![]() |
[quote=Ласточка30;4892456]А чего так рано собралась:) до 25 доходить не хочешь? Я вот думаю, мне бы хотя бы в 40 недель родить, со старшим я почти 2 недели переходила:([/quote]
Ой, вот переходить никак не хочется, представляю как тяжело и морально и физически:-/ |
да, давайте без перехождений!!!
я точно до 38 недель то замучалась ждать.. а вот в 42 родить - это жесть наверное.... |
[QUOTE=сЫч;4892531]да, давайте без перехождений!!!
я точно до 38 недель то замучалась ждать.. а вот в 42 родить - это жесть наверное....[/QUOTE] а какой гель для подмывания купила? |
[QUOTE=ночка;4892538]а какой гель для подмывания купила?[/QUOTE]
моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла... я завтра наверное чего-нибудь пойду ещё покупать Бубхен... вот просто не знаю - щас так всего много - даже не знаешь что из этого нужно действительно, а что нет... О_О а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда? |
[QUOTE=сЫч;4892565]моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла...
я завтра наверное чего-нибудь пойду ещё покупать Бубхен... вот просто не знаю - щас так всего много - даже не знаешь что из этого нужно действительно, а что нет... О_О а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда?[/QUOTE] Мне мустеллу советовали очень |
[QUOTE=сЫч;4892565]моё солнышко.. щас доставадла смотрела там написано мыло для подмывания младенцев - да жидкое мыло типа... я смотрела когда жидкое мыло то брала чтоб написано было с первых дней а то Катюша же писала что надо жидкое мыло ещё воть.... а мыло детское обычное и порошок Ушастый нянь взяла...
я завтра наверное чего-нибудь пойду ещё покупать Бубхен... вот просто не знаю - щас так всего много - даже не знаешь что из этого нужно действительно, а что нет... О_О а ещё вот всмомнила бутылочки.. говорят что Нук (так вроде называется) нормальные, лучше чем авент - правда?[/QUOTE] тоже мое солнышко купила. а вот бутылочки пока не покупала. |
[quote=ночка;4892749]тоже мое солнышко купила. а вот бутылочки пока не покупала.[/quote]
Да может они и не пригодятся тебе, будет необходимость-купишь, чай не в лесу живем. |
хотя бы в виду иметь какие покупать ЕСЛИ ШО )))
Ксюш, напиши что всё хорошо будет у нас у всех, а? |
[quote=сЫч;4893010]хотя бы в виду иметь какие покупать )))
Ксюш, напиши что [B]всё хорошо будет у нас у всех[/B], а?[/quote] Это даже не обсуждается!!! Именно так и будет!:))) Так-с, дамы, наступили выходные, российский менталитет всем известен, в выходные отдыхаем и не рожаем никто, ждем до понедельника на крайняк:) Катюни нет, может все сложилось как и хотела она?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4893024]Это даже не обсуждается!!! Именно так и будет!:)))
Так-с, дамы, наступили выходные, российский менталитет всем известен, в выходные отдыхаем и не рожаем никто, ждем до понедельника на крайняк:) Катюни нет, может все сложилось как и хотела она?:)[/QUOTE] ладно ладно, выходные - отдыхаем ))) чтоб как в той песне видно в пн. их мама родила? это я про себя ))) надо Кате эсемесину настрочить... а то великая вещь - программирование %-0 |
Привет пузики!!!
Какой у вас сегодня оптимистический настрой:))) :))) :))) |
[QUOTE=плюш;4893047]Привет пузики!!!
Какой у вас сегодня оптимистический настрой:))) :))) :)))[/QUOTE] а то :girl_haha: вы там как - не собираетесь никуда? решила доча как мама хочет в 40 неделек появится? |
[quote=сЫч;4893044]ладно ладно, выходные - отдыхаем )))
чтоб как в той песне видно в пн. их мама родила? это я про себя ))) надо Кате эсемесину настрочить... а то великая вещь - программирование %-0[/quote] Ахах! Про понедельник я забыла, так значит сидим до вторника :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4893101]Ахах! Про понедельник я забыла, так значит сидим до вторника :-D[/QUOTE]
да ладно можно в пн ))) я щас Кате уже смс настрочила - молчит.... может и правда, она у нас откроет сезон вылуплений? |
[quote=сЫч;4893107]да ладно можно в пн )))
я щас Кате уже смс настрочила - молчит.... может и правда, она у нас откроет сезон вылуплений?[/quote] Может))) Тогда если что ответит ты нам настрочи тут:) Пока буду держать кулачки, пусть ей там полегче будет, если рожает! |
Не знаю дохожу ли до 40. Вчера пыталась делать ктг, она у меня отказалась его делать сначала пинала датчик очень сильно, а потом икать начала.
Мне в понедельник опять на ктг и на прием. А там видно будет когда мне ложиться в РД. А Катю видать домой уже не отпустили |
[QUOTE=Kseniya_Km;4893144]Может))) Тогда если что ответит ты нам настрочи тут:)
Пока буду держать кулачки, пусть ей там полегче будет, если рожает![/QUOTE] да.... неизвестность сводит нас с ума :girl_haha: [QUOTE=плюш;4893147]Не знаю дохожу ли до 40. Вчера пыталась делать ктг, она у меня отказалась его делать сначала пинала датчик очень сильно, а потом икать начала. Мне в понедельник опять на ктг и на прием. А там видно будет когда мне ложиться в РД. А Катю видать домой уже не отпустили[/QUOTE] ну малышке виднее когда... :girl_in_love: |
Просто у нас ситуация такая, что от ктг очень многое зависит. Просто если в понедельник тоже не даст его сделать 100 процентов упекут в РД.
А еще мне очень тяжело уже ходить (не знаю как с сыном в 40 недель бегать могла), сейчас дойти за ним в сад для меня целое испытание (это 15 минут медленным шагом) |
понятно вообщем я Катюшке написала как она там, процесс пошел или нет - она ответила ДА... воть... я ей написала удачи и лекгих родов и что вы все за них кулачки держим )))
|
[QUOTE=сЫч;4893186]понятно вообщем я Катюшке написала как она там, процесс пошел или нет - она ответила ДА... воть... я ей написала удачи и лекгих родов и что вы все за них кулачки держим )))[/QUOTE]
Как по заказу в пятницу :girl_haha: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |