![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333150]Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.[/QUOTE] Всем привет!:) Девчата подскажите, а когда грудью кормишь можно ходить в бассеин. Может знает кто? Я вот после родов хотела бы походить с октября примерно. Но незнаю можно или нет. |
[QUOTE=Танюха;3333411]Я не думаю, что вредные. Ренни точно, у меня знакомая всю Б пачками его ела - здоровую девочку родила. Порой изжогу терпеть совсем невыносимо... можно уж принять.[/QUOTE]
Я от изжоги пью ГЕВИСКОН, там в инструкции написано: для лечения изжоги в т.ч. у беременных. Помогает хорошо. А терпеть её тоже нельзя. |
[QUOTE=Т@ня;3333522]Всем привет!:) Девчата подскажите, а когда грудью кормишь можно ходить в бассеин. Может знает кто? Я вот после родов хотела бы походить с октября примерно. Но незнаю можно или нет.[/QUOTE]
Привет, Танюш. Что-то я про это читала, но хоть убей, не вспомню. Вот в баню можно 100% |
[B][COLOR="DarkRed"]Танюш, тебя тоже с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Tigr@;3333521][B][SIZE="7"][COLOR="Lime"]ой, кстати, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза мои, где вы:-D Ниче не замечаю вокруг[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо! :) :) :) :) :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333150]Девочки, а я на аква аэробику хожу :)))
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится :girl_in_love: Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня :-D Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.[/QUOTE] я думала ты года 1,5 живешь в англии %-0 мне гинеколог не рекомендовала, а я так хотела.. из-за спинки своей покажи купальничек :) и с недельками вас!!!))) |
[QUOTE=Tigr@;3333537][B][COLOR="DarkRed"]Танюш, тебя тоже с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: |
С недельками, Таня!!!
|
[QUOTE=Вилка;3333566]я думала ты года 1,5 живешь в англии %-0
мне гинеколог не рекомендовала, а я так хотела.. из-за спинки своей покажи купальничек :) и с недельками вас!!!)))[/QUOTE] Я живу с сентября тут постоянно. А до этого я к мужу ездила каждые 2 месяца в течении 3 лет! [url]http://www.mamasandpapas.com/product-basic-swimsuit/s0003215/type-s/[/url] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333590]Я живу с сентября тут постоянно. А до этого я к мужу ездила каждые 2 месяца в течении 3 лет!
[url]http://www.mamasandpapas.com/product-basic-swimsuit/s0003215/type-s/[/url][/QUOTE] понятно купальник интересный, лямки грудь держат твою? мою бы точно не выдержали |
[QUOTE=Вилка;3333586]С недельками, Таня!!![/QUOTE]
Спасибо, Вилка! :) |
[QUOTE=Вилка;3333605]понятно
купальник интересный, лямки грудь держат твою? мою бы точно не выдержали[/QUOTE] Выдержали бы! Они сзади регулируются как на лифчике, и внутри там подкладка специальная под грудь, ну что то типа дополнительной подкладки с резиночкой снизу, так что она зафиксирована. А вот позвоночник мою грудь уже держит с трудом, болит прям где грудь крепится :( |
всем привет!неделек с недельками[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1137.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1137.gif[/img][/url]
|
у кого нибудь болят мышцы живота?прям как распирание какое то
|
[QUOTE=caprizolka;3333845]у кого нибудь болят мышцы живота?прям как распирание какое то[/QUOTE]
привет. у меня болят частенько. по бокам и в самом низу. а еще чешется пузо!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3333884]привет. у меня болят частенько. по бокам и в самом низу. а еще чешется пузо!!![/QUOTE]
и у меня оч чешется |
у меня похоже комп сломался.по экрану много много мелких полос.проверила на вирусы.нашлись.удалила.но все равно полосы что делать?мастера?
|
У меня раньше очень пузик чесался, как только расти начал. Сейчас мажу кремом от растяжек - стал меньше чесаться, кожа не такая сухая.
|
[QUOTE=caprizolka;3333923]у меня похоже комп сломался.по экрану много много мелких полос.проверила на вирусы.нашлись.удалила.но все равно полосы что делать?мастера?[/QUOTE]
скорее всего да... :( |
[QUOTE=Танюха;3333989]скорее всего да... :([/QUOTE]
:( вот блин.других слов нет.он почувствовал наше предательство-вчера весь вечер обсуждали что комп занимает много места,надо продать а ноут купить и сделать перестановку под кроватку поискала в инете причину полос на экране-неисправна видеокарта.думаю это можно заменить |
[QUOTE=caprizolka;3334028]:( вот блин.других слов нет.он почувствовал наше предательство-вчера весь вечер обсуждали что комп занимает много места,надо продать а ноут купить и сделать перестановку под кроватку
поискала в инете причину полос на экране-неисправна видеокарта.думаю это можно заменить[/QUOTE] Все равно ведь его поменять хотите... Может, как раз пора? |
[QUOTE=caprizolka;3333911]и у меня оч чешется[/QUOTE]
Если чешится, значит кожа суховата, желательно ежедневно увлажнять кремами, чтобы не появились растяжки. |
[QUOTE=caprizolka;3334028]:( вот блин.других слов нет.он почувствовал наше предательство-вчера весь вечер обсуждали что комп занимает много места,надо продать а ноут купить и сделать перестановку под кроватку
поискала в инете причину полос на экране-неисправна видеокарта.думаю это можно заменить[/QUOTE] может просто дрова слетели?поищи дрова для твоей видеокарты%-0 |
[QUOTE=Т@ня;3334060]Если чешится, значит кожа суховата, желательно ежедневно увлажнять кремами, чтобы не появились растяжки.[/QUOTE]
вот и я тоже так думаю. я мажу масличком, но не каждый день. и как-то уже с месяц не мазала. надо возобновить. пока нет растяжек, надеюсь и не будет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3333791]Выдержали бы! Они сзади регулируются как на лифчике, и внутри там подкладка специальная под грудь, ну что то типа дополнительной подкладки с резиночкой снизу, так что она зафиксирована. А вот позвоночник мою грудь уже держит с трудом, болит прям где грудь крепится :([/QUOTE]
не выдержали бы) поверь, мне виднее у меня дома такой купальник, там такиииие лямки, так не держит ничего, ты просто себе такую грудь плохо представляешь. я под купальник надеваю еще дорогой бюстгалтер (ношу только по 40 ойро которые и минимайзеры) |
[QUOTE=caprizolka;3333911]и у меня оч чешется[/QUOTE]
пользуешься маслом ? лучше начинать, если нет, если чешется это уже сильно сухо и натянута кожа растяжки только так поползут |
А у меня титьки выросли только на размер, но и растяжки на них по вылазили от сосков, хоть и мажу каждый день кремами всякими((((
|
у меня уже пятый размер:)боюсь представить что дальше будет...
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно:( |
[QUOTE=Lizik777;3334163]А у меня титьки выросли только на размер, но и растяжки на них по вылазили от сосков, хоть и мажу каждый день кремами всякими(((([/QUOTE]
крема и масла не спасут от растяжек, если вес резко пришел - это да но профилактически для увлажнения кожи их рекомендуют плюс горм. перестройка способствует во время беременности появлению растяжек (научно не объясню, не помню как там и что происходит) |
[QUOTE=Невеста;3334180]
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно:([/QUOTE] аналогично у меня и на груди, и на животе растяжек море, но старые уже. белые. появлялись от эндокринных проблем. кожа моя сильно теряла коллаген из-за этого |
[QUOTE=Вилка;3334130]пользуешься маслом ? лучше начинать, если нет, если чешется это уже сильно сухо и натянута кожа
растяжки только так поползут[/QUOTE] а каким надо?мама комфорт???не хочу растяжки |
[QUOTE=Вилка;3334195]аналогично
у меня и на груди, и на животе растяжек море, но старые уже. белые. появлялись от эндокринных проблем. кожа моя сильно теряла коллаген из-за этого[/QUOTE] У меня тоже пока только старые, белые растяжки и на груди и на бедрах. Мажу грудь гелем Мама комфорт, а пузик или маслом Джонсонс Беби или увлажняющим кремом, масло правда мне не очень - жирновато%-0 |
[QUOTE=caprizolka;3334207]а каким надо?мама комфорт???не хочу растяжки[/QUOTE]
честно, не подскажу я взяла себе обычное детское масло с вит. Е и оливковым маслом в составе, втираю и массажирую им кожу живота и боков с вит. А не рекомендуют, так как он не полезен во время Б. |
[QUOTE=Вилка;3334188]крема и масла не спасут от растяжек, если вес резко пришел - это да
но профилактически для увлажнения кожи их рекомендуют плюс горм. перестройка способствует во время беременности появлению растяжек (научно не объясню, не помню как там и что происходит)[/QUOTE] Титьки жалко((( Хотя мужу новые они больше нравятся, не смотря на растяжки)))) |
[QUOTE=Вилка;3334195]аналогично
у меня и на груди, и на животе растяжек море, но старые уже. белые. появлялись от эндокринных проблем. кожа моя сильно теряла коллаген из-за этого[/QUOTE] а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли:-[ ] и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе%-0 может с началом половой жизни%-0 такое может быть интересно:-! |
[QUOTE=Iris_ka;3334213]У меня тоже пока только старые, белые растяжки и на груди и на бедрах. Мажу грудь гелем Мама комфорт, а пузик или маслом Джонсонс Беби или увлажняющим кремом, масло правда мне не очень - жирновато%-0[/QUOTE]
мое масло (ага, детское) тож жирноватое.. я его на ночь втираю и спать укладываюсь а то днем не вытерплю это на животе :-D |
[QUOTE=Lizik777;3334219]Титьки жалко((( Хотя мужу новые они больше нравятся, не смотря на растяжки))))[/QUOTE]
все-равно смазывай грудь маслом и носи хорошо-поддерживающие бюстики [QUOTE=Невеста;3334221]а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли:-[ ] и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе%-0 может с началом половой жизни%-0 такое может быть интересно:-![/QUOTE] фиг знает %-0 может и возможно, как бы тоже организм перестраивался %-0 |
[QUOTE=Вилка;3334226]мое масло (ага, детское) тож жирноватое.. я его на ночь втираю и спать укладываюсь
а то днем не вытерплю это на животе :-D[/QUOTE] я тоже все мажу только на ночь, но масло даже за ночь не впитывается, оно тяжелое какое-то:( |
[QUOTE=Iris_ka;3334238]я тоже все мажу только на ночь, но масло даже за ночь не впитывается, оно тяжелое какое-то:([/QUOTE]
хм.. ого.. у меня утром как будто и не было его на животе.. а ты его втираешь прям? я минут 15 массирую живот им |
[QUOTE=Вилка;3334245]хм.. ого..
у меня утром как будто и не было его на животе.. а ты его втираешь прям? я минут 15 массирую живот им[/QUOTE] минут пять массирую живот. Вот гель для груди мне очень нравится, нежирный, легкий и впитывается хорошо:) А живот и бедра предпочитаю все-таки кремом. Мне муж принес американский какой-то литровый флакон, у нас такого нигде не купишь. У родственника пятна даже диатезные проходят, если мажет этим кремом:) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |