![]() |
[QUOTE=_GG_;6358303]да, Ириш... так всем спокойнее))
Инга... положат на этой неделе и будем раньше рожать)) я пока не в курсе, звонил администратор.....остальное в роддоме скажут... нужно теперь сумку собирать под этот роддом... чего-то я очкую уже))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Юльчик, чем рожать в вашем роддоме, лучше туда сумку собирай))) и не очкуй))) ты с компом будешь?) |
Юль, здорово. Скоро значит родишь:-) они там долго никого не держат, недельку шейку подготовят и вперед:-) у меня там сестра рожала, много чего рассказывала.
|
[QUOTE=Тоська86;6358341]Юль, здорово. Скоро значит родишь:-) они там долго никого не держат, недельку шейку подготовят и вперед:-) у меня там сестра рожала, много чего рассказывала.[/QUOTE]
давно рожала? можешь хоть что-нибудь рассказать?))) недельку.... у меня тогда уже 39 будет)))) по-любому пора читаю что брать нужно, я спросила - сказали только вещи для себя в патологию... малышу ничего не нужно ( а врач говорила что пачку памперсов)... Ирин, у меня в телефоне инет есть)) туда столько вещей тащить.... не хочу лишнее)) |
[QUOTE=_GG_;6358377]давно рожала?
можешь хоть что-нибудь рассказать?))) недельку.... у меня тогда уже 39 будет)))) по-любому пора читаю что брать нужно, я спросила - сказали только вещи для себя в патологию... малышу ничего не нужно ( а врач говорила что пачку памперсов)... Ирин, у меня в телефоне инет есть)) туда столько вещей тащить.... не хочу лишнее))[/QUOTE] Она 3 года назад рожала, но там особо ничего не изменилось. Просто говорит, что там все за естественные роды и почти всех стимулируют, перехаживать никому не дают. В патологию все можно свое, в послеродовое не помню точно, но прокладки и трусы свои точно можно:-) возьми памперсы на всякий случай. Там детки отдельно лежат, поэтому может они и не нужны. |
Юль, ну и хорошо!Раньше родишь, меньше неизвестности.Будешь держать нас в курсе событий!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6358424]Юль, ну и хорошо!Раньше родишь, меньше неизвестности.Будешь держать нас в курсе событий![/QUOTE]
конечно буду! Тонь... пасибки за инфу!!! а как думаете всякие там дет.мыла и крем под памперсы нужны? или тупо только для себя что нужно? ко мне приедут только на выписку.... как в послеродовом лежать то? |
[QUOTE=_GG_;6358447]конечно буду!
Тонь... пасибки за инфу!!! а как думаете всякие там дет.мыла и крем под памперсы нужны? или тупо только для себя что нужно? ко мне приедут только на выписку.... как в послеродовом лежать то?[/QUOTE] Возьми на всякий случай все и салфетки и пустышку положи на всякий случай.Хотя врачи чаще всего не разрешают пустышку давать. Юль, а ты туда сама на машине поедешь? |
Юль, давай я спрошу у нее, что туда нужно.
|
[QUOTE=Тоська86;6358463]Юль, давай я спрошу у нее, что туда нужно.[/QUOTE]
да.... Тонь, спроси пожалуйста:girl_in_love: не повезет братик.... но больше приезжать он не сможет. только на выписку с мамой... |
в общем спросила у сестры. памперсы нужны, крем нужен. в послеродовое ничего своего нельзя из одежды, можно молокоотсос, прокладки и трусы одноразовые.
|
[quote="*Snezhka*;6358215"]Варь, а ты ведь утепленный сделал комбез, там синтипон или просто флис?[/quote]
утепленный, там один слой синтепона. Юль, пусть раньше, главное чтоб здоровый малышок был) |
[QUOTE=Сама_Такая;6358527]утепленный, там один слой синтепона.
Юль, пусть раньше, главное чтоб здоровый малышок был)[/QUOTE] да, я тоже так думаю))) спасибки! Тонь, спасибо большое!!! |
Привет девочки!
Спасибо)))) Ого, Юль, как стёмно- так немного осталось быть пузиком...Хорошо что с РД разрешилось))) |
[QUOTE=Tory;6358619]Привет девочки!
Спасибо)))) Ого, Юль, как стёмно- так немного осталось быть пузиком...Хорошо что с РД разрешилось)))[/QUOTE] да.... не представляю себя без этого командующего пузика)))) |
будешь с командующим карапузом)))
|
Юль, я что-то пропустила, ты когда поедешь ложиться-то?
|
в конце недели
|
блин...я так посчитала...у меня по последнему узи сегодня 39 недель:-D вот когда я рожу-хз)))))
|
[quote="Сама_Такая;6358828"]у меня по последнему узи сегодня 39 недель[/quote]
а у меня 41 доходит:girl_haha: |
ой, девочки, какие вы страшные цифры называете))) мне все кажется, что это еще так не скоро))) по узи у меня сейчас 35 недель))) хотя конечно это просто из-за того, что малыш крупный.
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |