Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 15.09.2014 12:16

[QUOTE=caramellka;6658451]Ой, какой ты Бублик категоричный))
У нас в семье наоборот муж такой. Я согласна и на область, лишь бы своя квартира была, а мужу надо все и сразу, рассматривает варианты только Москва. И тоже непонятно, насколько это затянется еще:girl_sigh: Ждем и верим)))

Я разбудила ребенка своими пирожными) думала прилечь вздремнуть на сытый желудок, но чувствую щас мне деть мстить будет)[/QUOTE]

Нееет, Бубулик не категоричен, просто они хотят нас заманить к себе поближе. Я согласна на область, но Балашиха мне не нравится, со своим вечно стоящим горьковским шоссе :-/

Я согласна на область, но в других краях :connie_1:

А у меня деть чего-то не реагирует ни на что %-0 чего это такое?

[QUOTE=Freshka;6658468]Всем приветик!
Ира,Оля с недельками!

У нас на этаже сплошь крикуны лежат=)))всю ночь кричали детки...
У меня тити жуть болят,когда первые причмакивания делает,так искры из глаз летят....[/QUOTE]

Юхууу, крикуны :girl_haha:

А тити пускай скорее заживают)))

[QUOTE=Motya104;6658469]Всем доброе утречко!
Ирина и Оля с недельками. Олечка удачи тебе сегодня. Будем держать кулаки что врачи не побоятся взять на себя ответственность.
Катюш ерпения тебе со всеми этими жилищными делами... я б не смогла с родителями жить.
Анют ну зато позавтракала вкусно.... слууушай да ты никак у нас сегодня работу прогуливаешь? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин ты маж тити то. У нас тут лучшее средство бепантен.
Хотя я с никитой первый месяц тоже выть хотела от боли.[/QUOTE]

Олюнь, терпения и сама себе желаю, и мама прекрасно понимает, что жить вот так - две семьи в одной квартире ОЧЕНЬ тяжело. Надеюсь все решится у нас мирно...

У тебя как обстановка? Тишина? Катерина не хочет на выход? :)

[QUOTE=natasha_romanova;6658543]Мне сегодня приснилось, будто бы я вернулась в тренажерный зал ( до Б мы виесте с мужем ходили). И вот я занимаюсь и вижу, что к мужу подкатывает какая-то блондинка! И он ей отвечает улыбочками!!! Я такая злая была во сне! Подхожу к нему и говорю: что за уродина?!? Уф, проснулась и до сих пор злюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], у нас тоже.. Сонная погода, наверно, даже лягу поспать. Может, приснится продолжение сна, где я рву этой блондинке космы)))))[/QUOTE]

Наташ, ну и правильно, не фиг к чужим мужьям подкатывать :-D

[b]natasha_romanova[/b], я боюсь, что сорвусь, если сама буду беседу вести с сестрой, мне в этом случае в помощники мама нужна. Приедет - будем порядки наводить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], так, значит в роддом ни фига кроме памперсов брать не нужно? %-0

А полотенце попку подмывать? Пеленочки подстилать?

Алесь, конечно хитрюга, юридически я не подстрахована, мужчина мой - просто мой парень по факту. Мало ли чего, решила припасти я эти денежки :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], ну ни фига себе! Оль, Операция по захвату роддома продолжается называется :-D да уж)))))

И правда хоть смейся хоть плачь ;)

klopik 15.09.2014 12:18

[QUOTE=Bublik1908;6658983]

[b]klopik[/b], ну ни фига себе! Оль, Операция по захвату роддома продолжается называется :-D да уж)))))

И правда хоть смейся хоть плачь ;)[/QUOTE]

не то слово..выглядит так , что хожу себя предлагаю..ну возьмите меня,ну возьмите :girl_haha:

Bublik1908 15.09.2014 12:19

[b]klopik[/b], а они все завтраками тебя кормят :-D вот это волшебная российская медицина ;)

Nastyushka 15.09.2014 12:21

[QUOTE=Viva;6658748][B]Оля и Ирина[/B], с неделькой!
Оль, как съездишь в роддом, отпишись, положили тебя или нет.

Девочки, а зачем вы в роддом детские вещи берете? %-0
У нас в бесплатном отделении нельзя. А в платном можно , я тоже не очень понимаю зачем. Они выдают стерильные пеленки - распашонки. А так где стирать и сушить, гладить :)
[B]Катя[/B],да ты хитрюшка. Отложила декретные. А я промотала всё до копейки, пшик и нет денег :-D

[B]Наташ [/B], вот приснится же такое. Не досматривай этот сон, другой включай,где ты после родов, такая молодая мамулька, элегантно качаешь попку, как бразильский орех, а вокруг блондины в нетерпении познакомится :-D[/QUOTE]
У нас тоже стерильные пеленки. Одежда,а уж тем более полотенца не нужны!

klopik 15.09.2014 12:21

с другой стороны..может к лучшему..там такой дубак в больнице..отопления нет,на улице утром было 0- +2..днём не намного больше..всего 9. А отопление хотят только сегодня начать даваь в больницы и детские сады..но это только начнут..а когда дадут ещё..так может хоть не простыну:) вернее не усугублю свою простуду..
Это называется я плюсы ищу:girl_haha:

Motya104 15.09.2014 12:26

Оль я в шоке блин если честно. Слушай давай если тебя и в среду турнут звони в управление здравоохранения. Быстро места найдут. Только ты там в управление скажи что если вопрос быстро не решат будет заявление в прокуратуру. Вообще тебе бы по хорошему уже бумажки об отказе в госпитализации сохранять

Bublik1908 15.09.2014 12:35

Ой, девочки, с завтрашнего дня все на работах, буду племянника из школы забирать и до вечера с ним одна %-0

klopik 15.09.2014 12:39

Тоже уже думала про'звонок другу':) сегодня напечатали отказ, а то говорю хожу хожу.и нигде не берут. Но эти хоть согласились.что точно возьмут,но не сегодня

Nastyushka 15.09.2014 12:53

Всем приветик!
Оля,Ирина, с неделькой!

Viva 15.09.2014 13:06

[b]klopik[/b], Оль, не расстраивайся! Если несколько врачей посмотрели, а итог одинаковый, значит так и есть. Время терпит. Поэтому не надо себя накручивать, жди среду!:girl_in_love:

[B]Кать[/B],а как тебе Химки с бесконечно стоящей Ленинградкой? Или Мытищи с Ярославкой?
Есть ли жизнь за МКАДом... Область везде примерно одинаковая. Но я согласна с Аней, лишь бы своё. А там привыкнешь и даже плюсы найдешь :connie_1:
По поводу роддома, для малыша - подгузники, крем, детское мыло лучше жидкое, влажные салфетки. Всё!
Для тебя: трусы, прокладки, одноразовые пеленки (если не хочешь клеенку стелить под попу на кровати), вкладыши для кормления, ну и мыльно-рыльные,вот себе полотенце надо взять, ты то будешь купаться. Никакую одежду лучше не брать, если кровью запачкаешь, где застирывать будешь? Лучше уж несколько дней в роддомовской чистенькой одежде походить.

[QUOTE=Bublik1908;6659026]Ой, девочки, с завтрашнего дня все на работах, буду племянника из школы забирать и до вечера с ним одна %-0[/QUOTE]

А тебя это не напрягает? %-0

netpanther 15.09.2014 13:13

Оля, Ирина с недельками! Пусть все будет хорошо!
Сегодня врач был, проверял маленькую. Спрашивал некому ли посидеть со старшей?
Я пока наслаждаюсь обоими детками. Правда все рывками: пока спит Виолетта, с Марагриткой кушаем, зарядку или конструктор собираем. Конечно иногда рычу на нее, но в основном кода утром есть надо, а она начинает рассказывать, что платье не может одеть или ходить не умеет:-)
Пока все классно! Старшая не ревнует:-)
П.с. живота нет-мужа тискаю, а он все не понимает, к чему такие подходы, что мне надо? А мне ничего не надо, посто я снова становлюсь ланью:-D

У вас в род домах прививки делают? Нам сделали от гепатита, а бцж не было...

Viva 15.09.2014 13:17

ДЕВОЧКИ, мы ориентировочно завтра на выписку!
Супер-супер :girl_dance:
Неужели я буду когда -то дома :)))

[B]Надь [/B],мы гепатит сделали. БЦЖ завтра.

Motya104 15.09.2014 13:28

Надь у нас тоже делают обе прививки.
Мы ушли гулять. Меня не теряйте. Если чего то как минимум напишу Насте.

Alena25 15.09.2014 13:29

[b]netpanther[/b], у нас вакцина БЦЖ закончилась , а закупить не могут нет денег в бюджете , остальные тоже заканчиваются но закупать их не кто не будет

Bublik1908 15.09.2014 13:44

[b]Viva[/b], Горьковка вечно в простоях просто, эти выезжающие автобусы, фуры. И вообще Балашиха мне не по душе. Потому что мама далеко, а его отец со своей женой близко будет. И как бы то ни было, они для меня чужие люди.

Про одежду, я тоже решила, что не фига свое пачкать, валятся буду в казенном.

Племянник не напрягает, просто приедет мужичок мой, нам за кроваткой ехать, придется его брать с собой. А у него еще борьба - но я сестре сказала, что не походит эти дни, ничего страшного.

[b]Viva[/b], УРАААА!!!! Алесь, дай Бог чтоб выписали!!! Сделаешь глоток свободы! :)))

Млять, изжога, мать её!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E:-E:-E

Freshka 15.09.2014 14:29

Нам сегодня тоже сделали прививку,а мы чихаем....надеюсь ничего страшного,зайдет акушерка так спрошу или когда мои с кафе вернутся....пошли супчика покушать...вы бы видели что мне принесли на обед-тюремный паёк:-Dс голоду пару ложек закинула и кефир с хлебом,сейчас буду заказывать своим чего-нибудь....

Bublik1908 15.09.2014 14:41

Девочки, скажите кто ТОЧНО знает. У меня в обменке анализы крови ВИЧ, гепатит, сифилис вписаны от 4 августа. они уже кончились? Какой срок годности точно у этих анализов для роддома? Месяц? Или 3 месяца?

Viva 15.09.2014 14:47

[b]Bublik1908[/b], главное, что ты не в напряге будешь.
А я устроила колхоз с постирушками, новый костюмчик то не успел бы высохнуть, муж только вечером приедет.
Короче постирала с мылом и развесила в палате на полотенце :-D
И куда вся боль делась?
Вот она женская сущность

[B]Кристин [/B],а мне сутки можно было только воду, поэтому я балдею от больничной еды, просто шедевры кулинарии :-D

[QUOTE=Bublik1908;6659265]Девочки, скажите кто ТОЧНО знает. У меня в обменке анализы крови ВИЧ, гепатит, сифилис вписаны от 4 августа. они уже кончились? Какой срок годности точно у этих анализов для роддома? Месяц? Или 3 месяца?[/QUOTE]

Ты чего паникуешь?
Вообще 6 месяцев, для роддома наверное 3
Позвони в справочную роддома и уточни

Nastyushka 15.09.2014 15:15

А в нашем РД вкусно готовят)

Freshka 15.09.2014 15:53

Девочки, сегодняшнюю датку детки пропускают?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.