![]() |
девочки а у меня комп тормозит - у меня ни ваши кроватки с колечками и пузиками не показываются ни ленеечки :(
|
[quote=No4en'ka;2463604][B]Машуля,[/B] хорошенькая кроватка :girl_in_love: мне тоже кровтку сестра мужа отдала, осталось только весь наполнитель купить :girl_pinkglassesf:
[B]Марсик,[/B] я беру смайлики на [URL]http://smiles.33b.ru/[/URL] ))). а на счет таблиц, у меня и по крови и по китайской девочка... а там мальчишка :girl_pinkglassesf:[/quote] Спасибки, зайюшк.... [quote=Катеринаа;2463663]Привет девчули! [B]Марсюша[/B],с неделькой зайка! [B]Юлек[/B],пузико прелесть!!! [B]Машуля[/B],очень красивые покупочки!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-166346727.html"][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибки, маськ.... [quote=Нюта78;2463674]девочки а у меня комп тормозит - у меня ни ваши кроватки с колечками и пузиками не показываются ни ленеечки :([/quote] [B]Анютк,[/B] эт наверно, интернет глючит.... Все беды у нас от интернета.... |
[QUOTE=Катеринаа;2463663]Привет девчули!
[B]Марсюша[/B],с неделькой зайка! [B]Юлек[/B],пузико прелесть!!! [B]Машуля[/B],очень красивые покупочки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо Катюш :girl_in_love: Вот и я думаю, что все эти таблицы полная фигня, а девочка у меня одна заморочилась на них, вот и высчитывает когда ей мальчика делать :girl_haha: Спасибо, что просвятили по поводу смайлов :girl_haha: [B]Нюта78[/B] у меня на работе тоже все блокировано, ни пузики посмотреть, ни колечки, ни кроватки... ээээээх |
Марсик, милая, ты мне ща глаза открыла - у меня же тоже блокиратор от мужа стоит - чтоб на письки не пялился - ура я его отключила и все появилось!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2463882]Марсик, милая, ты мне ща глаза открыла - у меня же тоже блокиратор от мужа стоит - чтоб на письки не пялился - ура я его отключила и все появилось!!![/QUOTE]
Ой,не могу,она блокиратор мужу ставит:-D Секиса не дает и на каринки пялится то же бедолаге запрещает:-D Жадина:-D |
[QUOTE=Марсик;2463864]спасибо Катюш :girl_in_love:
Вот и я думаю, что все эти таблицы полная фигня, а девочка у меня одна заморочилась на них, вот и высчитывает когда ей мальчика делать :girl_haha: Спасибо, что просвятили по поводу смайлов :girl_haha: [B]Нюта78[/B] у меня на работе тоже все блокировано, ни пузики посмотреть, ни колечки, ни кроватки... ээээээх[/QUOTE] А у меня по таблицам полное совпадение,а вот у сестры мужа -нифига! |
[QUOTE=Катеринаа;2463898]Ой,не могу,она блокиратор мужу ставит:-D Секиса не дает и на каринки пялится то же бедолаге запрещает:-D Жадина:-D[/QUOTE]
а то.....да я такая....меня бесит что он всякие там трансляции на смотри точка ком смотрит - где малолетки голые перед компом сиськи и письки показывают таким же больным дядькам как мой...нет уж, страдать так вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2463882]Марсик, милая, ты мне ща глаза открыла - у меня же тоже блокиратор от мужа стоит - чтоб на письки не пялился - ура я его отключила и все появилось!!![/QUOTE]
хи хи хи :-D потопала ко врачу, до завтра целую всех!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2463910]а то.....да я такая....меня бесит что он всякие там трансляции на смотри точка ком смотрит - где малолетки голые перед компом сиськи и письки показывают таким же больным дядькам как мой...нет уж, страдать так вместе:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты то же смотри,кто тебе не дает:))) Злюка! |
[QUOTE=Катеринаа;2463928]Так ты то же смотри,кто тебе не дает:))) Злюка![/QUOTE]
во первых я уже дрыхну без задних ног - а во вторых - мне даже возбуждаться низзя - матка сразу каменеет...:( так что вот....а не хрен на малолеток пялится |
[QUOTE=Нюта78;2463935]во первых я уже дрыхну без задних ног - а во вторых - мне даже возбуждаться низзя - матка сразу каменеет...:( так что вот....а не хрен на малолеток пялится[/QUOTE]
Мать,ты че,ревнуешь что ли? |
[QUOTE=Катеринаа;2463898]Ой,не могу,она блокиратор мужу ставит:-D Секиса не дает и на каринки пялится то же бедолаге запрещает:-D Жадина:-D[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2463910]а то.....да я такая....меня бесит что он всякие там трансляции на смотри точка ком смотрит - где малолетки голые перед компом сиськи и письки показывают таким же больным дядькам как мой...нет уж, страдать так вместе:girl_haha:[/QUOTE] Ой девочки, жжете!!!! Я под столом:-D :-D :-D :-D Ну всех целую, всем до завтра. Я побегла до дома. А то голова ща сломается:) |
[B]Нют[/B],а что за салат ты с сыром ела вчера?
|
[QUOTE=Катеринаа;2463941]Мать,ты че,ревнуешь что ли?[/QUOTE]
ясен пень....нет чтоб там на нормальных теток попялится....ой, да не понять нам этих мужиков....не знаю...меня просто эти трансляции раздражают......я ему говорю - а вот придет время - ты тама свою дочь увидишь? че делать будешь? поди выпорешь? вот представь что это чьи то дети....ох-ох....:( |
Ой, [B]Анют[/B], как ты с ним строго....
Жжоте, девченки..... |
[QUOTE=Катеринаа;2463948][B]Нют[/B],а что за салат ты с сыром ела вчера?[/QUOTE]
его делала не я - а моего брата будущая теща:girl_haha: , короче сыр тертый на терке, чеснок, чищенные креветки и майонез |
[QUOTE=pro100mariya;2463977]Ой, [B]Анют[/B], как ты с ним строго....
Жжоте, девченки.....[/QUOTE] я его и так то не вижу - он приходит в 2-3 ночи - сразу за комп - телок малолеток своих смотреть - утром поскочил - на работу ушел и так каждый день....обыдно-досадно-ну ладно.... |
[QUOTE=Нюта78;2463960]ясен пень....нет чтоб там на нормальных теток попялится....ой, да не понять нам этих мужиков....не знаю...меня просто эти трансляции раздражают......я ему говорю - а вот придет время - ты тама свою дочь увидишь? че делать будешь? поди выпорешь? вот представь что это чьи то дети....ох-ох....:([/QUOTE]
Нютка,ну ты даешь:-D Если чесно,то я бы внимания даже на это не обратила,хотя,зарекаться не буду,т.к. мой муж такой хренью не страдает,у меня такое впечетление,что кроме меня, для него других женщин не существует,хорошо шифруется наверно:-D |
[QUOTE=Нюта78;2463982]его делала не я - а моего брата будущая теща:girl_haha: , короче сыр тертый на терке, чеснок, чищенные креветки и майонез[/QUOTE]
Так,какой сыр,на какой терке,и сколко чего примерно? |
[QUOTE=Катеринаа;2464001]Нютка,ну ты даешь:-D Если чесно,то я бы внимания даже на это не обратила,хотя,зарекаться не буду,т.к. мой муж такой хренью не страдает,у меня такое впечетление,что кроме меня, для него других женщин не существует,хорошо шифруется наверно:-D[/QUOTE]
дак мой тоже вроде - не страдает - никогда не видела чтоб он на других при мне пялился или там даже флиртовал с кем то- а вот за компом , виртуально, в тихушку - когда я сплю - даааа:-D |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |