котом полтора часа...
Надо завязывать по ночам сидеть
Но когда еще можно посидеть попить чая/кофе, посмотреть кино и повышивать спокойно???
Никогда...
Никто мне не даст

***Юлия*** 19.06.2017 18:18

И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень)
У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик))

Лисёнок 19.06.2017 18:39

И я сегодня дрыхла с мелким)))
Знач опять бессонная ночь
Надо заканчивать спать днем

Юлик 19.06.2017 18:46

Смотрю все отдыхают и расслабляются сегодня))))

Юль,ну ещё немного и дочка будет отдыхать.Успешной вам сдачи экзаменов!!!!

Юль,на данный момент я работаю в крупнейшем издательско-полиграфическом комплексе.брошюровщиком.До осени,а там планируют увольняться.
А мне мои тот спокойно дают отдохнуть,если надо.Порой бывает даже тоже сон срубает...дочка уводит младшего и я сплю спокойно))))

А я могу и днём спать и ночью хорошо сплю.Короче я соня(((((

freken 19.06.2017 19:08

И я соня
Я могу всегда спать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про работу ясно
А я все гадаю, где ты по ночам работаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=***Юлия***;7554959]И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень)
У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик))[/QUOTE]
Удачи дочке с экзаменами!:)

Все спят

***Юлия*** 19.06.2017 19:44

Спасибо девочки!

Юль,а увольнятся чего хочешь,теперь я не в теме))

Юлик 19.06.2017 20:37

Юль,ну мне не оч.нравиться ночная смена.Я люблю график 2\2,а придя после ночной получается что отсыпной уже выходной.Этот момент я не учла((((
Ну и потом я на курсы хочу 1с пойти(это складская логистика)и сноваивернуться в кладовщики.А с 2\2 это уже не реально,т.к.курсы опред.дни.Ну и думаю найду пятидневку,выберу курсы либо вечерние,либо по выходным.Отучусь и буду искать кладовщика с графиком 2\2.Как то так:)

***Юлия*** 19.06.2017 20:45

[QUOTE=Юлик;7554998]Юль,ну мне не оч.нравиться ночная смена.Я люблю график 2\2,а придя после ночной получается что отсыпной уже выходной.Этот момент я не учла((((
Ну и потом я на курсы хочу 1с пойти(это складская логистика)и сноваивернуться в кладовщики.А с 2\2 это уже не реально,т.к.курсы опред.дни.Ну и думаю найду пятидневку,выберу курсы либо вечерние,либо по выходным.Отучусь и буду искать кладовщика с графиком 2\2.Как то так:)[/QUOTE]
Ааа ой,я тя хорошо понимаю,я 7 лет так проработала,день,ночь,два дома.Первый вых.с ночи это не день...спала,вставала с башкой чумной,не понимала с какой планеты.Бац и сразу вечер....второй день уже да,но все дела окладывались на второй выходной,плюс нет ни НГ,ни праздников ничего,смена выпала -работайте:-/нее если есть возможность,то конечно лучше пятидневку.Я потом на легкий ушла,до декрета работала пятидневку,красота!

Лисёнок 19.06.2017 21:30

Не,Юлек пятидневку тоже не любит)
Она хочет 2/2 ,но дневные смены
А пятидневка временно,пока не отучится

Юль,а у вас как в школе,тоже классы считаются или как-то по другому?
И жкщаиены дети каждый год сдают?
А сын уже все сдал?
У него раньше учеба закончилась?

***Юлия*** 19.06.2017 21:59

[QUOTE=Лисёнок;7555023]Не,Юлек пятидневку тоже не любит)

Юль,а у вас как в школе,тоже классы считаются или как-то по другому?
И жкщаиены дети каждый год сдают?
А сын уже все сдал?
У него раньше учеба закончилась?[/QUOTE]
Ага,японяла,что на время пятидневку,а потом 2/2,я по себе,мне пятидневка в самый раз,рано вставать конечно каждый день,но блин ты как белый человек и вечером дома и праздники.

Тань,у детей у обоих 23-го заканчивается школа,сын уже все сдал,т.к младше,а дочка вот эту всю неделю,завтра биология,в среду математика.
Классы считаются немного по-другому.В три года школа-сад,обязаловка т.е...если дома ты вообще можешь до школы не водить ребенка в сад,то здесь нет.Сады это одлельно,с 4мес до 3 лет это сад,потом идут в школу,они учатся как все с 9 до 14,без сна,только одна перемена с 11 до 11-30,парты,доска все как в школе,но программа как у подготовишек в саду,т.е в первый класс там же они идут уже оч я бы сказала подготовленные,дальше школа с 1 класса по 7,выпускаются и уходят в институт,там 7,8,9,10 классы,только считаются курсами,первый,второй ,третий и четвертый,но последние два с выбором профессии,предварительной конечно,дальше бачелерато (типа нашего техникума)там 2 года,там оч сложная программма и уже корочка профессии,дальше университет,в принципе 60 а то и 70 процентов испанцев в университет не поступают уже, с этим бачелерато они могут спокойно работать везде,ну как везде,банк там или более серьезная организация конечно нет,юристы,нотариусы,врачи и тд...нет,но в гос.учереждениях типа водоканала,горгаща,света,магазинов и тд....спокойно можно работать.

Дочь моя хочет поступать на derechos,если дословно,то законы,т.е юрист или нотариус,для этого у нее усилие сейчас на языки,английский,русский,украинский,испанский и французский, русский,испанский и украинский знает в совершенстве,французский и английский учит,французский я вижу ей легче даётся и больше нравится в бачелерато когда перейдет там еще добавочный обязательный язык латынь,русский здесь сейчас уже чуть ли не обязательный при приеме на работу,много очень пристижных курортных городков,где поселения целые русских,англичан и тд.....вообщем конечно сложно учиться,но я говорю ей возможность нужно использовать по полной.

Лисёнок 19.06.2017 22:21

Ого,сколько языков сразу
Но.да,возможность не надо никогда упускать
Не знаешь,как жизнь повернется
Прикольно у вас с учебой
Но как-то резко все для мальков
Они ж устают,наверно,капец как
Посади наших трехлеток на полдня заниматься....
У нас у трехлеток 2 занятия в саду по 10-15 мин
И все,остальное время играют и гуляют

***Юлия*** 19.06.2017 22:24

Да,Тань,с малышами это жесть,ну как им кстати нормально сыну нравилось,да и они как то там резвые,причем бутик и сок с собой несешь с дома,они кушают на перемене,а так то да,я приходила за ним,в 14,в 14-03 он уже храпел у меня на руках я приходила,ложила его и он дрых до 5 вечера.Ближе к обеду их рубит))

freken 19.06.2017 23:28

Офигеть
В три года до двух дня)))))
Круто канешн

Но везде свои порядки))

Вот здесь Юля..не помню ник...в Великобритании живет которая, у нее пуанты на аватарке
Она тоже писала помнится, что у них по типу школы с 3 или 4 лет
Точно не помню
Но тоже рано
И обязаловка

А с другой стороны мне кажется чем они меньше
Тем может лучше у них запоминается
И привыкают к дисциплине...
Сложно сказать

***Юлия*** 19.06.2017 23:41

Юль,честно хз...вот дочка у меня на Украине в сад ходила,в ясли пошла рано,в 6 в школу все так же,знания те же дисциплина та же,но я считаю что это не оч хорошо как здесь дети эти,блин ну совсем они маленькие ещё,чтоб вот так как взрослые с 9-14 отсидеть,я ж говорю я никакого его приносила домой.По поводу знаний и дисциплины разницы нет,правда.
Вот так же как и декрет,здесь выходят в 4 мес.с декрета,на родине в 3 года, поэтому здесь и ясли с 4 мес.уже...там жуть я вам скажу,там не иак как у нас,свозят детей кто в коляске,в коляске,кто постарше выпускают,многие в креселках для кормления сидят,другие ползают,если кто то вырубился кладут на такие типа гамака они на полу почти лежат,еда так же,что с дома принёс тем и покормили.Поэтому когда все это я увидела я офигела мягко сказано..причём что частный,что государственный, все одинаково.Когда нибудь по стараюсь вам зафотать,чтоб вы тоже офигел)))

freken 19.06.2017 23:43

Слушаем не первый раз радиоспектакль «Алый»
И каждый раз плачем с Ульянкой
Ппц...мазохистки))
Но мне очень нравится

***Юлия*** 19.06.2017 23:45

Это про что "Алый"? Сначала скажи,а то я обрыдаться не хочу)

freken 19.06.2017 23:47

А ты малыша будешь в ясли отдавать?
Ты там работаешь?
Я не в теме просто
Расскажи о себе:girl_haha:
Почему переехали? Давно?
Раз сына приносила никакого, значт прилично уже живете.
А муж кем работает?
А где в Испании живете?

[QUOTE=***Юлия***;7555097]Это про что "Алый"? Сначала скажи,а то я обрыдаться не хочу)[/QUOTE]

Про пограничн ков и их собак
Я не оч эту тематику люблю
Но вот он правда классный...аудиорассказ
С Линьковым
Правда я других не встречала...но правда советую :)

Юлик 20.06.2017 08:42

Всем доброе утро:girl_in_love:

[QUOTE=***Юлия***;7555002]Ааа ой,я тя хорошо понимаю,я 7 лет так проработала,день,ночь,два дома.Первый вых.с ночи это не день...спала,вставала с башкой чумной,не понимала с какой планеты.Бац и сразу вечер....второй день уже да,но все дела окладывались на второй выходной,плюс нет ни НГ,ни праздников ничего,смена выпала -работайте:-/нее если есть возможность,то конечно лучше пятидневку.Я потом на легкий ушла,до декрета работала пятидневку,красота![/QUOTE]
Юль..ну как бы знаешь..конечно пол выходных с одной стороны тоже компенсиуются...вот смотри..сегодня у меня раб. день...НО на смену мне только к 8 вечера...зачит целый день для себя и дел у меня тоже есть конечно...НО с деревни все равно приходиться с утра уезжать,т.к. перед работой над поспать,чтобы на работе не уснуть...зимой пофиг...дела можно и в 3 вых. сделать....а лето не удобно:(:(:(
[QUOTE=Лисёнок;7555023]Не,Юлек пятидневку тоже не любит)
[/QUOTE]
Ага,Танюш..даже не любит..а терпеть не может..я бы так сказала
[QUOTE=***Юлия***;7555030]Ага,японяла,что на время пятидневку,а потом 2/2,я по себе,мне пятидневка в самый раз,рано вставать конечно каждый день,но блин ты как белый человек и вечером дома и праздники.
[/QUOTE]
Юль,ну вот где я сейчас работаю..праздники да..все работаешь..только на НГ у них 10 выходных было.
Все остальные выходишь за двойную..можно конечно отпроситься..но косо будут смотреть...
В магазине вот после декрета(точнее год декрета и год после неофициально)..тоже график 2/2 был...и тоже праздники кроме 1 января все рабочие..но сокращенные...
А вот ДО этого...где я кладовщиком работала и оператором по началу..там хоть и 2/2 график,НО все праздники и прочее были выходными;)А если у тебя и так выходной..то график перекраивался...т.е. та смена отдыхала..а потом например на свой второй день выходила...и у тебя уже оп и 3 выходных:)))
не..а пятидневку терпеть не могу:(:(:(
Это каждый день на работе...с утра никаких дел..вечером тоже..2 вых. ни к селу ни к городу..быстро пролетают...в деревню часто тоже ездить не получиться((((не..не люблю...

Юль..забавно там у вас..и с учебой и с садами...не знаю..мне кажется..малышам тяжело..честно((((
Дочка молодец!!!!!Восхищаюсь..пусть все получиться!!!!Умничка!!!!!

И мне тоже все интересно..жду рассказ по Юлиным вопросам:)

Юль,а Алый это где про собаку..в фильме вроде Никулин ещё играет...или кто-то известный там..не?

***Юлия*** 20.06.2017 10:51

Приветик)
Ясно Юль,про работу...ну тогда удачи тебе в поиске и в окончании курсов!

А про себя,приехала в 2010 году, к маме и брату,они здесь с 2000 года,все работаем,я сейчас нет,здесь по контракту,закончился контракт или продлеваешь его же(если работодатель хочет конечно)или ищешь что то другое.В моём случае я отработала контракт и за Б,поэтому декретных мне не будет и с декрета выходить не надо,чему я безумно рада,потому как однозначно до трёх лет малышку не планировали отдавать в сад ,у меня есть мама,она если что может приглядывать.
Живу на самом юге Испании,южнее некуда,городок Фуенгирола или Марбелья,если интересно почитайте)я и там и там живу)))

Кыль-Кыль 20.06.2017 11:13

Привет, девочки! Перечитывать не осилю, наверное. Просто поделюсь. У меня 17-го племяшик родился) Сестра родила сынулю) 3690 и 52см.
А еще вчера, наконец-то, добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.

freken 20.06.2017 11:25

Привет!

Юль, Юлик
Фильм Алый знаю с Дубровским

А с Никулиным «Ко мне, Мухтар»

Юлек, все понятно:)

Таня, поздравляю с племянником!!!
И с туалетной водой!:)

***Юлия*** 20.06.2017 11:27

К[B]ыль-Кыль[/B],поздравляю с племяшем!!!

О ,а себя любимую радовать тоже надо)С покупочкой)

Кыль-Кыль 20.06.2017 11:48

Спасибо, девочки) С утра вдыхаю новый аромат и радуюсь) В этот раз попала в "моё")

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.