![]() |
А у меня муж в среду или четверг придёт сказал на пол часика..........(((((((
|
Ничего себе...[B]целых пол часа[/B]...выделил для дочи в своем плотном графике..
Он уже вернулся? |
Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......
|
[QUOTE=Галя;3450983]ясно:(
рит, а с неврологом ты не разговаривал по этому поводу? [/QUOTE] неа,мы как к нему сходили в месяц дня через 4 эта петрушка с психозами и началась 3 будет опять пойдём,к нему пробиться оч сложно,огромные очереди:( [QUOTE=LenoOK;3450991]Девочки, привет. Я уже так домой хочу.....:( [/QUOTE] Ленусь хоть у дедули побыла,душу отвела,всяко легче.Отдыхай:) [QUOTE=Инок;3451044]Поздравляю!Ты что-то в еде поменяла? Оёёёй!Вот то она и плачет,ещё бы,такая боль во рту.А кушает как,нормально,а то у меня у подруг есть переставали,в весе теряли. Только если честно не поняла откуда это у неё,что врач сказала? [/QUOTE] не ничего не меняла,просто статью прочитала,а там написано,что,если деть пукает хорошо, то всё нормуль и надо подождать пока сам ребёнок не прокакается.Ну я уже 2 раза так подождала.вот 2 раза был результат ттттт Там написано,что это организм такие проверки сам себе делает(кишечнику) в плане сколько может поместиться прежде чем опорожниться:) А молочницу за неделю до родов нашли,а пролечить не успела:-E врач сказала,что может из-за этого,ещё сказала,что может из-за антибиотиков(я ж их принимала,когда лактостаз был),а может сама по себе,типа это ж грибок и он есть у всех, я хз :-[ ] [QUOTE=Инок;3451098]А у меня муж в среду или четверг придёт сказал на пол часика..........((((((([/QUOTE] опаньки! [QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом [B]взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна...[/B]...[/QUOTE] мдяяя положение не приятное |
Ладненько пойду я со своей козявочкой дальше прыгать.
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/37521854.jpg[/img][/url] |
[img]http://www.x-lines.ru/icp/abW28/c94093/1/34/RvsemPRprivetIG2IG2IG2.png[/img]
|
Привет:) Понаписали-то!!!!!Сейчас буду читать:)
|
Всем привет! Я съездила сдала анализы. У нас дождь и ветер. Замерзла и вымокла. Больше не выйду сегодня, буду дома сидеть греться.
Света, я планирую еще недельки 2-3 походить, рожать пока нельзя, дома бардак, ребенка принести некуда |
Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf:
Мы вот уложились ,пришла к вам. спали ночь неважно, с 5 ужо крутились ,и в 7 встали [B]Маруся,[/B] как вы поживаете? Что нового? [QUOTE=LenoOK;3450991]Девочки, привет. Я уже так домой хочу.....:( Помогать не могу. Ни дома, ни на огороде. Да у меня и мама такая, что если я сама не приготовлю здесь, и их не покормлю, то все голодные будут сидеть. Никогда не было такого, чтоб встретила с дороги хотя бы супчиком. Сегодня ездили к дедушке, на кладбище. Посидела, поплакала. Так на душе полегче стало. Для меня дедушка был и папой, и мамой.... Дорога плохая, бабулю вперед посадили, а мне назад пришлось лезть. У нас джип-трехдверка. Так натряслась, что с двух часов отлеживалась, только встала. Тошнит чего-то. Поела картофельного пюре и слопала пару шпротинок.... Сейчас яблоками отрыжку сбиваю. Бабушка совсем плохая. Еле ходит, все забывает, иногда что-то заговаривается..... Жалко так ее... Старенькая совсем. Мама понасадила рассады на продажу, кошмар сколько. И бесполезно говорить, чтоб столько не сажала. Ноги больные, еле ходит, а туда же... И бабушка за ней, ящик хватает, нести куда-то хочет. Я пыталась доказать: "У нас с сестрой все нормально, зарплата у обеих хорошая, ничего нам не надо". Бесполезно..... Лучше бы домом занималась. Огромный домина запущенный, ужас. Везде бардак, земля. А ведь Пасха скоро. И я тут в этом году не помощница. Короче, девочки, расстроилась я ужасно... Сегодня расплакалась что-то.... Завтра хотим в Тамбов съездить. Нужно старшего Вовкиного сына к аллергологу отвезти, а я заодно КТГ сделаю. Да и так на город поглазею. Ой, забыла: в лесу сморчков видимо-невидимо. Вовка съездил, три ведра привез. Сейчас заготовкой занимается.[/QUOTE] Ленусь, ты с помощью успокойся! Ты чего? Тебе рожать скоро, а ты про огород...:girl_prepare_fish: Ты уже устала и морально, и физически от Б. Такое дело есть, и никуда не деться. Потерпи еще немножко:girl_in_love: вы там долго будете? [QUOTE=п@зитивн@я;3451013]Вопрос на все времена))) [B]Нат[/B]...вот вот появится твоя малышка...думай о ней)) А ему попутного ветра и радуйся что бог отвел от него(( Кстати я думаю ты родишь в течение недели%-0 %-0 [B]Девочки[/B] спасибо за спасибо моего маленького хобби:connie_1: ..Вот честно ...только накипает, беру ручку, бумагу...пишу стихи, рассказы....И мне легче становится))[/QUOTE] Свет, мне оочень понравилось! Буду рада еще прочитать что-то:) [QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......[/QUOTE] Ин, а если самой подать? [QUOTE=Маргошка22;3451213]неа,мы как к нему сходили в месяц дня через 4 эта петрушка с психозами и началась 3 будет опять пойдём,к нему пробиться оч сложно,огромные очереди:( не ничего не меняла,просто статью прочитала,а там написано,что,если деть пукает хорошо, то всё нормуль и надо подождать пока сам ребёнок не прокакается.Ну я уже 2 раза так подождала.вот 2 раза был результат ттттт Там написано,что это организм такие проверки сам себе делает(кишечнику) в плане сколько может поместиться прежде чем опорожниться:) [/QUOTE] Аааа.. Что ж у вас такой дурдом в больнице:( Я помню, ты говорила, вы еще к к какому-то врачу попасть не можете долго.... У нас по записи к неврологу, оч удобно. [QUOTE=На.точка;3451982]Всем привет! Я съездила сдала анализы. У нас дождь и ветер. Замерзла и вымокла. Больше не выйду сегодня, буду дома сидеть греться. Света, я планирую еще недельки 2-3 походить, [B]рожать пока нельзя, дома бардак, ребенка принести некуда[/B][/QUOTE] а ребенок так тебя и спросит как будто :girl_haha: Нат, на самом деле, это все не так страшно:) Главное, родить, и чтобы крыша была и хоть минимум вещей. а у тебя уже вон сколько всего:))) |
[QUOTE=Галя;3452076]Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf:
[B]а ребенок так тебя и спросит как будто [/B]:girl_haha: Нат, на самом деле, это все не так страшно:) Главное, родить, и чтобы крыша была и хоть минимум вещей. а у тебя уже вон сколько всего:)))[/QUOTE] Вот именно :) Так что будь готтов;) |
[QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал [B]как-нибудь позже[/B].Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......[/QUOTE]
[B]Ин[/B]...а не вернуться ли он к вам собирается? |
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/42186428.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Галя;3452076]Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf: Аааа.. Что ж у вас такой дурдом в больнице:( Я помню, ты говорила, вы еще к к какому-то врачу попасть не можете долго.... У нас по записи к неврологу, оч удобно. [/QUOTE] мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:) |
[QUOTE=Маргошка22;3452320][url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/42186428.jpg[/img][/url]
мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и [B]с 6 утра[/B] в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге [B]ко мне он приехал с талончиком в начале десятого[/B], это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] охренеть:eek2: |
Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:)))
У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ? |
[QUOTE=Галя;3452922]охренеть:eek2:[/QUOTE]
ага,а там в очереди ещё стоят мамочки с малышами,им ещё хуже:( [QUOTE=Галя;3452930]Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:))) У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ?[/QUOTE] думаю надо закрыть,если что его снять можно в любой момент. У нас солнце,но такой сильный ветер,с ночи штормовое предупреждение:( нам опять гулять не уйти,снова врача ждём,чтобы посмотрела как у нас лечение продвигается.Но сегодня мы с бабушкой на пару чудом Полишку уложила баиньки,хоть бы мин.30 поспала и то хорошо будет:) |
Всем привет!
[QUOTE=Галя;3452076] Ин, а если самой подать? [/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3452246][B]Ин[/B]...а не вернуться ли он к вам собирается?[/QUOTE] Сама пока боюсь,мне говорил юрист,что тот кто подаёт получается и разрушает семью,а это минус,если вдруг спор о ребенке зайдёт.Но это конечно надо ещё и уточнить ещё у кого-нибудь. Надеюсь,что вернуться не собирается,хотя и по его разговору слышно,что не собирается! [QUOTE=Маргошка22;3452320] мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день.А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. [QUOTE=Галя;3452930]Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:))) У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ?[/QUOTE] Ну возьми на всякий случай,холодно укроешь,а нет - место-то в коляске много! |
[QUOTE=Инок;3452984]Всем привет!
Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года [B]педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день[/B].А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. [/QUOTE] здорово,нам бы так%-0 |
[QUOTE=Маргошка22;3452320][u
мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3452984] Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день.А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. ![/QUOTE] Ничего себе))) У нас с этим вообще просто...Приходишь в регистратуру берешь талон и максимум через полчаса ты уже в кабинете))) Что такое очереди в поликлинике мы даже не знаем))):) ттт |
а я тормоз:girl_haha: - чехол от люльки и на прогулку подходит )))
мы снарядились ,пошли опробуем прогулку:) |
привет)
я вас читаЮ и молчу) у нас в поликлинике до года груднечковыйдень есть, все без записи но в очереди постоять нужно. После года запись, вот к саду сейчас проходим врачей последний аж 12 мая, и это не врачей много пройти надо, их всего 3 осталось. Так что планируем уехать после 28 и к 12 вернуться:) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |