![]() |
[QUOTE=Lilyanna;2924433]Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?
Мне тож показалось что ему там так мало места. Особенно когда мы сидим а не лежим как на узи :)[/QUOTE] а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:) |
[QUOTE=Пушися;2924506]А мне на УЗИ только 14 числа, только через неделю смогу удостоверится в своей беременности.[/QUOTE]
А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :) |
[QUOTE=Гербера;2924560]а как делается этот список ? я вот в июнятах видела- мне так понравилось. У них на первой страничке:)[/QUOTE]
Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!! |
Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем ! Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!! Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо! Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2924563]А чего в ней удостовериваться, если ничего не болит, то малыш точно там, куда он сбежит-то?! :)[/QUOTE]
Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые. Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь. |
[QUOTE=Иринка К.;2924592]Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем ! Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!! Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо! Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами![/QUOTE] Поздравляю с УЗИ, ну как же ему будет тесновато, ему там замечательно (если тонуса нет), вот тесновато будет в месяцев 8-9 и тогда он об этом даст точно знать и желудку твоему и печенке и мочевому;) |
[QUOTE=Кристинк@;2924588]Мы просто писали ник, имя, возраст и ПДР. А потом кто-то один все это в одном письме оправлял Зявке, и она нам сделала!!!![/QUOTE]
по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :) |
[QUOTE=Пушися;2924615]Очень надеюсь что сбежит только через месяцев 7, я ведь тоже жизнью пуганая уже не раз, вот и в вечных сомнениях, у меня ни токса не было, ни грудь не болела ни раз никаких признаков Б. Жду шевелюшек, в пред. Б. уже в 16 нед. были отчетливые.
Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь.[/QUOTE] а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!! |
[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]
это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!! |
[QUOTE=Гербера;2924634]по моему- отличная идея:))) все налицо. все видно, сколько нас всего, кого как зовут и пдр тоже :)[/QUOTE]
и мне идея нравится :))) очень удобно будет Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2924671]это точно, мы потом еще напишем кто у нас предполагается, мальчик или девочка!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я так понимаю нам нужен активист- организатор, который соберет все данные в кучку и отправит Зявке;) |
[QUOTE=Кристинк@;2924653]а я что-то вобще не поправилась, как похудела в самом начале на 3 кг, так и все. Зато пузо выросло, как бегемотик теперь!!!! Не переживай, конечно Б, у моей мамы за две Б ничего напоминаещего об этом не было.Ты радуйся!!!!! Скоро малыша своего на узи увидишь, это так прикольно!!!![/QUOTE]
Пуз у меня большой, скрыть никак не получается, мне вообче все-равно мне главное родить, а потом я похудею, вот годик покормить лялю и можно худеть. Моя фигура с пред. Б. утрачена и я конечно переживаю но дитя ради фигуры голодом кормить не собираюсь, если что-то хочется значит надо, я так считаю. страшен не вес а страшны отеки, вот если отеки будут тут обязательно и диета и все что скажет врач. |
Я вполне могу собрать данные о нас)
зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса |
[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2924675]и мне идея нравится :))) очень удобно будет
Девочки, с Недельками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! Как дела? Как пузико, растет? |
Надо, наверное, как объявление сделать, чтобы все видели кому и что отсылать про себя
|
[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать данные о нас)
зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса[/QUOTE] Пушися - 21 июля -Ольга - 28 - скорее всего мальчик , как минимум 50%;) |
[QUOTE=Кристинк@;2924701]привет! Как дела? Как пузико, растет?[/QUOTE]
Приветик! Все вроде хорошо! Пузик пока не растет, у меня малыш по задней стенке, видимо позже будет появляться :puz: Вы как? |
[QUOTE=Вилка;2924696]Я вполне могу собрать данные о нас)
зы: линеечка моя так и не работает))) хахаха... чудеса[/QUOTE] а ты попробуй еще для интереса поставить линеечку вот типв как у меня.;) может будет работать ?%-0 |
Пойду телек смотеть буду забегать ( в рекламу)
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |