![]() |
[QUOTE=Маришкин;2002979]Какие молодцы, идеальная фигура :))) у малышки Стефании.
А как эмоционально, уже готова? Многие пишут, что с желанием не очень. :-D :-D :-D и на выходе со схватками :)))[/QUOTE] ну иногда подумываю...но не как раньше...:girl_haha: |
Вика, поздравляем малышку Стефанию с первым месяцем! пусть растет хорошей девочкой и радует маму и папу!
|
[QUOTE=Маришкин;2002999]
Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА и вы - девочки, без этого, со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся.:girl_in_love: , а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о :puz: . :girl_haha:[/QUOTE] Ты права ну просто на все 200%!!! Что бы мы без пузяки делали? У меня муж уже вешается наверное от постоянных разговоров :girl_haha: [B]Викуля[/B], с первым месяцем вас!!! |
Ой, точно Вика вы же уже большие:Laie_7: поздравляю:))) :)))
|
[QUOTE=ДваСердца;2002756]Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?
ой, тяжко, все время в горизонтальном положении. так лениво что-то делать:([/QUOTE] в горизонтальном положении ни есть гуд,малышу в таком положении тоже лениво на выход двигаться :)Так что лучше всё же двигаться :) |
[QUOTE=Glossa;2002761]я вернулась:) наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов:hysteric: а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног:-E[/QUOTE] у меня тоже два бревна:( ни в одну обувь не влезаю :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2003056]ну иногда подумываю...но не как раньше...:girl_haha:[/QUOTE]
с первым месяцем вас :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2002929]
[B]Лейла...[/B] в перерывах между покачиванимя Стефании читала пузяку как приключенческую книгу.... и такая развязка.... тебя домой отправили :girl_haha: ну и ладно,сидите в животике.... потому-что в РД сейчас повеситься мне кажеться можно... я думаю точно бы померла...рожать в +35.... так еще и малышики в такую жарень капризничают постоянно :[/QUOTE] Ага, умеем мы шокировать:girl_haha: Папа наш сказал, что дочка уже характер проявляет вредный, а что потом будет....%-0 А у нас кстати прохладно второй день, жара спала. +20, так приятно на улице:) Я бы в такую погоду хотела рожать!!!! |
[B]Вика[/B] Малышку Стефанию с первым месяцем:girl_in_love: Растите большими и радуйте маму с папой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Arika;2001678]Ну отлично! А у врача на осмотре тоже уже были?[/QUOTE]
Планирую пойти через пару недель, заодно посоветуюсь насчет контрацептивов для кормящих. Мне вообще никто не говорил на осмотр приходить, странно, может потому что у меня КС было? %-0 [QUOTE=Маришкин;2002284] :-D :-D :-D Да, муж молоц, держался, а ты молодец, что восстанавливаешься быстро, многие пишут, что только спустя 2 мес. и то без желания. ПОЗДРАВЛЯЮ, небось, как в первый раз :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Муж как маньяк ходил последние пару недель, все канючил: ну когда можно будет, когда же??!!! [QUOTE=ВикторияАлександровна;2002929][COLOR="YellowGreen"][B][U]Девочки!!!! Всем приветик!!![/U][/B][/COLOR] с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг... :puz: уаууууууу...!!!!!! поздравляю...я пока только начинаю о нем подумывать....из-за швов страшно.... но смазку я точно прикуплю,тк все пишут-сухо... тк всё так специально природой задумано... мол о другом ты думать должна... в сл понедельник к своему врачу , которая роды принимала.... пусть посмотрит... и если там всё хорошо... то думаю попродуем :bcool:[/QUOTE] Привет, Викочка! Стефания молодчинка, крепышечка .:girl_in_love: Мы завтра идем взвешиваться и рост мерить. [B]Принцессу твою поздравляю с первым месяцем! Первый маленький юбилей! УРА!:flower: [/B] Насчет секса. Ну у меня там швов нет, т.к КС, поэтому в этом плане мне не страшно было. Смазку все-равно прикупи, у нас была какая-то со старых времен, вчера столько радости было, что нашли ее, потому что сухо было как в пустыне:girl_haha: |
Всем спасибо,девочки :)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2003340]Всем спасибо,девочки :)))[/QUOTE]
Всем доброго вечера!!Вика, присоединяюсь к поздравлениям:))) Я была у врача с мужем, посмотрела она меня на кресле, раскрытие 1 палец,шейка сглажена, теперь так не оч приятно животик тянет, сходила я наплавалась, сказала врач- плавайЮ пока воды не отойдут на здоровье и желательно в море, а не в бассейне)))) мася в порядке, КТГ хорошее, ожидается 3000-3500..по узи мне еще 10-12 дней ходить, а по месячным 6..посмотрим))) Про секас.....мой дорогой уже отказывается((((к сожалению:hysteric: |
Девочки, есть тут кто-нибудь?
|
[QUOTE=Arika;2003570]Девочки, есть тут кто-нибудь?[/QUOTE]
я здесь)) |
[QUOTE=SPA;2003605]я здесь))[/QUOTE]
Не спишь еще? |
Я только что зашла сюда, что-то мне дома совсем не спится)))
|
А я решила поприбираться.... животик сегодня весь день в тонусе и регулярно так простреливает, вдруг все же поеду завтра..
|
[QUOTE=Arika;2003656]А я решила поприбираться.... животик сегодня весь день в тонусе и регулярно так простреливает, вдруг все же поеду завтра..[/QUOTE]
а у нас еще только 21.45, я не раньше часа ложусь.. хорошие предвестники))):))) |
[QUOTE=Arika;2003656]А я решила поприбираться.... животик сегодня весь день в тонусе и регулярно так простреливает, вдруг все же поеду завтра..[/QUOTE]
Правильно! :) У меня тоже весь вечер в тонусе и потягивает, но я больше на это не поведусь:-D Буду ждать до тех пор, пока невыносимо больно станет)) Вот кстати и узнала я , что такое треники:) |
[QUOTE=SPA;2003663]а у нас еще только 21.45, я не раньше часа ложусь..
хорошие предвестники))):)))[/QUOTE] У нас уже почти 11, но я тоже в последнее время что-то поздно ложусь.. Счас посудку потихонечку помою, схожу в душик и буду укладываться.. думаю, может побриться на всякий случай :girl_haha: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |