Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Iris_ka 23.03.2011 21:28

[QUOTE=Вилка;3334873]приятного заплыва вам с малышом :girl_in_love:
до встречи!)[/QUOTE]

спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha:
мы тут видимо вдвоем:)

kowe4ka 23.03.2011 21:36

[QUOTE=Iris_ka;3334884]спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha:
мы тут видимо вдвоем:)[/QUOTE]

и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь.
девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков....

Iris_ka 23.03.2011 21:37

[QUOTE=kowe4ka;3334925]и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь.
девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков....[/QUOTE]

папа наверняка уже счастлив безмерно:)

kowe4ka 23.03.2011 21:39

[QUOTE=Iris_ka;3334933]папа наверняка уже счастлив безмерно:)[/QUOTE]

ой, не то слово. весь светится. хоть и в ухо часто получает. и ржет потом.

Вилка 23.03.2011 21:50

а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру
и все-равно.

Iris_ka 23.03.2011 21:56

[QUOTE=Вилка;3334993]а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру
и все-равно.[/QUOTE]

это наверное не от духоты, мне тоже не хватает, хотя на улице получше%-0

Вилка 23.03.2011 22:02

ну что-то сег первый раз дома так

Iris_ka 23.03.2011 22:11

[QUOTE=Вилка;3335058]ну что-то сег первый раз дома так[/QUOTE]

Ну с легким паром меня:)))
У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:)

Вилка 23.03.2011 22:13

[QUOTE=Iris_ka;3335137]Ну с легким паром меня:)))
У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:)[/QUOTE]

с легким паром)!!!

ну мне именно душно еще
жарко как бы

я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0

Iris_ka 23.03.2011 22:26

[QUOTE=Вилка;3335152]с легким паром)!!!

ну мне именно душно еще
жарко как бы

я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0[/QUOTE]

да и кто его разберет, организм этот беременный....:girl_haha:

Вилка 23.03.2011 22:27

не говори)))))

Iris_ka 23.03.2011 22:32

[QUOTE=Вилка;3335252]не говори)))))[/QUOTE]

я вот жую опять.....огурец правда
но еще поглядываю на банку сгущенки:-D :-D :-D никогда к ней особой страсти не питала, а вчера ни с того ни с сего увидела и захотела купить:-D

Вилка 23.03.2011 22:34

А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую
еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра
а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))

Iris_ka 23.03.2011 22:46

[QUOTE=Вилка;3335295]А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))[/QUOTE]

мне лень было с курицей заморачиваться, я ее всю варить и кинула:-D

Вилка 23.03.2011 22:48

:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D
потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D

а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной

вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:

kowe4ka 23.03.2011 22:52

[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D
потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D

а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной

вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE]

мммм, так вкусно читать все это...

а я думала, что одна такая ленивая по поводу готовки.

Вилка 23.03.2011 22:54

я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься

kowe4ka 23.03.2011 22:58

[QUOTE=Вилка;3335401]я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься[/QUOTE]

а я и сейчас люблю готовить, но это бывает все реже и реже. сплю и валяюсь в основном. думаю сново буду готовить после родов.

Вилка 23.03.2011 23:00

если время будет..
а у меня еще и силы

Iris_ka 23.03.2011 23:05

[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D

вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас нынче гречка - деликатес, 100 руб. - 900гр.:-/
На меня бывает охота нападет....в позапрошлую субботу борщ сварила, котлеты сделали, картошку пюре:girl_haha: а в прошлую субботу пловом ограничились:girl_haha: а муж у меня кексы выпекает:girl_in_love:

Вилка 23.03.2011 23:06

у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей
но мне не много можно кушать (в смысле разнообразие продуктов) и вот греча, одна из разрешенных
поэтому она у нас часто на столе

Iris_ka 23.03.2011 23:09

[QUOTE=Вилка;3335452]у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей
но мне не много можно кушать (в смысле разнообразие продуктов) и вот греча, одна из разрешенных
поэтому она у нас часто на столе[/QUOTE]

у вас то там понятно, а здесь то в России - учитывая, что стоила она до подорожания 40 руб. - кг отборной, а сейчас за сотню чего зря....:-E

Вилка 23.03.2011 23:10

[QUOTE=Iris_ka;3335460]у вас то там понятно, а здесь то в России - учитывая, что стоила она до подорожания 40 руб. - кг отборной, а сейчас за сотню чего зря....:-E[/QUOTE]

ха, так я и пишу, что цена стала, как и у вас высокая
также раньше и было что 40рублей кг :-D

Iris_ka 23.03.2011 23:13

[QUOTE=Вилка;3335467]ха, так я и пишу, что цена стала, как и у вас высокая
также раньше и было что 40рублей кг :-D[/QUOTE]

:-D
а уровень жизни там как?

Вилка 23.03.2011 23:14

[QUOTE=Iris_ka;3335473]:-D
а уровень жизни там как?[/QUOTE]

да обычно :-D

Iris_ka 23.03.2011 23:17

[QUOTE=Вилка;3335476]да обычно :-D[/QUOTE]

А тебе где больше нравится? в России или там? не считая климата

Вилка 23.03.2011 23:20

[QUOTE=Iris_ka;3335494]А тебе где больше нравится? в России или там? не считая климата[/QUOTE]

я из россии уехала в 18 лет, особо судить и не могу, если честно
вся взрослая жизнь на данный момент - тут
в россии проблематичнее с жильем - это факт

если бы предложили уехать, не поехала бы обратно

Iris_ka 23.03.2011 23:22

[QUOTE=Вилка;3335504]я из россии уехала в 18 лет, особо судить и не могу, если честно
вся взрослая жизнь на данный момент - тут
в россии проблематичнее с жильем - это факт

если бы предложили уехать, не поехала бы обратно[/QUOTE]

а я за пределами России только в Армении была, больше нигде:), но там жить не хочу

Вилка 23.03.2011 23:26

[QUOTE=Iris_ka;3335510]а я за пределами России только в Армении была, больше нигде:), но там жить не хочу[/QUOTE]

:)

сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки :-! ужас
я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им
и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D
фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 23.03.2011 23:39

[QUOTE=Вилка;3334494]Ален, ну сходите платно
[/QUOTE]
Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле.. :( :( чтобы зря деньги не платить, у нас же тут тыс 7 обычное узи. Просто так обидно,знаешь говорят, обнадеживают, а теперь вот не знаю.. :(
Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти.
[QUOTE=Iris_ka;3334526]а как узнают, как ребеночек лежит уже ближе к родам? на ощупь?[/QUOTE]
Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать :-E ( и это в 21 веке! ) при чем вероятность осложнений очень большая. Ну никто не заставит, нет так нет, на кесарево отправят.
[QUOTE=Iris_ka;3334884]спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha:
мы тут видимо вдвоем:)[/QUOTE]
Конечно, они же рачками будут, любить должны водичку :))) Я еще хочу со своим на грудничковое плавание ходить
[QUOTE=Вилка;3335295]А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты такая хозяюшка :girl_in_love: , а я так обленилась, готовлю тяп-ляп.
[QUOTE=Вилка;3335452]у нас гречку тут можно купить только в рус. магазинах, а то бишь везут из польши и пр стран, цена соответственно такая же, 1 кг - 120рублей
поэтому она у нас часто на столе[/QUOTE]
А у нас тут гречка английская, зеленая, фу, мерзость. Я ее сегодня сделала с грибами и лучком, вроде ничего. Ну не айс конечно. У вас разве нет зеленой там?
[QUOTE=Вилка;3335520]:)

и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D
фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я когда свинину готовлю мне кажется что псиной воняет, прям ее есть не могу, как будто псарню какую приготовила :ushanka:

Iris_ka 23.03.2011 23:42

[QUOTE=Вилка;3335520]:)

фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Вот не даром говорят - Как же воняет мир во время беременности:-D :-D :-D :-D
Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять:hysteric:
Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась:girl_haha: завтра еле встану:-!

Iris_ka 23.03.2011 23:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3335556]Ну пойдем, а куда деваться! Надо сначала разобраться тогда что у меня в апреле.. :( :( чтобы зря деньги не платить, у нас же тут тыс 7 обычное узи. Просто так обидно,знаешь говорят, обнадеживают, а теперь вот не знаю.. :(
Я еще боюсь что платно спецом наговорят чего плохого чтобы еще какой-нить анализ у них сдала, я не знаю делают ли так в Англии, но в России это обычная практика, думаю и Англия не исключение. А в том госпитале где я наблюдаюсь нет платных услуг, все госсударственное, если только получается в платную клинику идти.

Да, щупают. Вроде пишут что и сами уже беременные чувствуют. Если не так лежит, тогда на узи отправят, если тазовое предлежание то предлагают переворот сделать :-E ( и это в 21 веке! ) при чем вероятность осложнений очень большая. Ну никто не заставит, нет так нет, на кесарево отправят.

Конечно, они же рачками будут, любить должны водичку :))) Я еще хочу со своим на грудничковое плавание ходить

Ты такая хозяюшка :girl_in_love: , а я так обленилась, готовлю тяп-ляп.

А у нас тут гречка английская, зеленая, фу, мерзость. Я ее сегодня сделала с грибами и лучком, вроде ничего. Ну не айс конечно. У вас разве нет зеленой там?

Я когда свинину готовлю мне кажется что псиной воняет, прям ее есть не могу, как будто псарню какую приготовила :ushanka:[/QUOTE]

Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love:

У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают....
А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо:-/

Iris_ka 23.03.2011 23:47

Девочки, всем споки ноки!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 23.03.2011 23:51

[QUOTE=Iris_ka;3335575]Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love:

У подруги моей мамы бабушка акушеркой была и рассказывала, что раньше УЗИ же не было....если ребенок лежал попой - переворачивали и все складывалось хорошо. Если у женщины при родах были внутренние разрывы - наказывали конкретно, а уж если внешние - так вообще затаскают....
А у нас сейчас как - чуть что - кесарево, промежность резанули, потом заштопали - и зашибись, как будто так и надо:-/[/QUOTE]

Я тоже хочу львенка, так они только с 22 июля, а у меня пдр 13 июля, мне еще кажется я раньше рожу. :puz:
Вот тут именно такая медицина как во времена твоей бабушки :-D :-D :-D Промежнусь тут не режут без твоего позволения и кесарево если тебе даже очень хочется фиг кто сделает.

прыгающая апельсинка 23.03.2011 23:51

[QUOTE=Iris_ka;3335578]Девочки, всем споки ноки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Споки :preg:

прыгающая апельсинка 23.03.2011 23:52

Я кстати купила сегодня железо, буду пить, а то я на мясо смотреть не могу. Тут оно в сиропчике жидком, надо с соком апельсиновым смешивать, вообще никакого привкуса плохого не чувствую. Сок как сок :)

Вилка 23.03.2011 23:59

[QUOTE=Iris_ka;3335566]:-D :-D :-D :-D Вот не даром говорят - Как же воняет мир во время беременности:-D :-D :-D :-D
Оленька, пойду-ка я в люлю, завтра на работу опять:hysteric:
Уже стараюсь в 10 , 10-30 спать, а сегодня подзадержалась:girl_haha: завтра еле встану:-![/QUOTE]

это точно :-D :-D :-D
спокойной ночи вам с малышом!

Вилка 24.03.2011 00:02

Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи?

Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра

Вилка 24.03.2011 00:03

[QUOTE=Iris_ka;3335575]Почему рачками? я рассчитывала, что у меня львенок:girl_in_love: [/QUOTE]

у меня точно рачок
по месячным на 12 июля срок
по узи на 9 июля срок
а у меня плановое кс, делают за 10 дней до пдр, то есть начало июля (1-2 число), а раки до 21 июля вроде должны быть

прыгающая апельсинка 24.03.2011 00:07

[QUOTE=Вилка;3335608]Гречка зеленая есть у немцев, но я ее не воспринимаю, только нашу обжаренную коричневую (это в русском берем).
Про узи что-то прям ппц цены у вас, а у частников нет что-ли узи?

Я тут между делом замариновала свои крылышки, вернее куриные))) на завтра[/QUOTE]

Частники только в платной клинике! В бесплатной поликлинике только семейные, там нет специалистов и узи. То есть такие цены получается у частников. А ты говорила в Лондоне хорошо!!!!!! Тут оччччччччччень все дорого, а заплаты полагаю как и у вас %-0
А тебе можно маринованные в духовке?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.