![]() |
Фух
ток приехала с работы всех Тань с праздником!!!!!! |
всем привет. Наташа, с неделькой!
|
Приветики))))
[b]Иринка241[/b], спасибо!!!! Как у тебя делишки???? |
Всем привет!
Натусь,с неделькой!!! |
Наташ...да потихоньку...с утра понервничала...уже всё хорошо... приболела...сопли второй день покоя не дают...но это поправимо...
|
[B]Ната [/B]с неделькой.:girl_in_love:
|
Спасиб, девочки)))
Ириш, давай поправляйся скорее!!!!! |
постараюсь...чаю с лимоном выпила...носки тёплые одела...
твоё начальство в курсе твоего положения? ой...про положение писала, такого пендаля отхватила))) |
)))) нет еще!!!! Боюсь реакции ваще!!!! Вот с 9 по 14 февраля вместе будем на конференции, тогда и скажу!!!
Не представляю себе что будет!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6877558])))) нет еще!!!! Боюсь реакции ваще!!!! Вот с 9 по 14 февраля вместе будем на конференции, тогда и скажу!!!
Не представляю себе что будет!!!!![/QUOTE] а что будет? тебе не 15 лет...и дитё ты не "в подоле" принесла... если ты там работаешь, это не значит,что табу на детей... понятно, что мало кого из работадателей обрадует перспектива декрета сотрудника...но это жизнь... ты главное предварительно успокаевающего чего-нибудь... там ... мяты...лимона...глубокий вдох... длинный монолог...и всё))):bcool: |
[QUOTE=Иринка241;6877582]а что будет?
тебе не 15 лет...и дитё ты не "в подоле" принесла... если ты там работаешь, это не значит,что табу на детей... понятно, что мало кого из работадателей обрадует перспектива декрета сотрудника...но это жизнь... ты главное предварительно успокаевающего чего-нибудь... там ... мяты...лимона...глубокий вдох... длинный монолог...и всё))):bcool:[/QUOTE] Ой постоянно себе твержу, что рабство отменили:))):))):))) Тут боишься позвонить и сказать, что на больничный ушла или даже в отпуск собралась.... Реакции боюсь, не хочу негатива!!!! Но куда уж денешься с подводной лодки)))))) чем раньше скажу, тем проще!!! |
а может не стоит спешить?...типа...меньше знают, крепче спят?... там сама конечно смотри...ты своё начальство лучше знаешь...
|
Оооо, чем дальше, тем круче концерт закатит!!!!!!!!! Лучше уж меньшей кровью!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тут в ноябре девочка уволилась! Как положено за 2 недели сообщила, чтобы все отработать, сдать! Была готова даже задержаться на дольше... Так получила в ответ, что она должна была рассказать, что ищет работу за 2-3 мес!!!!! |
ооо...интересная басня...
прям как в дореволюционной России...шаг в сторону - попытка убежать, прыжок на месте - попытка улететь... и что в итоге? расплатились с ней? ну а тебе что? если они узнают о твоей Б сейчас...или позже...или им на время твоего декрета искать кого-то надо? |
[b]НатаБ[/b], с неделечкой:girl_in_love:
|
Наташа с неделькой!)
|
[b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека) |
[QUOTE=НатаБ;6877686][b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека)[/QUOTE] и смех и грех...честное слово... ну как так можно...сказать, что ты планируешь, потому что у неё бзик... у неё самой семья, дети есть? |
[QUOTE=НатаБ;6877686][b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека)[/QUOTE] Начальница какая то...самодура))))))ужас |
[QUOTE=мурррзик;6877738]Начальница какая то...самодура))))))ужас[/QUOTE]
Большинство началников таковы...это жизнь. Всем привет! Умоталась... Нат, с неделькой! |
привет, Нин...почитала тебя в верхней темке...блин...это по-ходу из-за погоды бзик у всех...по-кругу...
|
[QUOTE=Иринка241;6877993]привет, Нин...почитала тебя в верхней темке...блин...это по-ходу из-за погоды бзик у всех...по-кругу...[/QUOTE]
И не говори... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как это расценивать: "никто не называет вас насильницей" и тут же: "насилие - категоричное заявление типа: Хотя вот тоже, если это глоток, но от него потом лишние ночные пописы, то я бы не давала пить, не умрут же без глотка воды..." |
меня там один раз тоже хорошенько осадили...давно это было...тема про сон была...как называлась не помню...но было месяца 3 назад...может больше...тоже вот также выдрали из текста, процитировали...и написали, что слишком много Я-каю...хотя я писала о себе и своих детях...никого не учила и мнение своё не навязывала...
|
И цитируют меня же. Выходит я - насильница!
|
я с тобой согласна...у нас также...ужин...и всё...мои не просят пить...и игры спокойные...и я поняла, что ты имела ввиду под словами "не приучала"...только доказывать всё равно бесполезно...раз пошла такая шарманка, лучше промолчать...
|
Я тоже не навязываюсь вроде...написала как у нас, как я мыслю... Я вот хоть убейте не понимаю, зачем ребенка воспитывать вот этим пресловутым "ну как не дать, ну как не купить" и т.д. а потом сетовать что деть орет пока не дашь, не купишь... Ну хотя каждому свое...кому-то это не доставляет дискомфорта, а мне доставляет. Зато мои дети понимают слово "нет" и при этом не чувствуют себя обделенными.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6878049]я с тобой согласна...у нас также...ужин...и всё...мои не просят пить...и игры спокойные...и я поняла, что ты имела ввиду под словами "не приучала"...только доказывать всё равно бесполезно...раз пошла такая шарманка, лучше промолчать...[/QUOTE] Да-да Ир, лучше молчать. Пускай поят своих детей, ток че тогда в этой темке тусить, я так понимаю там делятся своими успехами в отучении, так сказать кому надо на заметку. А если вам и так хорошо, пьете-писаете и отучать не собираетесь потому что "как не дать", так че там делать тогда. |
Привет нинусь
я тож читала ту тему пить мы не пьём на ночь и не пили никогда и я тож придерживаюсь того,что,купи,дай-это неправильно мои знают,что,если нужно,то мы купим,а если нет,то,не купим у нас одна на танцы ходит мамаша,кажд раз с пакетом из макдака грит,деть топает ногой, купи или не пойду заниматься...и она покупает я против этого |
сегодня картину наблюдала...у нас есть 2 мамашки...они сёстры близняшки...у них младшие дочки...у одной 5 лет, у другой 3 года...и обе водят их в садик...и вот у утром картина сегодня...приводят 5-летку...забыли юбку...приходит вторая, приводит 3-летку...даёт юбку первой...3-летка закатывает истерику моя юбка отдай...и воет и ноет...уже все уговаривают её, пофигу туман...моя отдай...сама при этом в сарафане стоит... в общем с горем пополам угомонилась...идём домой втроём...и мне у которой дочь 5-лека...вот, моя вчера истерику закатила...из-за куклы...вторая : и моя тоже утром орала, вон в саду орала...и у меня спрашивают "а твои закатывают истерики?" - я говорю "нет. у нас это бесполезный номер...можно схлопотать...больше ничего не добьёшься..." они обе вылупились...мол как так...
я опущу тему про то,что эта 5-летка, про которую я уже рассказывала, которую летом в махровых колготках в сад водили, потому что клещи... и про то как в -25 и в +5 одевали в одну и ту же куртку на овчине... вообще...я считаю, что это личное дело каждого...никого не осуждаю...у меня не так...интересно как, я расскажу...нет, я лучше промолчу...в баню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и с питьём также...у нас не принято пить на ночь...всё по полочкам объяснено, почему...доказывать кому-то что-то...нафиг...я также могу сказать, что "не приучала" детей к питью перед сном...вернее сказать, вовремя отучила...вот и всё... |
Не ну мои могут расплакаться из-за такой ситуации, но это скорее исключение...и потом их легко успокоить, они у меня вменяемые)))слава Богу и нашему с мужем воспитанию.
|
Нин, тему истерик на Мурзилкин пост писала...вообще боюсь уже что-то писать...что не напишешь, ответ обязательно в укоризненной форме...
|
У нас знаешь,вот мы ужинаем поздно,около 9,и ложимся почти в 23,оч поздно(ну..будем скоро менять режим этот.ну и кароче
вот мы намылисл,пполдевятого сели ужинать, в основном мясо,ггарнир ии салат, котлеты,или тушеное,но всегда мясо,пюре,гречка,рис...и салатик в основном овощной с чесноком немножко и с лукомёили свекла тертая с чесноком,ну вощем так а попить,они могут попросить молока,я даю,ну по чашке выпьют теплого молока и на горшки и спать. единственное,прям в кроватках я им даю по глоточку святой воды на ночь.. |
Девчат, а вот расскажите мне, что это за мода вообще такая пошла - пить воду? Я вот не представляю, как можно влить в себя за день столько воды. И зачем ее столько? И куда не глянь все сосут эту воду, и детям суют...
На гимнастике у старшего тоже наблюдала как бабушка после тренировки внуку в одну руку зефирину, в другую сок сует (в раздевалке, где не протолкнуться, так как шкафчиков не хватает, многие раздеваются прямо на стульях и оставляют там же одежду, потом пахнет, туалет здесь же...), он это все ест-пьет, а бабушка в это время натягивает ему колготки...к слову сказать пацану на вид лет 7. И вот скажите мне зачем? Что до дому не дотерпеть? У нас в городе в самый дальний квартал 15 минут ехать. А мой смотрит на все это и не понимает, почему ему так не разрешают... |
Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет... |
[QUOTE=Иринка241;6878149]Нин, тему истерик на Мурзилкин пост писала...вообще боюсь уже что-то писать...что не напишешь, ответ обязательно в укоризненной форме...[/QUOTE]
Ааа,а тут сидим,она достает каких то куколок,размером мммм чуть больше чем киндер игрушки,маленькие такие,с резиновыми волосами и деть стала с ними играть,отвлекать от уроков наших детей та стала забирать,началась истерика,потом вродь успокоила,я грю,че ты их таскаешь то с собой,она грит ты чтоооооо,попроьуй не дай,попроьуй не купи!!!!!а они стоют каждая по 600р!!!!!!!я грю,по скока??????по 600.. капец лалалупсики или как их там называют капец,я промолчала и ниче ей не сказала,чтоб просто не заводиться я лучше картохи куплю с фруктами и овощами детям |
Ир, да я поняла, не переживай, я все адекватно воспринимаю)))
|
[QUOTE=Иринка241;6878162]Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет...[/QUOTE] Согласна!!!) Да, кстати,Нин,про питье и еду,я тоже ниче не беру своим, ни сок ни печенье,приходим домой и пожалста...пей ешь. Полтора часа занятий,в принципе лети выдерживают без еды и питья... |
Нин, вообще после спортивных занятий не рекомендуют сразу есть-пить...даже не из-за условий раздевалки или гигиены...а просто не рекомендуют...спустя полчаса хотя бы...я в детстве занималась фигурным катанием...до дома 3 автобусных или 20 минут пешком...как раз переоделись дошли, поели попили...все довольны и счастливы...
|
[QUOTE=Иринка241;6878162]Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет...[/QUOTE] Во-во Ир, под каждым словом подпишусь))) |
[QUOTE=Иринка241;6878171]Нин, вообще после спортивных занятий не рекомендуют сразу есть-пить...даже не из-за условий раздевалки или гигиены...а просто не рекомендуют...спустя полчаса хотя бы...я в детстве занималась фигурным катанием...до дома 3 автобусных или 20 минут пешком...как раз переоделись дошли, поели попили...все довольны и счастливы...[/QUOTE]
Ага а то начинают шоколады,печенье доставать,мои начинают,мам,а нам?блин...ну слава богу,гговорю,ччто, сейчас дома компот налью попьете,отвлекаю и вроде не просят больше |
Вот Ир, я про то же, мне и муж говорит, не надо во время и после тренировок пить. Он у меня теперь дипломированный педагог)))) А я куда ни приду, везде пьют. В тренажерке все "сосут", на гимнастике у ре все пьют, в ПК все с бутылками...в развивашках все тоже поят-кормят, в бассейн хожу - там тоже все с бутылями.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И нас в школе учили не пить помню на физ-ре. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |