Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 20.04.2012 12:35

[QUOTE=Рут;4891403]Спасибки :girl_in_love: ,

девчонки по моему я беременная %-0 !
мужиков дома нету, так я пошла "пошуршать" - чуть чуть вещи поперекладывать, еды чуть чуть приготовить, и чувствую, 2-3 телодвижения и устала :-! , надо сесть, отдохнуть, лишний раз наклонилась - пузо колом встало, пот прошибает периодически - короче жизнь стала как то тяжелее, тут кто-то в 38 недель окна лазил мыть, это как вам удается :-[ ] ?[/QUOTE]

Таня лазила. А я так и не помыла:(

сЫч 20.04.2012 12:41

[QUOTE=Рут;4891403]Спасибки :girl_in_love: ,

девчонки по моему я беременная %-0 !
мужиков дома нету, так я пошла "пошуршать" - чуть чуть вещи поперекладывать, еды чуть чуть приготовить, и чувствую, 2-3 телодвижения и устала :-! , надо сесть, отдохнуть, лишний раз наклонилась - пузо колом встало, пот прошибает периодически - короче жизнь стала как то тяжелее, тут кто-то в 38 недель окна лазил мыть, это как вам удается :-[ ] ?[/QUOTE]

да именно встало колом у меня и бывает.... меня ещё муж расслабил - ниче не требует да и сама я ползать мыть ниче не могу...

[QUOTE=Босоножка;4891408]Таня лазила. А я так и не помыла:([/QUOTE]

я вообще ниче не мою и чувствую себя хорошо... сил у меня вообще чета нет даже если весь день ничего не делаю....

кстати насчет шевелений я вот читала (вумная я как вутка) что дети за 1-2 дня до родов тихаряться - сил набираются.. так что может Тань это и есть при знак что скоро на выход?

у меня всё буйствует - вчера на видео даже сняли пузо тряслось и ходуном ходило - у меня аж искры из глаз сыпались.... :-!

Босоножка 20.04.2012 12:44

[QUOTE=сЫч;4891427]да именно встало колом у меня и бывает.... меня ещё муж расслабил - ниче не требует да и сама я ползать мыть ниче не могу...

я вообще ниче не мою и чувствую себя хорошо... сил у меня вообще чета нет даже если весь день ничего не делаю....

кстати насчет шевелений я вот читала (вумная я как вутка) что дети за 1-2 дня до родов тихаряться - сил набираются.. так что может Тань это и есть при знак что скоро на выход?

у меня всё буйствует - вчера на видео даже сняли пузо тряслось и ходуном ходило - у меня аж искры из глаз сыпались.... :-![/QUOTE]

У меня сын даже во время родов бился, мама не горюй! Я все просила его потерпеть и не пихаться так.
Но я тоже читала, что детки тихарятся.

Рут 20.04.2012 12:48

[QUOTE=сЫч;4891427]

у меня всё буйствует - вчера на видео даже сняли пузо тряслось и ходуном ходило - у меня аж искры из глаз сыпались.... :-![/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4891434]У меня сын даже во время родов бился, мама не горюй! Я все просила его потерпеть и не пихаться так.
Но я тоже читала, что детки тихарятся.[/QUOTE]

И я, и я читала, но чо то не помню как у меня было, я весь день перед родами подругу в гостях принимала, и как то не сильно внимание обращала, а когда она уехала, так сразу схватки начались!

Vittoria 20.04.2012 13:41

[QUOTE=Tanyashka;4891250]Катюш, нет никаких предвесников, ни пробки, ничего... Врач посмотрел сказал, что ходить еще неделю или даже больше. Но домой ни в какую не отпускает. Я его со слезами прошу, но без толку все[/QUOTE]

Танюшка! Не переживай! Главное - детеныш в порядке, здоровенький. :puz:
Полежи денек, авось затра выпишет. У вас выписывают в субботу?

Они тебя по закону держать не имеют права!

ночка 20.04.2012 13:51

[QUOTE=сЫч;4891427]да именно встало колом у меня и бывает.... меня ещё муж расслабил - ниче не требует да и сама я ползать мыть ниче не могу...

я тоже окна не мыла, да и полы муж моет. короче пока отдыхаю от работы.

про затишье шевелюшек перед родами тоже читала .

Vittoria 20.04.2012 13:52

[QUOTE=ночка;4891694]я тоже окна не мыла, да и полы муж моет. короче пока отдыхаю от работы.

про затишье шевелюшек перед родами тоже читала .[/QUOTE]

Я после недельного преебывания в больнице боюсь домой зайти. Представляю, какой там бедламище!:-/

Босоножка 20.04.2012 13:54

[QUOTE=vittoria;4891707]Я после недельного преебывания в больнице боюсь домой зайти. Представляю, какой там бедламище!:-/[/QUOTE]

Вот точно:-! Я на час в РД уехала, приехала, а дома - ЖУТЬ!!!:hysteric:

Босоножка 20.04.2012 13:55

Вик, как у тебя дела?

ночка 20.04.2012 13:55

[QUOTE=vittoria;4891707]Я после недельного преебывания в больнице боюсь домой зайти. Представляю, какой там бедламище!:-/[/QUOTE]

не переживай, ничего страшного там нет. проверино на себе.:girl_haha:

ночка 20.04.2012 13:56

[QUOTE=Босоножка;4891720]Вот точно:-! Я на час в РД уехала, приехала, а дома - ЖУТЬ!!!:hysteric:[/QUOTE]

а дома то кто оставался и что делали час?????

Босоножка 20.04.2012 13:59

[QUOTE=ночка;4891731]а дома то кто оставался и что делали час?????[/QUOTE]

Муж с сыном. Сказали, что волновались. Все подъели, что было от волнения. Ничего не помыли за собой. Деть портфель собирал и недособирал. Все осталось в беспорядке. Я собиралась, в ванной оджду бросила. Вот она там так и лежала. Ну и т д :girl_haha:

Vittoria 20.04.2012 13:59

[QUOTE=Босоножка;4891720]Вот точно:-! Я на час в РД уехала, приехала, а дома - ЖУТЬ!!!:hysteric:[/QUOTE]

У меня мама сегодня до слез смеялась, звонила. Попросила мужа привезти мне трусы в больницу, а ему на работу надо было, сам не успевал заехать, поэтому вещи маме передал...

Так вот... Он передал [B]2 штуки своих[/B] труселей, а также одежду из грязного белья.

Видимо... Сильно переживает за меня)

Vittoria 20.04.2012 14:00

[QUOTE=Босоножка;4891750]Муж с сыном. Сказали, что волновались. Все подъели, что было от волнения. Ничего не помыли за собой. Деть портфель собирал и недособирал. Все осталось в беспорядке. Я собиралась, в ванной оджду бросила. Вот она там так и лежала. Ну и т д :girl_haha:[/QUOTE]

Прлсто приходил Сережка.. Мы с ним поиграли немножко);)

ночка 20.04.2012 14:01

[QUOTE=Босоножка;4891750]Муж с сыном. Сказали, что волновались. Все подъели, что было от волнения. Ничего не помыли за собой. Деть портфель собирал и недособирал. Все осталось в беспорядке. Я собиралась, в ванной оджду бросила. Вот она там так и лежала. Ну и т д :girl_haha:[/QUOTE]

если они так за час............ то как они все расбросают за дней 5 . пока в РД будешь?????:girl_haha:

ночка 20.04.2012 14:02

[QUOTE=vittoria;4891757]Прлсто приходил Сережка.. Мы с ним поиграли немножко);)[/QUOTE]

тоже хотела так написать.:-D :)))

сЫч 20.04.2012 14:03

:-D :-D :-D :-D обыкновенный....

ооо я думала тока у меня так.....

[QUOTE=ночка;4891725]не переживай, ничего страшного там нет. проверино на себе.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Босоножка;4891750]Муж с сыном. Сказали, что волновались. [I][B]Все подъели, что было от волнения.[/B][/I] Ничего не помыли за собой. Деть портфель собирал и недособирал. Все осталось в беспорядке. Я собиралась, в ванной оджду бросила. Вот она там так и лежала. Ну и т д :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я валяюсь....

[QUOTE=vittoria;4891751]У меня мама сегодня до слез смеялась, звонила. Попросила мужа привезти мне трусы в больницу, а ему на работу надо было, сам не успевал заехать, поэтому вещи маме передал...

Так вот... Он передал [B]2 штуки своих[/B] труселей, а также одежду из грязного белья.

Видимо... Сильно переживает за меня)[/QUOTE]

конечно переживает... ты наверное не уточнила каких труселей... и что одежду желательно чистую :girl_haha:

Катя че тебе в РД сказали?

Vittoria 20.04.2012 14:03

[QUOTE=ночка;4891762]если они так за час............ то как они все расбросают за дней 5 . пока в РД будешь?????:girl_haha:[/QUOTE]

А они 3 дня будут раскидывать, а еще один день все драить)

ночка 20.04.2012 14:04

[QUOTE=vittoria;4891751]У меня мама сегодня до слез смеялась, звонила. Попросила мужа привезти мне трусы в больницу, а ему на работу надо было, сам не успевал заехать, поэтому вещи маме передал...

Видимо... Сильно переживает за меня)[/QUOTE]

:-D прикол, а свои то зачем!

сЫч 20.04.2012 14:05

надо будет после РД в дом с закрытыми глазами заходить )))))))

не мне кажется после больницы срач - это понятно...а вот из РД с лялькой соберешься домой - муж проникнеться моментом и перед приездом всё уберет )))

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.