Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Гербера 08.01.2011 15:06

[QUOTE=Lilyanna;2924433]Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?

Мне тож показалось что ему там так мало места. Особенно когда мы сидим а не лежим как на узи :)[/QUOTE]

а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:)

прыгающая апельсинка 08.01.2011 15:07

[QUOTE=Пушися;2924506]А мне на УЗИ только 14 числа, только через неделю смогу удостоверится в своей беременности.[/QUOTE]

А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :)

Кристинк@ 08.01.2011 15:14

[QUOTE=Гербера;2924560]а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:)[/QUOTE]

Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!!

Иринка К. 08.01.2011 15:15

Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем !

Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!!

Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо!
Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами!

Пушися 08.01.2011 15:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2924563]А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :)[/QUOTE]

Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые.

Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь.

Пушися 08.01.2011 15:23

[QUOTE=Иринка К.;2924592]Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем !

Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!!

Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо!
Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами![/QUOTE]

Поздравляю с УЗИ, ну как же ему будет тесновато, ему там замечательно (если тонуса нет), вот тесновато будет в месяцев 8-9 и тогда он об этом даст точно знать и желудку твоему и печенке и мочевому;)

Гербера 08.01.2011 15:25

[QUOTE=Кристинк@;2924588]Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!![/QUOTE]

по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)

Кристинк@ 08.01.2011 15:29

[QUOTE=Пушися;2924615]Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые.

Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь.[/QUOTE]

а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!!

Кристинк@ 08.01.2011 15:34

[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]

это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!!

Вилка 08.01.2011 15:34

[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]

и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Гербера 08.01.2011 15:37

[QUOTE=Кристинк@;2924671]это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я так понимаю нам нужен активист- организатор, который соберет все данные в кучку и отправит Зявке;)

Пушися 08.01.2011 15:40

[QUOTE=Кристинк@;2924653]а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!![/QUOTE]

Пуз у меня большой, скрыть никак не получается, мне вообче все-равно мне главное родить, а потом я похудею, вот годик покормить лялю и можно худеть. Моя фигура с пред. Б. утрачена и я конечно переживаю но дитя ради фигуры голодом кормить не собираюсь, если что-то хочется значит надо, я так считаю. страшен не вес а страшны отеки, вот если отеки будут тут обязательно и диета и все что скажет врач.

Вилка 08.01.2011 15:40

Я вполне могу собрать данные о нас)

зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса

Гербера 08.01.2011 15:41

[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать[/QUOTE]

:))) :girl_in_love:

Кристинк@ 08.01.2011 15:41

[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет

Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! Как дела? Как пузико, растет?

Вилка 08.01.2011 15:42

Надо, наверное, как объявление сделать, чтобы все видели кому и что отсылать про себя

Пушися 08.01.2011 15:43

[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать данные о нас)

зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса[/QUOTE]

Пушися - 21 июля -Ольга - 28 - скорее всего мальчик , как минимум 50%;)

Вилка 08.01.2011 15:43

[QUOTE=Кристинк@;2924701]привет! Как дела? Как пузико, растет?[/QUOTE]

Приветик! Все вроде хорошо! Пузик пока не растет, у меня малыш по задней стенке, видимо позже будет появляться :puz: Вы как?

Гербера 08.01.2011 15:43

[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать данные о нас)

зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса[/QUOTE]

а ты попробуй еще для интереса поставить линеечку вот типв как у меня.;) может будет работать ?%-0

Пушися 08.01.2011 15:44

Пойду телек смотеть буду забегать ( в рекламу)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.