![]() |
[SIZE="4"]Том[/SIZE], я ржу про заправку))))) косячок, однако))) но! Как говорится с кем не бывает))))
Ты всех детей сзади возишь? А тут есть уже активные планюшки??? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, так спячка или бессоница?? Давай определяться уже))) |
Приветик)
|
Ирусь,мы типа активные)
точнее муж то хочет,то нет и мы то предохраняемся,то нет:-D:-D:-D но месюков еще нету,так что пока что без вариантов... У меня уже 1,5 года небыло их,я уже забыла что это такое:-D:-D:-D |
[QUOTE=ПИришка;6347995][SIZE="4"]Том[/SIZE], я ржу про заправку))))) косячок, однако))) но! Как говорится с кем не бывает))))
Ты всех детей сзади возишь? А тут есть уже активные планюшки??? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, так спячка или бессоница?? Давай определяться уже)))[/QUOTE] Да надо было видеть рожи мужиков они валялись с меня. А потом хотим доказать что мы не дуры:girl_haha: вот я одна из них сегодня была. И главное домой приехала а осадок буд то я еще пересекусь с этими людьми и они и дальше будут ржать надо мной:girl_haha: Мужу рассказала он говорит ну подумали что девка у папки машину стырила а ездить не умеет. Я еще в ржачной шапке была а машина то огроменная как бы не по статусу к шапке. Лох полный я седня. Поэтому и сбежала на другую заправку. Да я всех сзади редко сына впереди старшего на бустере. Но он редко со мной он чаще с папой( у него он только впереди сидит) они тусят болтают ржут. И с водителем но с ним он сзади всегда. А малого я не могу вперед боюсь сзади безопаснее. У меня зеркало детское и я его вижу хорошо. Я детское радио ему врубаю и он сказки и песни слушает. |
[B]Насть[/B]! Вот ты мне скажи!!! Что ты сделала со своим мужем?????:girl_haha: что ему хотце еще деток?????
А ты на узи была??? Не смотрела че у тебя там!? Созревает ваще??? У меня тут на днях 2 года ка были последние М! Отметить надо это делоооо)) [B]Том[/B])) че за шапка-Мономаха такая у тебя???? [B]Диль[/B], сделать букварь это как????? Купить уже не вариант)?!)))) |
Иришик,так у меня и спячка днём,а бессоница ночью...врач сказал,чтоб я пыталась не спать днём,от этого и не могу заснуть ночью..
|
Ириш завтра сфоткаюсь и покажу :)))
|
Тома,будем ждать фото:)
|
Я пока на мкаде стояла меня одолели эвакуаторы прямо ужас. Я себя чувствовала раненным животным а они как падальщики на меня. Чуть не передрались там они.
Потом сеструха бенз привезла. И пока мы с ней туда сюда гаи подъехало спрашивать что случилось нужна ли помощь |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6348079]Иришик,так у меня и спячка днём,а бессоница ночью...врач сказал,чтоб я пыталась не спать днём,от этого и не могу заснуть ночью..[/QUOTE]
Аааа%-0 [QUOTE=Стриж;6348094]Ириш завтра сфоткаюсь и покажу :)))[/QUOTE] :))) |
Я ж еще причу немного поменяла так что поглядите на меня я как холерная теперь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мой малясик так по комнатам ходит умора. Я таю. И зуб у нас третий вылех верхний и главное не посередине а второй от середины |
Тодика с зубиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6348278#post6348278"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Настенку с трехоетием!
Счастья и здоровья ей и пусть носик дышит!!! Тодика с зубиком!:) Ир,я нсли честно не совсем уверена,что он точно хочет:-D:-Dт.к. Эти то да ,то нет уже бесят! Еще не известно как он себя поведет,когда м придут:-D:-D:-D наверное,в глубине души ему все таки и сына хочется... +он сам из многодетной семьи и понимает,что надо хотя бы троих,что трое лучше двух:) как-то так,наверное...:) А вот ,когда посидит с ними хотя бы пол дня,сразу не хочу,говорит:-D:-D:-D а вообще,у нас сейчс какой-то ужасный перииод в отношенниях,хуже еще небыло У меня даже мысли о разводе проскакивали и вот думаю уже,стоит ли сейчас третьего... И хочется,и колется... |
Привет, девочки. Я к вам из другой темки с вопросом. Вы тут все уже с несколькими детками. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Правда ли что если делали первое кесарево, то со вторым его делают раньше - в 38 недель беременности, не дожидаясь схваток?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6348217]Тодика с зубиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6348278#post6348278"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=*Стася*;6348861]Настенку с трехоетием! Счастья и здоровья ей и пусть носик дышит!!! Тодика с зубиком!:) Ир,я нсли честно не совсем уверена,что он точно хочет:-D:-Dт.к. Эти то да ,то нет уже бесят! Еще не известно как он себя поведет,когда м придут:-D:-D:-D наверное,в глубине души ему все таки и сына хочется... +он сам из многодетной семьи и понимает,что надо хотя бы троих,что трое лучше двух:) как-то так,наверное...:) А вот ,когда посидит с ними хотя бы пол дня,сразу не хочу,говорит:-D:-D:-D а вообще,у нас сейчс какой-то ужасный перииод в отношенниях,хуже еще небыло У меня даже мысли о разводе проскакивали и вот думаю уже,стоит ли сейчас третьего... И хочется,и колется...[/QUOTE] О, мы через такое проходили как раз когда второго родили. Надеюсь у вас это тоже временно:girl_in_love: Всем привет! |
Привет, девчата :girl_in_love:
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Magenta"]Настеньку с днём рождения!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] Позже вас перечитывать буду :) |
Всем приветик)))
[QUOTE=Наталянка;6348898]Привет, девочки. Я к вам из другой темки с вопросом. Вы тут все уже с несколькими детками. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Правда ли что если делали первое кесарево, то со вторым его делают раньше - в 38 недель беременности, не дожидаясь схваток?[/QUOTE]
Не правда...:girl_sigh: У меня второе КС было в 39.4 недель,третье в 39.2... Думаю раньше кесарят,если проблемы со швом,или еще какие-то осложнения:girl_sigh: [B]Настю с Днем Рождения!!!Всего ей самого самого хорошего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ирин,[/B]рассмешила ты меня вопросом про букварь:-D:-D:-D Купить то можно,но это такое творческое задание на каникулах,т.е. надо купить папку с файлами,вложить листы и на каждом листе рисовать букву,приклеить картинку или тоже нарисовать,придумать стишок на эту букву и тд.Но тему для стишков и картинок надо придумать одну.Например на каждую букву разные марки машин и картинку этой машины,или цветы и тд |
[b]Дэлия[/b], спасибо за ответ!!!!!
|
Нин,ты меня успокоила,что не единый случай:-D:-D:-D
еще вот иакая фигн с мужаней:он сваливает из дома при любом поводе и случае,его дома не бывает.Резко стал работать до поздна и без выходных,если выходной ,то он сразу к друзьям и это не обсуждается.Я уже дома максимально обеспечиваю ему комфорт,надеясь на изменения.но ни фига. у кого-нибудь еще у мужей были такие заскоки? а то вдруг он с третьим совсем от нас съедит на др картиру:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Стася*;6350124]Нин,ты меня успокоила,что не единый случай:-D:-D:-D
еще вот иакая фигн с мужаней:он сваливает из дома при любом поводе и случае,его дома не бывает.Резко стал работать до поздна и без выходных,если выходной ,то он сразу к друзьям и это не обсуждается.Я уже дома максимально обеспечиваю ему комфорт,надеясь на изменения.но ни фига. у кого-нибудь еще у мужей были такие заскоки? а то вдруг он с третьим совсем от нас съедит на др картиру:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Нет, такого у нас не было... вроде%-0 Ну работал он у меня всегда много, и по выходным часто. С друзьями тоже вроде в меру... Так что тут даже не знаю%-0 |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |