Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 07.03.2018 08:06

[b]Pruzhinka[/b], хорошая БТ!!! Пусть и даже так держится:))) это какой дпо сегодня?

Kitten meow 07.03.2018 08:09

С добрым утром!
Я дома жду мастера по поверки счетчиков и потом хозяйка за деньгами прийдет

Pruzhinka 07.03.2018 08:12

[QUOTE=Curly Straight;7647217][b]Pruzhinka[/b], хорошая БТ!!! Пусть и даже так держится:))) это какой дпо сегодня?[/QUOTE]
Спасиб. .сегодня 9 дпо

Curly Straight 07.03.2018 08:13

[QUOTE=Вета;7647218]С добрым утром!
Я дома жду мастера по поверки счетчиков и потом хозяйка за деньгами прийдет[/QUOTE]

Светик, тест не делала?

Pruzhinka 07.03.2018 08:13

[b]Вета[/b], привет. а как самочувствие?

Kitten meow 07.03.2018 08:26

[b]Curly Straight[/b], с отличным хгч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b],
[b]Pruzhinka[/b], хорошо себя чувствую выспалась)
тпотягивает низ живота и поясницу как перед М но слабее.
Грудь тишина вообще.
Тест /
9 и 11 сдам хгч и отменяю дюфастон.

Beeelochka 07.03.2018 08:51

Всем привет!

[b]Pruzhinka[/b], держу кулачки!

[b]Вета[/b], и за тебя тоже держу! Рано еще просто, тест может сегодня-завтра заполосатиться!

Kitten meow 07.03.2018 08:59

Спасибо, девочки)
за@@@.
У меня какое то спокойствие и равнодушие что ли. Да, хотелось бы быть Б, но если нет то не расстроюсь.

Как будите отмечать 8 марта?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хочу в кино и сладкий попкорн)))

Moonstone 07.03.2018 09:11

Доброе утро
[B]Мартовская[/B] спасибо. Ни чего, скоро ты с пузиком :preg: вот таким будешь ходить. С хорошим походом к Гематологу. Я сдавала Гомоцистеин он в норме у меня, а фольку обязательно начинай принимать
[B]Фисташка[/B] у меня ни когда не было проблем с гемоглобином, даже при кровотечениях, я даже и не догадывалась его сдать, обязательно сдам, теперь и самой интересно.
[B]Curly Straight[/B] отличный ХГЧ, я успокоилась, только когда более 30 000 увидела. Уже успакаивайся, когда на УЗИ собираешься?
[B]Люмик[/B] спасибо, а тебя чего то не в списке, который [B]Майя20[/B] ведет
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] как хорошо у Вас
[B]Совунья[/B] как все прошло, как себя чувствуешь?
[B]Pruzhinka[/B] ну БТ оличное, держу кулачки, когда тестик мочить будешь?
[B]Вета[/B] держу кулачки, ты нам отпишись по результатам
[B]Весения[/B] как у тебя дела, как самочувствие, ты когда тестик мочить будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Вета[/B] я даже еще и не знаю как отмечать, муж на будет работать все праздничные и выходные дни, тоже в кино бы сходила, но народу будет много думаю из-за праздников, не люблю столпотворение, ну или утром идти на киносеанс))).
Я бы хотела дома, шашлычок и овощи пожарить, тем более днем такое солнышко у нас, тепло на солнышке, уже греет.

Хомочка 07.03.2018 09:18

Девочки, всем привет. С добрым утром последнего перед праздничными выходными рабочего дня.
Кто следующий в ББ? За всех ожидающих // держу кулачки.

Kitten meow 07.03.2018 09:43

[b]Moonstone[/b], мы обычно утром ходим)

Pruzhinka 07.03.2018 09:48

[b]Moonstone[/b],я 11 сдам хгч. С тестиками может поиграюсь 9-10

Весения 07.03.2018 09:53

Девочки всем привет!

[b]Moonstone[/b], наверно к концу недели замочу, я на узи так и не попала, даже не знаю была ли О.

Мы вчера с девочками уже отметили 8 марта, девчачьими посиделкам, наржались)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

За всех ожидающих // держу крепко кулачки!

Фисташка 07.03.2018 09:58

[b]Вета[/b], а зачем ты будешь два раза хгч сдавать? И одного хватит все будет ясно

Kitten meow 07.03.2018 10:12

[b]Фисташка[/b], в динамики хочу посмотреть. Так как врач в ЖК так и скажет. А на неделе у меня не

Фисташка 07.03.2018 10:18

[QUOTE=Вета;7647271][b]Фисташка[/b], в динамики хочу посмотреть. Так как врач в ЖК так и скажет. А на неделе у меня не[/QUOTE]

Ну так в динамике смотрят когда первый анализ положительный а если будет отрицательный то чё его в динамике то смотреть? Там все предельно ясно если результат меньше 25 то это точно пролет

Kitten meow 07.03.2018 10:28

Не знаю мне врач говорил, что если больше 5 то Б есть и надо смотреть в динамике.

Фисташка 07.03.2018 10:44

[QUOTE=Вета;7647277]Не знаю мне врач говорил, что если больше 5 то Б есть и надо смотреть в динамике.[/QUOTE]

Интересный у тебя врач сразу видно ее профессионализм, если на 12 ДПО хгч 5 то это пролет и не надо тешить себя надеждами тут можно сказать что была имплантация но сорвалось

Moonstone 07.03.2018 10:48

[B]Вета[/B], [B]Фисташка[/B] сейчас свои анализы по ХГЧ посмотрела, небем.женщины, мужчины, менопауза, менее 5 IU/L, а дальше градация уже по неделям идет. Наверно нормы в лабар-х разные установлены.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя я не спец. в этом, для меня было главное, чтобы ХЧГ стал более 100 IU/L, чтобы исключить биохим.беременность. А когда сдала на 12 ДПП, уже был 200 IU/L и я выдохнула

Kitten meow 07.03.2018 10:56

[QUOTE=Фисташка;7647284]Интересный у тебя врач сразу видно ее профессионализм, если на 12 ДПО хгч 5 то это пролет и не надо тешить себя надеждами тут можно сказать что была имплантация но сорвалось[/QUOTE]

Надя, извини, но когда ты не врач и незнаешь человека (врача) то ни тебе судить о профессиональных качествах. Так можно оскарблять всех врачей.
И потом я написала не 5, а больше 5. Ед. Из разные в лабораториях.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.