![]() |
[QUOTE=Дэлия;2556014]Приветик!
Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать. В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так.[/QUOTE] Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада, что у вас с малышом теперь хорошо!!!!!! Ты уж не переживай больше так, малыш ведь сейчас самое главное! Я тогда тоже в больницу попала после ругани, теперь стараюсь лишний раз не обращать внимания, главное сейчас только я и малыш.... И ооочень рада. что ты вернулась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2556162]Приветик!
Понимаешь,у меня случился нервный срыв,а его невозможно самому контролировать...Сейчас пью таблеточки... Как ты дорогая?[/QUOTE] А ты какие таблетки пьешь? Мне поставили тонус в пятницу, и вообще что-то с сердцем - очень часто тахикардия. Пью валерианку, но по=настоящему помогают только прогулки в лесу :) |
Да что же это? Ну как можно ругаться с беременной? Это какое черствое сердце надо иметь! Ужас, какие же люди бессердечные бывают, как будто сами никогда не были мамами и папами, не ждали ребенка и не знают, что это такое... Жаль таких...
|
[QUOTE=Amarena;2555959][B]FindLove,*nadya*, Alena Fee,[/B], спасибо, девочки:)))
[B]FindLove[/B] очень приятно, я Марина))) [B]Alena Fee[/B] у меня первая б, просто я очень худая, кожа да кости, я до б. весила 47 кг. при 171 см. роста, у меня даж живот впадал немного, когда я ложилась, а при такой конституции, мне сказали - с 16 недель - это норма. я вначале думала: точно оно или нет. а потом маленький так сильно ножкой пихнул, что сомнений уже не осталось)))[/QUOTE] Cлушай, так здорово:girl_in_love: А теперь постоянно чувствуешь?:puz: [QUOTE=Дэлия;2556014]Приветик! Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать. В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так.[/QUOTE] С возвращением!!! Кошмар какой!!! Не зря говорят, что все болезни от нервов!:( А при Б это вообще категорически противопоказано....:( :( :( Слава Богу, что с малышом все в порядке, это чудо, надо его как следует беречь:preg: Но дома и стены лечат:preg: |
[QUOTE=Люляша;2556254]Да что же это? Ну как можно ругаться с беременной? Это какое черствое сердце надо иметь! Ужас, какие же люди бессердечные бывают, как будто сами никогда не были мамами и папами, не ждали ребенка и не знают, что это такое... Жаль таких...[/QUOTE]
Я тоже столкнулась с тем, что именно пожилые люди, в частности и моя бабушка, могут доводить любую ситуацию до ссоры! Я со своей бабушкой в ночь перед своей свадьбой так сильно поссорилась, что проплакала пол ночи и смогла уснуть только на 2 часа:( Очень неприятно:( |
[QUOTE=Дэлия;2556178]Спасибо.:girl_in_love:
Я теперь общась только с детьми и с мужем)))[/QUOTE] Привет) Береги себя и малыша!!! и с Возвращением))) |
Девочки спасибо всем вам!
|
[QUOTE=Дэлия;2556014]Приветик!
Расскажу в 2х словах,подробности страшно вспоминать. В общем так сложилось,что я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильнейшего кровотечения,секунд за 15 я стояла в лужи крови.Вызвала в истерики скорую,думала малыша не спасти.Врач после осмотра сказала,шансов сохранить Б. почти нет.На следующий день меня отправили на УЗИ,там сказали малыш живой,но матка в гипертонусе,полное предлежание плаценты,перекрывающей внутренний зев,сильная отслойка плаценты.Потом последовало лечение,постельный режим,и куча успокоительных средств.Вот так.[/QUOTE] О боже береги себя!!! Главное что все сейчас хорошо!!!!! |
[B]ДЭЛИЯ[/B] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! Как же ты нас напугала, но самое главное все позади. Сил и здоровья тебе и малышу, берегите себя, и больше ни каких нервов :)!!!
|
[QUOTE=Wookie;2556587]О боже береги себя!!! Главное что все сейчас хорошо!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=*nadya*;2556642][B]ДЭЛИЯ[/B] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! Как же ты нас напугала, но самое главное все позади. Сил и здоровья тебе и малышу, берегите себя, и больше ни каких нервов :)!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!! С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2556575]Девочки спасибо всем вам![/QUOTE]
Приветик дорогая...[url=http://smayli.ru/smile/detia-762.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-762.gif[/img][/url] Правильно только муж и дети.... Береги себя и масика...растите самое главное большими и здоровенькими и не нервничай больше так....!!Чмоки тебя:girl_in_love: Я так рада что ты снова с нами!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2556702]Приветик дорогая...[url=http://smayli.ru/smile/detia-762.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-762.gif[/img][/url]
Правильно только муж и дети.... Береги себя и масика...растите самое главное большими и здоровенькими и не нервничай больше так....!!Чмоки тебя:girl_in_love: Я так рада что ты снова с нами!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!Спасибо:girl_in_love: Рассказывай как ты?Кого ждешь? |
[QUOTE=Дэлия;2556710]Приветик дорогая!Спасибо:girl_in_love:
Рассказывай как ты?Кого ждешь?[/QUOTE] :) Я вроде как хорошо...Вот с мужем ремонт затеяли...:))) захотелось чего то новенького!! А ждем девчушку!!:girl_haha: -Верочку!! |
[QUOTE=Mashik;2556721]:) Я вроде как хорошо...Вот с мужем ремонт затеяли...:))) захотелось чего то новенького!!
А ждем девчушку!!:girl_haha: -Верочку!![/QUOTE] Молодцы!Я помню ты писала про девочку,но думаю может что-то изменилось:girl_haha: А я на УЗИ была ,ну опять ножки скрестил и поджал,а так ...его так хорошо было видно))) |
[QUOTE=Дэлия;2556745]Молодцы!Я помню ты писала про девочку,но думаю может что-то изменилось:girl_haha:
А я на УЗИ была ,ну опять ножки скрестил и поджал,а так ...его так хорошо было видно)))[/QUOTE] :girl_haha: партизан(ка)....эх... А узист даже не предположил кто??:) |
А я если честно тоже хочу девочку :) Но мужу об этом не говорю, он-то мальчика хочет
|
[QUOTE=Mashik;2556761]:girl_haha: партизан(ка)....эх...
А узист даже не предположил кто??:)[/QUOTE] Ну а как предположить,если ногами все закрыл...Теперь через 4 недели пойду,может раскроет тайну))) |
[QUOTE=Люляша;2556768]А я если честно тоже хочу девочку :) Но мужу об этом не говорю, он-то мальчика хочет[/QUOTE]
А большенство мужчин хотят мальчишек...:))) :))) так что от этого никуда не денешься!!:girl_in_love: Я тоже мальчика хотела...но кто то очень добрый сказал...а оно те надо..с девчонками попроще..Вот я счастлива...радуюсь девчушке:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2556768]А я если честно тоже хочу девочку :) Но мужу об этом не говорю, он-то мальчика хочет[/QUOTE]
Так ,а ты на УЗИ была? |
[QUOTE=Дэлия;2556781]Ну а как предположить,если ногами все закрыл...Теперь через 4 недели пойду,может раскроет тайну)))[/QUOTE]
Да хотелось бы:-D ....либо пусть показывает через 4 недельки..либо пусть не раскрывает тайну до родов..мамочке с папочкой сюрпризом будет:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |