Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 12.02.2015 20:18

[QUOTE=Родинка;6909194][b]Фисташка[/b], ого! Это у вас такая масштабная гулянка была?!
На сколько персон?))[/QUOTE]

88 человек вроде %-0

Родинка 12.02.2015 20:22

[b]Фисташка[/b], ого-го!!!!!! Вот это размах!)

Фисташка 12.02.2015 20:23

[QUOTE=Родинка;6909216][b]Фисташка[/b], ого-го!!!!!! Вот это размах!)[/QUOTE]

Так это самые самые были

Родинка 12.02.2015 20:26

[b]Фисташка[/b], у меня самых-самых - мама-папа-сестра-жених-КОТ :)

Фисташка 12.02.2015 20:30

[QUOTE=Родинка;6909226][b]Фисташка[/b], у меня самых-самых - мама-папа-сестра-жених-КОТ :)[/QUOTE]

Да вы самое главное кота не забудьте он должен во главе стола быть

Верю в Чудо 12.02.2015 21:38

всем приветик

Shegal 12.02.2015 23:10

Ох ты батюшки что тут у вас твориться!!!!!!!!!!!
Я все прохлопала!!!!!!!!!!!!!!

[B]*Pupsik*[/B], дорогая!!!!!!!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!Как вы подсуетились!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю тебя тихонечко!!!!!Легкой беременности тебе и родов в срок!
Пусть эта твоя Б реально пройдет легко и ты была бодра и весела и в больничке не лежала совсем!
И еще [COLOR="Red"][B]ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя для закрепоения и для легкой беременности!(осторожно, чих девчачий)!

[B]Родинка[/B], я тебе уже сообщила, что я под огромным впечатлением от твоих новостей и вообще! И у себя в дневнике спрашивала тебя- будет ли кот приглашен, а вот теперь нашла ответ!!!!!!

Интересно он не ревнует?Ведь он был твоим самым близким мужчиной, а теперь официальный муж нарисуется:)

Хочу вставить свои 5 копеек про свадебку.
Мы когда заяву в ЗАГС отнесли с Колямбой, мотосезон в разгаре был и мы нихренушечки не делали и не планировали даже!

Потом мама позвонила когда недельки 3 где то осталось до свадьбы и давай нам мозги промывать, что мы безответственные и все такое, мы только тогда нашли ресторан, фотографа и платье.
Все сделали недельки за 2:) И были счастливы))))
Правда мы выбирали не особо долго брали что было, а было самое дорогое (ресторан и фото/видео) т.к. мы женились в горячий сезон и качество по приемлемой цене было уже разобрано;)

Больше всего бабла как раз и съели в ресторане и на фото/видео. Но я не жалею)))) Но у нас народу было человек 35 где то%-0

Ну и на тебя [B][COLOR="red"]АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] переходите потом к активному планированию. Хочу узнать сможешь ли ты распухнуть как я:-D Ведь ты такая же обжора:girl_haha:

Да, у меня свой корыстный интерес:girl_haha:

Фисташка 13.02.2015 19:04

[QUOTE=Shegal;6909602]Ох ты батюшки что тут у вас твориться!!!!!!!!!!!
Я все прохлопала!!!!!!!!!!!!!!

[B]*Pupsik*[/B], дорогая!!!!!!!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!Как вы подсуетились!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю тебя тихонечко!!!!!Легкой беременности тебе и родов в срок!
Пусть эта твоя Б реально пройдет легко и ты была бодра и весела и в больничке не лежала совсем!
И еще [COLOR="Red"][B]ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя для закрепоения и для легкой беременности!(осторожно, чих девчачий)!

[B]Родинка[/B], я тебе уже сообщила, что я под огромным впечатлением от твоих новостей и вообще! И у себя в дневнике спрашивала тебя- будет ли кот приглашен, а вот теперь нашла ответ!!!!!!

Интересно он не ревнует?Ведь он был твоим самым близким мужчиной, а теперь официальный муж нарисуется:)

Хочу вставить свои 5 копеек про свадебку.
Мы когда заяву в ЗАГС отнесли с Колямбой, мотосезон в разгаре был и мы нихренушечки не делали и не планировали даже!

Потом мама позвонила когда недельки 3 где то осталось до свадьбы и давай нам мозги промывать, что мы безответственные и все такое, мы только тогда нашли ресторан, фотографа и платье.
Все сделали недельки за 2:) И были счастливы))))
Правда мы выбирали не особо долго брали что было, а было самое дорогое (ресторан и фото/видео) т.к. мы женились в горячий сезон и качество по приемлемой цене было уже разобрано;)

Больше всего бабла как раз и съели в ресторане и на фото/видео. Но я не жалею)))) Но у нас народу было человек 35 где то%-0

Ну и на тебя [B][COLOR="red"]АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] переходите потом к активному планированию. Хочу узнать сможешь ли ты распухнуть как я:-D Ведь ты такая же обжора:girl_haha:

Да, у меня свой корыстный интерес:girl_haha:[/QUOTE]

Ооооо мы тоже на свою свадьбу только платье мне и костюм жениху сами выбирали лично, ну просто без нас реально было нельзя, а все остальное нам родители устраивали мы только расплачивались. Ну некогда нам было работы много, сезон летний так что самый разгар, а да мы еще фотографа сами выбрали капец какого классного фоток много разных разных а мы почти не заметили короче не доставал он нас хотя постановочных было много.

Родинка 13.02.2015 19:16

[b]Shegal[/b], ну я уж не стала засорять твой дневничок)))
Кот..котушек..это легкоранимая, нежная, трепетная субстанция! Поэтому подождёт нас дома;)
Валяется со мной на кровати сейчас..король моего сердца))))) и так блаженно смотрит))
Поцеловала бы, но лень на другой конец кровати тянуться)))
Не, Алёнк, ты ж знаешь, я не суечусь, не психую и не истерю)) времени ещё куча!))
Про разожраться..хм..я тут взялась за себя, скинула 7кг,..так что есть куда расти)))))
Спасибо за чихи))))))

А пожрать дааа!!!! Это я люблю))))))

Фисташка 13.02.2015 19:48

[QUOTE=Родинка;6910813][b]Shegal[/b], ну я уж не стала засорять твой дневничок)))
Кот..котушек..это легкоранимая, нежная, трепетная субстанция! Поэтому подождёт нас дома;)
Валяется со мной на кровати сейчас..король моего сердца))))) и так блаженно смотрит))
Поцеловала бы, но лень на другой конец кровати тянуться)))
Не, Алёнк, ты ж знаешь, я не суечусь, не психую и не истерю)) времени ещё куча!))
Про разожраться..хм..я тут взялась за себя, скинула 7кг,..так что есть куда расти)))))
Спасибо за чихи))))))

А пожрать дааа!!!! Это я люблю))))))[/QUOTE]

Ох девочки вот бы жрать и не толстеть:girl_sigh:

Родинка 13.02.2015 20:11

[b]Фисташка[/b], не! Должны же быть в жизни глобальные проблемы)))

*Pupsik* 13.02.2015 20:19

Ален, спасибо))) Да, получилось как-то скоро)))) Спасибо за чих))) я все собираю, кто у меня в животе не наю, день думаю мальчик, день девочка, наверное мне просто одинаково хочется и того и другого)))
Ален, про глобальные проблемы прям в точку)))))

Фисташка 13.02.2015 21:26

[QUOTE=Родинка;6910893][b]Фисташка[/b], не! Должны же быть в жизни глобальные проблемы)))[/QUOTE]

Так их и так много то надеть нечего то повесить некуда то ноготь сломан то лак смазала так что еда должна успокаивать от этих проблем :-D

Alena2013 28.02.2015 12:06

Привет, девочки! что-то тут глухо последние дни:)
Как ваши дела?

Солнышко 28.02.2015 18:56

Приветик девочки! Кто нибудь стимулировал О?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

В этом цикле я стимулировала О а теперь уже 17й ДЦ а тэсты на О отрицательные, при цикле 27 28 дней.

alenabarsik 28.02.2015 19:14

[QUOTE=Alena2013;6933163]Привет, девочки! что-то тут глухо последние дни:)
Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик!
мы отлично,ростим щеки))
Вы то уже какие большие. Как растете?
[QUOTE=Солнышко;6933602]Приветик девочки! Кто нибудь стимулировал О?

В этом цикле я стимулировала О а теперь уже 17й ДЦ а тэсты на О отрицательные, при цикле 27 28 дней.[/QUOTE]
Тесты очень часто ошибаются,они не показывают именно О,а просто повышение ЛГ. Самое точное это узи.
Чем стимулировали?

Солнышко 28.02.2015 19:32

Стимулировали серофеном. И должны были идти на ИСИ а теперь я в полном расстройстве. Я часто делала тэсты на О и обычно она наступала гдето на 14й 15й день.

Фисташка 28.02.2015 19:52

В этом цикле я стимулировала О а теперь уже 17й ДЦ а тэсты на О отрицательные, при цикле 27 28 дней.[/QUOTE]

Я сттмулировала три раза после первой была БХБ потом в следующем цикле отдыхали получилась ЗБ две следующие стимуляции результат не принесли.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2015 20:06

при стимуляции тесты могут быть не информативны,так же как и БТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем приветики:girl_in_love:
у меня пока что нет ни чего нового,все как обычно

Солнышко 28.02.2015 20:11

Спасибо за ответы. Поделаю еще несколько дней может поймаю

Фисташка 28.02.2015 20:44

[QUOTE=Солнышко;6933730]Спасибо за ответы. Поделаю еще несколько дней может поймаю[/QUOTE]

А ты разве узи не делаешь? тесты это все баловство

Alena2013 28.02.2015 21:13

[QUOTE=alenabarsik;6933652]Приветик!
мы отлично,ростим щеки))
Вы то уже какие большие. Как растете?

Тесты очень часто ошибаются,они не показывают именно О,а просто повышение ЛГ. Самое точное это узи.
Чем стимулировали?[/QUOTE]

да у малыша дела не плохо:)
как ваши малышаковские дела?

Солнышко 28.02.2015 21:25

[QUOTE=Фисташка;6933772]А ты разве узи не делаешь? тесты это все баловство[/QUOTE]

Доктор узи неназначал, только тэсты

Фисташка 28.02.2015 21:28

[QUOTE=Солнышко;6933801]Доктор узи неназначал, только тэсты[/QUOTE]

Обалдеть ты свой организм нагружаешь гормонами что ни есть хорошо, а она на тесты надеется которые не говорят о наличии овуляции, а лишь о подъеме ЛГ я фигею от таких врачей я стимулировалась мониторила фоллики по узи мне делали ХГЧ что бы фоллики лопнули и ИИ три дня подряд при этом ставили пробочку на шейку матки что б ничего не вытекло.

Солнышко 28.02.2015 21:31

Везет тут так незаморачиваются к сожалению. А на узи без направления от доктора тут не попадеш.

Фисташка 28.02.2015 21:34

[QUOTE=Солнышко;6933810]Везет тут так незаморачиваются к сожалению. А на узи без направления от доктора тут не попадеш.[/QUOTE]

Даже платно? это в Москве мне делали хотя и у нас в городе тоже при стимуляции фоллики по узи мониторят

Солнышко 28.02.2015 21:34

Иеогда уже нет сил. Кажется нвда прсто чмирится и все.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2015 21:34

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6933719]при стимуляции тесты могут быть не информативны,так же как и БТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем приветики:girl_in_love:
у меня пока что нет ни чего нового,все как обычно[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко;6933801]Доктор узи неназначал, только тэсты[/QUOTE]

что это за врач такой,что при стимуляции не назначает УЗИ мониторинг,советую тебе сходить к другому врачу,как так можно это же нагрузка в первую очередь на твой организм ,надо знать как растут фолики ,чтобы скорректировать дозу,что бы знать когда овуля,что бы был обязательно секс в эти дни,иначе все напрасно,очень странный подход врача

Солнышко 28.02.2015 21:35

[QUOTE=Фисташка;6933814]Даже платно? это в Москве мне делали хотя и у нас в городе тоже при стимуляции фоллики по узи мониторят[/QUOTE]

Даже платно нет

Фисташка 28.02.2015 21:36

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6933820]что это за врач такой,что при стимуляции не назначает УЗИ мониторинг,советую тебе сходить к другому врачу,как так можно это же нагрузка в первую очередь на твой организм ,надо знать как растут фолики ,чтобы скорректировать дозу,что бы знать когда овуля,что бы был обязательно секс в эти дни,иначе все напрасно,очень странный подход врача[/QUOTE]

И я о том же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнышко;6933823]Даже платно нет[/QUOTE]

А что у тебя за диагноз ?

Солнышко 28.02.2015 21:36

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6933820]что это за врач такой,что при стимуляции не назначает УЗИ мониторинг,советую тебе сходить к другому врачу,как так можно это же нагрузка в первую очередь на твой организм ,надо знать как растут фолики ,чтобы скорректировать дозу,что бы знать когда овуля,что бы был обязательно секс в эти дни,иначе все напрасно,очень странный подход врача[/QUOTE]

Здесь только одна такая клиника и все доктора практикуют одинаково

Фисташка 28.02.2015 21:37

[QUOTE=Солнышко;6933828]Здесь только одна такая клиника и все доктора практикуют одинаково[/QUOTE]

А в другом городе?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2015 21:37

[QUOTE=Солнышко;6933818]Иеогда уже нет сил. Кажется нвда прсто чмирится и все.[/QUOTE]

судя по твоей линеечки вы уже очень долго планируете,мы к сожалению тоже и уже через что только не прошли,но лучше сходить тогда в клинику репродукции,такие клиники у вас должны быть и поговори с врачом там то бы все грамотно сделали тебе,а не то что ты сейчас написала,это УЖАС

Фисташка 28.02.2015 21:38

Я узи езжу делать за 100км

Солнышко 28.02.2015 21:38

[QUOTE=Фисташка;6933825]И я о том же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что у тебя за диагноз ?[/QUOTE]

Да в том то и дело что проверились мы с мужкм несколько раз и сказали что оба здоровы, а почему неможем заберкменеть незнают

Фисташка 28.02.2015 21:39

Или Эко я думаю это лучше тем бездумные стимуляции так организм себе угробишь

Солнышко 28.02.2015 21:39

[QUOTE=Фисташка;6933829]А в другом городе?[/QUOTE]

В другом городк непринимают . да и по всей канаде они одинаково практикуют

Фисташка 28.02.2015 21:40

[QUOTE=Солнышко;6933833]Да в том то и дело что проверились мы с мужкм несколько раз и сказали что оба здоровы, а почему неможем заберкменеть незнают[/QUOTE]

Мы вот тоже здоровы три года мучаемся была БХБ и ЗБ после стимуляций мы уже тоже об эко думаем потому что мне уже свой организм жалко и утекающее время

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2015 21:41

странно что в городе одна клиника,может в другой город мотнуться?я всегда думала что у нас медицина на низком уровне по сравнению с европой и даже США и Канады в том числе,не может такого быть что бы все клиники работали по одной схеме

Солнышко 28.02.2015 21:43

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6933830]судя по твоей линеечки вы уже очень долго планируете,мы к сожалению тоже и уже через что только не прошли,но лучше сходить тогда в клинику репродукции,такие клиники у вас должны быть и поговори с врачом там то бы все грамотно сделали тебе,а не то что ты сейчас написала,это УЖАС[/QUOTE]

Так я и прохожу все это в клинике репрудоутологии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас эко 15 тысяч долларов стоит

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.