Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 20.04.2012 17:06

[quote=Ласточка30;4892456]А чего так рано собралась:) до 25 доходить не хочешь? Я вот думаю, мне бы хотя бы в 40 недель родить, со старшим я почти 2 недели переходила:([/quote]

Ой, вот переходить никак не хочется, представляю как тяжело и морально и физически:-/

сЫч 20.04.2012 17:08

да, давайте без перехождений!!!

я точно до 38 недель то замучалась ждать.. а вот в 42 родить - это жесть наверное....

ночка 20.04.2012 17:12

[QUOTE=сЫч;4892531]да, давайте без перехождений!!!

я точно до 38 недель то замучалась ждать.. а вот в 42 родить - это жесть наверное....[/QUOTE]

а какой гель для подмывания купила?

сЫч 20.04.2012 17:21

[QUOTE=ночка;4892538]а какой гель для подмывания купила?[/QUOTE]

моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла...

я завтра наверное чего-нибудь пойду ещё покупать Бубхен... вот просто не знаю - щас так всего много - даже не знаешь что из этого нужно действительно, а что нет... О_О
а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда?

Vittoria 20.04.2012 17:41

[QUOTE=сЫч;4892565]моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла...

я завтра наверное чего-нибудь пойду ещё покупать Бубхен... вот просто не знаю - щас так всего много - даже не знаешь что из этого нужно действительно, а что нет... О_О
а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда?[/QUOTE]

Мне мустеллу советовали очень

ночка 20.04.2012 18:19

[QUOTE=сЫч;4892565]моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла...

а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда?[/QUOTE]

тоже мое солнышко купила. а вот бутылочки пока не покупала.

Ксения К. 20.04.2012 19:33

[quote=ночка;4892749]тоже мое солнышко купила. а вот бутылочки пока не покупала.[/quote]

Да может они и не пригодятся тебе, будет необходимость-купишь, чай не в лесу живем.

сЫч 20.04.2012 19:46

хотя бы в виду иметь какие покупать ЕСЛИ ШО )))

Ксюш, напиши что всё хорошо будет у нас у всех, а?

Ксения К. 20.04.2012 19:49

[quote=сЫч;4893010]хотя бы в виду иметь какие покупать )))

Ксюш, напиши что [B]всё хорошо будет у нас у всех[/B], а?[/quote]

Это даже не обсуждается!!! Именно так и будет!:)))
Так-с, дамы, наступили выходные, российский менталитет всем известен, в выходные отдыхаем и не рожаем никто, ждем до понедельника на крайняк:)

Катюни нет, может все сложилось как и хотела она?:)

сЫч 20.04.2012 19:54

[QUOTE=Kseniya_Km;4893024]Это даже не обсуждается!!! Именно так и будет!:)))
Так-с, дамы, наступили выходные, российский менталитет всем известен, в выходные отдыхаем и не рожаем никто, ждем до понедельника на крайняк:)

Катюни нет, может все сложилось как и хотела она?:)[/QUOTE]

ладно ладно, выходные - отдыхаем )))
чтоб как в той песне видно в пн. их мама родила?
это я про себя )))

надо Кате эсемесину настрочить... а то великая вещь - программирование %-0

плюш 20.04.2012 19:54

Привет пузики!!!
Какой у вас сегодня оптимистический настрой:))) :))) :)))

сЫч 20.04.2012 20:03

[QUOTE=плюш;4893047]Привет пузики!!!
Какой у вас сегодня оптимистический настрой:))) :))) :)))[/QUOTE]

а то :girl_haha:

вы там как - не собираетесь никуда? решила доча как мама хочет в 40 неделек появится?

Ксения К. 20.04.2012 20:05

[quote=сЫч;4893044]ладно ладно, выходные - отдыхаем )))
чтоб как в той песне видно в пн. их мама родила?
это я про себя )))

надо Кате эсемесину настрочить... а то великая вещь - программирование %-0[/quote]

Ахах! Про понедельник я забыла, так значит сидим до вторника :-D

сЫч 20.04.2012 20:07

[QUOTE=Kseniya_Km;4893101]Ахах! Про понедельник я забыла, так значит сидим до вторника :-D[/QUOTE]

да ладно можно в пн )))

я щас Кате уже смс настрочила - молчит.... может и правда, она у нас откроет сезон вылуплений?

Ксения К. 20.04.2012 20:14

[quote=сЫч;4893107]да ладно можно в пн )))

я щас Кате уже смс настрочила - молчит.... может и правда, она у нас откроет сезон вылуплений?[/quote]

Может))) Тогда если что ответит ты нам настрочи тут:)
Пока буду держать кулачки, пусть ей там полегче будет, если рожает!

плюш 20.04.2012 20:15

Не знаю дохожу ли до 40. Вчера пыталась делать ктг, она у меня отказалась его делать сначала пинала датчик очень сильно, а потом икать начала.
Мне в понедельник опять на ктг и на прием. А там видно будет когда мне ложиться в РД.
А Катю видать домой уже не отпустили

сЫч 20.04.2012 20:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4893144]Может))) Тогда если что ответит ты нам настрочи тут:)
Пока буду держать кулачки, пусть ей там полегче будет, если рожает![/QUOTE]

да....

неизвестность сводит нас с ума :girl_haha:

[QUOTE=плюш;4893147]Не знаю дохожу ли до 40. Вчера пыталась делать ктг, она у меня отказалась его делать сначала пинала датчик очень сильно, а потом икать начала.
Мне в понедельник опять на ктг и на прием. А там видно будет когда мне ложиться в РД.
А Катю видать домой уже не отпустили[/QUOTE]

ну малышке виднее когда... :girl_in_love:

плюш 20.04.2012 20:24

Просто у нас ситуация такая, что от ктг очень многое зависит. Просто если в понедельник тоже не даст его сделать 100 процентов упекут в РД.
А еще мне очень тяжело уже ходить (не знаю как с сыном в 40 недель бегать могла), сейчас дойти за ним в сад для меня целое испытание (это 15 минут медленным шагом)

сЫч 20.04.2012 20:26

понятно вообщем я Катюшке написала как она там, процесс пошел или нет - она ответила ДА... воть... я ей написала удачи и лекгих родов и что вы все за них кулачки держим )))

Tom4ek 20.04.2012 20:59

[QUOTE=сЫч;4893186]понятно вообщем я Катюшке написала как она там, процесс пошел или нет - она ответила ДА... воть... я ей написала удачи и лекгих родов и что вы все за них кулачки держим )))[/QUOTE]

Как по заказу в пятницу :girl_haha:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.