Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 11.03.2011 12:48

[QUOTE=tlv1977;3268360] да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3268403]а он пипец как храпит, аж стены трясуться
но я-то привыкла к нему :)[/QUOTE]

у меня тоже муж храпит - жуть как! так -то я уже привыкла, главное первой уснуть:girl_haha: , но последнюю неделю у меня в районе 4-х утра подъем и час примерно ворочаюсь.... вот тут наступает пипец!!! - весь этот час я перекладываю голову дражайшего супруга то на один бочок, то на другой))))))
Вот сейчас малыш родится и папа же его будить будет своим храпом!
А самое интересное было, когда мы только начинали жить вместе, ну и соотвесттвенно спать) я к его храпу месяца 4 не могла привыкнуть - вообще практически не спала все это время:)

freken 11.03.2011 12:53

ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп )))
а мой еще стонет по ночам
просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос
ну и карочи нос дышит через раз у него
воть
и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит
то храпит, то стонет
мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже :-D потом привыкла)))

GALA LUNA 11.03.2011 12:53

Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме...
тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах)

tlv1977 11.03.2011 12:55

Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....

GALA LUNA 11.03.2011 12:55

[QUOTE=freken;3268499]ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп )))
а мой еще стонет по ночам
просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос
ну и карочи нос дышит через раз у него
воть
и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит
то храпит, то стонет
мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже :-D потом привыкла)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос:girl_haha:
ну вообще храп безумный какой-то)
он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

GALA LUNA 11.03.2011 12:59

[QUOTE=tlv1977;3268517]Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал)))))
к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне)))))))))
Аристократ хренов!!!

Светик85 11.03.2011 12:59

Пузяки, все приветик))))

[QUOTE=GALA LUNA;3268505]Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме...
тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах)[/QUOTE]

Галчонок, привееттт))):) :) :)
Что-то тебя давненько не было.
Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола?

По поводу храпа: у меня муж так храпит, что гости, которые у нас гостили на даче, думали, что это трактор снег ездиет убирает.
А я не слышу как он храпит. Привыкла. Даже уснуть не могу иногда без "колыбельной".
А в беременность, наоборот, бессонница замучила, и его храп тоже бесить начал.

tlv1977 11.03.2011 12:59

[QUOTE=GALA LUNA;3268519]:-D :-D :-D как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос:girl_haha:
ну вообще храп безумный какой-то)
он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны....

Светик85 11.03.2011 13:00

[QUOTE=GALA LUNA;3268539]:-D :-D :-D
к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне)))))))))
Аристократ хренов!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
ну артист у вас

andreeva 11.03.2011 13:01

[QUOTE=GALA LUNA;3268505]Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах)[/QUOTE]

[url]http://medi.ru/doc/181506.htm[/url] вот тут почитай. Я думаю, что он ни кому не повредит ))) У меня отеков не было ни когда

freken 11.03.2011 13:02

Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?

tlv1977 11.03.2011 13:02

[QUOTE=GALA LUNA;3268539]:-D :-D :-D
Аристократ хренов!!![/QUOTE]

вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...

Светик85 11.03.2011 13:03

и по поводу жара: я думала, что это я одна потеть так начала.
В машине просто задыхаюсь. Температуру ставлю на 19 градусов.
Муж мерзнет, а с меня пот течет.

freken 11.03.2011 13:04

мне прописывали хофитол я его че-та так и не пила
мне из-за анализа мочи прописывали - кетоновые тела-сахар типа повышенный
чтоб типа печенка лучше с едой справлялась и еще эсенциалле
но яего тоже не особо пила
у меня ваще вагон лекарст
мне надоело уже столько пить

Светик85 11.03.2011 13:04

[QUOTE=tlv1977;3268568]вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...[/QUOTE]

с неделькой вас)))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url]

andreeva 11.03.2011 13:05

[QUOTE=freken;3268566]Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?[/QUOTE]

ну Хофитол скорее как антиоксидант и гепатопротектор (печени помогает) применяется.
Странно что я увидела противопоказание беременность в инструкции. Бред какой-то ))) Проводилось очень много исследований по повду пользы хофитола во время беременности.

tlv1977 11.03.2011 13:06

[QUOTE=Светик85;3268588]с неделькой вас)))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо, Светик! Тебя тоже с кругленькой даткой!

terra 11.03.2011 13:07

[B]Светик85[/B], с неделькой)

tlv1977 11.03.2011 13:09

Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?

GALA LUNA 11.03.2011 13:10

[QUOTE=Светик85;3268542]Пузяки, все приветик))))

Галчонок, привееттт))):) :) :)
Что-то тебя давненько не было.
Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола?
.[/QUOTE]

приветик, Светуль!
Я в курсе всех новостей, что у вас здесь происходит) читаю периодически пузяку регулярно, но пока тут все перечитаешь, писать уже некогда) Я ж еще на работу катаюсь) потихоньку все дела доделаваю, передаю... у нас тут на работе еще и руководителя организации поменяли - надо понять, что к чему)
Малышок поживает по-моему хорошо))))) По поводу пола моя интуиция замолчала напрочь:girl_haha: если еще раньше были на мальчика болшие подозрения, то теперь мы оба с мужем даже и не знаем))) осталось ждать недолго!!!
Знаю про твое предлежание - делай упражнения и малышок перевернется. Все будет хорошо!
У тебя там скоро госы - удачи тебе!!! С таким размером пузика, как у тебя, я уверена отношение будет более лояльное:)

[QUOTE=tlv1977;3268547]ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны....[/QUOTE]

видимо, у все них была насыщенная молодость:-D :-D :-D

[QUOTE=Светик85;3268555]:-D :-D :-D :-D
ну артист у вас[/QUOTE]

ага! а еще очень переживает, когда кто-нибудь обнимается, сразу ревнует и начинает активно лезть между обнимающимися:-D вот думаю, как же он переживет появление еще одного "маленького" члена семьи, которому будет уделяться много внимания)

andreeva 11.03.2011 13:12

[QUOTE=tlv1977;3268619]Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?[/QUOTE]

ага ))) и не только в шейке :-D

GALA LUNA 11.03.2011 13:20

[QUOTE=andreeva;3268557][url]http://medi.ru/doc/181506.htm[/url] вот тут почитай. Я думаю, что он ни кому не повредит ))) У меня отеков не было ни когда[/QUOTE]

Спасиб, ща почитаю.
Счастливая, что нет отеков! У меня вот их тоже не было в первую беременность, а сейчас под конец дн... вот и не знаю что это - то ли возраст, то ли вес... я ж с ТАКИМ всесом вообще никогда не жила)

[QUOTE=freken;3268566]Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт
а канефрон почкам
О_о
или я че-та не догоняю?[/QUOTE]

вот канефрон мне именно для улучшения работы почек и прописывали... у меян оенемение трех пальцев на обеих руках с 22 недель беременности, вот подозревали скрытые запястные отеки... для этого и прописывали.
А про хофитол я прочитала, что девчонки пишут, что в туалет по несколько раз ночью бегают от этого препарата - вот и жумаю может мне его и надо))))))

[QUOTE=tlv1977;3268568]вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D животные такие смешные порой)))

[QUOTE=freken;3268582]у меня ваще вагон лекарст
мне надоело уже столько пить[/QUOTE]
я вообще на протяжении всей беремнности, да и в общем-то всей жизни, стараюсь много лекарств не пить... только в самых экстренных случаях и самые простые типа парацетамол от температцры и фуразолидон, когда живот болит со всеми вытекающими последствиями...
но туту чего-то я не справляюсь народными средствамии прогулками..
Юль, а у тебя как сейчас с отеками дела? Ты ж вроде как в первую беременность отекала сильно?

[QUOTE=tlv1977;3268619]Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?[/QUOTE]
не, у меня такое ощущение, что он там вяжет что-то)))))))))))))

Светуль, тебя с круглой неделькой!!!!!!!!:girl_in_love:

Люляша 11.03.2011 13:26

[QUOTE=GALA LUNA;3268677]

не, у меня такое ощущение, что он там вяжет что-то)))))))))))))

[/QUOTE]
Галя, :-D :-D :-D :-D
Девочки, с недельками у кого есть :)
Мы еще конечно маленькие, но у меня ощущение порой, что малыш пытается вылезти наружу через мой пупок :) , очень интенсивно там что-то растягивает :)

andreeva 11.03.2011 13:28

[QUOTE=Люляша;3268705]Галя, :-D :-D :-D :-D
Девочки, с недельками у кого есть :)
Мы еще конечно маленькие, но у меня ощущение порой, что малыш пытается вылезти наружу через мой пупок :) , очень интенсивно там что-то растягивает :)[/QUOTE]

моя ни когда в пупок не тыкалась. Все как-то по бокам да кишкам )))

GALA LUNA 11.03.2011 13:36

Привет, Юль!:) не в пупок мы не тыкаемся тоже)))
у меня малыш с право стороны от пупка что-то делает и с левой)))))
и еще огромное ему спасибо, что мамочку под ребра не пинает)))
он вообще очень у меня там аккуратненько ко мне относится:girl_haha:

Люляша 11.03.2011 13:42

[QUOTE=GALA LUNA;3268752]Привет, Юль!:) не в пупок мы не тыкаемся тоже)))
у меня малыш с право стороны от пупка что-то делает и с левой)))))
и еще огромное ему спасибо, что мамочку под ребра не пинает)))
он вообще очень у меня там аккуратненько ко мне относится:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, привет!
Галя, у меня тоже аккуратненько, не бьет, а именно чего-то растягивает, особенно забавно на это смотреть - никогда не думала, что живот мой может так тянуться :girl_haha: А малыш еще может переворачиваться? Или уже нет? У меня вчера было ощущение, что опять на попку сел..

GALA LUNA 11.03.2011 13:48

[QUOTE=Люляша;3268783]Танюш, привет!
Галя, у меня тоже аккуратненько, не бьет, а именно чего-то растягивает, особенно забавно на это смотреть - никогда не думала, что живот мой может так тянуться :girl_haha: А малыш еще может переворачиваться? Или уже нет? У меня вчера было ощущение, что опять на попку сел..[/QUOTE]

Врачи говорят, что до 36 недель вообще не заморачиваются этим вопросом. Так что может)
Как ты себя чувствуешь?

Люляша 11.03.2011 13:52

[QUOTE=GALA LUNA;3268820]Врачи говорят, что до 36 недель вообще не заморачиваются этим вопросом. Так что может)
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Понятно. Вчера что-то живот каменел часто, перепугалась, давай но-шпу пить, сегодня вроде ничего... Испугалась, срок-то еще маленький... Девочки тут как-то обсуждали эту тему, говорят, 7-8 раз в день - нормально. %-0

andreeva 11.03.2011 14:09

[QUOTE=Люляша;3268858]Понятно. Вчера что-то живот каменел часто, перепугалась, давай но-шпу пить, сегодня вроде ничего... Испугалась, срок-то еще маленький... Девочки тут как-то обсуждали эту тему, говорят, 7-8 раз в день - нормально. %-0[/QUOTE]

Люляш, у меня с 30 недель стабильно каменеет по 5-7 раз на дню. Но0шпу я не пила ни когда...не люблю я эти таблЭтки

freken 11.03.2011 14:10

Галя, да отекала пипец как :-D была монстром
сейчас тоже бывает ни с того, ни с сего отеки появляются
но пока ттт удается их согнать
надеюсь хуже не будет
в прошлый раз вобще не сгонялись они
даже капельницами ((

ой, как же больно она меня лупит в животе(((((((
прям в бедра ногами долбит или чем там
вниз очень сильно - прям во влагалище отдает аж, болючееее ((((((

GALA LUNA 11.03.2011 14:11

[QUOTE=Люляша;3268858]Понятно. Вчера что-то живот каменел часто, перепугалась, давай но-шпу пить, сегодня вроде ничего... Испугалась, срок-то еще маленький... Девочки тут как-то обсуждали эту тему, говорят, 7-8 раз в день - нормально. %-0[/QUOTE]

ну да, вроде если иногда каменеет, то нормально... не переживай и не бойся! все будет в срок. У меня тоже периодически напрягается... и через секунд 10-20 отпускает...

GALA LUNA 11.03.2011 14:15

[QUOTE=freken;3268957]Галя, да отекала пипец как :-D была монстром
сейчас тоже бывает ни с того, ни с сего отеки появляются
но пока ттт удается их согнать
надеюсь хуже не будет
в прошлый раз вобще не сгонялись они
даже капельницами ((

ой, как же больно она меня лупит в животе(((((((
прям в бедра ногами долбит или чем там
вниз очень сильно - прям во влагалище отдает аж, болючееее (((((([/QUOTE]

Терпи, мамуля! видимо, активная мадам у тебя там)))))))))
Юль, а чем сгоняешь сейчас? Вот прогулки по часу - полтора мне явно на пользу, а долгое стояние на ногах - никак нет... вот двое выходных проколупались дома с этим ремонтом... в первые выходные в комнате обои переклеивали, а вторые - ламинат клали... и вот я поняла, что у меня случился како-то застой...

Alena Fee 11.03.2011 14:21

Всем приветик)
Ой, девочки, проблемы у всех одни и те же...)))
И со сном) и с теплообменом)
Мне тоже жарко постоянно, окно почти весь день открыто, правда очень страшно, как бы не надуло...
В машине тоже задыхаюсь, а муж мерзнет...)

Сегодня надо было кровь сдать, а я только под утро уснула, поэтому не пошла...

andreeva 11.03.2011 14:21

Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет

Alena Fee 11.03.2011 14:25

[QUOTE=andreeva;3269018]Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет[/QUOTE]

Я тоже начиталась...Мне кажется это нереально трудно...и главное, в чем смысл?...не в приучении к горшку, как я поняла...

GALA LUNA 11.03.2011 14:26

[QUOTE=Alena Fee;3269016]Всем приветик)
Ой, девочки, проблемы у всех одни и те же...)))
И со сном) и с теплообменом)
Мне тоже жарко постоянно, окно почти весь день открыто, правда очень страшно, как бы не надуло...
В машине тоже задыхаюсь, а муж мерзнет...)

Сегодня надо было кровь сдать, а я только под утро уснула, поэтому не пошла...[/QUOTE]

приветик, Алён:)
и я тоже постонно ночью просыпаюсь и окно открываю проветриваю) хочется свежего воздуха!!!

Ален, тебя тоже вроде немаленькая прибавка.... у тебя не отекают ноги по вечерам?)

freken 11.03.2011 14:28

[QUOTE=GALA LUNA;3268986]Терпи, мамуля! видимо, активная мадам у тебя там)))))))))
Юль, а чем сгоняешь сейчас? Вот прогулки по часу - полтора мне явно на пользу, а долгое стояние на ногах - никак нет... вот двое выходных проколупались дома с этим ремонтом... в первые выходные в комнате обои переклеивали, а вторые - ламинат клали... и вот я поняла, что у меня случился како-то застой...[/QUOTE]

воооооооооо
я тоже (правда только под конец беременности) сделала открытие, что прогулки у меня сгоняют отеки
стоит день дома посидеть - все кранты
а так пью брусничный лист , но ощущение, что уже не помогает
морсы пью - помогают, но от них изжога
ванну принимать стала еле-теплую тоже лучше - после нее
канефрон пью,
фитолизин мне девочка одна советовала с форума - говорит редкостная гадость, но помогает от отеков - прост супер
я вот никак не куплю все забываю
это какая-то паста, ее разводишь в воде и пьешь:) но уже не знаю, если ли смысл пробовать.. скоро все равно ложиться уже
вобщем вроде пока не критично
10 кило набрала я только за всю беременность
думаю это нормально для моего срока:)

andreeva 11.03.2011 14:29

[QUOTE=Alena Fee;3269042]Я тоже начиталась...Мне кажется это нереально трудно...и главное, в чем смысл?...не в приучении к горшку, как я поняла...[/QUOTE]

вот и я чем больше читаю об этом, тем больше НЕ понимаю зачем это все? Если в 70% случаев приходится отдельно к горшку приучать ) Типа экономия памперса. Ну покаки еще можно половить, но пописы О_о

freken 11.03.2011 14:29

блин, девочки вы такие деятельные все
вот Галя - ремонт делает вместе с мужем
а мне до такой степени все тяжко
я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о

andreeva 11.03.2011 14:30

[QUOTE=freken;3269062]блин, девочки вы такие деятельные все
вот Галя - ремонт делает вместе с мужем
а мне до такой степени все тяжко
я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о[/QUOTE]

я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.