![]() |
[b]Mashik[/b], А мне неделю по любому надо продержаться. Так что будем делать всё чтобы доходить! А у тебя с кишечником всё в порядке? У меня газики и как-то слабить стало... даже рис не помогает (обычно жутко крепит).
|
[b]Ариночка[/b], оооо... Меня вчера так почистило перед сном!:-DОй(((три раза в туалет сходила..а до этого наоборот одни запоры были!а вот последнюю недельку прям легче стало.. А вчера прям перебор
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду лягу посплю.. А то усталость за ночь дает о себе знать( |
[b]Mashik[/b], Значит наши с тобой симптомы одинаковы)))) Давай лежи, я тоже сейчас поем и лягу. Гори оно всё синим пламенем.
|
[b]Mashik[/b], Май, ты хочешь сказать что если я даже вылечу отсюда, то в Москве могут не принять???:((
[b]Knopka[/b], Оль, она в гостинице носится как электровеник. Не могу ее положить спать. Сча может пообедает и уснет. До вылета еще 2,5 часа |
Доброе утро,девочки!Май,может тебе к Г.сходить сегодня?А вдруг открытие пошло?Да и организм чистился,и схватывало...я бы сходила.
|
Поеду сегодня слинг куплю :)))И если найду то в РД одежку. Достал мня уже этот халат, найти не могу :-D
|
Доброе утро!!!!
С недельками девочки!!!! Тааак а ну сидеть всем))))))) че это вы там удумали? Оль, с рейсом жесть конечно, но не переживай все пройдёт отлично!!! |
доброе утро, страна...что ж Вы пугаете то так... неделек с недельками!
так, Майя, тётя Ира не даёт добро на роды...сиди ещё хотя бы неделю...в идеале 2... рано...низя... нас снегом завалило... я вот какое утро просыпаюсь с ощущением сырости...на деле всё сухо...странно... |
Никто не знает какие свечи от геморроя хорошие, посоветуйте? Хочу проставлять до родов, а то потом еще хуже будет...
Мой малыш наоборот повыше забрался, не хочет вылезать))) |
я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...
|
[QUOTE=Иринка241;7013982]я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...[/QUOTE]
Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником. |
[QUOTE=Irinka.;7014002]Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.[/QUOTE]
чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает... |
[QUOTE=Irinka.;7014002]Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.[/QUOTE]
Бедная :( |
[QUOTE=Иринка241;7014012]чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает...[/QUOTE]
чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет. |
[QUOTE=Irinka.;7014020]чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет.[/QUOTE]
да уж...тогда просто ждём родов и будем надеяться, что всё наладится...:girl_in_love: |
Сижу сижу! Вроде лучше, НО явно это что то было!! %-0Короче терь как ваза хрустальная...
Вчера в магаз пошли с мужем и тетка на кассе : ой! Вам 1 мая рожать? Не фига се думаю народ пошел! Меня аж затрясло! Почему блин 1?? Вечером ложусь спать.. А собака моя рядом легла и не уходит от меня .. Я и так и сяк а он рядом лежит. И смотрит!! Да еще эта ночка! Короче напугали меня все! |
[B]Irinka.[/B],Ирин, порошок магнезии не пробовала?
|
[b]Mashik[/b], да уж... вылёживай пока...успеется...
|
[b]Иринка241[/b], мать ты когда рожать? Вам завтра 38 вон какие большие;)
|
[b]Иринка241[/b], пока в роддоме будешь? Муж с детьми дома? На работе отпустят?
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |