![]() |
Слушайте, спасибо, что запустили мне ежика под череп :-D , почитала отзывы.
Допустим, тут [url]http://irecommend.ru/content/nozhnitsy-nuk-detskie-s-zashchitnym-kolpachkom[/url] Хотя Чико хвалят. %-0 У нас в детстве были ножницы маникюрные, но не с острыми концами, а с закругленными. Поищу-ка я лучше такие. :) |
Вот и я от безделья тоже думаю, поскорей бы малыш родился, чтоб скучать некогда было
|
А мне завтра с утра на УЗИ, так переживаю, хочеться чтоб моя низкая плацентация наконец-то стала нормальной
|
[quote=Кариота;2972287]А мне завтра с утра на УЗИ, так переживаю, хочеться чтоб моя низкая плацентация наконец-то стала нормальной[/quote]
Вот как раз переживать не надо. Просто надо думать о хорошем. А нервы только портят все вечно |
[QUOTE=Кариота;2972220]Вот и я от безделья тоже думаю, поскорей бы малыш родился, чтоб скучать некогда было[/QUOTE]
Я когда такое читаю, чувствую себя просто медлительной сонной мухой. Вот я сижу дома, мне скучать ну абсолютно не приходится. Пока встанешь, покушаешь, приведешь себя в порядок, помоешь посуду, приготовишь покушать, приберешься, погладишь, разберешь снятое белье, цветы польешь, уже вечер приближается. И все равно то пыль собирается, то холодильник заляпаный, то раковина уже запачканная. Если еще добавить прогулки, походы в магазин, то в общем времени не остается. Меня больше угнетает отсутствие общения. И руки не доходят до учебы в нужном объеме, до любимых занятий... |
Девочки, всем приветик!!!Почитала вас сегодня!!!!А я сегодня с мужем в бассейн ездила плавать...уххх и хорошо было!!!!Потом чуток приданого для принца купила, всего чуть-чуть, а вылилось в копеечку.
Девочки у кого неделька, поздравляю!!!!!! А про пеленки, советую лучше иметь размера 1х1,2 вот такие, ребенку удобно будет, моя мама племяннику такие делала. Ножницы советуют покупать с закругленными концами, чтобы когда когти стригли, не смогли ребенка поранить, они же ими вертеть будут, или умудрятся когда спать они будут, вот тогда и можно будет без опаски подстричь. |
[QUOTE=Kolechko;2972410]Я когда такое читаю, чувствую себя просто медлительной сонной мухой. Вот я сижу дома, мне скучать ну абсолютно не приходится. Пока встанешь, покушаешь, приведешь себя в порядок, помоешь посуду, приготовишь покушать, приберешься, погладишь, разберешь снятое белье, цветы польешь, уже вечер приближается. И все равно то пыль собирается, то холодильник заляпаный, то раковина уже запачканная. Если еще добавить прогулки, походы в магазин, то в общем времени не остается. Меня больше угнетает отсутствие общения. И руки не доходят до учебы в нужном объеме, до любимых занятий...[/QUOTE]
Ну просто я живу одна, да еще и площадь у меня не большая, поэтому время на готовку и уборку у меня много не уходит, да и все остальное много времени не занимает и делать приходиться не так часто. Когда живешь одна все дела вдвое сокращаються |
[QUOTE=Кариота;2972287]А мне завтра с утра на УЗИ, так переживаю, хочеться чтоб моя низкая плацентация наконец-то стала нормальной[/QUOTE]
приветик всем!у меня поднялась на 6см) |
[QUOTE=Анестезия;2972190]Пузико тоже относительно небольшое. А из-за безработицы дни тянутся как то медленно. Вот и хочется, чтобы все побыстрее случилось. Хотя, оглядываясь назад, эти 25 недель прошли очень быстро...[/QUOTE]
А я наоборот - кайфую дома :))) И весь день расписан буквально по часам, то прогулка. то гимнастика, то еду готовлю, то убираюсь... Девочки, опять во вторник тащиться в эту Москву к врачу :-E как я уже задолбалась!!!!!!!! :hysteric: Только 11 января ездила туда узи делать, и вот уже опять надо ехать - на прием... Прогулять что ли пару раз %-0 |
Я бы свои посещения тоже прогуляла:) хотя и до ЖК мне всего минут 10 идти размеренным шагом:) надоели:)
|
приветик девочки)я к вам)
|
Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как. Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю |
[QUOTE=Нюсёна;2973568]Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как. Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю[/QUOTE] у меня тоже стало прихватывать в районе правого яичника! тоже острая боль, и тоже снимается ношпой. что это?? |
ага значит я не одна такая......
|
Привет! Нюсена, у меня так было на 6-7 неделях, но не скажу, что прямо сильно больно, но хватало. Но тогда наверное связки тянулись.
|
Навита привет. В начале тоже бывало, только не сильно, и в основном когда резкие движения делала и тянулась. Врач сказала что это точно яичники были.
А тут во сне.......в спокойном состоянии!! |
Привет. у меня тоже так бывает. И в основном ночью.
|
Юль а врачу говорила?
|
Моя Г. говорила, что ничего страшного, матка растет. А, в пятницу на узи поставили тонус(((. Мне только в пятницу к врачу. Но ко мне в продленку ходит мальчик, у него мама Г. в нашей поликлинике, хочу у нее спросить сегодня все подробности.
|
Ой, солнце. если удастся узнать напиши пожайлуста. А то до следующего понедельника долго ждать и в больничку пока не хочется бежать
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |