Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 27.01.2010 17:31

[QUOTE=Thumbelina;1302655][B]Itana [/B] Правильно заодно сама восстановишься немного, а то ж мелкие высасывают все соки, надо накопить все, что растрачено :)
Мне бы пока с одним научится справляться и подрасти, а там видно будет:)
Хотя муж мне сказал что теперь будет подходить ко мне только с презервативом и вообще, а то вдруг мне чего в голову взбредет опять :-D[/QUOTE]

ха,вот я думаю......в том роддоме где рожать собралась,там ребенка тебе сразу отдают и наночь оставляют......вот я думаю,а что я с ним делать буду???????????????????:-[ ]

Вероника Адаева 27.01.2010 17:34

Девочки, всем приветики :) И мамочкам будущим и мамочкам настоящим уже :)))
Я три дня подряд бегала по нотариусам по наследственным делам - намоталась так, что уже ничего не хочу - хочу чтобы карапуз дал мне пару дней проспаться прежде чем вылазить :)

karlenn 27.01.2010 17:34

Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель:) Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша :)
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.

Dattan 27.01.2010 17:38

Поздравляю!!!! как там Ромик? вы уже выписались? молочко пришло?
Девчонки, ну напишите хоть кто-нибудь за молочко?

Это Вам с Ромиком
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/d8/b2386c41cb49.jpg[/IMG][/URL]
с вашей первой неделькой!!!

Вероника Адаева 27.01.2010 17:38

[QUOTE=karlenn;1302691]Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель:) Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша :)
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.[/QUOTE]

Приветик, дорогая :)
Вот уж неожидала что ты меня опередишь :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КАРАПУЗОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valentino4ka 27.01.2010 17:40

всем привет:) как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю:( по шевелениям.

Вероника Адаева 27.01.2010 17:42

[QUOTE=Valentino4ka;1302727]всем привет:) как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю:( по шевелениям.[/QUOTE]

Приветики :) Лана у нас родила после тебя девчушку :)))
Ты сама то как? Как карапузник твой?

Thumbelina 27.01.2010 17:43

[B]Valentino4ka[/B]
Приветик! Как вы поживаете? После тебя [B]Satin[/B] родила и [B]Лана-Спб[/B]

Ми_Леди 27.01.2010 17:52

[quote=karlenn;1302691]Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель:) Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша :)
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.[/quote]

поздравляю с малышастиком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валя привет!!!!когда вас выписывают??????

Kat-Yakovleva 27.01.2010 17:55

[QUOTE=Юльч;1302678]ха,вот я думаю......в том роддоме где рожать собралась,там ребенка тебе сразу отдают и наночь оставляют......вот я думаю,а что я с ним делать буду???????????????????:-[ ][/QUOTE]

Юльч, Нне волнуйся! Тебе всё покажут и расскажут! И не стесняйся спрашивать и переспрашивать. А если проблемы то всегда можно позвать дежурную мед.сестру и она всё ещё раз покажет и расскажет. Я тоже буду рожать в роддоме где малышей оставляют сразу с мамой. Но первую ночь после родов можно его отдать в детскую палату, но только первую ночь, а потом это не приветствуется. Так что при желание можно "сдать" и выспаться. Я не отдавала свою малышку, она спокойная была, ночью спала, а моя соседка по палате отдавала, у неё сынишка родился, очень беспокойный. Его там накормили и он уснул, а сама она бы всю ночь дёргалась и это ещё после родов, когда ни о чём кроме как бы выспаться не думаешь...

Вероника Адаева 27.01.2010 17:56

Девочки, а в роддом по собственному желанию положить могут, прям чтоб до родов там лежать?

Thumbelina 27.01.2010 18:00

Тогда наверное надо брать направление из ЖК просто так вряд ли положат.

karlenn 27.01.2010 18:02

[QUOTE=Вероника Адаева;1302811]Девочки, а в роддом по собственному желанию положить могут, прям чтоб до родов там лежать?[/QUOTE]

Думаю что нет.Только если у тебя за 40 недель уже перевалило.Или есть показание на госпитализацию,но скорее всего тебя тогда в патологию положат для начала,где ты будешь схваток дожидаться%-0

Vivian 27.01.2010 18:08

девочки день назад была ссылка на пеленание и уход, если не ошибаюсь, у меня она была открыта. посмотреть не успела, а муж комп сегодня выключил и все мои открытые ссылки пропали. Ни у кого не осталось???

olga18 27.01.2010 18:08

А я довольнаааяяяяяя сижу теперь за компом!!!! Конфетки жую!!!!!:))) Перед выходом из дома показала ваши сообщения (вслух зачитала от Ирины) мужу. Видать на моего подействовало:-D ! Сдали документы на продление визы, выходим, а он мне такой - (может еще от радости, что пообещали ему через неделю уже продлить), говорит - "Ну чего, пошли покупать тебе шоколадки!!!!" Я такая, да я бы полюбому купила! Пришли в магазин, я купила две МИЛКИ, а он такой мне "Ну вон еще ТУ коробочку конфет возьми!!!" (Знаете Celebrations - там мини сникерсы, марсики, твиксики и т д ). Надо почаще ему ваши сообщения читать!!!!!:-D :))) Ну в общем полкоробки я уже навернула!!!! Отвела душу, так сказать!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :puz:

Юльч 27.01.2010 18:09

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1302805]Юльч, Нне волнуйся! Тебе всё покажут и расскажут! И не стесняйся спрашивать и переспрашивать. А если проблемы то всегда можно позвать дежурную мед.сестру и она всё ещё раз покажет и расскажет. Я тоже буду рожать в роддоме где малышей оставляют сразу с мамой. Но первую ночь после родов можно его отдать в детскую палату, но только первую ночь, а потом это не приветствуется. Так что при желание можно "сдать" и выспаться. Я не отдавала свою малышку, она спокойная была, ночью спала, а моя соседка по палате отдавала, у неё сынишка родился, очень беспокойный. Его там накормили и он уснул, а сама она бы всю ночь дёргалась и это ещё после родов, когда ни о чём кроме как бы выспаться не думаешь...[/QUOTE]

ну я так поняла мы в однлм собираемся роддоме рожать,потому я вроде как на 4 остановилась)))))))))просто страшно как-то немного,вроде хочется уже побыстрей увидеть это творенье 9-ти месяцев,а вроде и боишься немного)))))))

Thumbelina 27.01.2010 18:11

[B]olga18 [/B]
Рада за тебя :) Видишь главное вовремя надавить :) Отрывайся :) Ты так вкусно написала мне тоже шоколадку захотелось, хотя я к ним сейчас ровно отношусь :)

Thumbelina 27.01.2010 18:12

Девочки а я насмотрелась фильмов про уход в первые дни и уже ночи три как ложусь у меня в голове мысли как буду одевать,купать, кормить и пр, прям рой мыслей кружат-кружат, еле отгоняю и засыпаю :)

karlenn 27.01.2010 18:13

Спасибо всем за поздравления !!!!
[B]Вероника Адаева[/B],для меня тоже стало неожиданостью такое появление в январе. У нас даже пакеты в роддом небыли собраны.Бедный папа 2-ое суток не спал бегал по магазинам.
[B]Dattan[/B],спасибо за цветочки!!!У нас в городе всех выписывают на 2-ой день.Молоко пришло на 4-ый день да еще как пришло.До сих пор сцеживаюсь,чтобы застоя небыло.Малыш все больше спит,нежели кушает.

Юльч 27.01.2010 18:20

ща заморочилась как пеленать ребенка........посмотрите,интересно и недолго,все по факту
[url]http://am-am.info/pelenanie-novorozhdennogo-zachem-i-kak-pelenat-video/[/url]

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.