Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

yta 17.02.2010 18:16

[QUOTE=NIGHT;1402973]привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]

Я думаю что всё это ерунда%-0 ...Ну может на крайняк нозову это статистикой из-за которой в принцыпе я и собираюсь ехать в другой город на много раньше чем положено:-! ...т.к. начитавшись всего тоже боюсь что раньше...Но!!!!!!Судя потому как у нас девочки на форуме рожают то это опровергаеться:girl_in_love: ....рожают они позже 37:))) Вообщем носят до последнего - молодцы!!!!!!Ещё мне кажеться что влияет то какие по счету роды...говорят что последующие быстрее...Вот я родила первого ребенка на 37 неделе...так что думаю сейчас примерно так же будет...
:connie_1:
Насчет твоих плацент...думаю у тебя двойняшки будут:girl_pinkglassesf: ...т.к. то что они в разных домиках как раз на ранних сроках и диагностируеться...а потом там уже не разобрать...так что думаю путаються они...То что первое сказали так и будет!Сама то как хочешь?:puz:

-Oksana- 17.02.2010 18:18

[QUOTE=Vika;1402900]Вот это да!! :))) Замечательно, что у вас все так получилось! Действительно Бог на свете есть :puz:
А что твой врач говорит по поводу родов? меня вот обещает заранее в больничку положить, чтобы у меня под присмотром все началось.. Ну и я за то, чтобы по-возможности самой родить.. У нас тут мнения разделились, кто хочет обязательно кесарево, а кто сам.. А ты как?[/QUOTE]

В первые два триместра я была уверена, что буду рожать сама!!! :))) Гордилась своим решением!!!:))) Но когда я начала чувствовать их шевеление очень активно, я почемуто начала сомневаться...:-[ ] Сама не вижу связи, но вот так... Поговорила с доктором с которым буду рожать и которомудоверяю. Пишу дословно, че он мне выдал: "Ну и зачем нам эти подвиги? я знаю какой ценой они тебе достались. Достанем их с эпидуралкой, отдадим папе на ручки и все будет хорошо!!!" Вот теперь моя уверенность пошатнулась - как лучше в моем случае? А Вы что думаете, кто как хочет рожать своих сладеньких? :puz:

yta 17.02.2010 18:18

[QUOTE=Vika;1402839]:-D Наш последний шанс в Ванкувере!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Вика насчет того как бьются сердечки...У меня мальчик спокойно лежал...последний раз когда слушали...А девочка накрутилась и поэтому у неё выше было...так мне сказали..Ну она действительно как юла...вообще еле-еле сердечко поймали...Она у меня ещё пуповиной обвита...очень активная...Вот сейчас скоро узи...очень надеюсь что размоталась:girl_in_love:

-Oksana- 17.02.2010 18:21

[QUOTE=NIGHT;1403005]-Oksana-
Поздравляю!это точно награда!:))) :)[/QUOTE]

СПАСИБО !!! :Laie_23: А у тебя две девочки? Ты так мечтала или так получилось?

yta 17.02.2010 18:24

[QUOTE=-Oksana-;1403067]В первые два триместра я была уверена, что буду рожать сама!!! :))) Гордилась своим решением!!!:))) Но когда я начала чувствовать их шевеление очень активно, я почемуто начала сомневаться...:-[ ] Сама не вижу связи, но вот так... Поговорила с доктором с которым буду рожать и которомудоверяю. Пишу дословно, че он мне выдал: "Ну и зачем нам эти подвиги? я знаю какой ценой они тебе достались. Достанем их с эпидуралкой, отдадим папе на ручки и все будет хорошо!!!" Вот теперь моя уверенность пошатнулась - как лучше в моем случае? А Вы что думаете, кто как хочет рожать своих сладеньких? :puz:[/QUOTE]

Я тоже первые 3 месяца думала 100% сама буду рожать....тем более уже рожала....А теперь не хочу.....боюсь...не хочу боли...У меня тут проблемка...очень болит кое где как буд то я тока родила ... наверно поэтому мне и не хочеться...Я хочу сидеть...а если рожу сама очень велика вероятность швов и долгого не сидения...Конечно я прекрасно понимаю что от кесарево ещё дольше отходить...но во-первых я буду сидеть...во-вторых - эта большая гарантия что с детками всё будет ок...Просто бывает так что начинают рожать сами...рожают первого а второй ни как...и приходиться кесарить...Вот эта на мой взгляд самая обидная ситуация...И в родах побывала...и прокесарили...Страшно...Очень надеюсь на плановое кесарево:girl_in_love:

-Oksana- 17.02.2010 18:32

[QUOTE=yta;1403100]Я тоже первые 3 месяца думала 100% сама буду рожать....тем более уже рожала....А теперь не хочу.....боюсь...не хочу боли...У меня тут проблемка...очень болит кое где как буд то я тока родила ... наверно поэтому мне и не хочеться...Я хочу сидеть...а если рожу сама очень велика вероятность швов и долгого не сидения...Конечно я прекрасно понимаю что от кесарево ещё дольше отходить...но во-первых я буду сидеть...во-вторых - эта большая гарантия что с детками всё будет ок...Просто бывает так что начинают рожать сами...рожают первого а второй ни как...и приходиться кесарить...Вот эта на мой взгляд самая обидная ситуация...И в родах побывала...и прокесарили...Страшно...Очень надеюсь на плановое кесарево:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже болят кости между ног, началось совсем недавно!!! Роды у меня будут первые и я не знаю боли после родов. Но только не смейтесь...:girl_haha: моя боль мне напоминет....ну как после хорошего секса...ну так как будто всю ночь...:-D

Arina84 17.02.2010 18:47

[QUOTE=Vika;1402741]Ого!!! Всего 10 кг набрала!! :))) А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже :-D У меня тоже мальчик и девочка )))) :puz: А в 29 недель сильно пихаются, а?[/QUOTE]

Питаюсь хорошо, единственное на ночь никогда не ем, ужинаю в семь часов примерно и все, а потом только стакан кефира с оливковым маслом м фруктики какие нибудь, что захочется и все.

Пинаются очень сильно, иногда даж страшно становится от таких толчков, кажется все тело передергивается...

Arina84 17.02.2010 18:55

А про роды думаю что буду рожать сама, так как это у меня впервые я не знаю что такое родовая боль, хотя все зависит от того как будут малыши лежать...врач мне говорит, что "ляжем пораньше в больничку и спокойненько сами родим под присмотром", хорошо бы если все так и было...

yta 17.02.2010 18:57

[QUOTE=-Oksana-;1403142]У меня тоже болят кости между ног, началось совсем недавно!!! Роды у меня будут первые и я не знаю боли после родов. Но только не смейтесь...:girl_haha: моя боль мне напоминет....ну как после хорошего секса...ну так как будто всю ночь...:-D[/QUOTE]

Ну и это тоже...много всяких ощущений!

Vika 17.02.2010 19:07

[QUOTE=Arina84;1403260]А про роды думаю что буду рожать сама, так как это у меня впервые я не знаю что такое родовая боль, хотя все зависит от того как будут малыши лежать...врач мне говорит, что "ляжем пораньше в больничку и спокойненько сами родим под присмотром", хорошо бы если все так и было...[/QUOTE]

Мне вот тоже так врач говорит! Она сама за самостоятельные роды, и меня настраивает :) В последний раз говорит: Интересно, кто первый пойдет мальчик или девочка! :girl_pinkglassesf: ж-ж-ж-ж! Клево!
Хотя я на самом деле заранее в больничку ложиться не хочу.. скушно там.. но все равно положат! говорят недель в 35 уже ту-ту:girl_witch: а мне ехать до роддома минут 15-ть..
Арина, ты из Москвы? где рожать собираешься?

Vika 17.02.2010 19:12

[QUOTE=-Oksana-;1403067]В первые два триместра я была уверена, что буду рожать сама!!! :))) Гордилась своим решением!!!:))) Но когда я начала чувствовать их шевеление очень активно, я почемуто начала сомневаться...:-[ ] Сама не вижу связи, но вот так... Поговорила с доктором с которым буду рожать и которомудоверяю. Пишу дословно, че он мне выдал: "Ну и зачем нам эти подвиги? я знаю какой ценой они тебе достались. Достанем их с эпидуралкой, отдадим папе на ручки и все будет хорошо!!!" Вот теперь моя уверенность пошатнулась - как лучше в моем случае? А Вы что думаете, кто как хочет рожать своих сладеньких? :puz:[/QUOTE]

У меня обе бабушки рожали двойняшек - и мамина мама и папина тоже, так вот они в 1956 году, когда еще даже узи не было родили сами и вот! :))) Я буду брать с них пример! Должно же вместе с двойняшками и саморожание хоть немножко передаться! :girl_pinkglassesf:

Vika 17.02.2010 19:19

[QUOTE=NIGHT;1402973]привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]

Приветик!!! :))) Ой как нас много стало!! Восхитительно!! Теперь будем советоваться :))) :))) Да и вообще сопереживать процесс так сказать! :girl_haha: WELCOME to PUZYAKA-DVOYNYA forum! :Laie_78:

Vika 17.02.2010 19:28

[QUOTE=-Stella-;1400326]Поэтому я мысленно уже настроена печь мужу пироги и читать книги по воспитанию, смотреть фильмы и играть с кошкой. Просто очень боюсь того, что ко мне обрататься - а я не смогу отказать.....[/QUOTE]

Здорово ты настроилась! :-D А пирожки печь научишь? Я буду к тебе в гости приезжать! :))) будем устраивать детский сад ))) А отказать я думаю сможешь в итоге, да мне кажется у тебя и времени и сил и желания не будет заниматься еще кем-нибудь кроме пупсов! :Laie_23:

Lenusik009 17.02.2010 19:31

Как здорово, денек не была, а столько новеньких!!!!! УРАААА! Присоединяйтесь к нам!!! Очень-очень рада, что нас больше!

Лена, прочитала тут твой крик души, вот не поверишь, мне уже второй день плоховато, и животик напрягается и то и се. вчера с обеда вышла на работу, сегодня после обеда ушла, так уходила и чуть не разревелась когда отпрашивалась, говорю мне плоховато, а зам говорит, "ну если тебе не очень плохо может ты поработаешь", я аж в лице изменилась... развернулась и ушла. наши подвиги никому не нужны, делаем хуже только себе, а им всем пофиг, лишь -бы работали.... пипец какой то. Вот сейчас постараюсь все подбить... хотя это сложно, уйду на больняк со среды и фиг выйду, прям разозлилась, прям незаменимые какие то, ужас.

-Stella- 17.02.2010 19:35

[QUOTE=Arina84;1402636]Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках"[/QUOTE]Мальчик и девочка - это не вроде)) Это стопудово в разных )) Привет!

[QUOTE=NIGHT;1402973]на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]Короче....Родишь - узнаешь наверняка :girl_haha: Я уже вот узмучилась изучать все это возможное многообразие :)

[QUOTE=Vika;1402622]Короче, я думаю, что у нашей Елены может быть деяствительно и мальчик и девочка ))) тем более, как я поняла, и врачи еще не определились :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Вот, так и думай до мая, может мысли материальны и мне поможет :girl_haha: Хотя, я уже и на мальчиков настроилась :)

-Stella- 17.02.2010 19:42

[QUOTE=Vika;1403407]Здорово ты настроилась! :-D А пирожки печь научишь? Я буду к тебе в гости приезжать! :))) будем устраивать детский сад ))) А отказать я думаю сможешь в итоге, да мне кажется у тебя и времени и сил и желания не будет заниматься еще кем-нибудь кроме пупсов! :Laie_23:[/QUOTE]Пирожкииии??? А это как? Их еще и лепить надо? :) Я думаю - дорогу осилит идущий! :) Приезжай приезжай, тем более тут на машине недалеко совсем вроде бы! :)))

[QUOTE=Lenusik009;1403423]Лена, прочитала тут твой крик души, вот не поверишь, мне уже второй день плоховато, и животик напрягается и то и се. вчера с обеда вышла на работу, сегодня после обеда ушла, так уходила и чуть не разревелась когда отпрашивалась, говорю мне плоховато, а зам говорит, "ну если тебе не очень плохо может ты поработаешь", я аж в лице изменилась... развернулась и ушла. наши подвиги никому не нужны, делаем хуже только себе, а им всем пофиг, лишь -бы работали.... пипец какой то. Вот сейчас постараюсь все подбить... хотя это сложно, уйду на больняк со среды и фиг выйду, прям разозлилась, прям незаменимые какие то, ужас.[/QUOTE]Да, вот тут ты права - никто не оценит... Я сегодня даж наревелась из-за работы, и дала себе слово, что это было последний раз! Не стоит оно того. Завтра куплю валерьянки, и занимаю позицию "мне пофик, как оно потом будет без меня работать"!!! А отказывать - да, я думаю, научусь... Ещё правда я думала раньше, что вернуться туда смогу после 1,5 лет.... а щас строю коварные планы из отпуска по уходу уйти сразу во второй декрет :rom:

Кстати, да, резкое нашествие вновь прибывших оооочень радует!!! :)

Lenusik009 17.02.2010 20:12

Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?
\

Если изначально было 2 плаценты, а потом они срослись, значит-двойняшки. Просто они близко расположены. У меня тоже срослись, и смотрится как одна плацента с перегородкой. чем дальше тем трудней это определить, точно можно сказать до 8 неделек.

Nisik76 17.02.2010 20:35

[QUOTE=Vika;1402741]Ого!!! Всего 10 кг набрала!! :))) А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже :-D У меня тоже мальчик и девочка )))) :puz: А в 29 недель сильно пихаются, а?[/QUOTE]

95 - это объем живота или вес?:) Сколько ты набрала за весь срок?

Привет всем!!!!!!!

Vika 17.02.2010 20:46

[QUOTE=Nisik76;1403715]95 - это объем живота или вес?:) Сколько ты набрала за весь срок?

Привет всем!!!!!!![/QUOTE]

Привет!! :) 95 см - это объем.. :puz: представляешь! а у Арины на 29 нед такой объем живота! хех! Я когда вставала на учет весила 61, сейчас 67, причем набрала 3 кг за последний месяц, а мой врач на меня ругалась, что так много :-! Тока я на диете! И очень стараюсь не поправляться с самого первого дня! :girl_pinkglassesf:

Nisik76 17.02.2010 20:49

[QUOTE=Vika;1403756]Привет!! :) 95 см - это объем.. :puz: представляешь! а у Арины на 29 нед такой объем живота! хех! Я когда вставала на учет весила 61, сейчас 67, причем набрала 3 кг за последний месяц, а мой врач на меня ругалась, что так много :-! Тока я на диете! И очень стараюсь не поправляться с самого первого дня! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня сейчас 95:))), хотя срок у меня самый маленький из вас. Набрала уже кг 3,5. За что меня нещадно отругали:(

Vika 17.02.2010 21:12

[QUOTE=Nisik76;1403766]у меня сейчас 95:))), хотя срок у меня самый маленький из вас. Набрала уже кг 3,5. За что меня нещадно отругали:([/QUOTE]

А у меня 94-95 уже почти месяц держится.. животик-то он вверх тоже растет, а не только вширь, вот, наверное, и объем особо не увеличивается ;) У меня срока на месяц больше, а весу на 3 кг :) я в самом начале беременности худела :girl_impossible: а потом мне Хофитол назначили, от которого у меня вес пошел набираться.. теперь вот ничего жирного-углеводного не ем.. каши, постное мяско, рыбу-яйца, творог-кефир-молоко, фрукты-овощи и все! Говорят, что страшно не вес набрать, а отеки.. так моя Г сказала.. Вон ПИришка 24 кг набрала, детки родились по 2,5 кг, но у нее отеки были в конце беременности вообще-какие!

-Oksana- 17.02.2010 21:29

Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?

-Stella- 17.02.2010 21:30

Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь.
Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня?
Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает...
Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее?

Nisik76 17.02.2010 21:33

[QUOTE=-Stella-;1403871]Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает...
Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее?[/QUOTE]

с каждой неделькой будет все тяжелее. Наверно, к концу будем сидя спать:)

-Oksana- 17.02.2010 21:36

[QUOTE=-Stella-;1403871]Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Супер! Всё супер, детки! :) А как мне спать ващеее?[/QUOTE]

Это точно!!!:-D Мои творят тоже самое. Утром слышу проснулся один ребеночек - пнул маму, покрутился, пнул в бочек соседа и началась совместная зарядка!!! :))) :-D :-D :-D Хорошо,что мне хоть на спине спать не тяжело!!! :girl_haha:

-Stella- 17.02.2010 21:40

На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?

Nisik76 17.02.2010 21:56

[QUOTE=-Stella-;1403900]На спине еще терпимо, если под ноги что-нибудь подкладывать, типа подушки... полностью распрямляться не могу... У меня одной так, да?[/QUOTE]

мне бы ваши недельки, я бы сказала:)
мне пока по-всякому хорошо

Nisik76 17.02.2010 21:58

Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода:)
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет?

-Stella- 17.02.2010 22:18

[QUOTE=Nisik76;1403949]Девочки, все забываю спросить. Что хорошо от отеков? Бывает на ночь много воды выпью и наступает утро китайского пчеловода:)
А еще хотела про массаж узнать? Можно или нет?[/QUOTE]Вообще-то, от чистой воды отеков быть не должно... Она должна легко выводиться. Отеки могут быть от всякой бяки, типа соли.

yta 17.02.2010 22:22

Поругалась с мужем...В такие моменты начинаю обо всем жалеть...вообще обо всем....Потом когда всё устаканиваеться корю себя за то как я могла жалеть и думать о таком....Какой то порочный круг...ненавижу это состояние....Просто так обидно....Мне себя жалко очень потому что я беременна.......серьезно...Вот ему бы так....уххх...как обидно....

-Stella- 17.02.2010 22:31

Ой, Анют, мне тоже периодически себя жалко, и я называю своего "бесчувственным чурбаном". Я спать ложусь рано, он часа через полтора... В итоге, эти 1,5 часа проходят у меня в постоянных просыпаниях, потом ложится - снова просыпаюсь, потом хреново сплю всю ночь, потом он встает в 7 - и пока не уйдет на работу - снова еле кемарю... А потом он видите ли ноет, я, мол, спать хочу! И вот в такие моменты я просто зверею....

yta 17.02.2010 22:34

У меня тоже самое......Но он мне ещё умудряеться вынести мозг всякой херней...А меня сейчас до слез довести не фиг делать...А Масик мой ко мне подходит чё нить спрасить или попрасить почитать а я его игнорирую...Мне стыдно еред ребенком и я начинаю мужа ненавидеть...что это он виноват...короче не была бы беременная показала ему где раки зимуют...свалила бы из дома ивсё...пошёл он....рррр

-Stella- 17.02.2010 22:39

Да, понимаю, довести до слёз - это слегка повысить голос (раньше бы я в ответ рявкнула), а щас сразу обидно до ужаса, отворачиваюсь или ухожу в другую комнату... Он правда оооочень отходчив, быстро идет мириться, даже если виноват, я же при сильном желании могу дуться сутками.... (вредная, жуть)... У вас как в этом плане? Надеюсь, ссоры не длительны? И Масика жалкаа ((( Такой он у тебя красавец!!!!

yta 17.02.2010 22:43

Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!!

-Stella- 17.02.2010 22:45

[QUOTE=yta;1404125]Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!![/QUOTE]Ой не могу, мстим как можем :-D Кстати, привычка уходить от разговора есть у меня... %-0 Мой тоже бесится %-0
Иди сама поговори значит, зато хоть успокоишься!
А я пошла попробую осуществить загон в постель... А то завтра важный день у меня - в офис надо! Как на войну, блин, собираюсь... Не грусти, Анют! И вини во всём не мужа, а гормоны - так проще жить :)

yta 17.02.2010 22:47

Ок!!!Гормоны!!!Давай спокойной ночи!!!!Но сама не пойду т.к. усугублю ситуацию!!!!

NIGHT 18.02.2010 00:33

[QUOTE=yta;1403055]Я думаю что всё это ерунда%-0 ...Ну может на крайняк нозову это статистикой из-за которой в принцыпе я и собираюсь ехать в другой город на много раньше чем положено:-! ...т.к. начитавшись всего тоже боюсь что раньше...Но!!!!!!Судя потому как у нас девочки на форуме рожают то это опровергаеться:girl_in_love: ....рожают они позже 37:))) Вообщем носят до последнего - молодцы!!!!!!Ещё мне кажеться что влияет то какие по счету роды...говорят что последующие быстрее...Вот я родила первого ребенка на 37 неделе...так что думаю сейчас примерно так же будет...
:connie_1:
Насчет твоих плацент...думаю у тебя двойняшки будут:girl_pinkglassesf: ...т.к. то что они в разных домиках как раз на ранних сроках и диагностируеться...а потом там уже не разобрать...так что думаю путаються они...То что первое сказали так и будет!Сама то как хочешь?:puz:[/QUOTE]

ну я в идеале хочу мальчика и девочку, а там буду любить одинаково кто получился:) а у тебя известно кто будет?

NIGHT 18.02.2010 00:35

[QUOTE=Vika;1403369]Приветик!!! :))) Ой как нас много стало!! Восхитительно!! Теперь будем советоваться :))) :))) Да и вообще сопереживать процесс так сказать! :girl_haha: WELCOME to PUZYAKA-DVOYNYA forum! :Laie_78:[/QUOTE]

Большое спасибо за теплый прием!:)

NIGHT 18.02.2010 00:40

[QUOTE=-Oksana-;1403088]СПАСИБО !!! :Laie_23: А у тебя две девочки? Ты так мечтала или так получилось?[/QUOTE]

на узи говорят что девочки.муж пошутил сказал что теперь в доме будут одни женские тряпки и всякие предметы красоты и что его всю жизнь окружают одни женщины.так получилось.конечно хотелось бы разнополых, но главное чтоб здоровенькие были.:)

NIGHT 18.02.2010 00:50

[QUOTE=-Oksana-;1403867]Я беременела в 82 кг. Сейчас 91кг Но на меня моя Г не ругается. Живот уже большой. Меня больше всего волнует мое дыхание...тоесть задышка. Я дышу часто и тяжеловато. А как у вас девченки?[/QUOTE]

я в начале беременности весила 76 кг., а к началу 7-го месяца уже 90 кг, в общем набрала 14 кг.никто меня тоже не ругал и на диеты не сажал.а на счет дыхания то когда я иду то дышать трудно, делаю частые вдохи, а про подьемы по лестнице это вообще кошмар.мне мой Г назначала пить кислородный коктель.вроде помогает.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.