Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

olyavokhmina 29.01.2014 12:31

ВСем привет!! Апчхи на вас :girl_in_love:

У нас морозззяка...... -36...чую сегодня не выйдем на улицу:girl_haha:

[B]Инночка[/B], :girl_in_love: в этом цикле у вас обязательно все получится!!!!!:girl_pinkglassesf: я в тебя верю)
[B]Нина[/B] какие красивые тестики :girl_in_love: поздравления :girl_in_love:
[B]Яночка[/B], у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ :connie_1: Так что апчхиии на вас :girl_in_love:
[B]Дианочка[/B], привет!! Бедненькая, до сих пор токс?( Пусть скорее уже он тебя отпускает... помню в прошлую Б тоже недель до 16-17 мучилась.....пила энтеросгель даже....лучше было :(
давай прогоняй его:girl_in_love:

[B]Мурзик[/B], читала вашу историю... Я очень тобой восхищаюсь! Ты такая сильная! :girl_in_love: Я уверена что вам Боженька пошлет здорового красивого малыша!!:girl_pinkglassesf:

Marishka_P 29.01.2014 12:36

Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)

Ежевика 29.01.2014 12:37

[QUOTE=olyavokhmina;6322190]
[B]Яночка[/B], у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ :connie_1: Так что апчхиии на вас :girl_in_love:
[/QUOTE]у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает;)

Смоляночка 29.01.2014 12:41

принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0

Мальвина 29.01.2014 12:45

[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]

добро пожаловать!!!

Marishka_P 29.01.2014 12:48

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо)

мурррзик 29.01.2014 12:49

Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально
Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов..
Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны....
Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя...
Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок....
Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо

Смоляночка 29.01.2014 12:49

Мариш,это здорово,отличные планы:)))я вот до 2х летия сына точно никого не хотела:-Dзато потом оч захотелось,но решили отложить до 3х летия..в итоге уже пол года стараемся..

Auttti 29.01.2014 12:51

[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]
Привет,
примем-примем, но с условием, что ненадолго ;) Желаю скорейшего полосатого тестика!
А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались.

Смоляночка 29.01.2014 12:52

[QUOTE=мурррзик;6322246]Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально
Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов..
Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны....
Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя...
Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок....
Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо[/QUOTE]
видимо...ничего Господь не посылает просто так..и никого..и никого не забирает..значит так нужно...теперь он прекрасный Ангел!у меня,кстати,тоже было с почками..у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было..

Nastyushka 29.01.2014 12:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE]
Значит,у меня тоже не было О:-D
Добро пожаловать! Дочу долго ждали?

Смоляночка 29.01.2014 12:52

ах-ха,ну точно не было:-D:-D:-D

Marishka_P 29.01.2014 12:57

[b]мурррзик[/b], жесть какая! Я бы не пережила наверное((((

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)

Смоляночка 29.01.2014 12:59

[QUOTE=Marishka_P;6322278][b]мурррзик[/b], жесть какая! Я бы не пережила наверное((((

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)[/QUOTE]

вот по этой причине первого я не откладывала,забеременела в 17 лет)ибо то учеба,то квартира,то работа,все потом потом потом..а потом начнешь в 30 планировать и не факт,что получится%-0просто я физически и морально не была готова сразу после первого..он у меня был оч ручной,беспокойный и ревнивый

Ежевика 29.01.2014 13:00

[QUOTE=Marishka_P;6322278]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)[/QUOTE]

Ну всякое бывает, но важно не только физическая готовность родить еще одного, но и морально быть к этому готовой. Я например "созрела" в этом плане спустя года 4-5 после первых родов, муж и того позднее.

Nastyushka 29.01.2014 13:01

[b]Marishka_P[/b], а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,так ты отучилась или нет???

olyavokhmina 29.01.2014 13:01

Привет!!!))) Ого вы какие смелые :girl_in_love: Давайте не на долго сюда :)
[QUOTE=Ежевика;6322204]у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает;)[/QUOTE]
Вот и я о чем говорю :girl_haha:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE]
Яночка, так что......:connie_1::girl_pinkglassesf:

Какая у тебя милая линеечка:girl_in_love: я прям балдею) такая нежная)
[QUOTE=Marishka_P;6322233][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик))))

[b]Мальвина[/b], спасибо)[/QUOTE]

Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас:girl_in_love:

Смоляночка 29.01.2014 13:02

[QUOTE=Nastyushka;6322289][b]Marishka_P[/b], а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,так ты отучилась или нет???[/QUOTE]

учусь на заочке)второй курс заканчиваю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

спс,Олечка,сама балдею от этой линеечки:girl_in_love:и к имени даже подходит:girl_in_love::girl_haha::connie_1:

anastaisha 29.01.2014 13:04

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6321968]а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю..%-0тестик думаю не раньше числа 10 замочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня в этом цикле тоже ЯБ не было... но по узи О была...так что не переживай... не добежал просто твой ЯБ до выхода)))

[QUOTE=Ksu.D.;6322145][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль)))) :girl_in_love:[/QUOTE]
втираем втираем:puz::puz::puz:

добро пожаловать;) давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов?

[QUOTE=мурррзик;6322246]Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо[/QUOTE]
очень грустно... прям сердце ноет, когда такое читаешь! но все у вас теперь будет хорошо!!! ангелочек ваш вас охраняет!!!

Яна какая у тебя линеечка ммм...нежно...

Marishka_P 29.01.2014 13:05

[quote="Auttti;6322250"]А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались.[/quote]
Да. Доча недели 4 назад отказалась от груди и вот здравствуйте, встречайте - я ваш новый цикл)

[quote="ЯНАмамаЯНА;6322255"]у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было..[/quote]
Ой, а у меня после первого скрининга заподозрили синдром Эдвардса у детя. Гиня тогда меня подержала и сказала, чтоб я ни в коем случае не нервничала, но потом в 26 недель вернулись к этой теме, но с другой врачихой, которая меня на сохранение положила. Тоже нервов потратила, но гинеколога своего слушалась и старалась не грузиться этой темой, хотя признаться было сыкотно

[quote="Nastyushka;6322257"]Добро пожаловать! Дочу долго ждали?[/quote]
С четвёртой попытки получилось)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.