![]() |
всем привет...у нас не выкидывает пока вещи из шкафов...зато обои рвёт(((
|
[quote="Иринка241;7280284"].зато обои рвёт((([/quote]
вот ведь засранец,а?:-D Привет всем) |
всем привет!
смотрю тут затишье совсем((( девочки,вопрос к тем,у кого месячные есть-цикл сразу восстановился?у меня чёт задержка три дня уже...или рано еще об этом думать?м один раз были,в прошлом месяце |
[b]Софьюшка[/b], у меня всегда цикл скакал +4-6 дней...в этот раз первые 2 цикла день в день пошли, а потом опять скакать начало...
|
[QUOTE=Иринка241;7281292][b]Софьюшка[/b], у меня всегда цикл скакал +4-6 дней...в этот раз первые 2 цикла день в день пошли, а потом опять скакать начало...[/QUOTE]
у меня всегда день-в-день были,я поэтому и переживаю( может правда еще не восстановилмя цикл? |
[b]Софьюшка[/b], может быть...сделай тест и не будет сомнений...
|
[b]Софьюшка[/b], Мне Г моя сказала,что первые 3-4 цикла даже не париться,имеет право скакать как хочет.Если дальше будет нестабильным,то к ней.Ну а если вы не предохраняетесь как следует,то конечно тест сделай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] привет все кстати)мне сегодня лениво так че то) |
У меня первые 4 мес М шли с задержкой на неделю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но я Оч нервничала ) и очень радовалась что м приходили )))) Привет всем! Я наконец то уложила всех ! Тема неугомонный , сегодня на улице из всех кустов доставала , у нас тепло , 16 градусов |
[quote="Пантерка;7281593"]Тема неугомонный , сегодня на улице из всех кустов доставала , у нас тепло , 16 градусов[/quote]
хи)Темыч познает мир)Я тоже хочу теплооооо,у нас сегодня пасмурно и крупка какая то с небы сыпет:( |
[b]Иринка241[/b], с днем рождения!!!!счастья,здоровья,и терпения-терпения!:)))
|
[b]Софьюшка[/b], Привет,Сонь,М пришли у тебя?
|
[b]Софьюшка[/b], спасибо
|
Юль,Неа...неделю уже жду.вчера тест сделала,ничего.
|
[b]Софьюшка[/b], Сонь,ну значит просто цикл восстанавливается,жди).
Привет всем)Девы,как детки ведут себя?Моя че то уже около двух недель меня вообще от себя не отпускает(((стоит мне шаг сделать,тт же ор поднимается,хочет только или я что бы ряядом сидела и развлекала её или что б на руках таскала.Даже папу и брата не воспринимает как раньше(И уложить раньше и муж мог,а теперь фиг,будет орать дурниной,пока я не подойду...Только возьму её,тут же замолкает:-! |
[b]Арссюля[/b], у нас тоже самое...только он не ноет, а визжит...да так, что к вечеру у меня голова по швам трещит...на руки только я и муж могут брать. если дети берут, вырывается и орёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если я на кухне, то ему надо приползти и ковырять стиральный порошок......если я перекрываю выход, он будет стоять у выхода и орать-визжать...до опупения просто...поражаюсь, как у него самого голова не болит от такого... |
[quote="Иринка241;7283615"]только он не ноет, а визжит.[/quote]
ну такая же фигня [quote="Арссюля;7283171"]тт же ор поднимается,[/quote] [quote="Арссюля;7283171"]будет орать дурниной,[/quote] ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] А вчера мы вообще отчебучили-встала в 9 утра,на улице спала с 13-30 до 14-10,то есть 40 минут.Больше спать мы не легли!!!Вечером уснула в 9 часов!Первый раз такое,капец.Ни днем ни ночью не спим:(Че делать ума не приложу,но скоро я превращусь в тень:-D |
а мы ночью спим...ттт...а вот днём...на один сон перешёл...моя в ужасе(((...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,а днем сколько спит?
|
У нас всегда так ) я привыкла ) юль Артем часто у меня спит днем один раз час- два и усе , остальное время тусит ) порядки наводит !
А про то, что орет если я не рядом так это у нас ️с род дома ... Так что не жалуйтесь )))) Нам 10 мес сегодня ) скоро год ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С кашей у нас война , не знаю чем на ужин кормить его ... Кроме гв из питья тока вода и компот, молочное ничего пить не хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У вас хоть ползают они , мой только ходит ... Причем быстро , надо постоянно страховать , я что то делаю Только если он спит или сидит в стуле , все остальное время я хожу за ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня немного спасают выезды , сажаю в кресло и поехали кататься ))( |
привет всем)
[quote="Пантерка;7284208"]Артем часто у меня спит днем один раз час- два и усе , остальное время тусит )[/quote] да я б поняла если бы она час-два проспала,а то ведь минут 30-40 максимум и ночью ни хрена не спит)откуда только силы черпает??? [quote="Пантерка;7284208"]молочное ничего пить не хочет[/quote] а мы вообще без молока живем:(,но Софа от этого не страдает,я страдаю,так хочется и творожка ей дать и кашку сварить на молоке)))но надо переждать.\,все пройдет. [quote="Пантерка;7284208"]Так что не жалуйтесь ))))[/quote] да уж,я в этот раз как то быстро сдулась,со старшим в 2 года крышу сорвало)Помните я говорила,что Соня и плакать то у меня не умеет?Ниче....научилась:-Dвот видимо я и в шоке от такого поворота) [B][COLOR="Red"]Артемку с десятимесячьем!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] а я ща фитнессом по видео позанималась 10 минут и трындец мне настал:-D,вся потом обливаюсь,ноги трясутся,не знаю как теперь гулять пойду,прям подкашиваются:-D.Вот что значит давно не занималась,ужасть:-! |
Артёма с 10 месяцами...
Вика, хоть в стуле сидит, мой не сидит. сразу встаёт и вниз летит...щас вот стоит одеяло с кровати скидывает...эх...кот в шоке...глаза по 5 копеек и на Кирюху смотрит...видимо, думает, линять или подождать... |
а у нас прогресс-час двадцать проспали)наверное больше не уложу сегодня.
|
а я сегодня придумала, Юль...тянула его до победного...вот в 2 лёг...посмотрим, сколько проспит...
|
Ир так пристегнут его в стуле )))) если не пристегивать то и мой улетит
|
[b]Иринка241[/b], мы так и поспали один раз вчера.
Ну чего девченки,крышу срывает,сегодня ночью я не спала ни минуты,не успевала просто уснуть:-D.И сейчас не спим,я плюнула и пошла пить кофе,папа играет. |
всем приветики! как вы, девчушки? надо вас почитать, но я так понимаю, что немного пропустила)
мы вот заболели( причем сначала у старшей появились сопли, я ей нос закапала и всё нормально у Миланки потом сопельки появились, ей закапывала и не помогло а потом у нее кашель начался, и у меня у самой горло дерет. так что лечимся с ней теперь |
[b]Finka[/b], Привет)
[quote="Finka;7284980"]как вы девчушки?[/quote] лично я как сказке:-D Ирка,лечитесь давайте и выздоравливайте!!!Скорей бы уже тепло,а то везде сыро,вот и летают вирусы всякие. |
Юлька)) чем дальше, тем страшнее? :girl_haha:
у моей сопли появились вот как раз после прогулки по влажности (ну и в магазин мы зашли) |
[quote="Finka;7284995"]Юлька)) чем дальше, тем страшнее?[/quote]
молчи:girl_prepare_fish:Я после сегодняшней ночи на удивление бодра и весела,хотя я сама даже не уснула ни разу,только под утро на полчаса где то провалилась,а там уже и будильник)Но ночью психовала знатно-и орала и плакала и Софку всячески обижала:hysteric::-D |
а я киборг (в предыдущую ночь уснула только после 4х где-то) в семь подъем, и ничего, жива, весела) юбочку вяжу, булочки пеку))) но зато вчера легла в начале 11-го (очень рано для меня), и сегодня уже выспалась. Да и Миланка лучше спала (раза 3-4 всего за ночь просыпалась на покушать и всё)
|
всем привет...мы ночами спим...вчера в 2 уложила...игорь через 1,5 часа разбудил...орала я на него громко(((...в 8 он начал ныть...в итоге только в 22.30 уложились и до 8 утра спал...
|
[quote="Finka;7285150"]а я киборг[/quote]
ты знаешь Ир,если бы она хоть одну ночь спала нормально,а потом 2-3 плохо я бы еще ничего,но мы так спим постоянно,уже месяца 3.Просыпаемся раз 5-6 за ночь и при этом её нужно качать на руках,каждый заход по часу качаю,иначе только положишь начинается заново нытье.И днем-вот ща положила и быстрее сама легла в невменяемом уже состоянии и чего...полчаса!!!все!!!:-E [quote="Иринка241;7285221"]в 22.30 уложились и до 8 утра спал...[/quote] ой Ирка,счастливая:girl_in_love:,тьфу-тьфу-тьфу на вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] и вообще....че то я разнылась,на фиг,все пройдет и будем мы спать всю ночь,сладко-сладко:) |
Юльк, может на ночь купать - водичку потеплее делать...распарит её и поспит...и святой водой умыть и глоточек дать...
|
[b]Иринка241[/b], умою сегодня и причащать надо,а то м ыраз причастились и все.С сыном каждый выходной ходили.Ща уложила опять)
|
а мой сегодня 2,5часа проспал...
|
[b]Иринка241[/b], молодец Кирюха,а мы 2 раза-30 минут и 40 минут).Все,пойду попробую поспать)Пока всем)
|
всем привет!
а мы крестились сегодня!!!:)))так здорово всё прошло!:))) а еще у меня м так и нет...10 дней уже...что думать уже не знаю...страшно.. |
[quote="Софьюшка;7286207"]а мы крестились сегодня!!![/quote]
Поздравляю!!! [quote="Софьюшка;7286207"]а еще у меня м так и нет...10 дней уже...что думать уже не знаю...страшно..[/quote] А чего боишься?Сделай тест еще.Сонь,не бойся,первые месячные могут 3-4месяца восстанавливаться,может по 50 дней не идти,а потом пару раз в месяц.Подожди,если и дальше не будет,тогда к врачу сходишь.Я вообще не парюсь,мне кажется мои М тоже гораздо позже придут чем обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сонь,мне после узи врач про М так сказала,что бы я не бегала к ней,3-4 месяца имеют право ходить как хотят) |
всем привет!
Юлька, ну если твоя укладывается с укачиванием, то да, тяжело) моя-то по 5-6 раз тоже просыпаться может, но я ее быстро комрлю (минут пять) и она дальше спит себе в кроватке Сонька - с крещением вас! молодцы! про меськи, у меня их еще нет) а вчера мне приснилось как я с жадностью жру рыбью икру (прям запах помню), хотя я ее не люблю) прочитала в толковании- либо к беременности, либо к богатству) надеюсь, к богатству все-таки)))) |
[quote="Finka;7286341"]либо к беременности, либо к богатству) надеюсь, к богатству все-таки))))[/quote]
поржала с утра))))Ир-дети,вот где наше богатство:-Р Я к зубному собираюсь,дотянула(((болит и дергает зуб,мне кажется что удалять наверное надо будет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |