Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 10.03.2011 22:26

[QUOTE=Alena Fee;3266468]Даже если бы было больше воспитателей, озлобленность не от этого...это беда всех детей системы...я лично знаю только один детский дом, где действительно прекраснейший персонал, и детки как семьей живут...а в остальных местах, при отличном материальном обеспечении ( у нас тоже в россии все на благотворительности) - дети предоставлены сами себе...[/QUOTE]

Ну мое мнение такое: нужно создавать такие условия чтоб люди дорожили своим местом... Нужно платить людям нормальную зарплату, чтоб в случае увольнения люди сожалели о утраченной работе... чтоб было чем дорожить... чтоб на эту работу шли нормальные преподаватели, а не те кто остались совсем без вариантов... Это мое мнение.. Я понимаю что рассуждать легко, но с тем сколько у нас в стране денег тырят могли бы чуть-чуть выделить и на такие необходимые аспекты жизни...

Alena Fee 10.03.2011 22:31

[QUOTE=4udik;3266488]Ну мое мнение такое: нужно создавать такие условия чтоб люди дорожили своим местом... Нужно платить людям нормальную зарплату, чтоб в случае увольнения люди сожалели о утраченной работе... чтоб было чем дорожить... чтоб на эту работу шли нормальные преподаватели, а не те кто остались совсем без вариантов... Это мое мнение.. Я понимаю что рассуждать легко, но с тем сколько у нас в стране денег тырят могли бы чуть-чуть выделить и на такие необходимые аспекты жизни...[/QUOTE]

Это конечно все здорово...Но на мой взгляд не главное совсем...Пускай это будет обычная нянечка, пускай у нее вообще образования не будет...Главное, чтобы она детей любила и делилась любовью своей...вниманием....

4udik 10.03.2011 22:39

[QUOTE=Alena Fee;3266507]Это конечно все здорово...Но на мой взгляд не главное совсем...Пускай это будет обычная нянечка, пускай у нее вообще образования не будет...Главное, чтобы она детей любила и делилась любовью своей...вниманием....[/QUOTE]
я согласна. но почему-то там работают в основном озлобленные тетки которые детей иначе как спиногрызами не зовут...

Alena Fee 10.03.2011 22:45

Вот нафига я так объелась)))
Теперь шевелится не могу...)))

andreeva 10.03.2011 22:58

[QUOTE=Alena Fee;3266572]Вот нафига я так объелась)))
Теперь шевелится не могу...)))[/QUOTE]

присоединяюсь к тебе, Аленка )))

Alena Fee 10.03.2011 23:02

Блин, еще деть ногу под ребро засунул...))) ваще...задыхаюсь))
ни сидеть, ни лежать, ничего не могу...ааа)))

Ленусин 11.03.2011 05:14

[QUOTE=KARAMEL;3261784]привет,а с чем тебя положили?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3261859]С выпиской тебя!!! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Положили с угрозой преждевременных родов. Чувствую себя хорошо,анализы отличные. Малышка тоже в порядке! Вчера была в Ж.К.,врач говорит,что плод крупный,я только улыбнулась и говорю: Скоро проверим! В прошлую берем.(год назад) тоже говорили,что плод на 4500,а родилась 3200!!! Девочки,всех с недельками у кого наступили!

tlv1977 11.03.2011 08:31

Девульки, всем доброе утро! Всех у кого с недельками! Всем хорошего дня!!!!

freken 11.03.2011 09:06

привет девочки ))))))
с недельками, у кого случилися! )))
хорошего вам дня и настроенки! :)

я спала отвратно сегодня
пол-ночи бегала в туалет (все морсы вчерашние)
а пол-ночи сидела на кухне и ела свежие огурцы О_о
не могу - прям хочу огурец и все
карочи все огурцы съела

goldy88 11.03.2011 09:18

Доброе утро!
[QUOTE=freken;3267180]привет девочки ))))))
с недельками, у кого случилися! )))
хорошего вам дня и настроенки! :)

я спала отвратно сегодня
пол-ночи бегала в туалет (все морсы вчерашние)
а пол-ночи сидела на кухне и ела свежие огурцы О_о
не могу - прям хочу огурец и все
карочи все огурцы съела[/QUOTE]

Ого!у меня с огурцами даже фишка!с неделю уже где то ем и ем, и всё хочу...они для меня весной пахнут:) ну и на вкус тоже-весна:)
а сегодня тоже 3 раза вставала за ночь в тубзик-это для меня много,обычно разик всего...от Хофитола наверное...бедный муж,он с краю спит, и тут такой слонопотам через него лазиет всю ночь:-D я ж ещё со стонами это делаю..

goldy88 11.03.2011 09:22

сегодня сон приснился,что я рожать собралась и мне УЗИ делают,а там тройняшки:-D причём я смотрю на экран,а у одного нос как у моего мужа , и такой же прям большой..:girl_haha: страсти какие сняться,блин:wizard:

andreeva 11.03.2011 09:49

Девульки, с Добрым утречком )))
Вот уже и облаков нагнал ветерок. Говорят, снег пойдет сегодня :snow:

Сегодня ночью я впервые ощутила что такое "не спать, потому что деть прыгает в животе" :jump5: . Вобщем все сегодня бесило ночью:wife: думала просплю до обеда, ан нет! ровно в 9:rog:

Ленусин 11.03.2011 09:57

Всем привет! Я по ночам раз 5-6 встаю в туалет...а сплю тож у стенки!)))

Wookie 11.03.2011 10:10

Всем доброе утро!
[IMG]http://c.cards.imgsmail.ru/0c/cd/d23cce2fdbfd009983d966fceabfcd0c.jpg[/IMG]
Чего то мне с утра совсем плохо, жуткая нехватка кислорода, ложусь под окно и дышу...

tlv1977 11.03.2011 11:02

[QUOTE=Wookie;3267503]Всем доброе утро!
[IMG]http://c.cards.imgsmail.ru/0c/cd/d23cce2fdbfd009983d966fceabfcd0c.jpg[/IMG]
Чего то мне с утра совсем плохо, жуткая нехватка кислорода, ложусь под окно и дышу...[/QUOTE]

прямо как я вчера, тока я на балкон гулять ходила несколько раз, тоже задыхаюсь последнее время, окна везде открываю, пойду гулять в обед сегодня, пока солнышко светит

terra 11.03.2011 11:37

а у нас еще солнышко во всю светит и ни одного облачка.
В туалет бегаю раза по 3 минимум последние 2 недели....и ночью у нас всегда окошко открыто. Когда с кухни захожу в комнату даже холодно кажется. А муж напритив - не любит открытые окна - нос все время закладывает, но сейчас терпит, т.к. реально дышать не чем мне.
Девчат, а как обситоят ваши дела с мерзлявостью?
Я вот такая жаркая стала...жуть....муж уже под второе одеяло кутается, а я голая сплю и мне жарко, хотя кожа на ощупь ледяная...

а еще....я сегодня заболевшая проснулась...((((( видимо сказался поход в гости к простуженным родителям на 8 марта...(((
чем шернутся??? пока пью кислый чай "наглый фрукт" и от горла форингоцепт

andreeva 11.03.2011 11:45

[QUOTE=terra;3268054]
Девчат, а как обситоят ваши дела с мерзлявостью?
Я вот такая жаркая стала...жуть....муж уже под второе одеяло кутается, а я голая сплю и мне жарко, хотя кожа на ощупь ледяная...

а еще....я сегодня заболевшая проснулась...((((( видимо сказался поход в гости к простуженным родителям на 8 марта...(((
чем шернутся??? пока пью кислый чай "наглый фрукт" и от горла форингоцепт[/QUOTE]

мой муж спит по одеялом и шерстяным пледом. Я открываю форточку на кухне и в комнате, мне тоже дышать нечем совсем. Ночью постоянно раскрываюсь и сплю без одеяла (а кожа у меня тоже на ощупь холодная).

Если это вирусятина, то гриппфероном можно покапаться.
Ммммм я тоже очень люблю чай "наглый фрукт" :)

4udik 11.03.2011 11:58

Привет, девочки=)
По-поводу замерзания... У нас сейчас крови в организме приблизительно в 2 раза больше чем до беременности... и гоняется она быстрее... А кровоток согревает организм... после беременности все вернется на свои места=) А я вот сегодня пол ночи не могла спать из-за того что кроха вчера плохо пихалась... переживала очень... А сегодня утром проснулась - голодная, так она мне продемонстрировала всю прелесть своего характера... Я поела - и она опять спать=)

terra 11.03.2011 12:01

[QUOTE=andreeva;3268085]мой муж спит по одеялом и шерстяным пледом. Я открываю форточку на кухне и в комнате, мне тоже дышать нечем совсем. Ночью постоянно раскрываюсь и сплю без одеяла (а кожа у меня тоже на ощупь холодная).

Если это вирусятина, то гриппфероном можно покапаться.
Ммммм я тоже очень люблю чай "наглый фрукт" :)[/QUOTE]

:coffee: :coffee:
я еще и ложкой съедаю кусочки фруктиков)))

даже не знаю...вирус или простуда...
вчера гуляла долго...могла и простудиться, хотя не замнрзла...
и по магазинам ходила...могла и заразу подцепить((((

а сегодня хотели ехать кроватку выбирать:( , т.к. 7-го марта нас родственники "обрадовали", что пока не могут нам свою отдать...их ляль не хочет спать в большой кровати

GALA LUNA 11.03.2011 12:13

Приветик, пузяшечки!!!!
всех с недельками у кого есть!!!
Выходим на финишную прямую:))) :))) :))) уже остается совсем чуть-чуть))

Поздравляю всех вас с прошедшим праздником 8 марта! Желаю весеннего солнечного настроения и крепенького здоровья :) нам оно сейчас всем пригодиться!!!:girl_in_love:
Все праздники с мужем меняли пол в комнате, уффф - все сделали) в течение недели уже и шкаф новый привезут, и диван:)
Ножки у меня отекают под вечер, аж пятки колет... а так вроде все хорошо)
Да, девчонки, вопрос по последнему узи в 32-34 недельки... степень зрелости плаценты всем измеряли? у меня 0... вот сижу и думаю, а может так быть, что она еще 0... когда очень все хорошо, то тоже подозрительно:girl_pinkglassesf: или может уже 1-я должна быть или 2-ая?

freken 11.03.2011 12:17

привет, кого не видела
у меня с мерзлявостью никогда проблем не было
мне всю жизнь жарко
в беременность не вижу разницы - жарко точно так же
и такая же кругом духота
именно поэтому я ненавижу лето...... ((((
но вот окно открытое даже в 30 градусов тепла подарит мне больное горло утром 100%
проверено временем :)
именно поэтому у нас с мужем война - я не включаю кондей т.к. боюсь опять больного горла, а он ворчит "нафига мы их поставили" )))

а что за чай такой "наглый фрукт"?
[B]terra[/B], выздоравливай скорее!

freken 11.03.2011 12:17

мне степень зрелости вобще уже третью ставят
О_о

andreeva 11.03.2011 12:24

[QUOTE=freken;3268288]
[/QUOTE]

Русская чайная компания. Он в таких картонных коробочках высоких.

terra 11.03.2011 12:25

[QUOTE=GALA LUNA;3268270]Приветик, пузяшечки!!!!
всех с недельками у кого есть!!!
Выходим на финишную прямую:))) :))) :))) уже остается совсем чуть-чуть))

Поздравляю всех вас с прошедшим праздником 8 марта! Желаю весеннего солнечного настроения и крепенького здоровья :) нам оно сейчас всем пригодиться!!!:girl_in_love:
Все праздники с мужем меняли пол в комнате, уффф - все сделали) в течение недели уже и шкаф новый привезут, и диван:)
Ножки у меня отекают под вечер, аж пятки колет... а так вроде все хорошо)
Да, девчонки, вопрос по последнему узи в 32-34 недельки... степень зрелости плаценты всем измеряли? у меня 0... вот сижу и думаю, а может так быть, что она еще 0... когда очень все хорошо, то тоже подозрительно:girl_pinkglassesf: или может уже 1-я должна быть или 2-ая?[/QUOTE]

молодцы!!!!:)

а по поводу плаценты...как то странно конечно...
мне в 30-31 неделю уже ставили 1 степень

[QUOTE=freken;3268288]привет, кого не видела
у меня с мерзлявостью никогда проблем не было
мне всю жизнь жарко
в беременность не вижу разницы - жарко точно так же
и такая же кругом духота
именно поэтому я ненавижу лето...... ((((
но вот окно открытое даже в 30 градусов тепла подарит мне больное горло утром 100%
проверено временем :)
именно поэтому у нас с мужем война - я не включаю кондей т.к. боюсь опять больного горла, а он ворчит "нафига мы их поставили" )))

[B]terra[/B], выздоравливай скорее![/QUOTE]

спасибо...буду стараться
а чай этот продаетя в прозрачных упаковочках...объемом...примерно с чашку и на этикеточке нарисован такая "наглая" вроде тыква))

freken 11.03.2011 12:26

и чего - прям вкуснятинка?
надо попробовать :)

terra 11.03.2011 12:27

[QUOTE=andreeva;3268320]Русская чайная компания. Он в таких картонных коробочках высоких.[/QUOTE]

картонных???
у нас продают в магазине в прозрачных упаковочках

freken 11.03.2011 12:28

ща набрала в яндексе - "чай наглый фрукт" (упаковку позырить, муж сегодня в магаз едет
и он мне выдает значит фото
и там каким-то образом мясная пицца затесалась
блииин я чуть слюной не захлебнулась ((((((((((((((((

andreeva 11.03.2011 12:28

[QUOTE=terra;3268338]картонных???
у нас продают в магазине в прозрачных упаковочках[/QUOTE]

ну в ашане берем ) там в коробочке

[QUOTE=freken;3268343]ща набрала в яндексе - "чай наглый фрукт" (упаковку позырить, муж сегодня в магаз едет
блииин я чуть слюной не захлебнулась (((((((((((((((([/QUOTE]
:-D

terra 11.03.2011 12:29

[QUOTE=freken;3268331]и чего - прям вкуснятинка?
надо попробовать :)[/QUOTE]

ну он кисленький)))
на кухню лень идти читать состав, то точно скажу, что сегодня из чашки вылавливала кусочки вишни, яблока...ягоды какие то...может смородина, возможно кусочки шиповника и т.д.

terra 11.03.2011 12:30

[QUOTE=freken;3268343]ща набрала в яндексе - "чай наглый фрукт" (упаковку позырить, муж сегодня в магаз едет
блииин я чуть слюной не захлебнулась (((((((((((((((([/QUOTE]

)))))))))может заказать???):)

tlv1977 11.03.2011 12:30

девуськи привет! Мне вот тоже постоянно жарко, я ночью встаю 5 р. в туалет попутно мочу ноги, а сплю тока спину прикрываю, что бы не надуло, а муж как гора из одеял, еще бубнит на меня что я все открываю, но у меня прямо жуть начинается если не прохладно в комнате, да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...

terra 11.03.2011 12:33

[QUOTE=tlv1977;3268360]девуськи привет! Мне вот тоже постоянно жарко, я ночью встаю 5 р. в туалет попутно мочу ноги, а сплю тока спину прикрываю, что бы не надуло, а муж как гора из одеял, еще бубнит на меня что я все открываю, но у меня прямо жуть начинается если не прохладно в комнате, да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...[/QUOTE]

в тему)))
видео из кантакта "приколы рожениц"))
у мня муж долго смеялся))
[url]http://vkontakte.ru/video-11912126_157111817[/url]

а я наоборот - попу и спину все время выставляю на улицу, а руки, пузо и все остальное под одеялкой))

andreeva 11.03.2011 12:34

:-E Меня тоже все бесить начало по ночам...звуки...а особенно храп мужа

terra 11.03.2011 12:35

[B]tlv1977[/B], ой, с неделькой!!!!!!!!

tlv1977 11.03.2011 12:35

[QUOTE=terra;3268371]в тему)))
видео из кантакта "приколы рожениц"))
у мня муж долго смеялся))
[url]http://vkontakte.ru/video-11912126_157111817[/url]

а я наоборот - попу и спину все время выставляю на улицу, а руки, пузо и все остальное под одеялкой))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

tlv1977 11.03.2011 12:37

[QUOTE=terra;3268385][B]tlv1977[/B], ой, с неделькой!!!!!!!![/QUOTE]

пасиба:girl_in_love:

freken 11.03.2011 12:37

ясно вобщем про чай
надо попробовать, а то у меня смородина, мята, вишня и прочие листики с дачи позаканчивались, а мне иногда хочется чего-нибудь вкусненького попить

[QUOTE=terra;3268357])))))))))может заказать???):)[/QUOTE]
неее :)
мине низя
соленое и острое беее
потом как-нить

[QUOTE=andreeva;3268377]:-E Меня тоже все бесить начало по ночам...звуки...а особенно храп мужа[/QUOTE]
а я сама подхрапывать начала%-0 ринит беременных, мать его.......
муж меня постоянно будит "переворачивайся"
хотя я не то чтоб прям сильно храплю.. так подсапываю
а он пипец как храпит, аж стены трясуться
но я-то привыкла к нему :)

terra 11.03.2011 12:40

[QUOTE=freken;3268403]

а я сама подхрапывать начала%-0 ринит беременных, мать его.......
муж меня постоянно будит "переворачивайся"
хотя я не то чтоб прям сильно храплю.. так подсапываю
а он пипец как храпит, аж стены трясуться
но я-то привыкла к нему :)[/QUOTE]

а мой чавкает по ночам:-D
а иногда прям что-то усиленно жует))))

раньше я не обращала внимания, а теперь мне тоже хочется чем нибудь закусить среди ночи и поэтому толкаю его, чтобы не дразнил)))

GALA LUNA 11.03.2011 12:42

[QUOTE=freken;3268291]мне степень зрелости вобще уже третью ставят
О_о[/QUOTE]

[QUOTE=terra;3268329]молодцы!!!!:)

а по поводу плаценты...как то странно конечно...
мне в 30-31 неделю уже ставили 1 степень[/QUOTE]

да уж... ну ладно, не будем заморачиваться) детенок растет, пинается регулярно и в меру - чего еще переживать)

Что намерили, то намерили) Последнее УЗИ я делала в Центре акушерства и гинекологии на ул. Академика Опарина... типа там все круто и врачи с неплохой квалификацией) даже и фотку мне распечатали - личико малышика крупным планом)

По поводу большей жаркости в период беременности - я в обычной жизни жуткая мерзлячка, а тут даже в -15 гулять ходила по часу - полтора и хоть бы хны) ну я то грешу на лишние килограммы:girl_haha: 10 кг с лишним таскать на себе - не шутка! вот и потеешь постоянно)

terra 11.03.2011 12:44

[QUOTE=GALA LUNA;3268431] ну я то грешу на лишние килограммы:girl_haha: 10 кг с лишним таскать на себе - не шутка! вот и потеешь постоянно)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.