![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а я так рада,что не взяла академ! Я с токсом-больницей напропускала и хотела вообще 2 года брать! Нееее,я бы сейчас оч не хотела учиться!
|
спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 еще:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:я и не хочу учиться..совсем..
|
[quote="Nastyushka;6322289"]Marishka_P, а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...[/quote]
Не знаю и надеюсь не узнаю %) [quote="olyavokhmina;6322291"]Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас[/quote] Спасибо) [quote="anastaisha;6322297"]добро пожаловать давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов?[/quote] Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли(( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE]
И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;) |
[QUOTE=Ирина;6322319]И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;)[/QUOTE]
я только ЗАААААА:))):))):))):))) |
[QUOTE=Marishka_P;6322317]
Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли(([/QUOTE] Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время. |
Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать
|
Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости. |
[quote="Auttti;6322340"]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/quote]
Значит точняк второй раз надо родить, чтоб всё вернулось как было)))) |
[QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE]
Липовый/малиновый чай с медом и много отдыха! Не болей :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE]
побольше отдыхать и жидкости пить,желательно теплой и с лимоном,медом,для иммунитета чтобы.солевыми растворами нос.больше не знаю что посоветовать...%-0 [QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл. Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE] ждем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE] Мы держим за тебя кулачки,и ждём хороших новостей |
[QUOTE=Auttti;6322340]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/QUOTE]
вот и у меня так было!!! болезненно, долго и много!!!! бррр! хотя всю жизнь денек-два и все чистенько!!! [QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл. Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE] ждем с хорошими новостями!!! удачи!!! |
а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было
|
[QUOTE=Marishka_P;6322317]Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже:-E Все запасы с былых времён ушли(([/QUOTE]
ну может это опервый цикл такой был... не с первого же раза после Б все восстанавливается... [QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE] морсы, лемон, апельсины, пить прям в больших колличествах, ромашкой рот можно полоскать, лизобакт сосать [QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл. Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE] ждем с хорошими новостями!!!;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322382]а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было[/QUOTE] а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка |
[quote="anastaisha;6322447"]а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка[/quote]
у меня до родов вообще безболезненно проходили М, но зато после... первый день я вообще не могу ничего делать, пока кеторола не выпью |
[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать!!!! Инночка ждем )))))) Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин |
[b]Auttti[/b], ждем тебя с хорошими новостями, сразу напиши нам!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322316]спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 еще:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:я и не хочу учиться..совсем..[/QUOTE]
Яночка, так и будешь на нее смотреть еще 37 недель :girl_in_love: [QUOTE=Ирина;6322319]И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ;)[/QUOTE] Идите идите!!!!:girl_in_love: Отказов не принимаем)))) [QUOTE=Auttti;6322340]Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.[/QUOTE] О, я тоже мучалась ужасно в первый день...лежала...тока нурофен и помогал.....:) [QUOTE=Ирина;6322343]Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать[/QUOTE] Ох, Ириша;) У меня перед этой Б тоже было такое состояние...пару дней точно.... думала слягу.... болезненое, ости начинало ломить...пила только парацетамол...ибо боялась, вдруг есть Б.... И она есть... так что.. ;):preg: [QUOTE=Auttti;6322345]Я еду к врачу :) Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл. Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать :) эх, надеюсь, на хорошие новости.[/QUOTE] Инночка, передай своим месюкам, чтоб они появились последний разок !! Айяйяй им :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6322540]Привет. Добро пожаловать!!!! Инночка ждем )))))) Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин[/QUOTE] Привет)) Бесенок ты наш))) Я такая же... :girl_haha: ТОже каждый день ломаю голову с обедом, ужином и прочее..прям достало.... Ребенок тоже частенько ловит этот кризис.... Все "мое", "Я сам" итд.... И сладкое люблю.....эххх)) приходится какао пить, дабы порадовать себя)) А тест давай на ДР мочи :-Р |
[QUOTE=shain;6322540]Привет. Добро пожаловать!!!!
Инночка ждем )))))) Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить:-E. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас:girl_haha: Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин[/QUOTE] 3 глубоких вздоха и выдоха и послать всех мысленно))), мне иногда помогает... ты может за день - 2 до задержки мочканешь уже... что терпеть, если хочется тест пометить))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |