![]() |
Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили %-0 Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой:girl_haha: И до сих пор ею остаётся.
У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется %-0 Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь. |
[QUOTE=Olegio;4888488]Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили %-0 Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой:girl_haha: И до сих пор ею остаётся.
У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется %-0 Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь.[/QUOTE] Там 3Д узи было, видно волосы)) тем более, длинные)) я сама с длинными волосами родилась. Хорошо, что обошлось без перелома! Растяжение и вывих тоже неприятно, конечно, но не так плохо, как перелом. Пусть поправляется скорее! |
[QUOTE=Элейн;4888288]Оксана и Наташа, с недельками :girl_in_love:
Надеюсь, всё обойдётся! Я была на УЗИ :) Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами :girl_haha: Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!![/QUOTE] Леночка поздравляю тебя с хорошим узи!!! Какие вы уже большие, молодцы! :))) Я завтра поеду тоже с утра на узи, интересно сколько моя принцесса будет весить в 30 нед. [QUOTE=Olegio;4888488]Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили %-0 Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой:girl_haha: И до сих пор ею остаётся. У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется %-0 Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь.[/QUOTE] Хорошо, что обошлось без перелома. Растяжение тоже конечно не ас, но все же. |
[QUOTE=Ксюh@;4888695]Леночка поздравляю тебя с хорошим узи!!! Какие вы уже большие, молодцы! :))) Я завтра поеду тоже с утра на узи, интересно сколько моя принцесса будет весить в 30 нед.
[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мы даже несколько больше, чем нужно :girl_haha: Хотя я забеременела сразу после М., так что всё в норме думаю, она у меня и на прежних узи примерно на недельку опережала нормы :) |
[QUOTE=Элейн;4886941]
[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8813"]Вот[/URL] тебе с ящиком и качанием :girl_haha: Ух, как я на неё облизывалась... Муж велел не шиковать [/QUOTE] Ай-я-яй... Ты что творишь со мной? ))) я ж теперь хочу такую. я обрадовалась, что их белых нет. ))) а потом нашла с другим названием похожую и там уже есть белая... [QUOTE=Ксюh@;4887689]Девочки спасибо большое!!! А я и забыла про тридцаточку.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С неделькой! А почему декрет только в мае, если уже 30 недель? [QUOTE=Цветочка;4888010] сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли:-D . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась:)[/QUOTE] :-D :-D Ой развеселила! [QUOTE=Цветочка;4888071]:-D пусть конечно будет все в срок!!! у меня вот может уже паранойя, не знаю, мне кажется у меня живот ниже стал. хочу у мужа сегодня спросить, хотя я не уверенна, что он увидит разницы.[/QUOTE] Ну не знаю как твой муж, но мой уже считает, что я всегда такой и была и не помнит уже меня без живота да и вообще не замечает растет он у меня или нет )))))) [QUOTE=Элейн;4888288] Я была на УЗИ :) Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами :girl_haha: Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!![/QUOTE] Ой как здорово! :) а 2400 это много? В зависимости от веса не делают прогноз сколько будет к 40 неделям? [QUOTE=Olegio;4888488]Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили %-0 Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой:girl_haha: И до сих пор ею остаётся. У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется %-0 Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь.[/QUOTE] Ого-го... Вот это чудеса с волосами. Но я бы была в шоке в момент когда они выпали... Хорошо что с мужем ничего серьезного! Пусть быстрее поправляется! Я опять дома! :girl_in_love: И потихоньку продолжают свою мегагенеральную уборку... Разбирала обувь и нашла сапоги осенне-зимние без каблука с широким голенищем... Блин, как вовремя то! :girl_haha: Они бы меня спасли, а то ноги то к вечеру отекали и я прям через боль застегивала зимние, а эти были бы ништяк... Эх... Лохня ))) |
[QUOTE=Fishka;4888733]Ай-я-яй... Ты что творишь со мной? ))) я ж теперь хочу такую. я обрадовалась, что их белых нет. ))) а потом нашла с другим названием похожую и там уже есть белая...
Ой как здорово! :) а 2400 это много? В зависимости от веса не делают прогноз сколько будет к 40 неделям? [/QUOTE] Она там вроде есть цвета слоновой кости :girl_haha: И [URL="http://www.stepashka-shop.ru/368"]такую[/URL] ещё посмотри. Это многова-то для 33 недель, но это по стандарту считают, если бы О. была в середине цикла, а у меня она была в начале, так что я считаю, что всё нормально. Но мелкими мы всё-таки вряд ли родимся :girl_haha: |
Леночка, с хорошим узи!
Ириш, пусть муж поправляется! вспомнила, что я забыла записаться на узи.... вот блин корова((( Там очереди обычно, за 2 недели записываться надо. Завтра позвоню узнаю. Завтра надо еще в жк идти за сертификатом. еще Г сказала записаться на какую-то психологическую подготовку. |
[QUOTE=Наталочка55;4888811]Леночка, с хорошим узи!
[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я довольная, как слон :girl_haha: |
Я ходила в аптеку мужу за мазью и бинтами и заодно прикупила аптечку для малыша)))
|
[QUOTE=Olegio;4889408]Я ходила в аптеку мужу за мазью и бинтами и заодно прикупила [B]аптечку для малыш[/B]а)))[/QUOTE]
А что туда входит? |
[QUOTE=Olegio;4889408]Я ходила в аптеку мужу за мазью и бинтами и заодно прикупила аптечку для малыша)))[/QUOTE]
Прям аптечка? Или ты просто все необходимое по списку купила? [QUOTE=Элейн;4888783]Она там вроде есть цвета слоновой кости :girl_haha: И [URL="http://www.stepashka-shop.ru/368"]такую[/URL] ещё посмотри. Это многова-то для 33 недель, но это по стандарту считают, если бы О. была в середине цикла, а у меня она была в начале, так что я считаю, что всё нормально. Но мелкими мы всё-таки вряд ли родимся :girl_haha:[/QUOTE] Я исключительно беленькую хочу. :) чтобы было легко подо все остальное потом. Хотя сейчас нам только белого в комнате и не хватает! :girl_haha: У нас такая солянка... Поэтому в будкой квартире все будет белое ))) Я как-то искала про вес малыша, там такой разброс был чуть ли не в полкило для каждой из недель. Поэтому странно, если много. Зкомая родила в 35 недель, 2700 или 2800, наверное если бы доходила до конца то пупс был бы ближе к 4 кг.. Наверное для кого-то это крупный, а кому-то норма. :) Когда же меня на узи неправят! Я тоже хочу пупса увидеть, он же уже большой....был то последний раз всего полкило.... Хотя я надеюсь что не шибко большой, я непротив если он родится около 3 кг.. %-0 Я его уговариваю на это ))) |
[QUOTE=Цветочка;4888333]
я делала в 31 неделю, у нас так и назначают с 31 по 34 неделю. мне сказала врач, которая будет принимать роды, что перед родами сделаем еще разок. я тоже хочу, вес посмотрим. а какой вес у мылышки был в 31 нед. у вас?[/QUOTE] Вес в 31 неделю был 1520 грамм. А у вас?:) |
[QUOTE=malyavka;4889842]Вес в 31 неделю был 1520 грамм. А у вас?:)[/QUOTE]
у нас 1700 гр. ну как раз нормально, сколько же сейчас наши малыши весят:) я вот писала на днях про знакомую девочку, у них на 32 неделе было 2400, и размеры по голове и животу на 35-36 недель, вот тоже как мне кажется не очень это хорошо, такая разница. |
[QUOTE=Цветочка;4889890]у нас 1700 гр. ну как раз нормально, сколько же сейчас наши малыши весят:)
я вот писала на днях про знакомую девочку, у них на 32 неделе было 2400, и размеры по голове и животу на 35-36 недель, вот тоже как мне кажется не очень это хорошо, такая разница.[/QUOTE] Я уже вычитала, что расхождение в 1-2 недели от стандартного - это норма. Они же считают размеры как если бы О. была на 14 ДЦ, а у меня она была на 6ДЦ, вот и получается неделя с лишним разницы уже! |
[QUOTE=Элейн;4889929]Я уже вычитала, что расхождение в 1-2 недели от стандартного - это норма. Они же считают размеры как если бы О. была на 14 ДЦ, а у меня она была на 6ДЦ, вот и получается неделя с лишним разницы уже![/QUOTE]
ну +/- 1-2 недели это норма, а вот как у девочки на 3-4 недели-это же наверное как-то многовато. |
[QUOTE=Цветочка;4889964]ну +/- 1-2 недели это норма, а вот как у девочки на 3-4 недели-это же наверное как-то многовато.[/QUOTE]
У меня 2400 на 34-й неделе получается... Там надо ещё на генетику смотреть, кстати. Может, папа крупный? А, ещё вычитала: аппарат узи расчитывает вес по размерам ребёнка, т.е. может быть погрешность. Ребёнок может быть просто длинненький :girl_haha: А его автоматически посчитают "тяжёлым")) Там погрешность +/- 30% кажется.... |
Размеры у меня на 33/34 недели все, так что мы в норме, кажись))
|
[QUOTE=Элейн;4889974]У меня 2400 на 34-й неделе получается...
Там надо ещё на генетику смотреть, кстати. Может, папа крупный? А, ещё вычитала: аппарат узи расчитывает вес по размерам ребёнка, т.е. может быть погрешность. Ребёнок может быть просто длинненький :girl_haha: А его автоматически посчитают "тяжёлым")) Там погрешность +/- 30% кажется....[/QUOTE] та ну у вас понятно все нормально-2400 в 34 недели это норма, я тут на форуме часто такой вес читаю в 33-34 недели. |
у меня и сын и дочь родились на 34 неделе. дочь была 2200, а сын 2100
столько и по узи давали сейчас все мысли только о том, чтобы переносить свой "критический" срок. и надолго. |
Всем приветик! Записалась на узи на 28 апреля))) Жду))) УРА!!!!! Вчера опять записывала на видео как доча в животе крутится)) Потом можно будет целый ролик сделать))
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |