Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 20.03.2014 16:55

[quote="Zved;6416721"]да они ещё путать любят, гавнюки![/quote]
да хрен их знает, я чет так расстроилась, нервы сдали, бесит все-ниче не получается :(

Zved 20.03.2014 17:00

[QUOTE=Вик-Вик;6416736]да хрен их знает, я чет так расстроилась, нервы сдали, бесит все-ниче не получается :([/QUOTE]

ну чего ты, не получилось в этот раз получится в следующий! это же не вопрос жизни и смерти! сейчас же денег не берут за пересдачу?
не надо расстраиваться! зато ты чем-то занята, знакомишься с ГАИшниками!;) они такие милые ребята))

Вик-Вик 20.03.2014 17:09

[quote="Zved;6416746"]сейчас же денег не берут за пересдачу?[/quote]
не берут

[quote="Zved;6416746"]зато ты чем-то занята, знакомишься с ГАИшниками! они такие милые ребята))[/quote]
у нас их всего два принимающих))перезнакомились уже))
они вполне себе адекватные мужчинки, потом по полчаса объясняют ошибки, показывают, рассказывают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

надо было еще в школе у себя в городе сдавать, уже бы и стаж был и у нас полегче сдать :girl_sigh:
почему-то мне всегда казалось что правила-это такая сложная штука!

Zved 20.03.2014 17:19

[QUOTE=Вик-Вик;6416767]не берут

у нас их всего два принимающих))перезнакомились уже))
они вполне себе адекватные мужчинки, потом по полчаса объясняют ошибки, показывают, рассказывают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

надо было еще в школе у себя в городе сдавать, уже бы и стаж был и у нас полегче сдать :girl_sigh:
почему-то мне всегда казалось что правила-это такая сложная штука![/QUOTE]

нуу это так давно было, тогда наверное не до прав было))
я тоже всегда думала что правила и все эти знаки это такая непонятная штука..:)

Верю в Чудо 20.03.2014 18:01

всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ((((

Shegal 20.03.2014 18:19

[QUOTE=Zved;6416087]завтра разберёшь вещички, отдыхай!;)

На работе нормально, сижу ленюсь, спать хочу..) В декрет почти ровно через 3 месяца, где-то 23 июня, а ещё наверн отпуска недели 2 перед декретом возьму, поэтому числа 10 сбегу:)))[/QUOTE]

Какая прелесть!!!!!!:girl_in_love:
Чуть чуть тебе осталось!!!!И уйдешь на летние предродовые каникулы:girl_in_love:

[QUOTE=alenabarsik;6416268]Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня[/QUOTE]

Ну значит не судьба нам с тобой декабрьскую детку иметь. Я тоже растроилась сначала, а потом думаю, видет Бог мне нужна летняя зайка;)

[QUOTE=alenabarsik;6416429]Спасибо солнце.:girl_in_love:буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу[/QUOTE]

Давай!!!!!
Я зареклась в платные ходить, хотя не знаю, есть ли толк вообще ходит к Г%-0
Хожу хожу - толку ноль(((((
Ну ты сходи, может толковая у вас Г. Ты отзывов про нее не слыхала?
Завтра результаты СГ у вас?

[QUOTE=Вик-Вик;6416698]превысила скорость[/QUOTE]

Эх ты!!!!Совсем рядом была с целью!!!!!!Ну мне кажется это совсем фигня в следующий раз справишься!;)

[QUOTE=Zved;6416781]нуу это так давно было, тогда наверное не до прав было))
я тоже всегда думала что правила и все эти знаки это такая непонятная штука..:)[/QUOTE]

А сейчас ты так про правила не думаешь?????
Мне они вообще китайской грамотой кажутся:-/

[QUOTE=Верю в Чудо;6416852]всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ(((([/QUOTE]

Ну не расстраиваемся, продолжаем стараться;)

Alena2013 20.03.2014 18:29

Девочки, я заказала коляску и кроватку сегодня:girl_in_love:

Родинка 20.03.2014 19:11

Всем привет..

[b]Вик-Вик[/b], держись! И радуйся. Лучше побольше посдавать, зато уверенней чувствовать себя на дороге. Не грусти, это ерунда)

[b]Верю в Чудо[/b], с началом цикла тебя! Новый цикл-новый шанс))

[b]Shegal[/b], по-моему, лучше уж ходить в ЖК, чем к частнику..по крайней мере это ОМС)

[b]Zved[/b], как чувствуешь себя, пузик?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], и тебя с новым циклом) есть шанс заделать себе новогодний подарочек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], с обновками! Где фото заказа?)

Alena2013 20.03.2014 19:23

[QUOTE=Родинка;6416993]Всем привет..
[b]Alena2013[/b], с обновками! Где фото заказа?)[/QUOTE]

а я еще цвет не уточнила:-D надо до 29 уточнить:) Я кровать трансформер заказала, под цвет вишни (дерево)
а вот коляску надо или уточнить или брать "унисекс"
как твои дела? что то не весела ты

alenabarsik 20.03.2014 20:19

[QUOTE=Zved;6416543]Надеюсь она у вас неплохая!) ты когда хочешь туда податься?[/QUOTE]
вообще думала как М пройдут,взять талончик,а сейчас думаю завтра посмотрю как будет СГ,вдруг мужу надо будет идти к врачу,в общем видно будет
[QUOTE=Вик-Вик;6416651]ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача :([/QUOTE]
не расстаивайся,зато ты уже сейчас опыта набираешься, скоро будешь гонять на новенькой машинке
[QUOTE=Shegal;6416886]

Ну значит не судьба нам с тобой декабрьскую детку иметь. Я тоже растроилась сначала, а потом думаю, видет Бог мне нужна летняя зайка;)

Давай!!!!!
Я зареклась в платные ходить, хотя не знаю, есть ли толк вообще ходит к Г%-0
Хожу хожу - толку ноль(((((
Ну ты сходи, может толковая у вас Г. Ты отзывов про нее не слыхала?
Завтра результаты СГ у вас?
[/QUOTE]

ну у меня с моим теперешним 24дневным Ц выпадает как раз 25декабря,
платные конечно хорошо,т.к очень там все удобно,но лишь бы врач толковый и деньги попусту не тянул,решила раз можно бесплатно надо штурмовать
про врачей в жк ничего пока не знаю,вроде хвалят мужика,я у него коммисию проходила,но как то я стесняюсь
результаты сг завтра заберем после обеда

[QUOTE=Alena2013;6416912]Девочки, я заказала коляску и кроватку сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
:)))круто поздравляю,ждем потом фото

*Pupsik* 20.03.2014 20:36

[quote="alenabarsik;6417142"]но как то я стесняюсь[/quote]

Не стесняйся! Если хвалят тем более:) Мужички часто очень хорошие:)

[B]Alena2013[/B], какую коляску заказала? Кроватку мы тоже хотели трансформер, но взяли обычную, он так ее раздрыгал, вот папка наш приедет купим сыну новую взрослую кровать.

Родинка 20.03.2014 21:04

[b]Alena2013[/b], я весёлая, просто уставшая..завтра ещё рывок - и выходные)))
А цвет "унисекс" совсем поганый?

[b]alenabarsik[/b], оо, завтра волнительный день - мужнина СГ?)
Не стесняйся гинеколога-мужчину. Доктора все бесполые, точно тебе говорю)
У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся:)

alenabarsik 20.03.2014 21:15

да я тоже слышала что мужчины Г очень хорошие,была я как то очень давно у одного дяденька в возрасте очень милый, а на комиссии я к мужичку случайно попала и даже не стеснялась,он еще такой с юморком,что то шутил все, но вот осознанно идти страшно! но надо почитать еще отзывы
[b]Родинка[/b], да не то слово волнительный,опять трястись)

Вик-Вик 20.03.2014 21:20

[quote="Shegal;6416886"]Ну не расстраиваемся, продолжаем стараться[/quote]

[quote="Родинка;6416993"]Вик-Вик, держись! И радуйся. Лучше побольше посдавать, зато уверенней чувствовать себя на дороге. Не грусти, это ерунда)[/quote]

[quote="alenabarsik;6417142"]не расстаивайся,зато ты уже сейчас опыта набираешься, скоро будешь гонять на новенькой машинке[/quote]
спасибо девчоночки :girl_in_love: может еще погода повлияла-у нас мело сегодня жуть как! и собой я вообще не довольна, забыла уже наверно, сегодня как первый раз блин ехала :(

[quote="Родинка;6417256"]У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся[/quote]
прикольно,считай личный гинеколог :girl_sigh: а ты сама к нему на прием ходишь?

[quote="alenabarsik;6417280"]да я тоже слышала что мужчины Г очень хорошие[/quote]
я ходила на УЗИ титичек к мужичку, ничего, очень вежливый такой :) мне понравился

Родинка 20.03.2014 23:14

[b]Вик-Вик[/b], а ещё один бывший у меня маммолог) ну так, к слову))
Зачем мне к нему на приём ходить?)))))))

*Pupsik* 21.03.2014 00:53

у меня в рд был дяденька Г, шикарный мужчина и он вот прямо на своем месте! Такой приятный в общении и очень заботливый, комплиментик тут скажет, там пошутит! Всегда опрятный, чистенький, приятно пахнет, очень приятный внешне. А самое главное хороший врач именно, к нему многие хотят попасть! Когда на ДО лежала, у меня окна на стоянку выходили, так мы ложились спать его машина еще стояла, а вставали, она уже стояла! И не всегда это были ночные дежурства, чистенькая от снега например, видно что тут она ночку точно не провела, вооот:) Очень он мне понравился, всех нас клуш ревущих успокаивал:girl_haha: Особенно меня, я там все ревела из-за Ромки:girl_haha:

Alena2013 21.03.2014 08:34

Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать%-0 (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения.
А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится
А как ваше утро?

*Pupsik* 21.03.2014 08:40

[QUOTE=Alena2013;6417753]Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать%-0 (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения.
А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится
А как ваше утро?[/QUOTE]

А модель коляски какая?:girl_pinkglassesf:
У меня сегодня бодрячком:))) На улице солнышко, красота:girl_in_love: Сейчас надо топать в магазин, затариться на выходные, потому что с Ромашкой в магазин ходить это ужас:girl_haha: Но сначала чаек попью и поленюсь немного:girl_haha:

Слушай, к врачу наверное надо:-/ Ладно если ушиб, а может какая-нибудь нафиг трещина?%-0 Может пропишет что-то, чтобы боль снять, местные мази какие-то, вот я не знаю, я не врач конечно, но наверное есть что-то разрешенное при Б:-! Показаться я думаю надо обязательно.

Alena2013 21.03.2014 08:50

[QUOTE=*Pupsik*;6417760]А модель коляски какая?:girl_pinkglassesf:
У меня сегодня бодрячком:))) На улице солнышко, красота:girl_in_love: Сейчас надо топать в магазин, затариться на выходные, потому что с Ромашкой в магазин ходить это ужас:girl_haha: Но сначала чаек попью и поленюсь немного:girl_haha:

Слушай, к врачу наверное надо:-/ Ладно если ушиб, а может какая-нибудь нафиг трещина?%-0 Может пропишет что-то, чтобы боль снять, местные мази какие-то, вот я не знаю, я не врач конечно, но наверное есть что-то разрешенное при Б:-! Показаться я думаю надо обязательно.[/QUOTE]

трансформер
вот такой:
[URL=http://radikal.ru/fp/576f4aed68e949ef8ea3ea65a8656e53][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1403/6c/d19be7902736t.jpg[/IMG][/URL]
почему ужас?:-D
они без рентгена не могут определить, что там. то ли вывих, который надо вправить, то ли перелом, который трогать нельзя

*Pupsik* 21.03.2014 09:07

Вложений: 1
[QUOTE=Alena2013;6417768]трансформер
вот такой:
[URL=http://radikal.ru/fp/576f4aed68e949ef8ea3ea65a8656e53][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1403/6c/d19be7902736t.jpg[/IMG][/URL]
почему ужас?:-D
они без рентгена не могут определить, что там. то ли вывих, который надо вправить, то ли перелом, который трогать нельзя[/QUOTE]

у нас похожая была! Это танк! Она сейчас у моего брата, они на ней катаются. Рома в 4 месяца напрочь от нее отказался, купили тогда трость. А так вот зимой она крутая, но тяжелая собака!!! У вас лифт? Пандус есть? Кто-то сможет помогать спускать ее? Я была в принципе ей довольна, всем, кроме веса:-/

Ужас потому что Рома сразу хватает всеее, майонез, каши, соки, печеньки:girl_haha: Все хочет:girl_haha: Все яркое все ему надо:girl_haha: В прошлый раз смогла уломать его на половинку ржаного порезанную, ее за хвостик в варежках удобно держать, остальное смогла в корзину покидать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

НУ вот так лежать наверное тоже ничего хорошего, понятно что рентген надо делать, который тебе сейчас нельзя, но может хоть что-то выпишут, просто при осмотре:-!

Вот такая коляска у нас была

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.