![]() |
Спасибо за недельку)) Мальвина22 и тебя с неделькой))
Я свои 9 недель встречаю на субботнике. |
[QUOTE=ЧудО_О;7348600]Смуглянка, Мальвина, с недельками вас)
И всем хороших выходных)) У нас дождь и холод ...[/QUOTE] У нас тоже даже шапки одели |
4954.0 такой вот результат((( неутешительный.
|
[QUOTE=Мама Бо;7348650]4954.0 такой вот результат((( неутешительный.[/QUOTE]
Нина, может еще раз через пару дней сдать? Вроде неплохой результат для этого срока. |
[quote="Пельмешк@;7348654"]Вроде неплохой результат для этого срока.[/quote]
ну вообще то как бы да....все таки надо на узи вырваться и поскорее! |
Нина, мои кулачки...я верю, что всё будет хорошо...а кровь...может гематома выходит?
|
Привет девчонки а я все в недоумении тесты чистые месячных нет 7- ой день задержки, поглядывая к вам в гости
|
[b]Мама Бо[/b], с этой таблицей 2 дня разница
[url]http://pregnant-club.ru/hgch-beremennost[/url] так что я бы сказала нормально все, или я что-то путаю? |
Нина, а норма лаборатории какая? Срок совпадает? Держу кулачки и надеюсь, крошка твоя сидит крепко!
|
[QUOTE=Мама Бо;7348650]4954.0 такой вот результат((( неутешительный.[/QUOTE]
Почему неутешительный? Разве мало? |
Доброе утро, пузики!
Как у кого дела? У меня сегодня горло хоть не так сильно болит! Жизнь налаживается:))) |
Доброе утро. У нас все нормально. На улице дождик, хочется лениться, лежать и окрошки ;)
|
[b]MariNOCHka[/b], и мне! Особенно окрошки)) Но дочь уже тащит в магазин(
|
[B][I][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b], К@терин@ с неделечками вас, девочки![/COLOR][/I][/B]
|
С недельками, девочки!
Мы поехали развеяться в Казань. |
[b]Смуглянка[/b], ж со вчерашней неделькой!
|
[b]Потеряшка[/b], мне кажется маловато. Остается ждать. В пн пересдам, в пятницу к гине, посмотрим...
|
[b]Мама Бо[/b], Нин,ну а узи то никак не сделать?
|
[b]Мама Бо[/b], Нина, держу за вас кулачки@@@@@@@@
А я вас покидаю. Легкой беременности и родов в срок! |
Лесь, почему?
|
Неделю назад выкидыш был
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7349239]Неделю назад выкидыш был[/QUOTE]
Жаль(( Ты мужу так ничего не говорила? |
[QUOTE=Ежевика;7349260]Жаль((
Ты мужу так ничего не говорила?[/QUOTE] Он сам все понял когда кровотечение началось |
[QUOTE=Смуглянка;7349130]С недельками, девочки!
Мы поехали развеяться в Казань.[/QUOTE] а вы недалеко от Казани? |
Ох Олесь... жаль, очень жаль(((
[b]Арссюля[/b], попробую завтра в инвитро. Хотя боюся... И вроде неизвестность ни к чему... а правду боюсь, так хоть надежда есть еще... эх. но сегодня уже не кровит, вчера дюф начала пить. |
Девчата с недельками))) вчерашними и сегодняшними:)))
[B]Женек[/B] мне 29 на скриннинг))) скоро скоро уже.... [B]Девочки[/B] все потом на 1 страничке отредактирем и ПДР, и пол малюток, когда знать будем))) И тех кто прислал данные внесем:) Еще жду ..кто хочет прислать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], развеяться это хорошо Мы тоже со всеми пожитками потихоньку на дачу перебираемся. Будем тут до сентября где то)) |
[b]п@зитивн@я[/b], дача - это круть)))
ой,скоро, я надеюсь попасть во вторник... а то мой ХГЧ в пятн не был готов((( |
Я что то тоже сомневаюсь в успехе этой беременности. УЗИ и ХГЧ со сроком не сходятся, да и я сейчас еще и сильно простыла, встать не могу. Очень боюсь того, что может быть.
|
[QUOTE=Фисташка;7349286]а вы недалеко от Казани?[/QUOTE]
Фисташка, 200 км)) так иногда ездим к родственникам , и по магазинам)) Позитивная, дача это супер:))):))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7349265]Он сам все понял когда кровотечение началось[/QUOTE]
Очень жаль:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7349350]Ох Олесь... жаль, очень жаль((( [b]Арссюля[/b], попробую завтра в инвитро. Хотя боюся... И вроде неизвестность ни к чему... а правду боюсь, так хоть надежда есть еще... эх. но сегодня уже не кровит, вчера дюф начала пить.[/Q Все будет хорошо!!! У меня тоже в пятницу история произошла. Собираюсь я утром на работу и тут заметила слабые светло-коричневые выделения. Побежала бегом в больницу, там конечно по экстренному просидела в очереди 3 часа. Гиня посмотрев меня на кресле сказала, что выделения есть, но матка как будто не беременная (на то время у меня с момента овуляции прошло 3 ста недели и 3 дня, в среду хгч показал 4446, вот теперь переживаю). направила она меня ложиться в стационар, а там места только в коридоре и я отказалась. Гиня сказала сразу выпить 4т дюфа потом 3 р.в.д. по 1 шт и свечи поповерин 2 раза. В субботу резко увеличилась чувствительность груди. Сейчас выделений нет. Но вечером живот покалывал мин 10, блин боюсь |
Всем привет , Forget-me-not, К@терин@ с неделькой. Зайти к вам некогда готовлюсь к приезду мамы так что не теряйте.
|
Так,девочки....все бегом на узи,что б не думалось ничего такого!!!Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Арссюля;7349522]Так,девочки....все бегом на узи,что б не думалось ничего такого!!!Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я его уже 2 раза делала. Сделаем еще раз, когда поправлюсь. 27 иду в жк |
[b]ЧудО_О[/b], с неделькой Леночка:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет всем))) мне опять не спится((( бррррр Да.....дача это вообще круто))) банька...бассейн))) деткам раздолье.. Погода пока правда не очень(( [B]Жень[/B] какая то странная у вас система( Мы приходим в перенитальный центр к 8 утра..Сначала Узи)) потом в соседнем кабинете кровь.. Минус то что всех на одно время записывают, и получается живая очередь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], мама это мама))))) Удачной встречи вам))) И кстати...ты не хочешь на первую страничку что ли????? |
[quote="п@зитивн@я;7349569"]Жень какая то странная у вас система([/quote]
раньше давали направление на кровь и с датой направление на узи.. сейчас поменяли, вот я и не подрасчитала :( понять не могу зачем идти на узи с результатом хгч? они там решать все будут что хорошо или плохо?%-0 [quote="п@зитивн@я;7349569"]Погода пока правда не очень(([/quote] )) у нас лето обещали как всегда дождливое и только 2 недельки жары)) |
У меня на четверг на 8:30 узи и потом сразу же кровь
|
Привет девочки!
ЧудО_О, с неделькой! Фисташка,твой пост про подушку увидела поздно((а она мне бы в дороге реально пригодилась)))поясница отваливалась,теперь точно только с подушкой ездить буду |
[B][I][b]ЧудО_О[/b], с неделечкой![/I][/B]
|
[QUOTE=Юлишн@;7349598]Привет девочки!
ЧудО_О, с неделькой! Фисташка,твой пост про подушку увидела поздно((а она мне бы в дороге реально пригодилась)))поясница отваливалась,теперь точно только с подушкой ездить буду[/QUOTE] Да жалко я это сразу просекла, как съездили? Как на новость отреагировали? |
ЧудО_О, с неделькой!
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |