![]() |
нашла ссылки с 3 раза. У вас такое бывает, я в последнее время стала путать не только день недели , но и числа, а вчера мужу объявила что масленица началась. На что он так тихо, сейчас же январь... Кашмар!!!
|
у нас ПДР 23 февраля, но думаю что примерно 12 рожу :) Ждем сынулю - Толика:girl_in_love:
|
[QUOTE=Vivian;1302963]нашла ссылки с 3 раза. У вас такое бывает, я в последнее время стала путать не только день недели , но и числа, а вчера мужу объявила что масленица началась. На что он так тихо, сейчас же январь... Кашмар!!![/QUOTE]
а скинь пожалуйста |
[url]http://freebooks.net.ua/2311-ukhod-za-mladencem-s-pervykh-dnejj.-obuchajushhee.html[/url]
и еще эту ссылку искала: [url]http://www.kid.ru/beremennost/19.php3[/url] |
[QUOTE=karlenn;1302691]Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель:) Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша :)
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valentino4ka;1302727]всем привет:) как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю:( по шевелениям.[/QUOTE]
Привет, привет, привет!!! Как ты, как Ромик? |
Девочки, а я наконец-то дозвонилась врачу (уже домой звонила - вот такая я хамлетка). Договорились, что в понедельник еще раз сосзвонимся и договоримся о встрече.:)))
|
[QUOTE=olga18;1302880]А я довольнаааяяяяяя сижу теперь за компом!!!! Конфетки жую!!!!!:))) Перед выходом из дома показала ваши сообщения (вслух зачитала от Ирины) мужу. Видать на моего подействовало:-D ! Сдали документы на продление визы, выходим, а он мне такой - (может еще от радости, что пообещали ему через неделю уже продлить), говорит - "Ну чего, пошли покупать тебе шоколадки!!!!" Я такая, да я бы полюбому купила! Пришли в магазин, я купила две МИЛКИ, а он такой мне "Ну вон еще ТУ коробочку конфет возьми!!!" (Знаете Celebrations - там мини сникерсы, марсики, твиксики и т д ). Надо почаще ему ваши сообщения читать!!!!!:-D :))) Ну в общем полкоробки я уже навернула!!!! Отвела душу, так сказать!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Ну ты даешь! мне мой врач уже давно запретил их есть. так как вес много набрала, да и масик большой. я конечно раз в неделю могу съесть шок. конфетку (чтобы совсем плохо не было). еще запретили мучное и все калорийное. тяжело. ем сухари иногда. еще на курсах советуют за 2 недели до родов садиться на жесткую диету- только кашки и кисломочка, никакого белка. типо он мышцы затвердевает, а они должны быть эластичные перед родами. вообщем может это и правда, но Я ТАК НЕ МОГУ. сегодня в японском ресторанчике съела шашлычок из угря,куриные рулетики с мясом краба и пирожное тирамису (не сдержалась:-Р ) |
А у меня последнее время аппетита вообще нет. Сижу практически на одном кефире, больше ничего не хочется. Сегодня правда мороженка захотелось, вот купила и нахрямкалась.
|
[QUOTE=Вселенная;1303546]А у меня последнее время аппетита вообще нет. Сижу практически на одном кефире, больше ничего не хочется. Сегодня правда мороженка захотелось, вот купила и нахрямкалась.[/QUOTE]
Эх мне бы так... А меня к сожалению, все время тянет на калорийную пищу и еще очень хочется хлеба, булочек, блинчиков, драников, сала, корейки и много-много сладостей (тортиков, шоколада, чак-чака и т.д.):hysteric: :hysteric: :hysteric: , а есть приходится яблоки, кефир, творог и прочие, уже надоевшие продукты:-E |
А я сегодня ходила на КТГ - у нас все хорошо!
|
поздравляю!
|
Спасибо!:girl_in_love:
|
[B]Slim[/B], ура:)))
А с линейками однако фигня:( установили ограничение 250 знаков в подписи, а это от силы 2 линейки:( выкинула линейку со сроком, ибо мы уже глубоко доношенные, нам ужо неактуально. Эх, тоже хочется чего-нить вкусненького необычного. Решено, если не рожу, на выходных вытащу мужа в ресторан. |
[QUOTE=Slim;1303643]Эх мне бы так... А меня к сожалению, все время тянет на калорийную пищу и еще очень хочется хлеба, булочек, блинчиков, драников, сала, корейки и много-много сладостей (тортиков, шоколада, чак-чака и т.д.):hysteric: :hysteric: :hysteric: , а есть приходится яблоки, кефир, творог и прочие, уже надоевшие продукты:-E[/QUOTE]
Согласна - повезло. А ты прям молодец. Если бы мне всего этого хотелось, я бы не смогла вместо "ХОЧУ", кушать то что "НАДО". [B][I]Молодец!!![/I][/B] [QUOTE=Slim;1303648]А я сегодня ходила на КТГ - у нас все хорошо![/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Штуша-Кутуша;1303832][B]Slim[/B], ура:))) Эх, тоже хочется чего-нить вкусненького необычного. Решено, если не рожу, на выходных вытащу мужа в ресторан.[/QUOTE] Отличная идея!!! На вкусности меня не тянет, а вот выйти проветриться было бы здорово!!! |
Живот сегодня вечером прям трешшыт. А дите так шевелится активно, как будто роет выход.. И роет в правильном направлении )) Пойду ка я баиньки:)
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1303968]Живот сегодня вечером прям трешшыт. А дите так шевелится активно, как будто роет выход.. И роет в правильном направлении )) Пойду ка я баиньки:)[/QUOTE]
А у меня рыл-рыл, а сегодня притих, несколько раз совсем чуть-чуть и плавненько шевелится. |
Девчонки, вот помню сидела и листала форум в сентябре и так далеко до родов было, а сейчас))) кто-то уже родил, остальные уже вот вот ждут!! Сама уже так хочу посмотреть на пупса!! Как же время летит))
|
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1304272]Девчонки, вот помню сидела и листала форум в сентябре и так далеко до родов было, а сейчас))) кто-то уже родил, остальные уже вот вот ждут!! Сама уже так хочу посмотреть на пупса!! Как же время летит))[/QUOTE]
Эт точно!!! Слушай, у нас с тобой линеечки одинаковые - 36 недель и 3 дня!!! Прикольно!!! Весь вечер тишина... Все разбрелись куда-то... |
Вот и я хотела написать, что все разбрелись..... у меня мальчики комп заняли игровой, а я вспомнила, что в спальне еще один стоит. Вот добралась до него. На нем прям лежа можно (экран от телека огромный на стене и мышь с клавиатурой без проводов). Че я раньше тут не валялась?????
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |