Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 14.07.2010 16:27

[QUOTE=Маришкин;2002284]
Ну ты даёшь, хорошо муж не видит, попрыгал бы он тебе :girl_haha:[/QUOTE]

Он не видит, но знает, что мы вешаем, я ему написала :girl_haha: Пока вроде не ругался :girl_haha:

Natasa 14.07.2010 16:30

Девочки,бывает ли у кого рези во влагалище? У меня с некоторыми тонусами больно так режет,похоже шейка. Тонус спадает и все проходит.

Маришкин 14.07.2010 16:32

[QUOTE=Natasa;2002339]Девочки,бывает ли у кого рези во влагалище? У меня с некоторыми тонусами больно так режет,похоже шейка. Тонус спадает и все проходит.[/QUOTE]

У меня не из-за тонуса, а из-за шевелений очень неприятные очучения.

Юляшка_164 14.07.2010 16:32

[QUOTE=Маришкин;2002296]Юль, а ты его с бутылки даёшь или с ложечки?[/QUOTE]

с ложечки, у меня ребенок не признает ни соску, ни бутылку

Arika 14.07.2010 16:34

[QUOTE=Natasa;2002339]Девочки,бывает ли у кого рези во влагалище? У меня с некоторыми тонусами больно так режет,похоже шейка. Тонус спадает и все проходит.[/QUOTE]

У меня такое бывает, и при тонусе, и когда мелкая головой вертит..

Маришкин 14.07.2010 16:35

[QUOTE=Юляшка_164;2002349]с ложечки, у меня ребенок не признает ни соску, ни бутылку[/QUOTE]

Я поэтому и спросила. А ещё прочитала о том, что с ложки даже лучше, т.к. соска, как правило, сосётся легче и есть вероятность отказа от груди. Уж не знаю, насколько этому верить, но тоже попробую ложкой обходиться, хотя бы первое время.

Arika 14.07.2010 16:38

[QUOTE=Маришкин;2002371]Я поэтому и спросила. А ещё прочитала о том, что с ложки даже лучше, т.к. соска, как правило, сосётся легче и есть вероятность отказа от груди. Уж не знаю, насколько этому верить, но тоже попробую ложкой обходиться, хотя бы первое время.[/QUOTE]

Я купила специальную бутылочку с навинчивающейся вместо соски ложкой с отверстием - очень удобная штука!

Маришкин 14.07.2010 16:44

[QUOTE=Arika;2002397]Я купила специальную бутылочку с навинчивающейся вместо соски ложкой с отверстием - очень удобная штука![/QUOTE]

А я таких не видела, хорошо, что сказала, обязательно поищу. А ложка какая пластмассовая?%-0

Arika 14.07.2010 16:50

[QUOTE=Маришкин;2002423]А я таких не видела, хорошо, что сказала, обязательно поищу. А ложка какая пластмассовая?%-0[/QUOTE]

Я очень долго искала, нечасто они в продаже встречаются.. Ложечка из мягкого пластика и отверстие достаточно большое, и для смеси, и для соков вполне подойдет..

Juliet_R 14.07.2010 16:52

Девчонки, привет!
А кто уже родил, все равно здесь обитает, как я поняла!

Сколько нас еще осталось в ожидании?))

А мы уже маемся с коликами((((

у кого какие новости?

Naniti 14.07.2010 16:56

У меня так бывает..

Natasa 14.07.2010 17:07

[QUOTE=Naniti;2002504]У меня так бывает..[/QUOTE]

И что же это все-таки такое:-[ ] Что-то эта беременность у меня полна новых ощущений:puz:

Murzikk 14.07.2010 17:12

Все приветики!!! Мы отлежали еще один день на сохранении, на улице ужасная жара, нежусь дома под кондишкой))) Девченки меня уже все родные-знакомые достали, эти ежедневные вопросы ну что ну когда? а что врачи говорят? уже не могу... сказали же всем что сообщим когда родимся, нет все равно всем надо писать и звонить

Murzikk 14.07.2010 17:13

[quote=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ура с рождением богатыря!!!

Murzikk 14.07.2010 17:16

[quote=Лейла;2001300]Девочки, привет! Какие новости? Кто-то еще родил?:)
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась:( Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно:) Главное, что с дочей все хорошо!!![/quote]
Лейла, главное что с малышкой ве хорошо, дома время быстро пролетит, потом будеш вспоминать свои беременные дни)))

Arika 14.07.2010 17:19

[QUOTE=Natasa;2002596]И что же это все-таки такое:-[ ] Что-то эта беременность у меня полна новых ощущений:puz:[/QUOTE]

Мне кажется, это шейка, сглаживается, вот спазмы и идут..

Ляльчёнок 14.07.2010 17:26

Девочки,мы вернулись.всем ещё раз приветик :)
Нагулялись:) купила свечку для тортика с ноликом :)для празднования :)не могу я гулять и ничего не купить.
Дома просто страшная духота,а в машинке кайф.Думаю предложить мужу откатить куда-нить на природу вечером и там переночевать :)

А ещё у меня у старшей сестры ДР 17 июля,просит подарочек в виде племянника :)

Ляльчёнок 14.07.2010 17:30

[QUOTE=Лейла;2001370]У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят:-D Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю:puz:
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.[/QUOTE]

Главное,что с малышкой всё хорошо.А так можно ещё чуток насладиться последними деньками Б :)
А я дергаюсь,что мой котёнок страдает,завтра буду жаловаться врачу на бунтарство в животе :(

ДваСердца 14.07.2010 17:34

Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?

ой, тяжко, все время в горизонтальном положении. так лениво что-то делать:(

Glossa 14.07.2010 17:35

я вернулась:) наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов:hysteric: а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног:-E

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.