![]() |
[quote=Крыло;6030889]ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@ с недельками)[/quote] присоединяюсь! Оля, пуз хороший, аккуратный...)))) Оль, а он у тебя всегда такой был, или это он в твою беременность так изменился? Первый ребенок, все по разному реагируют, может когда родишь, он изменится |
Привет девочки)))
Таня, Марина, Катя, Диана с +1!!!Осталось совсем немного))) Саша, с примерением)))ждем фоточки Оля, такой арбузик аккуратненький...про замужество я даже не знаю, что сказать...такие закидоны бывают...может сначала родишь, посмотришь как изменится Марина, жду жду и от тебя фоточки Ира, ты что как самой тащить?тяжело ведь Сегодня на прием иду опять к этой гадкой Г(((интересно что весы покажут, домашние показывают +300 за 2 недели:))) |
Оля, какой уютный домик!
мож любимый сначала все обещанное сделает, а потом в загс? [quote=МамаБегемотика;6030930][B][COLOR="Red"]Таня, Марина, Катя, Диана с +1!!!Осталось совсем немного)))[/COLOR][/B] [/quote] присоединюсь [quote=МамаБегемотика;6030930]Ира, ты что как самой тащить?тяжело ведь [/quote] знаю, но ооооочень хочется [quote=МамаБегемотика;6030930]Сегодня на прием иду опять к этой гадкой Г(((интересно что весы покажут, домашние показывают +300 за 2 недели [/quote] вообще отличная прибавка.. я боюсь вставать на весы. |
[QUOTE=ДваСердца;6030933]
вообще отличная прибавка.. я боюсь вставать на весы.[/QUOTE] ну это по моим весам, с весами в кабинете моей Г совпадает, а как у той не знаю даже...все равно не лягу в стационар ни под каким предлогом, мне еще к зубному вечером...кстати я из-за зуба пока болел сильно, да и сейчас недолеченный уже 4 дня на жидкой пище(кефир, йогурт, смузи, бульончики)может поэтому весы меня сегодня решили обрадовать;) |
я вот не любитель арбузов, но заточила бы...что-то так вдруг захотелось...дождаться бы зарплаты, а то лимит не позволяет на этой неделе такие слабости:(
|
[b]МамаБегемотика[/b], ну отказ напишешь и все. делов-то.
будь их воля мы б невылезая лежали) у нас ночь жуткая. то живот тянуло очень. потом начались танцы. не знаю что она там делала, но головой вертела так что прострелы были. сейчас опять руки ноги в разные стороны |
[quote=МамаБегемотика;6030938]я вот не любитель арбузов, но заточила бы...что-то так вдруг захотелось...дождаться бы зарплаты, а то лимит не позволяет на этой неделе такие слабости[/quote]
да мы тож не слабо потратились... сказала что больше карты не трогаем, живем на наличку. |
[QUOTE=ДваСердца;6030939][b]МамаБегемотика[/b], ну отказ напишешь и все. делов-то.
будь их воля мы б невылезая лежали) у нас ночь жуткая. то живот тянуло очень. потом начались танцы. не знаю что она там делала, но головой вертела так что прострелы были. сейчас опять руки ноги в разные стороны[/QUOTE] конечно напишу;) и после такой ночи еще тяжесть собралась тащить?жди до вечера, пусть папа несет, а ты отдыхай |
очень уж хочется
|
А мне вот колбасы сырокопченой хочется со сгущенкой...мужу утром сказала, он только у виска покрутил, сказал, что беременные желания никакой логике не поддаются вообще)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6030947]А мне вот колбасы сырокопченой хочется со сгущенкой...мужу утром сказала, он только у виска покрутил, сказал, что беременные желания никакой логике не поддаются вообще)))[/QUOTE]
я б тоже покрутила)) |
Доброе утро, девочки.
А я один раз на работе с голодухи решила у менеджера доширак спереть. Ну думаю, специи не буду сыпать, так заварю, а то там глюкомат и всякая фигня. Короче без специй это такая фигня оказывается, есть не возможно. Полезла в холодильник, там только шпроты и кетчуп. Короче доширак, кетчуп и шпроты, я быстренько навернула. Сижу и думаю, хорошо, что никто в кабинет ко мне не вошел во время еды.... :-D |
[QUOTE=Anastacii;6031035]Доброе утро, девочки.
А я один раз на работе с голодухе решила у менеджера доширак спереть. Ну думаю, специи не буду сыпать, так заварю, а то там глюкомат и всякая фигня. Короче без специй это такая фигня оказывается, есть не возможно. Полезла в холодильник, там только шпроты и кетчуп. Короче доширак, кетчуп и шпроты, я быстренько навернула. Сижу и думаю, хорошо, что никто в кабинет ко мне не вошел во время еды.... :-D[/QUOTE] я в магазе слюньки пускаю на все эти бомх-пакеты. вот хочется и все... пока держусь. еще месяц потерпеть осталось. потом точно о подобной дряни думать не буду)) |
[QUOTE=Anastacii;6031035]Доброе утро, девочки.
А я один раз на работе с голодухе решила у менеджера доширак спереть. Ну думаю, специи не буду сыпать, так заварю, а то там глюкомат и всякая фигня. Короче без специй это такая фигня оказывается, есть не возможно. Полезла в холодильник, там только шпроты и кетчуп. Короче доширак, кетчуп и шпроты, я быстренько навернула. Сижу и думаю, хорошо, что никто в кабинет ко мне не вошел во время еды.... :-D[/QUOTE] действительно хорошо что не застукали))) [QUOTE=ДваСердца;6031039]я в магазе слюньки пускаю на все эти бомх-пакеты. вот хочется и все... пока держусь. еще месяц потерпеть осталось. потом точно о подобной дряни думать не буду))[/QUOTE] у меня дома их куча всяких разных-муж на рыбалку с собой берет...еле сдерживаюсь не заварить....тут тушенку у него схомячила...сама не заметила как открыла и есть начала |
[quote=МамаБегемотика;6031055]сама не заметила как открыла и есть начала[/quote]
была в бессознании от голода)) |
блин сижу все, а надо собираться...через полчаса уже выходить надо на остановку...пожелайте удачи на приеме, еще на работу надо заехать потом будет, заявление какое-то дописать!!!не позвонила бы сама сегодня не получила бы деньги в пятницу, до сентября бы в пролете оказалась!!!
|
Саша, удачи!)))
а мы ездили форму дитю покупать, зашли в детский магаз и я купила комод, правда не деревянный (ставить некуда его) а пластиковый.... |
А у меня вообще пристрастия вкусовые не изменились. Рыбу солёную есть перестала, правда, что большой плюс. а так - всё тоже самое.
|
Лен, с покупкой!
мне тож надо под игрушки. пошли мы ангину показывать доктору... |
Спасибо всем за поздравления, уже так мало остается времени))):girl_in_love:
Девочек тоже с недельками:preg: [B]Зайчушка[/B], ты где, как твои дела? [B]Азазелька[/B], покажи постельное, которые ты купила:connie_1: [B]Саша[/B], удачного похода к врачу) А мы на 25 число договорились с фотографом, надеюсь раньше не рожу)) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |