![]() |
[QUOTE=Вилка;3334873]приятного заплыва вам с малышом :girl_in_love:
до встречи!)[/QUOTE] спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha: мы тут видимо вдвоем:) |
[QUOTE=Iris_ka;3334884]спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha:
мы тут видимо вдвоем:)[/QUOTE] и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь. девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков.... |
[QUOTE=kowe4ka;3334925]и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь.
девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков....[/QUOTE] папа наверняка уже счастлив безмерно:) |
[QUOTE=Iris_ka;3334933]папа наверняка уже счастлив безмерно:)[/QUOTE]
ой, не то слово. весь светится. хоть и в ухо часто получает. и ржет потом. |
а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру и все-равно. |
[QUOTE=Вилка;3334993]а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру и все-равно.[/QUOTE] это наверное не от духоты, мне тоже не хватает, хотя на улице получше%-0 |
ну что-то сег первый раз дома так
|
[QUOTE=Вилка;3335058]ну что-то сег первый раз дома так[/QUOTE]
Ну с легким паром меня:))) У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:) |
[QUOTE=Iris_ka;3335137]Ну с легким паром меня:)))
У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:)[/QUOTE] с легким паром)!!! ну мне именно душно еще жарко как бы я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0 |
[QUOTE=Вилка;3335152]с легким паром)!!!
ну мне именно душно еще жарко как бы я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0[/QUOTE] спасибо:) да и кто его разберет, организм этот беременный....:girl_haha: |
не говори)))))
|
[QUOTE=Вилка;3335252]не говори)))))[/QUOTE]
я вот жую опять.....огурец правда но еще поглядываю на банку сгущенки:-D :-D :-D никогда к ней особой страсти не питала, а вчера ни с того ни с сего увидела и захотела купить:-D |
А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их)))))))))))))))) |
[QUOTE=Вилка;3335295]А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))[/QUOTE] мне лень было с курицей заморачиваться, я ее всю варить и кинула:-D |
:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE] мммм, так вкусно читать все это... а я думала, что одна такая ленивая по поводу готовки. |
я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься |
[QUOTE=Вилка;3335401]я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься[/QUOTE] а я и сейчас люблю готовить, но это бывает все реже и реже. сплю и валяюсь в основном. думаю сново буду готовить после родов. |
если время будет..
а у меня еще и силы |
[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE] А у нас нынче гречка - деликатес, 100 руб. - 900гр.:-/ На меня бывает охота нападет....в позапрошлую субботу борщ сварила, котлеты сделали, картошку пюре:girl_haha: а в прошлую субботу пловом ограничились:girl_haha: а муж у меня кексы выпекает:girl_in_love: |
у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей
но мне не много можно кушать (в смысле разнообразие продуктов) и вот греча, одна из разрешенных поэтому она у нас часто на столе |
[QUOTE=Вилка;3335452]у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей
но мне не много можно кушать (в смысле разнообразие продуктов) и вот греча, одна из разрешенных поэтому она у нас часто на столе[/QUOTE] у вас то там понятно, а здесь то в России - учитывая, что стоила она до подорожания 40 руб. - кг отборной, а сейчас за сотню чего зря....:-E |
[QUOTE=Iris_ka;3335460]у вас то там понятно, а здесь то в России - учитывая, что стоила она до подорожания 40 руб. - кг отборной, а сейчас за сотню чего зря....:-E[/QUOTE]
ха, так я и пишу, что цена стала, как и у вас высокая также раньше и было что 40рублей кг :-D |
[QUOTE=Вилка;3335467]ха, так я и пишу, что цена стала, как и у вас высокая
также раньше и было что 40рублей кг :-D[/QUOTE] :-D а уровень жизни там как? |
[QUOTE=Iris_ka;3335473]:-D
а уровень жизни там как?[/QUOTE] да обычно :-D |
[QUOTE=Вилка;3335476]да обычно :-D[/QUOTE]
А тебе где больше нравится? в России или там? не считая климата |
[QUOTE=Iris_ka;3335494]А тебе где больше нравится? в России или там? не считая климата[/QUOTE]
я из россии уехала в 18 лет, особо судить и не могу, если честно вся взрослая жизнь на данный момент - тут в россии проблематичнее с жильем - это факт если бы предложили уехать, не поехала бы обратно |
[QUOTE=Вилка;3335504]я из россии уехала в 18 лет, особо судить и не могу, если честно
вся взрослая жизнь на данный момент - тут в россии проблематичнее с жильем - это факт если бы предложили уехать, не поехала бы обратно[/QUOTE] а я за пределами России только в Армении была, больше нигде:), но там жить не хочу |
[QUOTE=Iris_ka;3335510]а я за пределами России только в Армении была, больше нигде:), но там жить не хочу[/QUOTE]
:) сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки :-! ужас я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3334494]Ален, ну сходите платно
[/QUOTE] Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле.. :( :( чтобы зря деньги не платить, у нас же тут тыс 7 обычное узи. Просто так обидно,знаешь говорят, обнадеживают, а теперь вот не знаю.. :( Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти. [QUOTE=Iris_ka;3334526]а как узнают, как ребеночек лежит уже ближе к родам? на ощупь?[/QUOTE] Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать :-E ( и это в 21 веке! ) при чем вероятность осложнений очень большая. Ну никто не заставит, нет так нет, на кесарево отправят. [QUOTE=Iris_ka;3334884]спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha: мы тут видимо вдвоем:)[/QUOTE] Конечно, они же рачками будут, любить должны водичку :))) Я еще хочу со своим на грудничковое плавание ходить [QUOTE=Вилка;3335295]А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))[/QUOTE] Ты такая хозяюшка :girl_in_love: , а я так обленилась, готовлю тяп-ляп. [QUOTE=Вилка;3335452]у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей но мне не много можно кушать (в смысле разнообразие продуктов) и вот греча, одна из разрешенных поэтому она у нас часто на столе[/QUOTE] А у нас тут гречка английская, зеленая, фу, мерзость. Я ее сегодня сделала с грибами и лучком, вроде ничего. Ну не айс конечно. У вас разве нет зеленой там? [QUOTE=Вилка;3335520]:) сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки :-! ужас я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE] Я когда свинину готовлю мне кажется что псиной воняет, прям ее есть не могу, как будто псарню какую приготовила :ushanka: |
[QUOTE=Вилка;3335520]:)
сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки :-! ужас я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот не даром говорят - Как же воняет мир во время беременности:-D :-D :-D :-D Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять:hysteric: Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась:girl_haha: завтра еле встану:-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3335556]Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле.. :( :( чтобы зря деньги не платить, у нас же тут тыс 7 обычное узи. Просто так обидно,знаешь говорят, обнадеживают, а теперь вот не знаю.. :(
Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти. Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать :-E ( и это в 21 веке! ) при чем вероятность осложнений очень большая. Ну никто не заставит, нет так нет, на кесарево отправят. Конечно, они же рачками будут, любить должны водичку :))) Я еще хочу со своим на грудничковое плавание ходить Ты такая хозяюшка :girl_in_love: , а я так обленилась, готовлю тяп-ляп. А у нас тут гречка английская, зеленая, фу, мерзость. Я ее сегодня сделала с грибами и лучком, вроде ничего. Ну не айс конечно. У вас разве нет зеленой там? Я когда свинину готовлю мне кажется что псиной воняет, прям ее есть не могу, как будто псарню какую приготовила :ushanka:[/QUOTE] Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love: У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают.... А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо:-/ |
Девочки, всем споки ноки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Iris_ka;3335575]Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love:
У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают.... А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо:-/[/QUOTE] Я тоже хочу львенка, так они только с 22 июля, а у меня пдр 13 июля, мне еще кажется я раньше рожу. :puz: Вот тут именно такая медицина как во времена твоей бабушки :-D :-D :-D Промежнусь тут не режут без твоего позволения и кесарево если тебе даже очень хочется фиг кто сделает. |
[QUOTE=Iris_ka;3335578]Девочки, всем споки ноки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки :preg: |
Я кстати купила сегодня железо, буду пить, а то я на мясо смотреть не могу. Тут оно в сиропчике жидком, надо с соком апельсиновым смешивать, вообще никакого привкуса плохого не чувствую. Сок как сок :)
|
[QUOTE=Iris_ka;3335566]:-D :-D :-D :-D Вот не даром говорят - Как же воняет мир во время беременности:-D :-D :-D :-D
Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять:hysteric: Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась:girl_haha: завтра еле встану:-![/QUOTE] это точно :-D :-D :-D спокойной ночи вам с малышом! |
Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи? Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра |
[QUOTE=Iris_ka;3335575]Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love: [/QUOTE]
у меня точно рачок по месячным на 12 июля срок по узи на 9 июля срок а у меня плановое кс, делают за 10 дней до пдр, то есть начало июля (1-2 число), а раки до 21 июля вроде должны быть |
[QUOTE=Вилка;3335608]Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи? Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра[/QUOTE] Частники только в платной клинике! В бесплатной поликлинике только семейные, там нет специалистов и узи. То есть такие цены получается у частников. А ты говорила в Лондоне хорошо!!!!!! Тут оччччччччччень все дорого, а заплаты полагаю как и у вас %-0 А тебе можно маринованные в духовке? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |