Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 15.09.2014 15:56

Еще не вечер) у нас все оч неожиданно рожают)))

Freshka 15.09.2014 16:00

Алесь,не представляю как ты столько времени была без дочи???тут сутки я без своей,она пришла целует,обнимает-а у меня слезы градом,говорит мамочку я так хочу чтоб вы с сестричкой уже дома были....блиииин как тяжело:girl_cray: пишу и слезы катятся....
Понимаю,что скоро домой и дома будет-карусель-готовка,уборка,врачи,гулять,недосып,всем надо внимание....но хочу быть рядом с обеими красавицами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Насть,это точно=)))

Viva 15.09.2014 16:05

[QUOTE=Freshka;6659416]Алесь,не представляю как ты столько времени была без дочи???тут сутки я без своей,она пришла целует,обнимает-а у меня слезы градом,говорит мамочку я так хочу чтоб вы с сестричкой уже дома были....блиииин как тяжело:girl_cray: пишу и слезы катятся....
Понимаю,что скоро домой и дома будет-карусель-готовка,уборка,врачи,гулять,недосып,всем надо внимание....но хочу быть рядом с обеими красавицами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Насть,это точно=)))[/QUOTE]

Так я же не зря ныла почти каждый вечер и рвалась выписаться :-D
Вот так и плакала каждый вечер, уткнувшись в стенку.
А сейчас просто в предвкушении, что домой вернусь :girl_in_love:

Посмотрим, сегодня может Оля распечатается :girl_pinkglassesf:

Freshka 15.09.2014 16:10

Это что-то с чем-то...Меня не отпускает Дианка ни на секунду...все время весит на груди,кае только я хочу переложить ее или встать,так сразу крик!приходиться в туалет идти под серенады...как же мне в душ сходить и дома дела делать?ну может молоко придет,так будет наедаться и спать...

natasha_romanova 15.09.2014 16:11

Я сегодня устроила уборку, все перемыла, перепылесосила)) Может, подействует на малыша) Но пока никаких ощущений, а я ведь 15 забивала)))
С другой стороны, сегодня в 22:00 по Москве первая серия передачи про рожениц роддома России, я бы хотела посмотреть)))

Freshka 15.09.2014 16:11

Хотела сходить к акушерке узнать,можно ли мне начинать утягивать живот?у меня и спец.трусы и бандаж с собой....так командирша не пускает=)))

Viva 15.09.2014 16:13

[b]Freshka[/b], у меня дочка такая же была. Я уже в роддоме не могла в душ сходить или на процедуры, она как чувствовала и сразу орать :-D

[B]Наташ [/B],вот в 21 час и поедешь рожать :-Р

Freshka 15.09.2014 16:14

У меня кстати пробка отошла после того,как я спустилась и поднялась пешком на 9 этаж т.к лифт был отключен,и просто с Викой тогда пешком гуляли...да и срокто был у меня вме таки 40 недель и 4 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], и ???долго у вас так было?!

Viva 15.09.2014 16:16

А я сцеживаться пошла, блин руками так неудобно.
Молокоотсос я, естественно, не купила. Думала после кесарево молоко не придет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], ну лет до 4:-D
Ты не расстраивайся раньше времени.
Она у меня просто такая мамина дочка, что просто кошмар.

natasha_romanova 15.09.2014 16:18

[b]Viva[/b], посмотрим-посмотрим))
[b]Freshka[/b], хм, пойти чтоли проверить, отошла ли моя пробка))) после уборки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], сцеживаться не больно? Это ведь нажимать на грудь надо, да?

Freshka 15.09.2014 16:40

Ну я чувствую тут так же...Викуля тоже все время на тите и с нами спала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], больно когда застои,а так нет...
У меня пробка нержиданно отошла....я пописила,уже встаю и тут шлеп...она:-D
В первую Б у меня она не отходила

Viva 15.09.2014 16:50

[b]natasha_romanova[/b], у меня грудь напряжена, это уже неприятно. А потом, после сцеживания, та область где застой, болит, как синяк.
Сегодня муж приедет, пусть расцеживает, если его сын не любит сисю сосать, то папа будет отдуваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот кто сказал, что кормящей маме просто необходимо питаться много, а то молока не будет.
Я на жесткой, послеоперационной диете.
Утром каша и чай. В обед второй бульон на индейке или говяжий (без картошки, овощей и приправ), кусочек отварного мяса. На полдник творожок. На ужин творожок или йогурт. Вот разрешили кусочек белого хлеба, половину яблока или банан. И много жидкости...

netpanther 15.09.2014 16:58

Могу переносить разлуку с дочерью, когда не вижу, не разговариваю. Когда забирали из роддома, она все время мамочка, мамочка, моя мамочка. Я прям руку ее не отпускала столько нежности к ней. И муж послушав, что я пищу, не дал в роддоме говорить с ней-расплачешься, расстроишься.
Детки они такие нежные, если ими заниматься. Если конечно они по дедам-бабам, могут и не быть такие привязанные.
Оль, Клопик, я против излишней избалованности детей. Поздние дети, так теперь им показывать, что они центры? А дальше что?
Дети все равны! Хотя это наверное сложно и скорее всего дети сами считают, что кого-то любят больше! Нам через это только идти!:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6659513][b]natasha_romanova[/b]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот кто сказал, что кормящей маме просто необходимо питаться много, а то молока не будет.
Я на жесткой, послеоперационной диете.
Утром каша и чай. В обед второй бульон на индейке или говяжий (без картошки, овощей и приправ), кусочек отварного мяса. На полдник творожок. На ужин творожок или йогурт. Вот разрешили кусочек белого хлеба, половину яблока или банан. И много жидкости...[/QUOTE]

Вот никто, Алесь, не говорит, самим кушать очень хочется.
Но еслои много есть кашек, бульона и другой лабуды-не поправишься от нее:-)
Что еще в меню - рассказывай, нам так дома надо питаться. Это взяла на заметку. Мне яблоки только печатные разрешили... творожок в виде запеканки или творога?

Viva 15.09.2014 17:24

[QUOTE=netpanther;6659522]

Вот никто, Алесь, не говорит, самим кушать очень хочется.
Но еслои много есть кашек, бульона и другой лабуды-не поправишься от нее:-)
Что еще в меню - рассказывай, нам так дома надо питаться. Это взяла на заметку. Мне яблоки только печатные разрешили... творожок в виде запеканки или творога?[/QUOTE]

Мне кажется каждая вторая мамочка уверена, что ей нужно кушать разнообразно и можно всего, иначе молока не будет. Несмотря на то, что знают, что нельзя многие вещи, всё равно налегают.
Завтра разрешили овощи на пару, гречку.
Пока всё.
А тут негде запекать яблоко, поэтому половинку в день обычного.
Творог детский, гомогенный. Ну думаю запеканки тоже можно, только не сладкие

Lesechka ICE 15.09.2014 17:42

Всем добрый вечер! Вс на месте? Мы сидим пока. Нам в комнате уже обои покрасили,завтра докрасят багет и муж будет класть ламинат,а там чуток и можно в рд собираться=)))

Viva 15.09.2014 17:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6659595]Всем добрый вечер! Вс на месте? Мы сидим пока. Нам в комнате уже обои покрасили,завтра докрасят багет и муж будет класть ламинат,а там чуток и можно в рд собираться=)))[/QUOTE]

Какая детка терпеливая :-D
Так вежливо ждет, когда же мама с папой ремонт закончат.
Мои дети бы точно вылезли, от любопытства :-D

Nastyushka 15.09.2014 18:07

Ой,у меня Максик тоже молодец,дождался,пока я сессию закрою) и сразу запросился)))

klopik 15.09.2014 19:35

[QUOTE=Viva;6659091][b]klopik[/b], Оль, не расстраивайся! Если несколько врачей посмотрели, а итог одинаковый, значит так и есть. Время терпит. Поэтому не надо себя накручивать, жди среду!:girl_in_love:
[/QUOTE]

да я не расстраиваюсь уже..хотелось уже..тоже распечататься..встретится с малышом:)

[QUOTE=netpanther;6659104]Оля, Ирина с недельками! Пусть все будет хорошо!
Сегодня врач был, проверял маленькую. Спрашивал некому ли посидеть со старшей?
Я пока наслаждаюсь обоими детками. Правда все рывками: пока спит Виолетта, с Марагриткой кушаем, зарядку или конструктор собираем. Конечно иногда рычу на нее, но в основном кода утром есть надо, а она начинает рассказывать, что платье не может одеть или ходить не умеет:-)
Пока все классно! [B]Старшая не ревнует[/B]:-)
П.с. живота нет-мужа тискаю, а он все не понимает, к чему такие подходы, что мне надо? А мне ничего не надо, посто я снова становлюсь ланью:-D

[/QUOTE]

мечта..чтоб старшая не ревновала!:)

[QUOTE=Viva;6659116]ДЕВОЧКИ, мы ориентировочно завтра на выписку!
[/QUOTE]

Класс,Алеся,наконецто будете всей семьей вместе!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6659416]Алесь,не представляю как ты столько времени была без дочи???тут сутки я без своей,она пришла целует,обнимает-а у меня слезы градом,говорит мамочку я так хочу чтоб вы с сестричкой уже дома были....блиииин как тяжело:girl_cray: пишу и слезы катятся....
[/QUOTE]

вот вот...мы с дочей обе два дня рыдаем..она в садике с утра такую истерику устроила не отпускала меня..родители кто видел в шоке были..у нас такого не бывает всегда с улыбкой остается..а тут вцепилась и не отпускает..народ и понять не может.А я просо предупреждала что могу в больнице быть..и вчера все обнимает целует ..мама я люблю тебя...а у меня слёзы

[QUOTE=netpanther;6659522].
Оль, Клопик, я против излишней избалованности детей. Поздние дети, так теперь им показывать, что они центры? А дальше что?
Дети все равны! Хотя это наверное сложно и скорее всего дети сами считают, что кого-то любят больше! Нам через это только идти!:-)
[/QUOTE]
Надя, так долго вспоминала о чем это ты :) вспомнила..сегодня с папой сидели в больнице..ну что то про сестру начал..вернее про брата мужа сначла а разговаривали..он..что вот избаловали то они его..всё для него..потом про сестру..типа так и мы ведь свою..тоже избаловали..вот теперь пожинаем плоды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибочки ,девочки ,за недельку!!!! :girl_pinkglassesf:

АлевтинаГ 15.09.2014 20:22

Всем привет! Ирину с неделькой

Viva 15.09.2014 20:41

Девочки, я заказала автокресло, уже привезли.
Выбрала и заказала видеоняню, завтра привезут до обеда или послезавтра :-D
Заказала торт на завтра вечер
Определилась с украшением квартиры шарами
Вот в процессе выбора молокоотсоса :-D
Сказали, что завтра домой

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.