Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 10.02.2014 12:20

[QUOTE=lipvik;6344600]Нинуль, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love:

Вик, а чего с весом то не так%-0 Ты на фотках такая стройняшка:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем бы так, имея пятерых)))

lipvik 10.02.2014 12:53

[QUOTE=Веснушка;6344603]Пасиб:girl_in_love:

Вик, а чего с весом то не так%-0 Ты на фотках такая стройняшка:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем бы так, имея пятерых)))[/QUOTE]

Нинуль. я понимаю что с весом у меня не критично... но... вешу я сейчас 72, комфортно себя чувствую при 60-62... Да и даже если не такой вес, то хоть подтяну кожу...
Просто сейчас я себя не очень такую люблю...
Сейчас попробую фото скинуть , это я в декабре у сестры на дне рождении

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://savepic.org/5002019.htm][IMG]http://savepic.org/5002019m.jpg[/IMG][/URL]

Мама Бо 10.02.2014 12:59

[QUOTE=lipvik;6344648]Нинуль. я понимаю что с весом у меня не критично... но... вешу я сейчас 72, комфортно себя чувствую при 60-62... Да и даже если не такой вес, то хоть подтяну кожу...
Просто сейчас я себя не очень такую люблю...
Сейчас попробую фото скинуть , это я в декабре у сестры на дне рождении

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://savepic.org/5002019.htm][IMG]http://savepic.org/5002019m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вик, 10 кг это конечно немало...я тут на 5 поправилась и то некомфортно... Но глядя по фото, напрашивается вопрос: хде они:girl_pinkglassesf: Нет, правда, совсем не видно... Три сестрицы прям:girl_in_love:

lipvik 10.02.2014 13:08

[QUOTE=Веснушка;6344692]Вик, 10 кг это конечно немало...я тут на 5 поправилась и то некомфортно... Но глядя по фото, напрашивается вопрос: хде они:girl_pinkglassesf: Нет, правда, совсем не видно... Три сестрицы прям:girl_in_love:[/QUOTE]

Живот и ноги, ляшки....:(
Спасибо!!!! Кстати платье то немного утягивает!!!

ПИришка 10.02.2014 13:54

[QUOTE=Стриж;6344150]Ириш я тоже не люблю тряпки и тоже рулонами покупаю.
А дай ссылку на твой пылесос. А пол не вздувается? У меня на цоколе паркет а на первом и втором деревянные полы.

Ой девочк[B]и у меня уже третий цикл такие овуляции кошмар мне кажется если сделай промашку так мы тройню бы родим[/B] :girl_haha:
Ваще так Я работают[/QUOTE]

:-D а проверить не хотите???))))

У меня М так и нет:-! Мдя........ Была у Г в 9 Алесиных месяцев она сказала что по узи -картина кормящей... Ниче не созревает ....

Томчик, а как родители отнеслись к такому сюрпризу? Не обижались????????
Удивились что это понятно)))

Про пылесос: у меня керхер! Но он действительно для ламинатов не подходит! У меня линолеум-и я довольна! Хотя кто у нас бывает-по началу в шоке-что это линолеум))) Я наоборот ламинат не оч... Как и все на любителя!

Клевер 10.02.2014 14:07

Девочки привет!!!

Спасибо вам большое за поздравления!!! Отметили вчера дочкин др. Она осталась очень довольна. Всем детям и родителям очень понравилось! Подарков надарили целую кучу. Я тестила свой фотоаппарат, правда на авто режиме пока. Надо будет углубиться в настройки, но на это надо время. Как заполню карту памяти, перенесу в комп фотки и вам покажу.

[B]Ирина и Нина[/B] с недельками!!!

Мама Бо 10.02.2014 15:27

[QUOTE=Клевер;6344855]Девочки привет!!!

Спасибо вам большое за поздравления!!! Отметили вчера дочкин др. Она осталась очень довольна. Всем детям и родителям очень понравилось! Подарков надарили целую кучу. Я тестила свой фотоаппарат, правда на авто режиме пока. Надо будет углубиться в настройки, но на это надо время. Как заполню карту памяти, перенесу в комп фотки и вам покажу.

[B]Ирина и Нина[/B] с недельками!!![/QUOTE]

Маш, не жди пока карта заполнится, потом год скидывать будешь! Или у тебя небольшая?

Стриж 10.02.2014 17:50

Викуль твои кг лишнии я не вижу но в фитнес это здорово походить и для здоровья и для души. Я тоже типа худею:girl_haha:
На фото отлично выглядишь.

[QUOTE=ПИришка;6344819]:-D а проверить не хотите???))))

У меня М так и нет:-! Мдя........ Была у Г в 9 Алесиных месяцев она сказала что по узи -картина кормящей... Ниче не созревает ....

Томчик, а как родители отнеслись к такому сюрпризу? Не обижались????????
Удивились что это понятно)))

Про пылесос: у меня керхер! Но он действительно для ламинатов не подходит! У меня линолеум-и я довольна! Хотя кто у нас бывает-по началу в шоке-что это линолеум))) Я наоборот ламинат не оч... Как и все на любителя![/QUOTE]

Ой Ир я сегодня проснулась и прямо весна на душе и прямо думаю а не сделать ли мне как то промах и родить:girl_pinkglassesf: но ваще каждый день думаю. Хочу отдохнуть в турции попить вина и можно приступать:girl_haha:

Родители без обид. Так как они меня тогда обидели и сейчас уже по другому ко мне относятся а 33 года как к мальчику для битья без вины вечна виновата. И поэтому у них сейчас не хватает совести мне что то сказать немного поняли что были не правы. А сейчас они уже поменяли свое отношение или заставляют себя но мне не важно. В 33 года я поняла что взрослая и харе уже мной командовать и сваливать все проблемы на меня чтобы я их решала за всю семью. Вы не поверите но в тот день я плакала так как никогда в жизни я прямо в душе умерла тогда и думала почему я не из дет дома. Но наперед скажу что мама не плохая но вот я сама виновата что взвалила все на себя.
И в тот момент все обрезало и сейчас мне все рано что обо мне они подумают. Я продолжаю очень помогать и материально и физически но без фанатизма виноватого ребенка:girl_haha:

Polino4ka777 10.02.2014 22:53

Привет)

ПИришка 10.02.2014 23:40

Вик, здорово выглядишь!!!!!:girl_pinkglassesf::))) молодечик!!!

Я как вступила в марафон) начала отжираться)))

Ой, [B]Том[/B] как здорово ты описала))) :girl_haha::girl_pinkglassesf: про еще :preg: у меня пока нет такого!
У меня бывает, что я смотрю на носящихся /играющих малышей и думаю-вот бы клево Алесе сестренку! Мне кажется еще, что потом она будет спрашивать, почему у нее нет сестренки! А мальчишек двое!! Но ответ я уже [B]придумала ))))))
[/B]
[B]Нинулька[/B]!! Во! Ты тихушница)) хотя я бы сейчас своим тоже долго бы не говорила..... Хотя меня раскусить раз плюнуть))) у меня же токс обычно пипец какой!!!!)))

Мама Бо 10.02.2014 23:44

[QUOTE=ПИришка;6346077]Вик, здорово выглядишь!!!!!:girl_pinkglassesf::))) молодечик!!!

Я как вступила в марафон) начала отжираться)))

Ой, [B]Том[/B] как здорово ты описала))) :girl_haha::girl_pinkglassesf: про еще :preg: у меня пока нет такого!
У меня бывает, что я смотрю на носящихся /играющих малышей и думаю-вот бы клево Алесе сестренку! Мне кажется еще, что потом она будет спрашивать, почему у нее нет сестренки! А мальчишек двое!! Но ответ я уже [B]придумала ))))))
[/B]
[B]Нинулька[/B]!! Во! Ты тихушница)) хотя я бы сейчас своим тоже долго бы не говорила..... Хотя меня раскусить раз плюнуть))) у меня же токс обычно пипец какой!!!!)))[/QUOTE]

Ну у меня токс тоже был, но не прям сильный. Да и начинается он обычно неделе на 8-й, так что еще рано))) Вобщем пока держусь, а там как пойдет:girl_sigh:

Стриж 10.02.2014 23:46

У меня доча ноет вот их двое а я одна и мне тоже сестру надо :).
А ваще разница в возрасте прикольная старшие к младшему: целуют и нежат его гладят а он им взаимностью отвечает

Иринка241 10.02.2014 23:47

доброго всем!

Мама Бо 11.02.2014 00:00

[QUOTE=Иринка241;6346082]доброго всем![/QUOTE]

Привет Ир! Как грудь твоя?

Иринка241 11.02.2014 00:07

[QUOTE=Веснушка;6346094]Привет Ир! Как грудь твоя?[/QUOTE]

да никак...то как, то никак...ещё и тошнотики иногда...то есть то нет...бред какой-то..и сплю на ходу, как потеплело,не могу выспаться..%-0

Мама Бо 11.02.2014 00:14

Может весенний авитаминоз? Раньше времени пожаловал... Или чихать на тебя уже поздно:girl_pinkglassesf:

Иринка241 11.02.2014 00:18

[QUOTE=Веснушка;6346104]Может весенний авитаминоз? Раньше времени пожаловал... Или чихать на тебя уже поздно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да не...круто больно получается...если Б...то уже почти 9 недель...и М с задержкой через плод шли...вряд ли...

СаНата 11.02.2014 00:35

Ириша,не так уж и круто.У меня в этот раз скудно,но шли.Через 10 дней после М тест выдал две полосы,и узист 7 недель!
Всем здрям!!!

Juliasha 11.02.2014 00:42

Всем привет!
Вика, хорошо выглядишь :)))

СаНата - мои поздравления :girl_in_love:

Про еще Б - я вот после Сафии думала сделать перерыв чик года три, а потом двух мальчишек подряд. Но получилось иначе, сыночку раньше захотелось. Поэтому пока жду, что подрастет и я чуточку выдохну и подлечусь

Дэлия 11.02.2014 01:03

Всем приветик)))

[B]Саната,[/B] поздравляю сбеременностью:girl_in_love::))):preg:

[B]Ириш,[/B]я Вадим аутром вожу,оставляю Феликса и Альбину спать дома,иногда муж водит,если позже на работу едет,но это редко.А бывает,что Феликс проснется и ко со мной в обнимочку ложится спать,тогда Вадиму приходится самому идти,потому как мы с Феликсом просто не успеваем собраться:-/

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.