![]() |
Девочки, всем привет! У меня интернета не было в выходные ) наболтали)) У меня первый день цикла сегодня. Начался новый отсчет)
|
16 дц , а полоска до сих пор одна, осталось два теста. Девочки, расскажите, какие есть проверенные тесты на овуляцию ?
|
[COLOR="DarkGreen"] 27.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 34 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Bereza [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
доброе утро, ну ночка у меня выдалась, в 2-30 еще не спала, в голову всякие мысли лезли не могла уснуть, вообщем я дала согласие на должность, теперь маленькие нюансы осталось уточнить
|
[b]Марьюшка[/b], с новой должностью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], Надя читаю тебя и начинаю сама переживать. Раньше брала тесты на О Эвиплан или что-то подобное, не помню полное название. Но цена на них у нас 550 руб (за 5 шт). Но все показывали. В этом цикле пожалела денег и купила дешевле за 250 руб. Теперь переживаю, вдруг хуже по качеству( |
С добрым утром всех)
|
Доброе утро.
Маша, с новой должностью! Лена, я вот тоже не понимаю, может у меня овуляции нет , а может тесты такие %-0 |
Спасибо девочки, сама не понимаю поздравлять меня или сочувствовать, мне дали эту неделю довести дела, а потом буду перебираться этажом ниже и принимать дела
|
Всем доброе утро!
[b]Марьюшка[/b], а кем ты сейчас работаешь? |
[quote="netta;7506547"]Марьюшка, а кем ты сейчас работаешь?[/quote]
Я ревизор |
[b]Фанаточка[/b], я всего раз пользовалась тестами на О. Это упаковка эвиплан 5 штук внутри. Покупала за 400 с чем-то около 500 руб.
|
[b]netta[/b], показывали?
|
Девочки, всем доброе утро!
Всем удачи кто в ожидании полосочек! :) На выходных меня дома не было, месячные пришли, а вот как первый день определить не знаю. У меня перед КД мажет несколько дней, вот и сейчас мазня началась с пятницы, а полноценные КД вчера. И признаки ПМС пропали только вчера. Как вы определяете первый день? Мне один врач говорил с мазни считать, другой с норм КД... Еще не знаю как на УЗИ записываться, там с 5-7 день, а я не знаю как считать эти дни(.... В этом месяце еще разница(мазня) всего 2 дня была, бывает что 4-5!( Гинеколог пока не обращает внимание на это, хотя я говорила ему, но меня это все так бесиииит!))))) А я пользуюсь самыми дешевыми тестами на овуляцию "Я родился", продаются в Магнит Косметикс по 55 руб. за 5 штук. Показывают не хуже эвиков. С Эвиками у меня не сложилось как-то, я часто тестами пользуюсь (утро и вечер), во-первых дорого выходило, во-вторых часто мне две полоски показывали похожие, вроде обе темные, а по факту О еще не было и надо было ждать еще темнее! Тесты Я родился для меня оказались более показательными. |
[b]Марьюшка[/b], с новой должностью) и пусть все наладиться побыстрее.
С 3 местом поздравляю) |
[b]Фанаточка[/b], да, показывали.
[b]Сама Милота[/b], я прямо с первого дня считаю, но у мен они сразу и начинаются. Вроде моя Г.говорила считать когда прямо нормально начинаются |
[b]Сама Милота[/b], я считаю с мазни, обычно она расходится и через несколько часов уже полноценные М
|
[b]Сама Милота[/b], мне мой участковый Г говорила считать началом цикла когда идет нормальная кровь. Потом репродуктолог говорила считать с мазьни т к цикл сейчас не особо стабильный. Сейчас я считаю с мазн и.
|
[b]netta[/b], [b]Фанаточка[/b], [b]Solnyshko[/b], спасибо за ответы! В том то и дело, что все считают по разному, мне и врачи говорили разное) У меня быстро не расходятся, могут несколько дней мазать.
Запишите мне, пожалуйста, в табличку тогда с пятницы первый день, 24 февраля. Не точно, но пусть будет так) |
[quote="Solnyshko;7506557"]Марьюшка, с новой должностью) и пусть все наладиться побыстрее.
С 3 местом поздравляю)[/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, весело получится, сейчас переведусь в гостиницу приму дела и аллелуя декрет, меня точно подвесят за одно место :-D подстава, а ведь такое часто бывает я долго буду смеяться:-D |
[quote="Марьюшка;7506569"]Я вот думаю, весело получится, сейчас переведусь в гостиницу приму дела и аллелуя декрет, меня точно подвесят за одно место подстава, а ведь такое часто бывает я долго буду смеяться[/quote]
Ну и фиг с ним. Если для того чтобы уйти в декрет нужно поменять работу-меняй. |
[quote="Хомочка;7506576"]Ну и фиг с ним. Если для того чтобы уйти в декрет нужно поменять работу-меняй.[/quote]
:-D хороший повод, надо наверное тестиков заехать сегодня купить:-D |
[b]Марьюшка[/b], с новой должностью! Удачи на новом месте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, почитала в ББ про тебя. Держись там... Лежи и береги себя. Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7506569]спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, весело получится, сейчас переведусь в гостиницу приму дела и аллелуя декрет, меня точно подвесят за одно место :-D подстава, а ведь такое часто бывает я долго буду смеяться:-D[/QUOTE] :)))это будет очень круто)) |
[QUOTE=Лианчик;7506343]Девочки, всем привет! У меня интернета не было в выходные ) наболтали)) У меня первый день цикла сегодня. Начался новый отсчет)[/QUOTE]
с новым циклом!!!!!!:girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!:) |
Всем привет , а меня заливает второй день,сегодня утром так скрутило,что пришлось выпить но-шпу
|
Может что-то не так...
Девочки, всем привет! Предыстория такова:
Мы с мужем вместе 5 лет. Из них 4 года у него условный срок. Дай бог в ближайший месяц его должны снять - ну и планируем в отпуск и потом ребеночка делать. Собственно все пять лет у нас способ предохранения ППА. На это моя знакомая сказала, что я бесплодна(либо муж) раз столько лет не случается залет...я что-то "напреглась" от такого умозаключения... Может ли это быть показателем к бесплодию?мне начинать паниковать? Может у кого так было? Мне 27 лет. Цикл 25-28 дней. Сбоев не бывает. Перед планированием сходила к гинекологу - анализы хорошие. :-[ ] |
[b]Bereza[/b], привет) это не показатель. Какие анализы сдавала? Я так понимаю вы еще не планируете, а только хотите начать активничать. Я бы сначала попробовала поактивничать 3 цикла, а там если бы не вышло начала потихонечку сдавать анализы и обследоваться.
|
Да, только еще планируем, муж в меня еще ни разу не кончал.
Анализы обязательные на зппп и всякие вич, сифилс... |
[b]Bereza[/b], ясно) сначала думаю, что надо активничать, а там если не будет получаться можно к Г пойти она на гормоны даст направление. Отдых это хорошо) многие с отдыха с сюрпризом приезжают. А на таких соведчиков не обращайтесь внимания.
|
Спасибо, Solnyshko! Я вот и жила без задней мысли, а тут она :)
|
[QUOTE=Лианчик;7506617][b]Марьюшка[/b], с новой должностью! Удачи на новом месте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, почитала в ББ про тебя. Держись там... Лежи и береги себя. Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))это будет очень круто))[/QUOTE] Спасибо солнышко;) |
[b]Bereza[/b], думаю, что ты пока с нами) у нас есть список планюшек. Если хочешь можем туда записать. Нужны данные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Список на 117 стр. |
Solnyshko, записывайте! :connie_21:
|
@@@@@@@@@@@@@@ за всех у кого ДПО
|
Всем привет!
У меня сегодня тест на О положительный.Тестовая первее контрольной появилась и намного ярче!Жду О сегодня-завтра.. Всё,я работать,вечером вас почитаю:)время целый день нет свободного:( |
[b]Bereza[/b], привет! Это точно не показатель. Мы тоже часто использовали раньше такое предохранение.
[b]jadvijka[/b], спасибо! Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы лежать в больничке не слишком долго! [b]Asjaja[/b], удачи! ;-) |
[b]netta[/b], спасибки)
|
[b]Bereza[/b], напиши какой день цикла на сегдня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], пеките кексики))) |
[QUOTE=Asjaja;7507056]Всем привет!
У меня сегодня тест на О положительный.Тестовая первее контрольной появилась и намного ярче!Жду О сегодня-завтра.. Всё,я работать,вечером вас почитаю:)время целый день нет свободного:([/QUOTE] Пеките пеките @@@@@ )) Удачной овуляции! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7506688]с новым циклом!!!!!!:girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!:)[/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=jadvijka;7507032]Спасибо солнышко;)[/QUOTE]
Держись ;):puz::girl_in_love:все будет хорошо !!!!!!!! |
[b]princessa Poly[/b], спасибо:girl_sigh:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |